ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Saltana: хз страхуэлочка?
пора уже открывать новую передачу - смесь угадай мелодию+ поле чудес, только здесь- угадай кто? и- я назову первую букву в фамилии, т к фотки не информативны не фига

+++

Это кто?
Элла))) Игорь,Че и Вика

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко:

Пока зима окутала поляну. Нешуточные страсти разворачиваются у Глеба в семье! Вчера, после выхода в эфир ссоры Глеба и Оли, мама Оли выложила в сеть гневный пост, где назвала своего зятя "не мужиком". Мотивируя это тем, что оскорбил мою дочь на всю страну и я выскажусь также на всю страну. Глеб не хочет налаживать отношения с тещей и вообще оказывается, что их семьи ещё на свадьбе поругались и до сих пор не общаются. Шекспировская трагедия Монтекки и Капулетти в современной домовской обработке. Как быть ребятам и что сделать, чтоб воцарился мир в этой семье...?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Не успела Лясковец согласиться на заселение с Федором Стрелковым, как у мужчины появился серьезный конкурент. В минувший приход на Поляне появился Тимур Гарафутдинов, сходу пообещавший отбить Кристину у соперника. Уверенный в собственных силах и неотразимости, Тимур заверил, что справится с задачей в кратчайшие сроки. Более того, молодой человек подчеркнул, что он даже не рассматривает вариант поражения и не намерен переключаться на других одиночек.

Впрочем, жительницы женской спальни не теряют надежды охмурить настоящего брутала и готовы приложить максимум усилий, чтобы Гарафутдинов достался не Лясковец, а одной из них.

Тимур Гарафутдинов (34 года, Москва) помимо эффектной внешности обладает и другими талантами. Как стало известно, в свободное время новенький участник дома 2 занимается творчеством и даже выступает в ночных клубах с собственными композициями.

Евгений Кузин

Должанский решил заняться рекламой

Виктория Бурлакова:

Счастье в мелочах..

Константин Иванов

Лиза,бегает в полотенце по дому. Но я её ценю, за то что, она готовит всем кушать! Моооолоооодец!))

Глеб Жемчугов:
Всем привет! Сегодня для меня день будет сложным, вчера подготовили музыку для нашего свадебного танца в конкурсе "Милион на Свадьбу" , а сегодня жена будет ставить сам танец! Сегодня стану чуть стройней , так как резкие телодвижения с моей комплекцией можно приравнивать к Cross Fir

Сегодня в 12:03

Александра Гозиас
Немного раскрою секретик приехала наконец то Лизок и её СИМПАТИЯ сразу к Вове ! И что самое крутое, что все взаимно))) любви вам пупсята

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

"От любви до ненависти один шаг".
Сегодня произошла жестокая драка между мной и Должанским. Честно говоря, даже по фамилии его называть не хочу, не говоря уже об его имени! Да и Вобще после такого поступка я его и за мужика то в принципе не считаю... Считаю, что поднятие руки на женщину это самое худшее что может случиться. Если алкоголизм ещё можно терпеть, то данное действие ни в коем случае! Такого унижения я не потерплю! Я девушка красивая, умная, весёлая, интересная, хозяйственная, добрая и считаю, что достойна уважительного отношения и хорошего парня! Официально заявляю о том, что я свободна и рассматриваю молодых людей!
Очень обидно, когда пытаешься превознести человека в глазах окружающих, вытянуть его из того болота. По доброте человеческой руку помощи тянешь...а в ответ..так и льётся грязь, которую не заслуживаешь!((

Новости
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Коля с Русланой расстались!
Они поссорились и он зарядил ей в лицо, а она ответила ему ударом мороженой курицей по башке.

Яббаров и новенькая Светлана уже расстались
Светлана Торба:
"Сегодня я приняла решение.. Я поняла, что мы с Ильей вместе не будем. Вчера он зажигал с Гозиас.. Так мерзко это.. Я никогда не скандалю., а просто ухожу"

Новости от Черкасова:
Вчера Света рассталась с Яббаровым... Я зашёл поддержать Илюху, а его уже утешает Гозиас. Получиться у ребят? По- моему, они друг друга стоят

Король

Ночь, жара, весело.... Костя в центре внимания скоро улетает к Рапунцель на острова, а Лиза вернулась ) тусим

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Лясковец
Ко мне пришел молодой человек) Хороший парень, со спортивным телосложением. Он репер, зовут Тимур! На лобном месте он подарил мне коллекционное издание альбома Тупака, добавив, что у каждой девушки репера должен быть такой диск))) И все вроде бы хорошо, но как всегда, есть одно но…)) После тусовки с Викой Романец в караоке, приехав на поляну, я решила уйти с проекта… Но Олег Бурханов не позволил мне это сделать, и правильно!) В итоге у нас состоялся серьезный разговор, после которого я поняла, что у меня есть чувства к нему. Мне надоело бегать самой от себя, я устала, поэтому проще признаться в симпатии, чем таить ее в себе. Будем ли мы вместе, покажет время! Ни Олег, ни Я ничего не исключаем!)

а как же фигуристка Даша!!?????????

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости

1. Главные новости с поляны – журналистка Светлана Торба и Илья Яббаров больше не пара! Света приняла решение расстаться со своим новым бойфрендом после того, как он зажигал со своей подругой по разуму Александрой Гозиас.

2. Кристина Лясковец поняла, почему она не может построить отношения на доме 2 – девушка влюблена в Олега Бурханова!

3. Николай Должанский и Руслана Мишина подрались и расстались. В коллективе судачат, что это было вполне ожидаемо, ведь Руся мечтала попасть на Сейшелы, а раз нет Сейшел – нет пары.

4. Дмитрию Дмитренко вчера сделали операцию. По словам парня, на реабилитацию ему нужно около недели. Ольгу Рапунцель по-прежнему любит и как только поправится, сразу улетит к ней на Сейшелы.

5. Лиза Шароха вернулась на поляну.

6. Илья Яббаров будет сниматься в клипе Семена Фролова.

7. Экс-участник проекта Серж утверждает, что Илья Кротков и Мария Бухун расстались.

8. Андрей Чуев продолжает терзать себя смутными сомнениями – принять 750 000 от будущей тёщи или не стоит?.

сегодня в 11:39

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова:
Вот как здесь хорошо, душа и тело молодеет, я даже дурачиться стала с ними, так что не берите все всерьёз , я много подыгрываю молодым и их вывожу на эмоции. Марина с Андреем учат танец. Ольга ждёт Диму , он лежит в больнице , ему сегодня делали операцию, Серж свернул ему челюсть и его выгнали за такой поступок. Марина упрашивает наших родственников, чтобы они меня уговорили не отдавать Чуеву деньги, а он их каждый день спрашивает, так ему хочется уехать без Марины , каждый день дочери звонит и уже чемоданное настроение. У Венца заболело горло. Ждёт девушку к себе на остров, кто изъявит искреннее делание строить с ним отношения. Если кто делает присылайте фото и Венц выберет себе невесту и она без кастинга приедет на Сейшелы .

Андрей Чуев
Каждому своё и своё не каждому.. Мама Марины очень мне сильно начинается нравится ! Она не унимается и собирает 750 000 рублей , для того , что бы на полном серьезе отдать их мне , что бы ч поехал в Дубаи т там пожил и подумал нужна ли мне Марина Я конечно в недоумении, но когда люди настаивают , что бы я без упреков и сомнений взял 750 000 рублей, ну мне кажется , по честному , кто бы отказался ?!

Саша Задойнов
В ожидании морозов, шлепаем по лужам!)))

лужи и Сашенька в уггах...

Руслана Мишина

Известно, что с Ником мы друзья и больше быть ничего не может. Да, мы общаемся, по-дружески флиртуем, смеемся, шутим, но больше чем дружба быть не может.

Дом 2 | Шлок
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Глеб пошел по стопам своего бывшего коллеги?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Как только Глеб и Оля Жемчуговы стали участниками дома 2 выяснилось, что в их семье проблем предостаточно, просто раньше рядом с ними не было столько «друзей и советчиков», помогающих копаться в грязном нижнем белье друг друга.
Выяснилось, что Оля – эгоистка, что для нее свои интересы всегда будут на первом месте, а Глеб, со своими проблемами, пусть разбирается сам. У Ольги тоже немало претензий к Глебу, в частности – флирт с другими женщинами, а так же то, что он слишком много времени проводит в общем доме.
Несколько дней назад супруги начали не просто конфликтовать, а жестко ругаться, оскорбляя друг друга, и высказывая все, что накопилось в душе за долгое время. А теперь к многочисленным проблемам Жемчуговых добавилась еще одна – родители. Для шлока. Оказывается, у Глеба и раньше были очень натянутые отношения с тёщей, а теперь…
Чужая слава покоя не дает?
Вчера был достаточно жесткий эфир, где Глеб неоднократно оскорблял Ольгу, швырял в нее всем, что под руку попадало, и в какой-то момент показалось, что даже готов ударить ее. Но видели все это безобразие не только зрители дома 2, но и мама Ольги. Женщина отреагировала незамедлительно и написала любимому зятю послание. Только отправила его не по почте или по телефону, а в одну из соцстей. Само послание пока еще не было обнародовано, зато есть ответ Глеба:
"Слушайте мама, по телефону разговаривать не хотите почему? Или че, популярности захотелось!? Что за прилюдное выяснение отношений! Мы с вашей дочкой сами разберемся, вы своей жизнью займитесь, я уверен там огромное количество дел"
Как думаете, к чему эти разборки в соцсети? Неужели Жемчуговы продолжают мечтать о позорной славе Гобозовых и планируют подтянуть на реалити-шоу своих мам?

Дом 2 | Шлок
Евгения Гусева стала учредителем клиники

Всем доброго утра.Можете поздравить меня, сегодня я стала учредителем клиники. Только что подписала договор. Больше я не собираюсь рекомендовать Вам разных специалистов в сфере красоты. Теперь я буду рада видеть Вас у себя в клинике. И это только начало, уже подбираем помещение ещё для одной новой клиники. Очень рада, что мой партнёр- врач высочайшего уровня со стажем 17!

Дом 2 | Шлок
Элина Карякина

Если Вы легко меняете свое мнение о человеке под влиянием слухов, сплетен и домыслов, Вы тем самым сознаетесь в собственной глупости.

Saltana: где стоЯт такие ненужные ?

они угоняли вроде большегрузные машины. а такие думаю могут стоить таких денег)

Дом 2 | Шлок
Все на продажу… Не стыдно?

Каждый участник дома 2, когда приходит на проект, должен понимать, что с той самой минуты, как он попадает под камеры телестройки, у него начинается другая жизнь. Те, кто умнее, как Черкасов, понимают это и стараются четко разграничить личную жизнь, оставив ее неприкосновенной за периметром, и работу на съемочной площадке. А вот те, кто поглупее…
Татьяна Владимировна стремилась попасть на дом 2 уже давно и никогда не скрывала этого. Она готова была на многое и в конце концов добилась своей цели, оказавшись не просто на реалити-шоу, а на Сейшелах, на райском острове, где тебя поят, кормят, дают возможность наслаждаться солнцем и океаном, не переживая ни о чем. Мама Марины Африкантовой не скрывает, что безгранично благодарна администрации дома 2 за предоставленную возможность вкусно поесть и сладко спать, и старается, как может, для того, чтобы сделать эфиры на шлоке со своим участием интересными и даже «познавательными» для молодежи.
Для любимого проекта Татьяне Владимировне ничего не жалко. Дочь опозорить? Пожалуйста! С зятем ругаться? Да без проблем! Зятю пятки лизать? С удовольствием! Вывернуть свою интимную жизнь, наизнанку рассказав о том, чем она занимается с мужем в кровати, как ей удается удерживать его рядом с собой столько лет, и во сколько обходятся супругу удовольствия, которые ему «дарит» Татьяна по ночам? Легко! А в качестве бонуса, готова добавить бесплатный мастер-класс по обольщению, и тому, как продать себя подороже.
Уникальная «хомячка»
Чего нам ждать от этого уникального «хомяка» дальше? Соблазнит Чуева? А может Венцеслава? Ну, раз так разрекламировала себя на всю страну, значит обязательно должно быть продолжение, не так ли?

Дом 2 | Шлок
Позорный пиар

Как только стало известно, что на дом 2 пожаловала журналистка и телеведущая с федерального канала Светлана Торба, симпатичная дамочка в возрасте 32-лет, оставившая за периметром, на попечении бывшего мужа своего 10-ти летнего сына, многие зрители заинтересовались, что она забыла на реалити-шоу?
Женщина выразила симпатию Андрею Черкасову, но уже через несколько дней уединилась с Ильей Яббаровым в сауне, чем шокировала многих. Частенько в периметре появляются интересные личности, желающие черного пиара, но это был не просто «черный», а грязный и дешёвый пиар, если взять во внимание репутацию ее избранника, а так же то, что она вступила с ним в интимную связь настолько скоропалительно. Для шлока. Но вместо того, чтобы просто сбежать с проекта и не продолжать позориться дальше, Светлана начала вещать о неожиданно вспыхнувших чувствах к «рыцарю параши» и даже заселилась с ним в отдельную комнату, чтобы доказать свою готовность строить с ним любовь. Но вчера «история любви» закончилась, так же грязно, как и началась…
Гозиас увела Яббарова у журналистки?
Илья Яббаров променял журналистку на свою лучшую подругу Сашу Гозиас… По крайней мере так утверждает сама Светлана. Как думаете, рассчитывала Торба на такой позорный пиар или не знала, на что подписывается, когда согласилась принять участие в реалити-шоу?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 6:36

Клип.

Что за клип затеял Фролов Семен?....
Съемки на самих Сейшелах затеяли! Лучшие силы подтягивает для шедевра!
Чуть красотку Шароху не подтянул – да передумал, решил обойтись Викусей Романец и Илюшей Яббаровым, поскромничал Сема…. Но замена эскортнице Шарохе достойная, ее самим Рыцарем Параши заменили, лестно должно быть Лизе – Рыцарь же! Коронованный!
Хоть и Параши.

Теперь на Сейшелы летят теплой группой – они на Сейшелах завсегдатаи. Место десантное давно пометили, хомячьи ароматы над зеленым Островом Любви висят, сколопендр местных отравляют - одна цапля Венчикова осталась, пока держится, не улетает от дружка Ярика.
И то – не в Саратов же отправляться компании?... Им в Саратов путь заказан, там Яббарова недолюбливают.
И ждут. В черные списки надобавляли и розги березовые подготовили.
Уж лучше на Сейшелы – там спокойнее, заграница им поможет!

Чуев Андрейка рад, гостей ждет. Бар новый подготовил - международного уровня, с лицензией! Ценники развесил, цветочками искусственными украсил – поджидает Фролова с компанией.
Пуще всех ждет приятеля Табаки, Илюшку Яббарова – давно у Чуева не вылизано одно интересное местечко…Соскучился Чуй по верному бро.
Верный бро мамашу престарелую на Поляне оставил, Светку соблазненную бросил – к хозяину летит, радуется!

Бар надо раскручивать, выводить на достойный уровень. Второй год на Сейшелах хомячки обитают – никакого дохода оргам, разор один, а Чуев золотые горы обещал.
Женя Кузин плакать от планов Наполеоновских на Поляну уехал, ресторатором быть перестал, бросил дельце перспективное - золотое дно покинул на Обещалкина Чуева. А доверчивые орги ждут, надеются.
Но теперь дело сладится – подмога мчится! Во главе с Фроловым!
Тот как в ушанке своей выскочит – все Сейшелы сбегутся на чудо чудное поглазеть! А если тракторист ромашковый с трактором заявится – это будет бомба! Шедевр!
Лишь бы теплового удара у Семы в меховой ушанке не случилось, волнительно за него….

Чуев подпевать Фролову может, у него голос громкий – громовой голос! Сиплую Maman на подпевки поставят с тупой кобылой Маринкой – завоют они собаками сутулыми, клип украсят! Рапунцель на чем-нибудь сыграет…. впрочем, Рапунцель не надо брать… еще увлечется игрой Рапуня….
Лучше Венчика привлечь: с панамкой пусть бегает и с народом фотографируется – его часто обезьянкой привлекают для фото, он привычный!
А Романец пусть просто лежит на белом песочке и улыбается – красивой стала Викуся с новым носом, пусть клип украшает одним своим присутствием. Ну, и носом, конечно.

Новости на Сейшелах будут – всколыхнется Остров! А то уж плесенью и мхом покрылся от этих тухлых хомяков…
Вся надежда на Фролова! На клип новый и меховую ушанку!

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 10:55

С легким паром!

Где срезали новенькую Светлану Торба, доподлинно не известно. Казалось, дама, похожая на Светлану, мелькала в телевизоре, о новостях говорила – но теперь народ в сомнениях, она ли была?....
Как Гозя подзаборная, которую срезали из сауны с шайками и шампунями, повела себя эта «типа журналистка» – в сауну сбегала на второй день после появления на шоу. Видно, помыться почище решила.
А чтобы спинку потереть, Илюшку Яббарова с собой прихватила – чистоплотная эта Светик оказалась. Вернее, наоборот…. не совсем …чистоплотная ….
И где ее срезали?

Теперь пишет:
« Сегодня я приняла решение.. Я поняла, что мы с Ильей вместе не будем. Вчера он зажигал с Гозиас.. Так мерзко это.. Я никогда не скандалю., а просто ухожу» (с)

– Загадочно так пишет… Уходит, мол…
Чтобы мы за голову схватились, перепугавшись: куда это? насовсем? или из комнаты с трактористом?
А чего приходила? Интервью с Яббаровым в сауне записать?
Записала и по сыну десятилетнему сразу скучать начала, кукушка? А когда на телестройку засобиралась, о тоске по сынуле не думала – телестройку выбрала? А ему одноклассники в школе теперь что скажут? – Мамы у одноклассников продвинутые, приметливые, смекалистые….. Не факт, что в интервью поверят.

Яббаров не горюет, посты тоскливые и загадочные не пишет – опять к Гозе переметнулся, подружайке Светика по сауне.
Та хоть деву нежную из себя не строит – из сауны Сашка! И журналисток разных из себя не корчит - гогочет лошадью, орет, волосней нечесаной трясет…
Шуб не меняет – нет у нее шубеек, одна курточка пестренькая, у Маринки сутулой на голосование нужное выменянная по случаю….
А Ябба на шубы дорогие не поглядел, за бесприданницей Гозей теперь ухаживает!
Ну, ….как «ухаживает»?…. Илюха такого слова не знает: в сауну сразу ведет и в заселение с волшебством бросается!
Но Гозя держится – она девушка из разборчивых, не то, что Светик! Не из журналисток покладистых. В делах банных дока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы