ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 16:05
Макароны.
Странная история творится на Сейшелах с Чуевым Андреем: он на Острове Любви плохо себя чувствует. Убежит с десантной площадки – вроде как, получше, вернется – опять нездоровье наваливается…….
Плакать начинает, орать – всех ежиков распугал визгами. Да что ежиков – сколопендры попрятались…. крабики стороной Остров Любви обходят… местные жители опасаться начали: говорят, злой дух поселился на тихом прежде кусочке земли, волком воет……

Никакой не злой дух: это Андрейка вопит!
Так как плохо себя чувствует. Почему-то.
Интересная тенденция: чем дальше от Острова – тем счастливей Андрейка. Уж таблетки начал пить – не берет его химия, все на вопли на площадке срывается!
А вдали получше, в себя приходит, о конкурсе размышляет, о деньгах премиальных, о достатке и о кармическом холодильнике.
В холодильнике продукты появляются из кладовки, кладовка на замке, ключ у Андрейки на шее хранится – он Андрейке душу греет.

Тут недавно с Острова сбежал, сутулую Маринку прихватив с собой, так десантники оставленные без надзора бед натворили: кладовку опустошили, кушали от пуза – дело ли?
Рапунцель баночку икры открыла, угощать принялась десантников оставшихся – время мило провели, развеялись, запасы изничтожили……
А прижимистому Андрейке все это, как серпом по … по…. по сердцу.
До сердца серп достанет? Впрочем, это неважно: тяжко пришлось жмоту Чуеву.
А на Острове не живется, тянет его в бега. Отдышаться хочет, в себя прийти, в покое Сейшельском Сейшелы поглядеть – опять удрал. Прихватив сутулую.

Но теперь ученый Андрейка, ошибок своих не повторяет: ключик заветный с шеи не снял, с собой прихватил. А коллективу любимому оставил только макароны – пусть едят, себе не отказывают! Нечего в кладовку нырять, запасы уничтожать бесконтрольно!
Да и вздорная Maman Татьяна Владимировна пусть поголодает – поменьше энергии будет у этой Maman. Сколько можно Андрейке плакать и орать, от блестящих идей Maman отбиваться?
Андрейка в бегах, в себя приходит и таблетки глотает – Maman, Рапуня и тощенький Венчик без ключа и с макаронами.
Станут теперь завхоза Андрейку ценить?

Дом 2 | Шлок
Мужской приход 02.02.16 – Константин и Тимур

Автор: Шпилька для schlock.ru

Вчера на женском голосовании вместо Виктории Бурлаковой, против которой проголосовал коллектив, вызвалась уйти Ольги Васильевна. Ребята с радостью проводили ее за ворота, пока не передумала, ну а сегодня в периметре появились двое парней, мечтающих найти свою любовь на доме 2.
Костя приехал из Владивостока к Ольге Рапунцель. Девушке с трудом его удалось разглядеть через плазму, но узнав своего старого знакомого, она пришла в неописуемый восторг. Знакомы около полугода, но свиданий или поцелуев не было. Любит раскрепощенных девушек, поэтому прошлое Рапунцель его не волнует. Занимается инвестиционным бизнесом, который оставил ради любви. Коллектив осудил Ольгу за то, что она так быстро переметнулась от Димы к Косте, но Рапунцель себя виноватой не считает. Шансы есть у всех. У Кости есть сын Прокоп, 4 года.
Тимур из Москвы, родился в Казани. Ему 29 лет, служил во внутренних войсках в спецроте. Имеет высшее музыкальное образование. У него есть свой ди-джей бар и тюнинг-ателье. Увлекается рэпом и боксом. Пришел к Кристине Лясковец. В подарок принес жемчужное ожерелье. С Олегом Бурхановым Кристину поделят по-братски. Самый безумный поступок в жизни – защищал девушку и попал под нож. Долго добиваться Лясковец не собирается. Насильно мил не будешь. Своим девушкам изменял, но в последнее время исправился.

Мария Адоевцева
Улыбнись!

Лиза и Палыч -- одно лицо!!))

Дом 2 | Шлок
Должанского голыми руками не возьмешь?

Засиделся Илья Яббаров на доме 2 в холодной Москве, и захотелось ему снова на Сейшельские острова. Там тепло, иногда даже кормят всякими деликатесами, да и Шерхан остался один, без поддержки своего верного Табаки…
Да вот незадача, Николай Должанский с Русланой Мишиной смогли уговорить ведущих дать им еще один шанс, и пришлось Яббарову отправиться на переговоры со своим коллегой по цеху. А вместо того, чтобы решить вопрос нормально, так сказать – по-мужски, Илья решил подкупить Коляна. Причем подкуп был гаденький такой, 7000 рублей и ящик водки…
Понятное дело, что человеку «в завязке» подобные предложения, как ножом по сердцу, но ведь Яббаров на это и рассчитывал, да не знал, что Должанского голыми руками не возьмешь! Он пообещал Руслане и ведущим, что бросит пить и свое обещание нарушать не собирается, поэтому от предложения Ильи вежливо и тактично отказался.
Провальный шантаж
Но Яббаров не сдался и начал угрожать компроматом на Николая, после обнародования которого, ведущие, ни за что не отправят Колю на Сейшелы. Но и тут попал впросак. Должанский заявил, что скомпрометировать человека, который сам себя компрометирует, чуть ли не в каждом эфире телестройки, фактически нереально. А вы как считаете, у Ильи действительно есть какой-то компромат на Николая Должанского или он решил Коляна на понт взять?

Дом 2 | Шлок
Сегодня в 13:01

Зять под подозрением?

Татьяна Владимировна озадачена… Как так – чтобы она не делала, чтобы не говорила, а Чуев и в ус не дует? Она ему уже прямо в глаза заявляет, что не желает дочери такого мужа и хочет, чтобы Андрей покинул Сейшелы, хотя бы на время, готова ему даже денег дать, целых 750 000, а он только смеется над ней и продолжает готовиться к конкурсу «Свадьба за миллион»!
И с чего это будущий зять так уверен в своей победе? Конкуренты серьезные, уступать не намерены, а Андрей еще даже не разведен, ну кто ему отдаст миллион? К тому же он неоднократно заявлял, что от денег отказывается и даже если выиграет в конкурсе, с позволения ведущих, отдаст все деньги на благотворительность. Для шлока. Так зачем нужны эти беспонтовые соревнования, если жениться он не собирается и деньги на свадьбу ему не нужны? Татьяна Владимировна даже начала подозревать Андрея в сговоре с руководством, ну ведь должно же быть какое-нибудь объяснение его уверенности?!
«Собачатся» или зрителей развлекают?
А ведь на самом деле, под подозрением не только зять, но и тёща! Вчера в эфире, в разговоре с дочерью, Чуев ясно-понятно сказал, что летит в отпуск через месяц. А значит, все старания ТВ напрасны. Даже если случится чудо, и она раздобудет эти злополучные 750 000, Андрей выкрутится, заявив, к примеру, что это будет подарок им на свадьбу с Мариной, ну или еще что-нибудь в этом роде. Что-то мне подсказывает, что Татьяна Владимировна все это знает и понимает… А вы как считаете? Тёща с зятем «собачатся» или зрителей развлекают?

Даша Пынзарь

Всем хорошего дня!

Дом 2 | Шлок
Лицемерное благородство

Думаю, не только «хомячки» дома 2 вчера радостно скандировали «ура», когда проект покидала Ольга Васильевна, но и множество зрителей телестройки. Этого момента ждали давно, с тех самых пор, как ОВ приехала погостить и… немного задержалась…
Не спорю, в последнее время, вреда, от самой скандальной бабушки дома 2, практически не было, но ведь и пользы тоже. Для всех было очевидно, что пришло время Ольге Васильевне отправиться домой, к мужу, дочери, внуку, но ей категорически этого не хотелось делать. Хорошо хоть на этот раз обошлось без голодовки, без высокопарных заявлений о том, что ей еще не время уходить и что ребята в ней остро нуждаются. Это был очень удобный момент для того, чтобы уйти красиво, достойно, с гордо поднятой головой. Для шлока. Да и орги пошли на уступки, позволив Ольге Васильевне свершить благородный жест… Но жадность и зависть не позволили ей этого сделать…
Благородство получилось лицемерным, ведь плакала Ольга Васильевна вовсе не от того, что ей было жалко новенькую участницу, к тому же она ее знала всего несколько часов. И даже не за компанию с подружкой изгнанницы, хотя в эфире ОВ пыталась оправдать свои слёзы именно так. Мы может и поверили бы в то, что Ольга Васильевна растрогалась, но ее жалкая попытка утащить с проекта Татьяну Владимировну, перечеркнула все надежды на снисхождение на прощанье!
ОВ упустила свой шанс?
Сама уходить не хочет, откровенно говорит, что не прощается, в наглую заявляет о том, что полетела бы на Сейшелы, чтобы составить компанию ТВ, но ведущие билет ей не покупают… Эх, Ольга Васильевна, а ведь шанс был…

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 6:17

Проектное горькое горе.

Траур, господа и дамы. Все ли открыли шампанское?...
Дружные ряды молодежного Проекта понесли невосполнимую потерю – теперь нет с ними драгоценной участницы, украшения хомячьего коллектива, несравненной Ольги Васильевны.
Как пережить тяжелую утрату?
Покинула Ольга Васильевна Проект неожиданно для всех. Хоть и теплилась надежда с декабря, когда прошла весть о ее депортации, что слухи рождаются не на пустом месте - верить в новость зрители не решались: чтобы ОВ да не изыскала шанс вцепиться в любимую телестройку? Чтобы не родилось желание посмотреть кому-нибудь в глаза от чистого сердца?

Но нет. Не случилось. Не допустили тертые орги.
Надежда умирает последней – в расставание придется поверить. Шампанское открыли?
Ушла ОВ почти красиво – уступила место свое драгоценное какой-то свистушке, подобранной в привате. Ушла под троекратное «Ура! Ура! Ура!» дружно радующихся хомячков.
Фейерверков не было в стране? Или только во дворах верных Проекту зрителей запускались петарды и праздничные огни в небо?

Не стоит горевать Ольге Васильевне: дело ее живет! Знамя верно подхватила мамуля Африкантова – она и выглядит неплохо, и шуточки у нее веселые, и энергией плещет – справится с непосильной ношей!
Маман Африкантова обещала не покинуть Проект в беде, остаться не на три – на ПЯТЬ лет! Даже омолодиться пообещала Африкантова, пару операций пластических сделать за счет Проекта – довести до дела то, на что не хватило сил и времени несравненной Ольге Васильевне!

Верится, что не все потеряно, что Сейшелы случатся: Клубники наотрез отказались лететь на Остров Невезения, а безответный Рапунчик пребывает в состоянии нестояния в больнице.
Шанс имеется – некого сбагрить в край, похожий на рай!
Так что, увидимся!
Надеемся, что замки в Лермонтове не поменяны и хозяин квартиры признает свою венчанную!
Попутного ветра! Всем шампанского! Уряяяя!

Дом 2 | Шлок
Романец решила разорить своего отца?

Виктория Романец становится все популярнее среди поклонников дома 2. Еще остались те, кто понимает, как некрасиво выглядят ухаживания за человеком, который бросил ее, практически перед свадьбой, но таких с каждым днем становится все меньше…
Большинство зрителей одобряет поведение Виктории, ведь она медленно и уверенно идет к своей цели. Причем, для того, чтобы вернуть Черкасова, не прилагает особых усилий, просто живет и пытается создать видимость того, что не собирается с ним мириться. Только сахарок периодически в ротик Грибочку закладывает, ну чтобы не расслаблялся и не забывал, какими сладкими были их отношения.
С понтами беда…
И все бы ничего, и неплохая вроде девчонка, особенно когда губы сдула, а вот с понтами, как была беда, так и осталась. То она обещает Саше Гозиас шубу свою отдать в том случае, если к Черкасову вернется, а ведь знает Викуся, что примирение не за горами. То Кристине Лясковец 100 000 обещает, если Олег Бурханов к ней не вернется, а ведь Олег не рассматривает Крис для отношений, даже краткосрочных, к тому же он ждет девушку на доме 2, с которой давно переписывается. К чему эти понты? Ладно, если бы сама эти 100 000 или на шубу сама заработала… Отца разорить хочет?

папа "олигарх" и бывший будущий зять))

Фитиль Дом 2
Сегодня в 19:58

От шикарной фигуры Анастасии Лисовой ничего не осталось.

3 февраля 2016 года поклонники не оценили перемен во внешности Анастасии Лисовой
За последние несколько месяцев в жизни Лисовой случились глобальные перемены. Настя не только покинула проект ради новых отношений, и уже успела расстаться с бойфрендом, но и сильно изменилась внешне. Так, Анастасия несколько раз перекрашивала волосы, меняла стрижки и прибегала к услугам косметологов, чтобы подкорректировать форму губ.

Кроме того, изменения коснулись и шикарной фигуры Насти. Обладательница пышных форм, Лисова сильно похудела, что, по мнению большинства, совершенно не пошло девушке на пользу. Поклонники неоднократно подчеркивали, что от былой красоты Анастасии ничего не осталось, а её свежий снимок стал лишним тому доказательством. На фото, облаченная в откровенный купальник, экс-участница дома 2 больше похожа на мальчика-подростка, чем на взрослую женщину и вряд ли может быть объектом вожделения противоположного пола.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория

Сегодня на голосовании ушёл очень веселый и хороший парень Олег Бурханов покинул проект вместо Димы Рапунцель....очень жаль когда уходят такие парни
52 мин назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Олег Бурханов сегодня покинул проект по собственному желанию!

Игорь Трегубенко: Отпустили тигра на волю...)))

Андрей Черкасов: Сегодня один из нас самостоятельно покинул проект... Угадайте кто? Пожелайте доброй дороги и удачи!

Екатерина Король: Ушел Бурито) спас Диму , Кристина плачет.... Олег реально очень добрый, заботливый, настоящий и искренний! Жаль, что он ушел

Дом 2 | Шлок
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Выкрутилась и «на банане» осталась?

По эфирам дома 2 мы с вами наблюдаем за тем, как Татьяна Владимировна пытается выжить Андрея Чуева с Сейшел и в панике ищет 750 000 рублей, чтобы откупиться от неугодного зятя. Мама Марины хочет отправить его в Дубаи, дав возможность Марине разобраться в себе, а маме обработать дочь и подобрать ей более выгодную и менее агрессивную партию, к примеру, Андрея Черкасова, или Егора Холявина, ну или, на худой конец, депутата.
А в реальном времени все круто изменилось. Родственники, точнее, папа Татьяны Владимировны, оказался категорически против того, чтобы дочь платила деньги Андрею. Более того, он настаивает, чтобы ТВ бросила все и срочно вылетела в Москву. Для сайта шлок. Свадьбы в ближайшее временя не предвидится, отношения Марины и Андрея наладились, а своим нахождением на Сейшелах Татьяна больше мешает, чем помогает.
Хитрость – ее главный козырь
Но уезжать женщина, как вы вчера слышали в эфире дома 2, в ближайшие несколько лет никуда не собирается. На острове ей нравится, на проекте тоже. Если Ольга Васильевна три года сидела, то почему Татьяне Владимировне нельзя лет пять посидеть? А тут еще и зять заартачился и не хочет отпускать… Андрей считает, что маме пока на родину нельзя! Она весьма ценный кадр для дома 2, к тому же, Чуев не хочет, чтобы тёща уезжала на негативе, пусть вначале полюбит зятя, как прежде, а потом возвращается домой и рассказывает всем, какой у Маринки жених распрекрасный…
Что сказать? Молодец! Денег никаких не нужно, покидать остров тоже… Ловко выкрутилась и «на банане» осталась?

Дом 2 | Шлок Элина Камирен
вчера в 20:37

Наигрались, лежим... О жизни думаем
Переживающим сразу скажу, полы с подогревом, можно хоть спать на полу

Алиана Гобозова:

Прилетел Братишка ко мне )))работаем))

Ксения Бородина
Самое большое наследство — воспитанность.

Восточная мудрость!!!!

Дом2-Сейшелы
Татьяна Африкантова

Сегодня на лобном обсуждали выступления Глеба и Оли, Андрея и Марины и Эллы с Игорем . Все отметили, что Элла и Игорь в этом конкурсе были самые плохие и танец у них напоминал что-то акрабатическое. Элла запрыгивала на Игоря и похожа была на мешок с картошкой- это было мнение Натальи Варвиной. Глеб стал говорить, что Чуев подговорит все жюри и захватит миллион, а на самом деле он испугался конкуренции со стороны Андрея Чуева, ведь не секрет, что Андрей прекрасный оратор и сделать романтическое свидание в старинном духе ему не составит труда. Глеб нёс такую чепуху, а все поняли, что он боится далее продолжать, хотя утверждает , что у него боевой настрой. Элла и Игорь совсем поникли и склонили свои головки, Элла очень переживала, платье в пол , а прыгала как большая кобыла и было смешно и тоскливо смотреть. Элла считает, что они самые лучшие и достойные. Но я видела, как гармонично смотрелись Марина с Андреем , несмотря на то, что я где-то недовольна поведением Андрея , я увидела в их танце притяжение и понимание друг к другу. И ясно поняла, что надо отступить и мой папа, уважаемый человек, просил оставить их в покое. Он увидел, что Внучка любит Андрея . Сейчас на поляне идёт такая война и обсуждение кто же будет первым. Но я думаю, если у них взаимное влечение и притяжение , то пусть победят в борьбе.

Яббаров Илья

Дорогие друзья!!! Сегодня нас покинул Олег Бурханов,хороший парень. Говорит,что много дел за периметром. Братишка,будем по тебе скучать. Желаем любви,удачи и всего самого наилучшего от души. А у меня не большие соры со Светланой,не понимаем друг друга. Наверно я думаю,что нам лучше расстаться так как Светлане не я нужен. И все мы это понимаем. А я хочу настоящей искренней любви!Так как я много совершал в жизни ошибок. И были неудачные отношения. Хочу любить и быть любимым. Если не встречу девушку ту единственную. Буду один,да и вообще я уже задумывался ни раз. Жить одному и посветить жизнь творчеству. Так как в любви мне не везет и не чего не получается. Может мне суждено быть одному по жизни. И прожить жизнь одному. Не совершайте мои ошибки. Мне очень стыдно за них поверьте. Любите и будьте любимы. Мир вашему дому и пусть над ним светит только солнце. От души душевно в душу!!! Яббаров И.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня День рождения Андрея Черкасова

Андрей Черкасов: Мои родители поженились в июне 1979 года, а уже в декабре этого года Отец воевал в Афганистане. Матушка дождалась Папу и 6 февраля 1982 в городе Белово Кемеровской области родился Я.
Мужество, принципиальность, любовь к спорту, патриотизм воспитал во мне мой дорогой Отец- Анатолий Иванович.
А всё доброе, нежное, романтичное - моя Мама- Татьяна Николаевна.
Спасибо им за всё ! За Жизнь!

Прошлую ночь, после достаточно долгой разлуки и жизни поврозь - она в женской спальне, я в мужской - мы с Русланочкой вновь провели вместе, в одной общей комнате. На стройке, при обсуждении предстоящего мужского голосования, прораб Женя Кузин объявил другим участникам, что им нельзя будет в этот раз голосовать против меня и Венцеслава. Вечером у нас с Русенькой состоялось исключительно красивое романтическое свидание в лесу возле костра. Я угощал Русю крепким горячим индийским чаем с пирогами, и откровенно рассказывал ей о своей жизни до проекта и в самом начале своего пребывания на Доме-2. Я объяснил Русечке, откуда взялся и как рождался и формировался образ Коляна - алкоголика, фрика, буяна. Поздно ночью мы с Русильдочкой отправились вместе в бассейн.

Дмитрий Дмитренко
Сегодня произошла экстремальная ситуация. Я должен был покинуть проект на мужском голосовании. Но oleg_burhanov меня спас. Выставил свою кандидатуру за место меня. Он очень хороший молодой человек. Я очень ему благодарен. Спасибо!!! Друзья - Цените моменты, берегите друзей.

Дом 2 | Шлок
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 06.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 6 февраля:

1. Татьяна Владимировна продолжает сообщать новости с Сейшел. Ее отец, дедушка Марины Африкантовой, требует, чтобы Татьяна покинула остров, и не мешала внучке строить любовь с мужчиной, которого она себе выбрала. Но Чуев тёщу не отпускает, боится, что она настроит родственников Марины против него.
  2. Вчера на мужском голосовании участники собирались отправить за ворота Фёдора Стрелкова, но в последний момент главным кандидатом на изгнание стал Дима Дмитренко. Олег Бурханов решил добровольно покинуть проект и спас возлюбленного Рапунцель.
  3. Кристина Лясковец решила стать «девочкой». Она больше не будет хабалить, хочет стать ласковой, нежной и женственной. Но все эти старания напрасны, ведь Бурханов покинул проект, а меняться Лясковец хотела для него.
  4. Украинскому греку Никалосу-Коле Карапанаётедису-Левченко предложили большую роль в сериале про хоккей.
  5. Владимир Гаути переключился с Саши Артемовой на Лизу Шароха. А ведь только вчера на свидании говорил, что кроме Сашеньки ему никто не нужен и если она с ним не будет, то покинет проект.
  6. По итогам полуфинала конкурса «Свадьба на миллион» Глеб и Ольга Жемчуговы заняли первое место. На втором – Чуевы, а на третьем – Трегубенки. В финале участникам нужно показать романтическое свидание в исторических костюмах.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.02.2016 – Руслана Мишина очень сожалеет о том, что швырнула курицей в голову Коляна и обещает впредь держать себя в руках, чтобы не происходило.

Кристина Лясковец

Сегодня на проект пришли две новенькие девочки К Феде и к Глебу А будет ли рокировка,увидите через 6 дней А что касается меня,то чувствую я себя очень странно ... Я то смеюсь,то просто сижу и не знаю как теперь жить без человека,который мне безумно дорог Тимур говорит,что теперь он чувствует,что у него есть шанс,так как Олега нету рядом Я не знаю,что будет дальше,но сейчас я живу в мужской спальне на его кровати ... Без него,это место стало каким-то пустым P.S боритесь за своё счастье

Дом 2 | Шлок
Африкантова и Венц

Добрый вечер мои уважаемые читатели, к вашему вниманию фотография меня и Венца. И это не просто фотография , а пародия на Эллочку и Игоря ! Дело в том, что я написала в сеть, что Игорь и Элла выступили в конкурсе " битва за миллион на свадьбу" хуже двух пар, а именно Глеба и Ольги и Андрея и Марины . Я повторила слова жюри , и если бы надо было кому -то вылететь, то однозначно Элла и Игорь проиграли танцевальный тур. Ответ Эллочки последовал незамедлительно, где она говорила мне, что Чуев и Марина увидели в них сильных конкурентов. На что мой ответ так же последовал незамедлительно. Все читатели интересовались, почему на вылет они? И я высказала своё мнение, что Эллочка составила не танец, а акробатический этюд, где будучи в элегантном красном платье, она на Игоря запрыгивала , как большая кобыла и делала она во время танца раз пять, что на Игоре уже лица не было . Было смешно и потешно и сама Наталья Варвина сказала , что она смотрится , как мешок с картошкой. К сведению Наталья Варвина была в жюри. Только Эллу так это задело, что она потребовала извинения с моей стороны, но почему -то ей в голову не пришло призвать к ответу саму Наталью Варвину, я думаю Элла чётко знает, где можно, а где и нельзя делать подобного рода заявления . Элла пыталась меня унизить и сказать, сколько у меня классов образования , что я её назвала большой кобылой, но при этом она опустила слова. к а к , а это не одно и тоже , как это сравнение . Как это мешок картошки, а самовлюбленная Элла, которая уже поймала звездность , забыла, что всех нас учили , что есть слово сравнение. Мы все всегда все сравниваем , например, ты прешь как танк, ты ползешь как черепаха , и так далее. Я думаю вам понятно, что Элла не может терпеть поражения, а на то и проект , который ей ясно показывает, что такое хорошо, а что такое плохо. Но наша "звезда" почему то не желает понять простые вещи и мне грустно и смешно одновременно. И мы с Ольгой , Венцем придумали сценку, где она наглядно поймёт и ей не придётся выпрашивать у меня прощения. Я как чувствую , так и высказываюсь на своей странице, как большая кобыла, сами все увидите и оцените. А как они топят пару Чуева и Марину , которые купили модные костюмы и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы