ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
«Неожиданное» расставание на доме 2…

Автор: Шпилька для schlock.ru

Вчера в эфире дома 2 Руслана Мишина рвала и метала, узнав, что их с Должанским опять хотят выселить из комнаты, потому как считают фиктивной парой. Рвение девушки доказать, что их фиктивная пара с Коляном вовсе не фиктивная, а просто «не такая как все», достойно похвалы.
Как бы ее не пытались припереть к стенке утверждением – нет поцелуев – нет отношений, Мишина твердо стоит на своем. Это у других так, у легкодоступных, глупых, не далекоглядных. А вот у них с умным, образованным интеллигентом Должанским, все иначе. У них любовь, правда, вспоминает Руслана о ней только тогда, когда это нужно или ею удобно прикрыться, как фиговым листком. Для шлока. Девушке все сложнее скрывать свое истинное отношение к хроническому алкоголику от которого жутко воняет (по словам участников дома 2), но она называет это «работой над отношениями». Не знаю, что у них происходит по ночам, а днем четко видно, как ей противен Николай. Но это, по словам Русланы - только временно, а как только Коля начнет меняться, ее сразу перестанет от него тошнить и проснутся высокие чувства.
Нет Сейшел – нет отношений?
А ведь на самом деле, не только участникам, но и зрителям давным-давно понятны мотивы Мишиной – иммунитет на голосовании, попадание в эфир за счет Должанского, мифическая московская прописка, и главное – Сейшельские острова. Как только Должанский сорвал поездку на Остров любви в первый раз – Мишина его бросила. Колян уговорил ведущих все-таки отправить их в тропики – она ему дала еще один шанс. На воскресном ток-шоу было принято решение отправить на Сейшелы Костю, для Ольги Рапунцель, а Должанского с Мишиной оставить на поляне «проверять отношения». И вот чудо – вчера, в реальном времени, они подрались и расстались… Неужели совпадение? Или нет Сейшел – нет отношений?

Угадайте участника Дом 2))))

Дом 2 | Шлок
Сергей Пынзарь
вчера в 22:05

Подкрепляемся перед вылетом , все кушают а у меня задание от сына собрать Лего

Дом 2 | Шлок
Почти подвиг?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Дмитрий Дмитренко абсолютно добровольно согласился играть роль «лоха» на доме 2 (хотя не факт, что играет). Дима позволяет Ольге Рапунцель себя бить, оскорблять и всячески собой помыкать. Участники проекта над ним откровенно стебутся, а некоторые даже бьют.
Уже бывший участник Серж на днях сломал Дмитрию челюсть и сегодня парню сделали операцию. Все это случилось очень не вовремя, потому как Дмитренко должен был лететь на Сейшелы к Ольге, а теперь ему придется еще, как минимум неделю, находиться в больнице под наблюдением врачей. Для шлока. А пока любимый лечится, Оля даром времени не теряет и делает все возможное, чтобы вместо Дмитрия на Сейшелы прилетел Костя, ее более состоятельный ухажер, на днях ставший участником дома 2. Точнее, не делает, а уже сделала. Если верить свежим новостям, то вчера на ток-шоу было принято решение отправить на Остров любви не Должанского с Русланой и не Яббарова со Светой, а именно Костю, на радость загрустившей Рапунцель. Но! Дмитренко не сдается!
Пост почти с того света
Ольга ему чуть ли не открыто рога наставляет, заявляя, что ждет другого, а Дима забрасывает соцсети душещипательными постами, смысл которых сводится к тому, что он готов её любить всю свою жизнь и вскоре они будут вместе. А последний пост парень написал прямо на операционном столе. Ему больно говорить и двигаться, но не может думать, ни о чем и ни о ком, кроме Рапунцель, даже в такой тяжелый момент. Как думаете, что им движет? Любовь к Ольге или желание отдохнуть на Сейшельских островах?

Либерж маленькая такая хорошенькая)

Марина Ермоленко
У Виктории Романец начались проблемы с переделанным носом.
Несколько месяцев назад Романец решилась на ринопластику. Сама Вика подчеркнула - в ее случае это вовсе не дань моде, а жесткая необходимость. Так, из-за смещенной в потасовке с Андреем Черкасовым перегородки, Романец не могла не только нормально говорить, но даже дышать. Впрочем, хорошим самочувствием после операции Виктория наслаждалась недолго, и у девушки уже начались первые проблемы с переделанным носом. От внимательных поклонников не укрылось, что Вика снова стала гнусавить, а при дыхании, как рыба глотает воздух ртом. Многие убеждены, что это лишь начало, и совсем скоро девушке, возможно, придется вновь лечь под нож пластического хирурга.
dom 2 tv

Фитиль Дом 2
ЖЕНИХА ВОДОНАЕВОЙ НАЗВАЛИ АЛЬФОНСОМ.

В комментариях к фотографиям на странице Алены Водонаевой в Instagram развернулась настоящая война. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» опубликовала снимок своего бойфренда, 28-летнего татуировщика Антона Короткова, с которым она сейчас проводит отпуск в Таиланде. Подписчики Водонаевой назвали молодого человека альфонсом, а некоторые и вовсе заявили, что он, «скорей всего, и туповат, судя по тому, с какой девушкой связал свою жизнь».
Алена не заставила критично настроенных девушек долго ждать ответ. Она заявила, что не дает своему бойфренду денег. «Интересное занятие у людей. Возомнить себя Вангой и говорить, кто, куда и за чей счет..) Не волнуйся, длинноносый индеец, мужик сам за меня везде платит. Правда, машину вот сама себе купила. Вы не против, я надеюсь? Птушниц невоспитанных нах*й шлю. Им понятней так) С дерзкими бабенками иногда и поспорить можем) Со многими после этого сдружились) А шлак он всегда будет)», — написала Водонаева в комментариях.
Позже звезда реалити-шоу опубликовала свое эффектное фото, а в подписи снова порассуждала о том, альфонс ли ее жених, а также рассказала о своем непростом характере. Поклонницы удивились, что Алену так задела критика со стороны.
"Кстати, кто не знал, у меня характер далеко не крем-брюле и нисколько не сахарок… И производить на людей обратное впечатление, я не собираюсь. Более того, я настолько уважаю себя, что «играть» на публику, метать бисер и специально НРАВИТЬСЯ, я не буду. Чтоб про меня подумали — какая она молодец!? Очень смешно … Мне это не надо. И людей вокруг я тоже уважаю. Поэтому никакого лицемерия. Честно люблю и так же честно посылаю. Да и на самом деле, перестав чистить комментарии, поняла, что наши же слова, являются нашим же лицом, нашей визитной карточкой. Особенно для незнакомцев, когда человек открыв рот, производит первое впечатление о себе, так сказать. Кто-то сообщает — Добро, Любовь, Счастье, а кто-то — альфонс, урод, шлюха. Ну? Чувствуете разницу? Кто на что учился… Кто какие слова воспроизводит. У кого что в голове, в душе и в сердце Любви вам всем!" — заявила Алена.

Марина Ермоленко
И снова все о ней)))))

Алевтина Андреева
сегодня в 11:37
Да уж... забавный был ночной! А ТётьТаня в нем блистала - прима, ни дать, ни взять!
Нимфетка престарелая - ей так хотелось, чтобы кто-нибудь, наконец, назвал пилотку не иносказательно, а так, как она называлась всю ТётьТанину сознательную жизнь: матерно и звучно.
Только вчера она рассказывала Венчику и Цыле, как они с мужем съездили как-то раз в крутую заграницу, а там журналы разные - вау! йёооо!!! вот это даааа!!!... Все позы, показанные в журнальчиках, были взяты на заметку, и по возвращении домой, в страну, где секса никогда не было, ТётьТаня применила их на практике к собственному супругу.
Как он визжал!!!... И до сих пор всё ещё визжит!!!...
К слову, как она не вывихнула себе что-нибудь, хз... Ну, смотря, конечно, что именно было применено - варианты есть и лайтовые. Хотя, кто знает: может, ТётьТаня в молодости была гимнасткой, растянутой и гибкой, а это ведь совсем другие возможности...

И при таком методичном подходе к сексуальному самосовершенствованию в течение жизни мадам хочет сказать, что она не в курсе, что такое поза 69, оральный секс, не говоря уже о таком примитиве, как слово "пЕлотка"... ? ))))))))

Но как же ей хотелось поговорить ОБ ЭТОМ!!! Вот так прям... чтобы грязно, чтобы всколыхнулись будоражащие воспоминания про копну сена в чистом поле или сеновал в сарае, автомашину Жигули, раскидистый куст у дороги с оживленным пешеходным потоком, когда случайный одуванчик или другой какой сорняк мужчине в подмогу, а может даже про сортир в самолёте - это вообще эксклюзив...
Не, ну а чего? Это для 20-летнего пацана тетка в 50 лет - старуха. А так-то ежели правильно прислонить, или как-нить удобно разложить, так еще очень даже ничего... Главное, чтобы тёпленько было и не дуло от окна, а то ж ишиас, не дай Господь...
Короче: ТётьТаня - это вам не полу-инвалид ОВ с кулинарным интересом к хинкали, осетинскими пирогам и сплетням!! ТётьТаня еще ого-го !!! Жару даст, мало не покажется!!!
Пишу, конфузясь, прошу прощения у эстетов, на всякий пожарный.
Ну, как-то так...
=======
Алёнка, спасибо за скрин!!!

Фитиль Дом 2
Уже нашумевшая песня «Ромашковое поле» станет, по все видимости, не единственным «хитом» саратовского шансонье. Так, планировавший запись новой композиции еще на острове любви, Илья, наконец, добился своего и уже совсем скором презентует свое очередное творение на ток-шоу в городских квартирах.

Впрочем, поклонникам телестройки не пришлось ждать долго, и все желающие уже успели прослушать фрагмент из нового хита «Роза чайная» и вынести свой неутешительный вердикт. Почти единогласно все сошлись во мнении, что слушать новую песню Яббарова просто невозможно. По мнению поклонников, у Ильи напрочь отсутствуют слух и голос. А некоторые даже посоветовали участнику телестройки не позориться и навсегда забыть о карьере певца.

Элла
Приехала моя Лизи встречаю её в своей новой шапочке! Сделана вручную))))

Фитиль Дом 2
Приятности от Алины Асратян
Ну вот ещё одна приятная новость))) Прям подарок на нашу роспись
.Мы сделали это!!!! Как вы знаете,мы с мужем работаем в компании "****l"
За два месяца работы мы закрыли DS (Кто не в курсе,это квалификация,при которой Компания дарит Мерседес )
И хочу сказать,что это только начало нашего большого бизнеса!Самое интересное только начинается
Хочется поблагодарить свою команду ! Ребята - Вы лучшие!!! благодаря вам мы добились такого результата! Крутая идея и общая цель объединили нас! Теперь помогаем получить мерседес вам мои хорошие
Сделаем трансляцию в перископе,в день когда будем получать нашу крошку .

Фитиль Дом 2
Наигранное счастье семейства Карякиных...Говорят,что Камирэн выперли с проекта за то что она принимала наркотики...

Марина Ермоленко
По следам сегодняшнего эфира.
Перлы от мамы Тани.

"Я лежала в постели как истАкан" (истукан, имелось в виду).
"Семья - это узаконенный публичный дом!"
"Полюбила гармониста,
Как цветочек аленький.
Сам большой, гармонь большая,
Только ...маленький"
"Я такое вытворяла со своим мужем в постели, что он с ума сходил. Мы часто бывали за границей, и я покупала специфические журналы - ух! Уж каких поз я только не перепробовала!"

Elenakubrik: Вика снова стала гнусавить

Она вообще как-то странно говорит...

Elenakubrik: Приятности от Алины Асратян

Хорошеет деваха...Ох, хорошеет...

Elenakubrik: Перлы от мамы Тани.

это да, зачитываюсь

• из какого-то последнего поста "нарожденные волосы"

dom2magazine
Ирина Александровна Бузова о дочерях: "Анна всегда мечтала стать финансистом, а Ольга любила путешествовать, поэтому и остановились на ФИНЭКе и географическом факультете Петербургского Университета. Я очень горда тем, что дочки поступали сами и на бюджет. Я даже на их экзамены не ходила, так как была убеждена, что каждый ответственен за свое дело. Главными талантами своих детей считаю умение любить и работать. Главной моей ошибкой было, пожалуй, то, что я внушала девочкам мысль о необходимости постоянной тяжелой работы, чтобы всегда иметь свой кусок хлеба. Вот они и пашут безостановочно. А жаль... Возможно, лучше было бы вырастить из них «принцесс на горошине»."
Читайте рубрику #МаминСовет в февральском номере. Мамы Элины Камирен, Саши Гобозова, Светы Кальметовой, Вики Романец и других участников шоу вспомнили детские годы наших звезд.

налабутенах #дом2 #журналдом2 #бузовы #ольгабузова #негадайчитай

с сайта Теремок-Дом2

Saltana: а Ольга любила путешествовать, поэтому и остановились на ФИНЭКе и географическом факультете Петербургского Университета.

ну че- логично, в стиле Бузовой

Saltana: Я даже на их экзамены не ходила

пляяя, а что ? кто-то ходит???? для меня это открытие - моя мама со мной не ходила, я со своей дочкой не ходила и не знаю никого, кто бы ходил и не сказать, что ,может, в Питере так принято - сама в Питере живу

Saltana: ну че- логично, в стиле Бузовой

Александра Артемова возле своего дома!

Дмитрий Дмитриенко
Завтра выписывают - меня дорогая! Я не ищу тебе заметы Ольга Рапунцель никто не сможет стать тобой. Иногда именно разлука помогает осознать, насколько тебе кто-то дорог! Скучать полезно. Не важно сколько мы знакомы - неделю, месяц, год или целую жизнь... Важно то, что мы друг, другу нужны и мы это знаем!!!
час назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

Как я и говорила в день заселения пары Ильи Яббарова и Светланы, что максимум неделя или две светит их отношениям. Так и получилось! Бинго! Прямо в точку.
К сожалению, ребята разбежались по разные стороны. Они говорят, что совершенно разные люди и по духовному развитию и по статусу. Именно поэтому им скучно в отношениях и абсолютно не о чем поговорить. Светлана, которая, образованная и многого добилась в жизни утверждает, что Яббаров безграмотный. Строить отношения с ним она не будет. Однако и Илья не впадает в уныние... На следующий день он уже успел подарить цветы своей подруге Саше Гозиас. Казалось бы они оба безумно счастливы..но я думаю, что Саша Гоз не рассматривает Яббарова в качестве мужчины. Вряд ли у них сложится что то серьёзное.

Александр Задойнов
Оотличного дня, воздух пахнет весной, а календарь показывает зиму! И мы на прогулке)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Бурлакова

мы в паре с Должанским.Утро после первой ночи!
2 ч назад

Александра Гозиас

Мимишный костюм с Минни и стильные ботинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы