ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Алиана Гобозова
Собираюсь на работу,РОБИК провожает как всегда
Зачем вообще люди работают? Ради чего или ради кого? для меня стимул - это моя семья : родители,братики и сестрёнки и мой сын! Хочется обеспечить хорошее будущее для своих детей,старость для родителей и конечно же своя финансовая независимость

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Бурлакова
Доброе утро, мы с Коляном вчера прокрутили отличную авантюру, что бы помирить их с Русланой.. Все девушки ревнивые собственницы, что и было доказано. Мы весь день изображали счастливую парочку, даже заселились во благо их отношений. И наш план сработал, Руслана снова заселилась с Должанским. А что будет дальше и как будут развиваться их отношения смотрите в эфирах

Ксения Бородина
Психанула вчера мама

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА

Вот такие умные дети снялись в очередном этапе конкурса "миллион на свадьбу"! Ученики ГБОУ школы 2113 5"в" класс! Делитесь впечатлениями, как вам выпуск? Как малыши?)))

Элла Суханова
Спасибо за скрин с телевизора )))) расскажу как это было Перед тем как выйти я очень волновалась и нервничала, но когда вышла , собралась с духом и провела свой первый урок в жизни ! Мне повезло , детки очень быстро пошли на контакт и этим придавали мне смелости! Я довольна результатами, мы как всегда выступили достойно

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Предпоследний этап конкурса "Свадьба на миллион" показал зрителям, насколько тупы участники телешоу.

1. Оказывается женщина в Европе, сделанная из ребра, была рождена, дабы варить борщи, прыгать под поезд и если вдруг выживет, то сжечь на костре ведьму!

2. Новый год мы отмечаем 31-го числа, потому что это с какого-то перепуга конец года, видимо Дядя Вова дворник из седьмого подъезда, задолбался сбивать сосульки с карниза пятиэтажки 31-го декабря, и встав на парапет, крикнул "всё, конец!". Оттуда и пошло... а ёлку мы наряжаем, потому что какому-то мужику некуда было деть свои игрушки и он решил, что из ёлки получится ахренительная полка. Спасибо мужик! Сделал елочный бизнес!

3. Средневековый замок это оказывается феодальная крепость с крестьянами, рвом и "мостом через замок". Все феодалы перевернулись и сейчас повылазят из под земли, дабы заявить на свои права всем царям, князьям и королям, с какого это перепугу они правили если все это было собственностью этих самых феодалов?

4. Ну с русским Элеонора хоть не подкачала, единственное, что впервые узнал кот, что полное имя Сухановой это Элеонора, а Бузова эмоциональна до "сярца"...капец...

5. Про млекопитающих ящериц и змей отдельная тема...местные кобры и вараны уже пытаются найти у себя соски и выжать пару капель молока...но пусть не переживают! Ведь местная пока на Сейшелах млекопитающая самка Марина подсобит...

6. Умник Чуй, не смог вспомнить ни одного произведения Пушкина А.С., позор... неужели Евгений Онегин, Анчар, Я памятник себе воздвиг... и тд и тп, да те же "У лукоморья", сказка о царе Салтане, сказка о рыбаке и рыбке...этот список можно продолжать очень и очень долго...но великий Чуй не вспомнил ни одного...это ПОЗОР! Зато свои стихи с привычным себе пафосом прочел...

В общем вывод? Чуй...какой же ты тупой... а почему вывод только о нем? Да потому что пафоса столько нет ни у кого кроме Андрея...а с таким самомнением как у него, человек должен быть идеален во всем...а так... получается это просто пшик в воздух... и да! Колумб плыл открывать Индию, все котики рады, что ты хоть на грамм стал умнее...
Можешь уже начинать писать свой ответный пост о том какие мы все ужасно гадкие и тебе на нас начхать, вертел ты нас на банане и с пафосом орать с голубого экрана, какой ты весь замечательный и безмерно набожный спекулянт...

(Автор - Мадам Кошмуррр © )

Saltana: Saltana:
то ответ "кошечки и собачки" не подходит к вопросу

но дети же ответили что-то похоже- крокодилы и еще там кто-то, нет?
к тому же Марина про молоко сказала, это же определяет класс

Марина 100% сказала и про то что млекопитающие вскармливают своих детей молоком, что это например кошечки и собачки (а что еще детям нужно сказать?). Бородина просто начинает оправдывать свою глупость.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова:
Добрый вечер ! Сегодня утром написала одно , а вечером было совсем другое , все с ума посходили. Слушайте, что было! Марина ездила в город и купила себе вьетнамки лимонного света - дорогие, фирменные. Когда она вернулась на остров, Ольга стала просить , что она тоже такие хочет, Марина ей ответила, что купила последнии и больше там нет. Ольга попросила Чуева купить ей, когда он поедет за продуктами. Сегодня Андрей купил 40 размер ей таких же ! Марина выразила неудовольствие Андрею, что он купил ей такие же, что ей не нравится , что будут одинаковые, тем более , что Ольга называет Марину своей тенью и будет говорить, что Марина повторяет за ней, а дальше жуть началась! Андрей как начал орать, что он как считает нужным так и поступает и мнение его маринино не интересует, Марина сказала, что зрители будут недовольно, что инкубатор. Он орать, что чихать! Марина попросила не показывать ей эти тапки, он пошёл и отдал ей. И стал Марине говорить, что если будет впредь перечить, то будет очень плохо и ей и мамаши, то есть мне. Я сказала отдай их мне , я дома буду их в бассейне носить, он принёс мне сиреневые и бросил к ногам, я спокойно взяла и сказала, что ему за них должна, он назвал сумму, а Марина ему напомнила, что ему из дали бесплатно как бедному русскому, а он деньги с мамаши /меня/ берет и так мы ругались до заката солнца, а затем злые сели на лобное и опять орать! Вот такая жизнь у нас , худеем и орем. Там говорят сценки жуткие показывают , вы уж строго не сулите, это шутка! Ещё почитаю ваши записочки на той фотографии. До завтра, утром встану раньше и буду отвечать на вопросы, а вы пока невесту Венцу ищите, он хочет серьёзные отношения с душевной хорошей девушкой, чтобы она приехала к нам, но только та, которая ему приглянется , его начальство уважает и идёт ему на встречу!

Олег Бурханов

Потерял кошелёк телефон жесть кто найдёт пишите с меня ужин и хороший подарок

Elenakubrik: Элла Суханова
Спасибо за скрин с телевизора )))) расскажу как это было Перед тем как выйти я очень волновалась и нервничала, но когда вышла , собралась с духом и провела свой первый урок в жизни ! Мне повезло , детки очень быстро пошли на контакт и этим придавали мне смелости! Я довольна результатами, мы как всегда выступили достойно

Этот позор они называют "выступили достойно" Еще и Игорь оказывается был отличником в школе . Хоть бы уже молчали. Сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет

Игорь Трегубенко:
Только что закончилась репетиция нашего с Эллой шедеврального танца, и я спешу поделиться впечатлениями! Как говорили мой тренер по боксу и отец, - «Ты должен выступать так, чтобы ни у кого из судей не возникло вопроса, почему победил именно ты», поэтому наш «танец страсти» мы готовим тщательно и с прицелом на победу! Скоро сами все увидите!

Ксения Бородина

А я опять Блонди ))))

Какой же Тригубенко противный!! Сил моих нет))

Дом 2 | Шлок
Сегодня в 2:06

Последние новости дом 2 на сегодня 04.02.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 4 февраля:

1. Мария Бухун успокоила своих поклонников новостью о том, что они с Ильей Кротковым все еще вместе. В данный момент Маша гостит на родине в Якутии, а Илья в Балтийске, но совсем скоро они оба возвращаются в Москву.
  2. Виктория Романец уверена, что Олег Бурханов до сих пор испытывает чувства к Кристине Лясковец и если девушка ему признается в любви, то он ответит взаимностью. Вика настолько в этом уверена, что готова отдать Кристине 100 000рублей, если Олег ее «продинамит».
  3. Сегодня в городских квартирах дома 2 пройдут съемки очередного этапа конкурса «Свадьба за миллион». На этот раз ребята должны будут продемонстрировать строгому жюри свадебный танец.
  4. Николай Должанский после расставания с Русланой Мишиной даром времени не теряет. Вчера он заселился с новенькой Викторией, и ходят слухи, что между ними уже было «волшебство» … Целых 5 «волшебных» минут…
  5. Ольга Васильевна опровергла слухи о том, что она сняла квартиру в Москве и ждет, когда ее снова позовут на дом 2. Она находится дома с мужем, а в марте снова приедет на поляну, правда пока не хочет рассказывать о цели визита.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 04.02.2016 – Сегодня Дмитрия Дмитренко выписывают из больницы. Он отказывается верить в предательство Ольги, все еще строчит ей любовные послания и мечтает о Сейшелах.

Варвара Третьякова

Обожаю такой образ

Elenakubrik: ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Предпоследний этап конкурса "Свадьба на миллион" показал зрителям, насколько тупы участники телешоу...

Спасибо Elenakubrik за новости, посмеялась от души.

Татьяна Африкантова

Сегодня у нас необычный день! Приезжало высокое начальство, кто имеет прямое отношение к дому 2. Приехали на яхте , был большой банкет в их честь и они сказали, что теперь приедет большая знаменитость и будет показывать как надо строить любовь, а то мы здесь как грызуны . Их была целая свита, все очень красивые и нарядные, мы заробели. Я вставила несколько фраз и позже, когда они уехали меня стали ругать. Я расстроилась , но лично я не почувствовала, что не так!
час назад

да не за что!))
читайте на здоровье,а смех продлевает жизнь

Кричинина
Я жду с нетерпением остальных фоток

Дом 2 | Шлок
Виктория Романец получила серьезную травму.

Несколько дней назад организаторы проекта анонсировали начало съемок клипа на песню Семена Фролова «Моя любовь». Они должны были начаться в Москве на одном из катков, а кроме Виктории Романец туда пригласили еще и Илью Яббарова , однако работа была отложена еще на сутки, поэтому ребята поехали сниматься только вчера вечером.

В главных ролях будут Вика и Семен, а вот для Ильи подыскали образ колоритного полицейского, и надо сказать, он отлично подошел для этого. Но съемки не обошлись и без неприятностей. Виктория во время работы получила очень серьезную травму, а приехавшие врачи диагностировали у нее тройной перелом ноги. Однако девушка не могла из-за этого подвести всю команду, поэтому еще целых три часа оставалась на площадке и сделала все, о чем ее просили.

Героизмом своей партнерши был сильно впечатлен Семен Фролов, который даже не подозревал, что девушка настолько сильна духом. 8 февраля они должны были полететь на Сейшельские острова, чтобы продолжить работу, но скорее всего съемки придется отложить еще на некоторое время, пока у Романец не срастутся кости. Сама Виктория не
расстроилась из-за перелома и постаралась отнестись к этому с юмором. «За то теперь мужики носят на руках» - написала девушка у себя в профиле, выложив при этом фотографию со съемок.

TamamaX: Этот позор они называют "выступили достойно" :hihiks:

уточню

TamamaX: как всегда выступили достойно

Дом 2 | Шлок
Загадочная драка и таинственная беседа

Автор: Шпилька для schlock.ru

Вчерашний эфир должен был пролить свет сразу на две непонятные ситуации. Во-первых – с чего вдруг Серж набросился на Диму Дмитренко, буквально недавно пострадавшего от кулаков Фёдора и, во-вторых – как Андрею Чуеву удалось расположить к себе маму Ильи Яббарова?
Драка Димы и Сержа в эфир попала, но, скорее всего, не вся. Где же сокрушительный удар, после которого у Дмитренко сломалась челюсть? Неужели был настолько жестоким, что пришлось его вырезать? А может никакой сломанной челюсти не было, просто нужен был повод задержать Дмитрия на поляне до прихода Константина, а то и до того времени, когда Костя улетит к Рапунцель строить любовь? Ведь даже на лобном ни слова не было о драке…
С мамой Яббарова тоже непонятно. Вроде настроена была решительно, вроде повторяла неоднократно, что не знает, как в глаза родственникам и соседям смотреть. А на лобном месте у нее уже все было замечательно, Чуев – прекрасный человек и отличный друг для Илюши. Что такого сказал Андрей, что вырезали из эфира? Что все это сценарий и у Яббарова в разы выросла зарплата с тех пор, как он стал «рыцарем параши»? Насколько я поняла, Людмила Михайловна рассчитывала, что этот разговор услышат жители Саратова и наконец, перестанут ее доставать, а показали только то, как Яббаров заявляет, что готов подтереться мнением земляков, раз они глупы и шуток не понимают.
Додумывайте сами?
Почему так много эфирного времени было потрачено на неинтересный конкурс, где ведущая и участники безуспешно пытались умничать, после чего стали в глазах зрителей дома 2 выглядеть еще глупее, а выше озвученные события, давно анонсированные на шлоке, попросту вырезаны?

Дом 2 | Шлок
Лапти преткновения

Автор: Шпилька для schlock.ru

Пока участники дома 2 на поляне дурачатся, на Сейшельских островах кипят нешуточные страсти. Татьяне Владимировне пришлось даже на время отложить вопрос со свержением Андрея Чуева с поста коменданта острова, потому как мужчина снова находится на грани нервного срыва… из-за лаптей!
Понять, что произошло, нелегко, ведь мама Марины Африкантовой женщина очень эмоциональная и в описание событий, происходящих на Сейшелах, вкладывает всю душу, а в душе у нее не пойми что, как и в описаниях. Для шлока. Но если вкратце, то Ольга Рапунцель решила не ждать появления на Острове любви, хотя бы одного из своих ухажеров и принялась ярчить за счет Чуевых.
Позавчера Ольгу взбесило то, что Марина будет на мартовской обложке журнала дома 2, хотя Рапунцель, по мнению Рапунцель, более достойная кандидатура. А вчера взбесило то, что Африкантова купила себе жёлтые лапти. Ольга попросила Чуева купить ей такие же, чтобы Маринка не задавалась, но это почему то обидело невесту Андрея, о чем та незамедлительно сообщила жениху, тем самым нарвавшись на грандиозный скандал. Попало всем, и Марине, за то, что пытается диктовать Чуеву что делать, и маме Марины, которая вступилась за дочь. И чем закончатся эти разборки неизвестно, ведь совсем недавно Чуев клятвенно обещал больше не повышать голос ни на будущую жену, ни на тещу.
ТВ проговорилась?
Одно смутило меня в рассказе Татьяны Владимировны – «Там говорят, сценки жуткие показывают, вы уж строго не судите, это шутка!». Что она имеет ввиду? Что все эти «ругачки» не настоящие?

Татьяна Африкантова

Посмотрите , как меня прихорашивают, прямо молодушка! Надо так же научиться и вечно быть девчушкой! Спасибо за прекрасное оформление ! Вся в дорогих украшениях , было бы так и старость бы нас не брала! Пока молодой - дети, а когда они вырастают - ты уже старик или бабка!

Дом 2 | Шлок Мария Бухун
сегодня в 1:01

Друзья , вы постоянно спрашиваете вместе ли мы с Ильей ?
Отвечаю :конечно мы с Илюшей вместе , мы разьехались по родным городам , чтобы побыть с близкими и родными ,но мы всегда на связи .
И вот наша не легкая разлука подходит к концу, и уже совсем скоро будем вместе, и вы увидите снова наши совместные фото.
Я безумно соскучилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы