ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Возраст участников Дома 2

Maro: подикась тоже за сетевуху дали -как асратян

А это за что ??

Risi,
Продают чудо средство для похудения , видимо продали больше всех.

Elenakubrik,
А Марине вроде 25 только стукнуло

Мама Nikki: А Марине вроде 25 только стукнуло

Неее... Она старше.. 27 вроде, писали,что она стесняется своего возраста. Вот и решили, что ей всегда 25 )))

Вы вчера смотрели ночной эфир, где на конкурсе "Свадьба за миллион" выступала Марина Африкантова? Я в шоке от глупости... нет, не Марины, а Бородиной, Варвиной и Колганова!!! Когда на заданный ей вопрос: "Кто такие млекопитающие животные", Марина дала правильный ответ, что это те животные, которые кормят своих детей молоком, что это котики и собачки. На что Бородина начала откровенно высмеивать её ответ, чуть ли ни прямо называя её идиоткой . После чего задала тот же вопрос детям, сидящим в студии. На что они ответили: "Что млекопитающие животные - это змеи, ящерицы и крокодилы!!!!!!!!!!!!!!!! ". Но ладно, дети не знали, но на их ответ уверенно начали кивать головой великие знатоки Варвина и Рустам Колганов, а Бородина сказала, мол посмотри Марина, 7-летний ребёнок знает лучше тебя!!!!!!!! Я не знаю кто готовил ответы для детей, они не виноваты, что подсунули, то и прочитали. Но такого позора на всю страну от Бородиной я точно не ожидала. Она упала в моих глазах, жаль её.
Я не говорю про весь тот бред, что несли остальные участники конкурса, Жемчуговы и Трегубенки, кто хочет посмеяться, посмотрите. Но после единственного правильного ответа Марины из всех участников, её выступление назвали наихудшим!!!!!! Объясните что происходит???????

TamamaX,
разложение мозгов на Доме-2 уже давно.... мне кажтся умом там никто не блещет

Elenakubrik: "****l"

Амвэй что ли??

Alenka pelenka: разложение мозгов на Доме-2 уже давно.... мне кажтся умом там никто не блещет

++++ Начиная с ведущих

Elenakubrik: а вот и " девушки с нарождёнными волосами "

если бы ее не было, ее надо было бы придумать
нравится мне читать ее посты- этакая смесь наивности, глупости, безграмотности + новообразованные слова от мамы Тани но по-доброму как-то Не бесяче , как от ОВ

Elenakubrik: Мимишный костюм с Минни и стильные ботинки

пижаму носить со "стильными" ботинками
О времена, о нравы! (С)

TamamaX: от Бородиной я точно не ожидала

А... почему? Какое блестящее образование имеет Бородина? Чем она заслужила репутацию умницы? По-моему, так дурища редкостная. Абсолютно "в формате" всего проекта и хомяков.

Собчак во время ушла мне кажется.... мне она как ведущая нравилась и не было такого беспредела там, когда они все только начинали, лет так 13 назад)))) помню я еще училась))))

Alenka pelenka: когда они все только начинали, лет так 13 назад)

чуть меньше
в мае 2004 года стартовал проект, 12 лет в этом году

borodylia
Меня очень радует, что вчера многие решили проявить свои познания в области биологии! это похвально! Однако я по прежнему считаю, что ответ "кошечки и собачки" не подходит к вопросу "кто такие млекопитающие". Это тоже самое, что ответить "китайцы и англичане" на вопрос "кто такие люди". P.s а детки были молодцы вчера, очень меня порадовало, что будущее поколение у нас умные и достойные! Из тех, кто вчера сидел за партами, явно не будущее комментаторы в Инстаграмм))) и не мне им было делать замечания, на это есть учителя и родители!!! А ещё дорогие зрители , юмор всегда приветствуется и поэтому все что происходит мы обожаем переводить в юмор, жалко что у нас он отсутствует напрочь)))
с сайта Теремок-дом2

Элина Камирен
Мамина помощница

а что у Камирен нет даже домработницы!!???как же это??
а вообще она выставляла фото где сняли квартиру--вроде другая кухня,не поленюсь поищу фото

TamamaX,
поддержу

Saltana: borodylia
Меня очень радует, что вчера многие решили проявить свои познания в области биологии!

считаю дурацкое оправдание
эфиры не смотрю, читаю здесь, поэтому , может, ошибаюсь?

Saltana: то ответ "кошечки и собачки" не подходит к вопросу

но дети же ответили что-то похоже- крокодилы и еще там кто-то, нет?
к тому же Марина про молоко сказала, это же определяет класс
Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком. Класс входит в кладу Synapsidomorpha надкласса четвероногих (из Википедии)
или лыжи не едут или я ипанутый

Elenakubrik: а вообще она выставляла фото где сняли квартиру--вроде другая кухня,не поленюсь поищу фото

не ищи- ленись, там фотка из Икеи была с ценниками на мебели

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Гозиас
На проекте идёт огромная конкуренция, тем более в женской спальне! Зависть плохое чувство и приносящие только не удачу и не уверенность в себе!!!!

ножку задрала)*опу оттопырила)глаза закрыла, изогнулась буквой зю))

Saltana----не ищи- ленись, там фотка из Икеи была с ценниками на мебели

вот ведь врушка!!! "нефтяная" лжемагнатка)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Яббаров
Вот и начались долгожданные съемки.Как долго мы их ждали.
Где в главной роли Романец Виктория Фролов Семен и Яббаров Илья
Смотрите в марте в эфире не пропустите на ТНТ и Муз ТВ_

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости от Черкасова:
На вчерашних съёмках клипа Семёна Фролова Виктория Романец неудачно упала на коньках и сломала ножку . Сегодня у Вики будет небольшая операция. Однако по прогнозам врачей уже совсем скоро Вика сможет самостоятельно ходить. По словам девушки, она не отменяет поездку на Сейшелы и пребывает в отличном расположении духа

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK Дом2-Сейшелы
Татьяна Африкантова:
Мне добрые люди прислали это письмо, говорят что он давно разведён и это у него проектная любовь, поэтому он так относится к Марине и ко мне! Если так то вдвойне далеко нашу Мариночку !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы