ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Андрей Черкасов
Москва- город одиноких людей ,
Тебе никогда не стать моей.
Для тебя я здесь чужой
Москва - я не твой, я не твой ....

Надежда Ермакова
Если ты проспал три будильника и не услышал их, это караул... Свет, мой зеркальце, молчи, понимаю, что проспала... (((

Николас
Мы с Гаути готовим бомбу в рамках проекта ДОМ2, .. ПОДРОБНОСТИ СКОРО

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Доброе утро, сегодня 3 февраля! Завтра конкурс, Марина и Андрей активно готовятся, учат танец и поэтому вчера нам не давали интернет. Покупают себе наряды для танца. Хотят вас удивить! К Венцу открыт кастинг через меня, сам он смущается, а если ему по фото девушка понравится, она сначала приедет на поляну, ей сделают виду и через восемь дней будет с нами и с Венцем строить отношения. Он очень хороший и добрый парень, начитанный , все знает. Ему 34 года через два месяца, его знает вся наша страна! И даже приезжают туристы из Белоруссии и Киева и фоткаются только с ним. Ольга перекинулась на Костю , говорит он лучше и ждёт его сюда. Я Андрея сейчас не трогаю, а мой папа, Маринин дедушка мне звонил сюда и очень ругался, что я хочу потратить такие деньги неразумно . Он сказал, что Марина объявила на всю страну про свою любовь и я должна не мешать ей, поздно уже говорить, пусть шишки набьёт сама. А вчера на лобном , Андрей сказал, если бы он не любил Марину, то непременно выбрал новую красавицу и умницу Светлану, она заулыбалась как начищенный самовар, а мне и Марине было неприятно. Позже за ужином я ему корректно сделала замечание, на что он ответил, что он хочет , то и говорит и я ему не указ. Тогда я Марину попросила , чтобы и она так сказала, если не он , то тогда другой мужчина. Марина мне говорит, мама не надо! А я возьми, да и скажи! Марине всегда нравился политик Михаил Прохоров . Умный , красивый , не женат , и в эфир сказала - что Марина не замужем и очень хорошей женой ему может быть! И давай Прохорова умные цитаты говорить! Так что здесь началось! Баба с возу кобыле легче и орал и орал ! Я сказала , что много достойных мужчин и ты ещё никто и звать тебя никак! Я той же монетой ему ответила и он очень был зол и сейчас ходит сопит! А к Марине пришли фотографы и сделали ей много снимков и она будет в следующем номере на обложке журнала , Рапунцель как начала орать , почему не я , я лучшая и красивая , у меня свои волосы , а все плохие девушки с нарождёнными волосами. Вообщем цирк , а потом начала орать, что Прохоров никогда не обратит внимание на Марину ! Просто кино! Вот так мы и живём на острове любви , настоящая дурка!!! Пишите я жду всех ваших писем

а вот и " девушки с нарождёнными волосами "

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ольга Бузова

Ровно 5 лет назад, примерно в это время ты ворвался в мою жизнь, и с того дня, 3 февраля 2011 года моя жизнь поделилась на 2 части : до встречи с тобой, и после...я до сих пор считаю, что нас свела судьба...я просто приехала к подруге, не зная кто ты, и чем занимаешься...уже на следущий день я поняла, что хочу тебя видеть снова, и снова, и снова...бессонные ночи, разговоры до 7 утра по телефону...мы каждый вечер встречались в кафе, а потом до утра ещё разговаривали по телефону...я не знала, что происходит...я просто отдалась своему чувству, и позволила творить с собой всё, что хочется...ровно через месяц 3 Марта ты улетаешь на операцию в Штутгарт, и я понимаю, что я не могу без тебя...и лечу к тебе...я уже тогда понимала, что люблю тебя, но сказать боялась, поэтому написала письмо...ты помнишь? Мы с тобой уже 5 лет пишем сами свою историю любви, и сегодня я хочу сказать, что я тебя люблю ещё больше...я люблю всего тебя...твои мысли, твою душу, твоё сердце, твоё тело, глаза, ямочки, губы, твой шёпот, твой смех...я люблю тебя родной и благодарна Богу за встречу с тобой как бы мне хотелось сейчас прижаться к тебе...приезжай ко мне скорее...милый...Твоя

Дарья Пынзарь
Вобщем сначала я не хотела выставлять своё фото в купальнике, но потом на пляже я заметила что меня тайком зачем -то фоткают наши соотечественницы, зачем им фото не знаю, но раз уж все равно есть вероятность попадания его в инет, пусть оно будет с моей страницы))

Виктория Романец
Иногда хочется избавиться от совести...
Она мешает поступать с другими людьми так, как они поступают с тобой.

Ирина Агибалова
Всем хорошего дня!!!! Я сегодня впервые встану на сноуборд. Ух)))). Инструктор успокаивает, говорит, что всё будет ОК

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости на 03.02.2016

1. Маме Ольги не понравилось, как ведет себя зять в эфирах телестройки, и она решила выказать свое недовольство на его страничке в соцсети. Женщина считает – раз Глеб опозорил дочь перед всей страной, значит и ответку должен получить такую же. Кроме того выяснилось, что родители Оли и Глеба не общаются между собой с того самого дня, как Жемчуговы поженились.

2. Светлана Торба вот уже второй день расстается с Ильей Яббаровым. Куда-то уходит, прощается, но пока так никуда и не ушла. Неужели все еще надеется, что он начнет ее возвращать?

3. Грек Николас и новенькая Лиза объявили себя парой.

4. Женя Гусева купила новую машину.

5. Николас разбил губу своей бывшей девушке, за что ребята его чуть не выгнали с проекта. Но Катя Король в очередной раз простила экс-бойфренда… Может осознает, что спровоцировала его?

6. в сети появились слухи о том, что Ольга Васильевна сняла квартиру в Москве и продолжает надеяться на возвращение в качестве няни для Жемчуговых..

сегодня в 12:50

Александра Гозиас

1-Прекрасный парень Константин
2- он же

Екатерина Король
Ночью мы веселилась и читали друг-другу рэп, я стебанула грека , послав его в очередной раз на ..... он смеялся ,сказал , что не будет меня гасить! По факту , когда я выложила видос, грек включил брутала, начал агрессировать и, забирая мой телефон ,разбил мне губу. Ребята хотели выгнать его за грубость, но у меня нет такой цели! Он извинился в очередной раз , пусть строит новые отношения и меняется! А я жду новую любовь)!

Пока ребята на проекте строят любовь,расстаются,объявляют себя парами, я в Ростове сдаю экзамены и гуляю по ночному городу с пакетом еды из Мака
соскучилась, мои хорошие скоро прилечу на поляну

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Евгения Гусева
Купила себе сегодня этого малыша. Все, теперь буду вести трансляции из него

Алёна Вражевская

Наконец появилась возможность выставить фотографии, пожалуй, с самого главного события этого месяца
Шикарная атмосфера, роскошь, блеск, красота и любовь спасибо , Оля,за такую прекрасную возможность , побывать на таком празднике жизни

Дарья Пынзарь

Мы на месте! Сидим кушаем морепродукты и любуемся вот таким видом! Долетели с приключениями, часть багажа где-то затерялось, надеюсь что не с концами вобщем подробно все опишу и расскажу, на самый популярный вопрос где-мы - отвечаю на Самуи тут невероятно!!!!

Николас:
Фоткал я, но выскажется Лиза. "Наконец то мы с Николасом вместе, сегодня на лобном месте объявим себя парой, и пусть весь мир подождет."

Дом 2 | Шлок
Упустил свое счастье?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Пока Дмитрий Дмитренко находился в больнице, его, совершенно «не ведомая» девушка Ольга Рапунцель прислушалась к советам своих соседей и наконец выбрала из двух парней, претендующих на ее сердце, того самого единственного, кому готова подарить себя любимую…
К сожалению для Димы, выбор пал на его соперника Костю… Хотя по сути, это и не удивительно, если выбирать между небогатым и нерешительным Димой и состоятельным Константином, от которого в восторге все полянские участницы…
Согласно новостям от Татьяны Владимировны, Ольга решила начать все с чистого листа и доказать, что она может построить достойные отношения на доме 2. И хотя Дмитрий продолжает писать Оле трогательные послания, обещая в скором времени прилететь к ней на остров любви, многие уверены, что Дмитренко упустил свое «счастье».
Дима в пролёте?
Как думаете, что повлияло на мнение Рапунцель, еще вчера доказывающей всем, что она выбирает Диму и хочет быть только с ним? Может то, что за Костей на поляне очередь выстроилась? Или то, что он сможет ей дать все, или почти все то, о чем Ольга мечтала?

дом 2 | Шлок
Таня Охулкова
сегодня в 18:06

1.Ох, не перевелись еще смелые мужчины на Руси!!! У них в "друзьях" и девушка, и любовница... Вот бесстрашные
2.Ох уж эта тонкая грань между "приятно познакомиться" и "иди ты нафиг"... p.s. Спасибо за цветочки

Варвара Третьякова

Теперь, остается найти повод, куда в нем пойти

Дом 2 | Шлок
Зрители гневаются, а она радуется?

Абсолютно не яркая, можно даже сказать «никакая», новенькая участница Светлана Торба, озадачила зрителей дома 2 своим поведением. Как могла женщина в дольно сознательном возрасте 32 лет переспать с Ильей Яббаровым в сауне дома 2, прекрасно понимая, что это событие непременно попадет в эфир телестройки?
Глупость или все-таки желание пропиариться? Вчера Торба дала ответ на этот вопрос. В общении с возмущенными поклонниками телестройки, Светлана обвинила всех в том, что ей просто завидуют. Для шлока. Завидуют тому, как она выглядит, как одевается, как себя ведет. Но главное, что о ней заговорили!
Одного не понимает журналистка с федерального канала, если она там действительно работала. В данном случае, не завидовать, а сочувствовать нужно. Не имеет значения – было у нее что-то в сауне с Яббаровым или нет, сможет она построить нормальные отношения с кем-нибудь другим или нет, отмыться от этого уже не удастся.
Как объяснит свой поступок?
А ведь у Светланы растет взрослый сын, который уже активно пользуется интернетом (по своему отпрыску знаю), и он обязательно будет наблюдать за своей мамочкой… Да и друзьям, скорее всего, расскажет… Как ему она объяснит свой поступок? Расскажет о «черном пиаре»?

Дом 2 | Шлок
Не до любви, когда поезд уходит…

Ольга Рапунцель девушка целеустремленная – поставила цель и к ней идет. Правда путь выбрала нелегкий, да и не факт, что цель в итоге будет достигнута, слишком уж мудреный маршрут. Но надежду не теряет, ещё и с другими ею делится.
Любит Оля Диму. Любит искренне, до сухих слёз и истерик, но… не верит ему. В его любовь она верит, но скорее всего, он использовал ее, как проходной билет. Для шлока. А даже если это не так, участники дома 2 его будут постоянно провоцировать и настраивать против Ольги, а он ведомый и может повестись. Но Оля его ждет на Сейшелах…
Ждет она не только его, но и Костю. Костю Оля пока не любит, но у него есть шанс ее завоевать. То, что он состоятельный – неоспоримый плюс… Готов прилететь на остров за свой счет, да еще и подарочков Оле накупил… Но она не меркантильная! Любит Диму и ждет его на острове.
И вообще, с чего это вдруг она должна выбирать? А если выбрать невозможно? Нужно ведь присмотреться, проверить, прощупать. Нет, Диму она по-прежнему любит, но он такой несерьезный, что можно полюбить и Костю вместо него, пока поезд не ушел…
Достойная «красота»?
Обвиняя Дмитрия в том, что он ведомый, Рапунцель нужно посмотреть на себя. Всего за пару минут, несколько раз повторив «он богатый», Татьяна Владимировна убедила Ольгу позвать Костю на Сейшелы (хотя Рапунцель это уже давно сделала) . А Чуев, как хомяк более опытный, посоветовал Рапунцель позвать сразу двоих, да еще и заселить их вместе. Ну а чё? Разве такая «красота» не достойна, чтобы за нее поборолись?

Дом 2 | Шлок
Бесценная няня ищет работу… на доме 2?

Ожидаемое зрителями противостояние мам отменяется. Ольга Васильевна покинула телестройку. Скрепя зубами, выдавливая из себя «от чистого сердца» слезу, она пожелала всем счастья и скрылась за воротами.
Мама Ильи Яббарова тоже не осталась жить в периметре, хотя планировала помочь сыну наладить отношения со Светланой Торбой. В реальном времени Илья со Светланой расстался и больше в «услугах» мамы не нуждается.
Осталась на доме 2 одна Татьяна Владимировна. Но не все еще потеряно!
Вчера в сети появились слухи о том, что Ольга Васильевна, решила побороться за свое место под домовским «солнцем». Женщина сняла квартиру в Москве и ждет, что ее позовут обратно для того, чтобы помогать Жемчуговым с малышом. Для шлока. Мама Ольги приезжать на дом 2 отказалась из-за конфликта с зятем. Мама Глеба тоже не торопится на проект, потому что не ладит с невесткой. А ведь Оля с Глебом так устали… Да и на лобные места им частенько придется отлучаться вместе… И конфликты в этой паре в основном на бытовой почве, а значит им нужно побольше отдыхать… А тут такая бесценная няня по соседству «баклуши бьет»…
Самое интересное еще впереди?
Правда это или выдумки антифанатов Ольги Васильевны, покажет время. Но судя по анонсу на 4 февраля, тяжело ей уходить, когда на проекте остается Татьяна Владимировна. Вот если бы обеих за ворота выставили – совсем другое дело… Как думаете, самое интересное еще впереди?

Дом 2 | Шлок
Показушное счастье?

Игорь Трегубенко и Элла Суханова спят и видят себя победителями конкурса «Свадьба за миллион» на доме 2. Это видно по их наглому поведению, по тому, какими самоуверенными они стали, а так же по тому, как резко прекратились ссоры и конфликты в их паре.
Они прилагают массу усилий для того, чтобы устранить своих соперников. И хотя их осталось немного, борьба может быть серьезной. Очень вовремя слиняли Кузин и Артемова, не менее вовремя у Жемчуговых начались недопонимания не только между собой, но еще и с родителями. С такими темпами им скоро к разводу, а не к свадьбе готовиться придется. Для шлока. У Чуева с Африкановой пока все в порядке, но тётя Таня сутки напролет разрабатывает план по устранению неугодного жениха, пытаясь отправить его в Дубаи к законной жене и любимой дочери. А вот у Эллы с Игорем тишь да гладь… Ну просто идеальные претенденты на победу.
А чтобы ни у кого не осталось сомнения, как они счастливы, Трегубенки решили рассказать о своем чудесном отдыхе за городом. Этого ведь в эфире на шлоке не покажут, так что парочка ударилась в воспоминания…
Отдых был великолепным. Игорь, как волшебник, раздобыл для Эллочки красивый букет. Они все время целовались, обнимались, нежничали… А родители Эллочки в восторге от Игорька, они с дочей практически не общались, все вопросы решали с ее мужчиной. Оказывается, в паре уже нет даже жилищного вопроса, родители считают, что Игорю с Эллой не нужно «париться» на этот счет. Главное – пожениться, а все чего не хватает - появится со временем…
Положительное влияние конкурса?
Фуууу, как фальшиво все это звучало. А что ж раньше все было так плохо? И папенька с маменькой жениха не одобряли, и квартиру Элла требовала купить прежде, чем дело до свадьбы дойдет… А что ж операторов домовских с собой не взяли? Как думаете, этот цирк нужен для того, чтобы в конкурсе победить? Или ребят просто эмоции распирали, и хотелось с кем-нибудь своим счастьем поделиться?

Elenakubrik: Купила себе сегодня этого малыша. Все, теперь буду вести трансляции из него

подикась тоже за сетевуху дали -как асратян

Дом 2 | Шлок
Стремительное спаривание

Со дня на день на поляне дома 2 пройдет голосование и в связи с этим еженедельным неприятным для многих событием, начался традиционный «парный» переполох и обмен партнерами.
Ребята уже давно поняли, что голосование может быть мужским, но в последний момент, по требованию «трудящихся», легко поменяют на женское. Если ты не вылетел на голосовании, расслабляться не стоит, ведь тебя могут прогнать на следующий день на рокировке. Вот и начинают ребята стремительно «спариваться», ну в смысле пары создавать
Катя Король прошлое женское, благодаря Николасу, пережила и рассталась с греком, но Коля долго на дороге не валялся и был в срочном порядке подобран бесхозной новенькой Лизой. Сегодня ребята объявили себя парой и даже о заселении подумывают. Для шлока.
Саша Гозиас решила перестраховаться, а то вдруг Кузин мстить надумает, и отбила у Светланы Торбы своего дружбанчика Яббарова. Ребята пока еще не пара, но как гармонично смотрятся вместе…
Лиза Шароха пошла «ва-банк» и поставила сразу на нескольких «жеребцов», авось, хоть кто и поведется. И Вова, что пришел к Артемовой, ей нравится и к Рапунцель Костян симпатичный причапал...
Кого прогонят за ворота?
Лясковец прикрыла свою пятую точку любовью к Олегу Бурханову. Эту тягомотную историю мы с вами еще несколько недель будем обсуждать, ведь Кристина буквально вчера призналась в своих чувствах.
Как видите, почти все пристроены… Догадались, кто покинет дом 2 на голосовании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы