ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Марина Ермоленко
Вот и задолбалось молодое семейство.
А как раньше хорошо было : на кухне Ольга Васильевна на этих обжоров готовила, прислуга пылюку вытирала, а Глебас ребенка на пузо и к Задойнову показную любовь симулировать.
Они даже на официальном сайте оба пиарятся с дитем – умиляйся зритель и жми на лайки для подъема рейтинга.
Но вот уехал и последний , ране проданный с потрохами для рейтинга – Кузя.
И остался Глебас в одиночестве. Раньше же он жрал в одиночестве при обслуживании скромной бабули, которая и слов таких ЧАВКАЕШЬ не знает.
А тут из кастрюльки Глебас решил похавать супчик и вот по уши влюбленная половинка, которая за ним за тридевять земель с пузом неслась на выручку в борьбе со смертельным врагом – зеленым змеем, вдруг проззрела, швырнув в отхожее место розовые очки и половинка : ЧО ЧАВКАЕШЬ?
А Глебас и так из последних сил постится по черному, а так хочется опять сдаться без боя этому заманчивому Зеленому змею крепостью 40 %.
И вот классическая развязка алкаша в завязке, у которого нервы, как струны скрипки Паганини – вот-вот лопнут даже от ветра!!!
Любимая, забыв о призе в «мульон», и протрезвев от семейной радости, вдруг кипешнула от чавканья своей Половинки. А что она хотела – теперь такая радость как застольный шумовой эффект прописан ей пожизненно.
И вот Глебас выдает крик нутра раненного зверя в самое больное – сало на пузе :
Я ЧО – ПОЖРАТЬ НЕ МОГУ !!!
НЕ НРАВИТСЯ – ВСТАЛА ВЫШЛА !!!
Надежды лучик золотой

Марина Ермоленко
Плюшка /
Марш-бросок знаменитого мореплавателя Венгржановского по песку на лодке с молодкой был изюминкой сегодняшнего дневного эфира )) Давно я не видела подобных сцен - без пошлого подтекста, без грязи, воплей и садистских воспитательных моментов! )) Вдруг почувствовала дух прежнего проекта, когда можно было искренне посмеяться над приключениями незадачливых путешественников...

Эх, но как мало было этого веселого видео - включили общую кухню...хомяки вокруг стола...тупые разборки...
Совсем чуть-чуть дали нам возможности вспомнить нашу ранее любимую передачу...изверги! )
вчера в 14:27

Марина Ермоленко
Вчера в 14:13

Закат «звезды»

Автор: Наталья Борушко-Юданова

После такого неожиданного и спонтанного ухода экс-супруга Ильи Кроткова, осталась новоявленная звезда реалити-шоу Саша Гозиас не у дел. Обещала, что через неделю сбежавший бывший муж от Марии Бухун обратно прибежит, осталась ждать.

Экс-супруг неделю с новой возлюбленной погулял, отправился домашних проведать, Мария тоже о сыне вспомнила, домой улетела. Уже и время прошло, посты о своей любви выкладывают, на поляну дома2 возвращаться пока не собираются.

Как ни старается Гозиас, что ни делает – а звезда с небосклона катится. Даже друг прежних дней, такой же грязный персонаж, как Яббаров сообразил, что реабилитироваться нужно, маму на помощь позвал, новую даму для спектакля выбрал. Саша тоже старается, то посты невнятного содержания выкладывает, то пояснения о своей великой общественной деятельности дает.

Уронив себя, казалось бы, ниже некуда, а за ворота не хочется, приходится в провокациях участвовать, по привычке врать направо и налево. Примерка вида исправившейся и дружелюбной девочки не удалась, роста нет, а уж словами о духовности вообще насмешила. Когда нечего сказать в оправдание, цепляется к расхожим фразам, только логики и смысла ноль.
Спасибо Кадони и зрителям

Лучше бы о дочери вспомнила, доверия было бы больше. Смешно, что уже подружилась с новой бабушкой проекта, которая теперь будет помогать непутевому «унитазному королю» отношения с новой пассией строить.

Вам самим не смешно, ведь таким признанием эту женщину уже охарактеризовала, видели мы, с кем Гозиас подружиться способна. Спасибо Кадони и зрителям, хоть дикое ржание прекратилось, а то домашние питомцы пугались.

Так что, звездочка, небосвод светлеет, пора пожитки собирать, о пристрастиях и приоритетах знаем, интереса не испытываем, игре не верим, не правда ли?

Фитиль Дом 2
На Дом 2 привезли школьников

Вчера проходили съемки полуфинала конкурса "Миллион на свадьбу". О его результатах и реакцией на это зрителей. Вы можете почитать в предыдущих статьях. В одном из конкурсов ребятам нужно было провести урок для школьников пятого класса. Помощниками в этом деле, стали ученики пятого класса. Классной руководительницей ребят является мама Надежды Ермаковой. Детки задавали конкурсантам умные и каверзные вопросы, и многих, особенно Чуева и Африкантову, им удалось поставить в тупик.
вчера

marina_afrika
Ну и денек какой день уже обсуждаем тему, что моя мама хочет отправить Чуя в Дубай за 750.000 р. Сначала мне было смешно, но теперь мне не до смеха Деньги вроде как нашлись, и Чуй собирается лететь Что делать? Говорят, я только могу спасти и примерить своих близких людей! Но как? Если они всё уже решили и обо всем договорились ... Или им вдвоем до меня нет дела?

Стёпа

Фитиль Дом 2
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Сегодня день прошёл насыщенно разными новостями . На поляну пришли два новых молодых человека: один Костя к Ольге Рапунцель и Тимур к Кристине . Костя одолжил под проценты мне 750000 рублей и собирается к нам прилететь на остров к Ольге. Должанский с Русланой . Сегодня была интересная сценка - Венц был врач . Когда привезут деньги Андрей должен уехать в Дубай. На один месяц. Марина не верит , что он улетит без неё.

Гусев

Что-то я Африкам вообще не верю...Странные игрища у них...Видели в эфире, как дочура с Чуем улепётывали на свидание, а мамО бежала за ними со словами "Я с вами! Не пущу Маринку!" ? ...какой фееричный бред!

ElenakubrikElenakubrikElenakubrikElenakubrikElenakubrikSHaМамElenakubrikElenakubrikSHaМамElenakubrikElenakubrikElenakubrikElenakubrikElenakubrikElenakubrik,
что это Робику глаза замазали, типа, чтоб его никто не узнал?

Maro,
ага, я тоже прям удивилась)))) такая интрига)))

Maro: Робику глаза замазали,

Ага. ТОже улыбнуло)))

Maro: Робику глаза замазали,
чтоб несглазили)))))))))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Дмитрий Дмитриенко:
Операция - прошла успешносказал, лечащий врач. Только начинаю, прихожу в чувства Операция длилась по времени, два часа. Отхожу от общего наркоза. Голова, раскалывается. Говорить, очень больно. Так плохо чувствую себя Всё мысли мои " О ТЕБЕ! " Скучаю и переживаю, скоро прилечу Люблю тебя, счастье моё

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина:
Вчера на ток шоу встал вопрос о Сейшелах. Полетим ли мы с Должанским туда или нет. Среди претендентов на отлёт оказались: я и Коля, Илья Яббаров и Света, новенький Костя,который пришёл к Рапунцель. Я плохо себя чувствовала и не была в состоянии отстаивать наши отношения. Плюс ко всему я не совсем уверена в Должанском, так как он меня неоднократно подставлял при всех, за проектом унижал, оскорблял, подводил меня и ведущих, обращал внимание на девушек. В итоге ребята посчитали нужным отправить на остров Костю.
час назад

Сегодня в 18:00

Андрей Чуев

Каждому своё и своё не каждому.. Мама Марины очень мне сильно начинается нравится ! Она не унимается и собирает 750 000 рублей , для того , что бы на полном серьезе отдать их мне , что бы ч поехал в Дубаи т там пожил и подумал нужна ли мне Марина Я конечно в недоумении, но когда люди настаивают , что бы я без упреков и сомнений взял 750 000 рублей, ну мне кажется , по честному , кто бы отказался ?!

Алиана Гобозова
Доброе утро!!! Хочется сказать ещё раз всем-всем большое спасибо за поздравления !! мне правда безумно приятно! я самая счастливая девушка на Земле
p.s скоро расскажу вам ещё одну приятную новость))))
и не одну))) их столько

Бородина
3 подружки, которых заразила, в хорошем смысле этого слова))))) кто следующий на очереди подруни?))) я всегда рада помочь))) Лёгкая рука у Меня знакомая одна не могла 7 лет забеременеть , попила после меня и родила отличного пацана если что обращайтесь ))

Elenakubrik: ещё одну приятную новость))))

еще одного ждут-а то у них как свадьба-так тест-или наоборот

Дом 2 | Шлок
Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно

Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон. Семья молодого человека до последнего надеялась, что наказание будет условным, но в результате судья назначил реальный срок - вероятно, из-за резонансности дела и популярности обвиняемого. О том, как проходил суд и что ждет Сичкаря дальше, рассказали его бывшая девушка Александра Скородумова и мама Сергея Светлана Александровна Сичкар.

По словам Скородумовой, в суде рассматривали два эпизода (ранее Сергея обвиняли в четырех угонах), причем стало известно, что Сичкар со своим подельником забирали лишь старые и уже не используемые владельцами автомобили. При этом, сам угон совершал второй преступник, а Сергей был наблюдателем - то, что на воровском жаргоне называется «стоять на стреме». Скородумова признается, что на суде видела искреннее раскаяние своего бывшего возлюбленного и вместе с его семьей до последнего верила в благополучный исход.

К слову, желая помочь сыну, родители Сичкаря взяли кредит в два миллиона рублей, чтобы возместить ущерб одному из потерпевших. Ущерб по второму эпизоду еще во время следствия Сергей смог выплатить сам. По словам матери Сичкаря, им поставили условие: если все выплаты будут произведены, молодой человек получит условный срок. Однако этого не произошло, и теперь мать преступника вынуждена продать квартиру, чтобы расплатиться с долгами. Все же Светлана Александровна Сичкар просит не судить ее сына строго, поскольку это его первое правонарушение. Женщина верит, что вскоре Сергей сможет выйти на свободу по УДО. «Велика вероятность, что это произойдет уже в следующем году. Весь причиненный ущерб возмещен, пострадавшие не имеют к нам претензий, а это уже условия для досрочного освобождения», - заявила женщина журналу «Дом-2».

Напомним, о том, что экс-участник «Дома-2» попал в криминальную историю, стало известно благодаря женщине, обратившейся в редакцию одного из изданий. Незнакомка пожелала остаться анонимным источником. Женщина подробно рассказала о том, как все произошло и что заставило Евгения Сичкара пойти на преступление.

СтарХит

Дом 2 | Шлок
Вчера в 17:00

Лиза Шароха

Моя красотка Вика уже скучаю
А я завтра возвращаюсь на проект!!! Так что смотрите меня через 6 дней

Девочки--это же Берникова с ней????
а хде грудь!!??????????

Elenakubrik: причем стало известно, что Сичкар со своим подельником забирали лишь старые и уже не используемые владельцами автомобили

и тут же

Elenakubrik: желая помочь сыну, родители Сичкаря взяли кредит в два миллиона рублей, чтобы возместить ущерб одному из потерпевших.

подержанная, не используемая машина стоит 2 млн??? где??? где стоЯт такие ненужные ?

Elenakubrik: Девочки--это же Берникова с ней????

Может это не она Они все на одно лицо)))))

Это кто

Risi: Это кто

хз страхуэлочка?
пора уже открывать новую передачу - смесь угадай мелодию+ поле чудес, только здесь- угадай кто? и- я назову первую букву в фамилии, т к фотки не информативны не фига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы