ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ольга Бузова
Кто ко мне приехал? Мамочка любимая

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Наталья Варвина:
"Сегодня наш день! 3 года как мы муж и жена Люблю ещё сильнее- дышу тобой и радуюсь каждому дню!!!!! Спасибо любимый что всегда ты рядом!!!!!"

Новенькая Мария,пришла к Глебу и не собираеться сдаваться!)

СЛУХИ!
Ольга Васильевна может вернуться на проект в марте. Руководство "Дома-2" сейчас ведет с ней переговоры об этом. Будет новая тема ее возвращения и другая история. Согласится ли сама Ольга Васильевна на предложенный ей новый сценарий ее нахождения на проекте-от этого зависит вернется она или нет.
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.

Ольга Рапунцель
Сегодня Я своими слезами затопила остров Я не скрываю свои эмоции и чувства ! Я чувствительная и ранимая девушка , я личность и я индивидуальна ! Кто то меня осудит , кто то пожалеет . Но я для себя сделала определенные выводы , что Костя не мой человек , много претензий накопилось за все время , я плакала от ситуации ,меня можно понять , я одна на острове , я накрутила себе , нервничала , переживала , у меня такое внутри творится , что я не смогу даже все передать . Дима пока думает быть со мной или ...? Все сами увидите скоро в эфире ! Венчик спасибо за кусочек позитива и за теплые , добрые пожелания Всем добра и любви

Николас:

Сегодня Светлана и Илья Яббаров окончательно расстались, после серьезной ссоры где в Яббу полетела кружка.
У него были подозрения на то что Света может быть беременна. Но все мы правды не знаем. Света отрицает, а Ябба загружен. Илюха всячески пытался вернуть Светлану, но в то же время засаживал, и ей как девушке это не приятно.
Могу сказать так.. . Света просто поняла, что простой парень начинающий Шансонье Ябба ничего не сможет ей дать, так как мы знаем что у Светы был мужчина из Forbes. Свете хочу посоветовать пересмотреть свои взгляды о мужчинах и принимать человека таким какой он есть. Яббе пожелаю поменьше петь и начать строить новые отношения, либо вернуть Свету. А что будет?? Узнаем скоро!

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова пародирует "работу" Ольги Рапунцель

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 21:34

Волос долог – ум короток.

Что вы знаете о творчестве актера Дмитренко Дмитрия? Ничего, как и я?....
Дмитренко актер театра и кино, пока не слишком востребованный, ему 27лет, известности и ролей ждет и хочет.
А Димку Рапунчика знаете? То-то.
Выпал шанс засветиться в телевизоре, придать толчок актерской карьере, да еще и возможность побывать на Сейшелах, на дорогом курорте – как шансом не воспользоваться?
Тонкость одна: к шансу прилагалась Рапунцель.
Потому Димка ее крепко полюбил, хоть глуповата эта Рапунцель, пахнущая Сейшелами и «Домом-2», с репутацией у Рапуни тоже проблемка, но актерская карьера зовет – любить надо!
Стал Дмитрий Дмитренко Рапунчиком, курс актерского мастерства очень пригодился.

Рапунчик мнения о себе высокого, когда «Дуэт Ц» - РоманеЦ и ЛясковеЦ – на романтик к нему пожелали, не удивился и обрадовался: звездочки ДД его уровень.
С того романтика и начались «хождения по мукам»… то есть, «хождения по врачам». Травмы, увечья и синяки навалились на Рапунчика, нынче оперированным лежит в больнице и строчит любовные послания неверной Рапунцель – не забыла бы, карьеру актерскую не подпортила бы! «Волос долог – ум короток» - это про Рапу.

Не блещет умишком Оля Григорьевская, но в любви, как и в слезах, тонет постоянно: любила Табаки Яббарова, Барановского Колю – лучших представителей хомячьего коллектива. Даже Должанскому нежности перепали – любит любить Рапуня!
На кастинг не надеется, создает любовный шумок вокруг себя своими руками. Из далекого Владивостока не только Рапунчика себе привезла – Константину голову заморочила, тот тоже славы и известности хотел.
Костя уже на Проекте, прибежал мигом.

Рапунцель, всегда витающая в облаках, взлетела в мечтаниях до самого Солнца, уже шконочки в своем бунгало распределила, кнут из ветки пальмы вырезала для своих любимых, но грянул гром: опалила Рапуня крылышки возле Солнца - отказался от нее Костя.
Костя инвестор, считать и рассчитывать умеет, решения принимает быстро – смекнул, что ни к чему ему теперь интернет-ракушка недалекая, он УЖЕ на шоу!
Дело сделано! Даже на Сейшелы его везут, отдыхать и купаться за счет Проекта!
Жесткий мир финансов – не эфимерный мир театра и актеров, но актерская душа, Димка тоже фишку просек: еще пару недель будет он на Поляне, надо восстанавливаться после операции – неужто не присмотрит себе новую любимую за это время?.....
Нужна ли ему неверная Рапуня?
Опять Рапунцель будет реветь: есть кавалер - есть проблемы. Нет кавалера - опять проблема: нет кавалера.

Дом 2 | Шлок
Светлана Торба поделилась фото со своим бывшим мужчиной. Видимо это тот самый, из Forbes

Светлана: Все познается в сравнении..прекрасные воспоминания о настоящем Мужчине..Янькове ОП;) спасибо за все

Дом 2 | Шлок Ирина Агибалова
вчера в 17:46

Сегодня день рождения у Ильи @gajienko !!! Хочу поздравить, тебя, Илюш!!!! С днём рождения тебя!!!! Ты замечательный у нас! И мы, всей семьёй, тебя очень-очень любим! Спасибо за то, что делаешь счастливой мою дочь, за чудесного внука, за твоё трудолюбие, мужественность и спокойствие!!! Ты молодец. Пусть всё что хочешь, исполнится! Здоровья богатырского тебе, успехов во всём и романтических отношений с любимой женой))))

Elenakubrik: Татьяна Африкантова пародирует "работу" Ольги Рапунцель

Фуу так противно это смотрелось Я уж думала, что более недалекой женщины чем ирсанны и ов не придет на дом 2, так нет же .

Risi: Фуу так противно это смотрелось

Татьяна Африкантова пародирует "работу" Ольги Рапунцель
Фуу так противно это смотрелось Я уж думала, что более недалекой женщины чем ирсанны и ов не придет на дом 2, так нет же .

ТА прекрасно понимает,что чтобы задержаться на проекте,то надо всех переплюнуть,а какой ценой ей как видно пофиг....такой позорище..

Илья Яббаров

Сергею Звереву очень понравился мой хит )))) ( Роза чайная) Теперь говорит Гриша Лепс меня отравит)))) Да эта песня бьет все рекорды

Вова Гаути
Последние два дня были очень сложным периодом в осознании ценности Лизы Шарохи в моей жизни. Даём последний шанс на исправление или переключение передачи

Евгения Гусева(специально пишу кто)))а то не узнать))

Константин Иванов
На шоу, я решил не ехать на райский остров, а остаться в Москве. Оля хотела догнать сразу двух зайцев. Но дело в том, что я не заяц. Единственный заяц Дима, скидывает пуховик и летит на встречу, к своей девушки, мече. К счастью, я не могу выносить, унижения, оскорбления и вечный крик....
Как вы считаете, правильно ли я поступил?!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Доброе утро! Как всегда оно действительно доброе. Погода отменная. Светит яркое солнце и дует легкий ветерок. Это фото сделано в два часа ночи. Сколько я здесь уже нахожусь, а только обратила внимание на такую изогнутую пальму. И мне показалась она прекрасна! Тянется к океану, к воде или может её ветер так наклонил? Я тогда посмотрела кругом и заметила, что все пальмы наклонены в сторону океана. Была фотография для вас с качелями и тоже изогнутая Пальма. Это все лирика , скажите вы? Давай говори быстрей, что и как там на острове: докладываю обстановку. Сегодня последний этап конкурса "свадьба на миллион" и будет с этим миллионом в руках только одна пара. Целую неделю идут споры и в сетях и нападки друг на друга. Глеб вообще сон потерял , на всех лобных его уговаривают ведущие собраться и сделать последний рывок, а он.... Скис, он постоянно говорит, что победит хитрый чуй. И как бы он не готовил речи любви своей возлюбленной, чуй всех перекричит . Женя Кузин друга подзадоривает, говоря Глебу , что конечно чуй будет победителем, несмотря на то , что друг я за тебя! Женя считает, что сама красота и Индийский океан будут вдохновлять и без того, влюблённого в Марину Чуева на пламенные речи! Игорь с Эллой головушки повесили - это видно! Но нам всем они говорят , что идёт активная подготовка к последнему рывку. Но ребята с поляны говорят, что Эллочка ещё месяц назад была уверена, что победит Чуев! Ведущие в шутку предложили может сразу вручить без боя награду Чуеву? Это все разговоры, а дела идут. Только Чуев уверенно идёт к победе он не спит , а что то чертит на песке и в это время ему нельзя мешать , в его голове рождаются планы по захвату миллиона. чуев твёрдо решил победить. Порву всех!!! Клич вожака , раздаётся на острове, он заставляет нас кричать и поднимать руки к небу, а вечером к звёздам. Он утверждает, что небо слышит, мама видит, что он искренне полюбил нашу Мариночку. Кстати, знаете, что было: сидели мы втроём - Чуев , Марина и я. Андрей мне говорит, что он любит Марину -?эта та девушка , с которой он спокоен , и если разойдётся, она как мама его утешит всегда. И вы не поверите! В это самое время , как он только произнёс слово мама, в руки с дерева цветок! И мы втроём решили , что это знак!... Мы же не знаем потусторонний мир! Может сама мама указала на выбор своего сына . И Андрей заплакал, а мы с Мариной решили и тихо отойти в сторону. Дали ему возможность побыть со своими мыслями. До вечера мои друзья, сейчас отключат интернет, а я хотела посмотреть ваши вопросы, чтобы всем ответить. Пишите . Любые письма я не удаляю , они помогают быть лучше. Когда то надо исправляться. До вечера, пока!

Ольга Рапунцель
Сегодня у меня хорошее настроение Мой Димочка принял правильное решение и сказал ,что летит ко мне на остров и хочет быть со мной Ты Мой Ты настоящий Мужчина Я никому тебя не отдам

Кристина Лясковец

Сегодня все были в шоке У нас в гостях был Сергей Зверев ты просто бомбовский Такого весёлого человека,я ещё не встречалаТы очень крутой,добрый и талантливыйТы реально звездаЯ в шокеА твоя песня это что-тоВсе увидите через 6 дней

Александра Артемова

Когда я была совсем маленькой девочкой ,я мечтала выйти замуж за нереального
Была безумна рада знакомству ,мечты сбываются всё-таки

Elenakubrik: Сергею Звереву очень понравился мой хит ))))

Зверев , наверное, постебался над ним- а этот поверил и уши развесил. Кто-нибудь слышал этот "хит"? А песню Тарасова "Моя"? Как впечатление? У меня что-то нет желания слушать Может, после ваших слов появится?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Марина гостит у хозяйки острова и ездит на Бентли , стоимостью 14 миллионов, а если по правде , то дали только сфотографироваться. У нас сегодня было субботнее шоу. К нам в гости в жюри приезжал сам Сергей Зверев , он очумел от тем, которые обсуждались. Ближе к конкурсу "битвы на миллион" все так разругались, что Сергей Зверев не чуть не сомневался, что это по сценарию , все ругались, друг на друга . 14 февраля кто-то один, вернее чья-то пара будет держать в руках миллион на свадьбу. Мы с Венцем поспорили на 25 долларов: он сказал, что Игорь и Элла, а я Чуев и Марина. К нам на остров летит Дима, но пока билет ему не покупали. Костя стали общаться к Александре Гозис. Сейчас прочитаю ваши послания и отвечу на вопросы, интернет у нас сегодня до двух ночи. Спать некогда.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Выпивший Михаил Терехин помочился во время трансляции в Periscope

Экс-звезда «Дома-2» поделился со своими поклонниками откровенным видео

Пока одни звезды шоу-бизнеса прошлой ночью, отказавшись от социальных сетей, развлекались в ресторанах и на концертах, другие, наоборот, проводили время в Интернете в компании виртуальных друзей. Так, весьма необычным образом 36-летний шоумен Михаил Терехин решил развлечь своих зрителей: прямо во время трансляции экс-звезда «Дома-2» подошел к туалету и изобразил процесс мочеиспускания. Не стесняясь тысяч глаз по ту сторону экрана, Терехин, еле стоявший на ногах, демонстрировал откровенные сцены в Periscope. Между тем в разговоре с SUPER шоумен заявил, что видео, попавшее в Сеть, всего лишь постановка и на самом деле всё произошло случайно.

— Бред какой-то! Я делал это, а друзья из холла снимали, это была постановка, — пустился в объяснения Михаил Терехин. — Я не писал и не какал, я не хотел никакого эпатажа, все было сделано случайно, и человек, у которого в руках был мой телефон, не думал, что идёт съёмка. Давайте не будем это обсуждать!

Последние новости дом 2 на сегодня 08.02.2016
Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 8 февраля:

1. Татьяна Владимировна сообщила свежие сейшельские новости – Андрей Чуев уже практически празднует победу в конкурсе «Свадьба за миллион», а его соперники, Жемчуговы и Трегубенки, носы повесили и не верят в свой успех.
  2. Руслана Мишина улетела в Томск по делам.
  3. Дмитрий Дмитренко решил все-таки полететь к Ольге Рапунцель на Сейшелы, чему девушка несказанно рада. А вот ее второй ухажер, Константин, решил остаться на поляне.
  4. Некоторые участники дома 2 подозревают, что Андрей Чуев подкупил жюри конкурса и поэтому так уверен в своей победе.
  5. На воскресном ток-шоу в городских квартирах побывал Сергей Зверев.
  6. Светлана Торба отказалась мириться с Яббаровым, но Илья не растерялся и начал ухаживать за новенькой Машей.
  7. Вова Гаути и Лиза Шароха решили еще раз попробовать создать пару.
  8. В сети появились слухи о том, что Олег Бурханов вернулся к своей бывшей пассии Насте Киушкиной. Ребят видели целующимися.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.02.2016 – Кристина Лясковец продолжает присматриваться к Тимуру, но подозревает, что он на проект пришел за пиаром. Кроме Тимура, девушка снова начала общаться с Федей.

Дом 2 | Шлок Мария Бухун
сегодня в 16:07

И не холод , ни снег , ни зной , не разлучат меня с тобой...
А эта маленькая разлука сделала только наши чувства сильнее...
Оооо Боже....
Как же я соскучилась ....@krotkov_ilya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы