ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
Ретро бюллетень

Elenakubrik: Наталья Варвина

Вот она реально хорошеет, как мне кажется...

КатеринаВ,
А мне на фотке с Михайловским, и с девчонками с д2 где Саша и Бушина, наоборот показалось, что она как- то печально постарела. Бушина на мой взгляд из них из всех, как то прям похорошела, хотя не люблю ее.

ВарьКо, согласна с каждым словом из поста выше

Дом 2 | Шлок
Тимур Гарафутдинов
сегодня в 20:52

Друзья вот мой первый пост уже с проекта #дом2 я строю свою любовь)
следите за мной по #тнт с пятницы. Все мир

кто из них Тимур -незнаю))

Дом 2 | Шлок
Дмитрий Дмитренко

Друзья,готовлюсь к операции которая состоится завтра в 12:00,переживаю очень,но мы сильные,справимся!

Евгений Кузин в Instagram:

Пусть ангелы его хранят

Дом 2 | Шлок
Екатерина Слободян
сегодня в 19:53
Приехали из Украины домой
Все счастливы

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 17:33

Задумчивые думы.

Известно, что у Maman Африкантовой есть голубая мечта – родную дочку замуж желает спихнуть. А тут недавно она вещает:

«Мы собрались идти засаливаться в океане !
Марина с Венцем. Люди с другого берега приплывают, чтобы с Венцем сфотографироваться. Его народ обожает. Он холостой и ищет себе хорошую, душевную девушку, давайте присылайте фото и он пригласит её к себе на проект, так другие участники делают, приводят себе женихов, а Венц скромный.» (с)

Призадумаешься над текстом…… А чего это Maman так Венчика нахваливает? Обожают, мол, все его?
А сама как к нему относится? Зятя нового себе не приглядела? Тем более, Венц холостой, скромный – полная противоположность женатому и вздорному Андрейке Чуеву.
В Андрейке Maman разочаровалась: нервный он, плаксивый и крикастый – чуть что, сразу орать, слюнями брызгать…. Такой ли зять воеводе Maman нужен?
У нее дома все тихие, слова поперек уважаемой Татьяне Владимировне никто не скажет, все молчат, за жизнь и здоровье опасаются.
Маринку сутулую видели?...... И все такие, ВСЕ!

Вот Венчик из тихих, подошел бы в семью Африкантовых. Уважительный, не назойливый, неприхотливый… Втихаря курочку покушает, спрятавшись в уголок куда-нибудь, и довольным целый день ходит, не отсвечивает.
А если буйность проявлять вздумает, Maman пыл его мигом охладит – она самого Чуева отдрессировала, тот не чета хлипкому Венчику!

Венчик лучшие свои качества стал проявлять рядом с Maman, недавно даже диван перенести взялся – представьте картину маслом: огромный диван и худосочный Венчик!
Конечно, бойкая и вездесущая Maman помогать бросилась, команды отдавать, то есть….
Так ее Венцеслав осадил, кричал звонким голоском «Отойдите, Татьяна Владимировна! Отойдите, Вам говорю! Без Вас сподручнее!» - и ведь перетащил один!
Правда, два раза на ногу себе диван уронил - покричал тоненько от боли, чуть проем дверной не разнес в щепки, стекло двери поцарапал, подушки диванные в грязь сбросил – так ведь донес, переставил!
Зауважаешь куренка хозяйственного!

Да и доверчивый Венчик: зловредная Катька Король окрутила куренка, деньги пообещала за что-то секретное … ну, так как Венгржановский гражданин, а ей гражданкой стать надо… но это секрет, конечно….. пообещала, замуж за него вышла и кинула - денег не дала, пройдоха хитрая…. Так Венчик погоревал тихонько, волосы покрутил, попищал по углам и притих. Смирился.
Представьте буйного Чуева на его месте! Представили?
Этот на 750.000 воеводу Maman кинул, глазом не моргнул. – И которого в зятья брать?
Юродивые оба – так один буйный, другой тихий….
«Марина с Венцем.»(с) - пишет загадочно Maman. Что она имеет в виду?..............

Спасибо за задумчивость, Ольга Шарова!

сегодня в 13:41

Остров Чудес.

На Острове Невезения свое поле чудес.
«Поле чудес» и «Кто станет миллионером?» в одном флаконе, в ролях главные островные бомбы – Чуй и Maman. Остальные пешки, типа Венца и сутулой собаки, в расчет не идут, не до мелочи в битве титанов.
Чуев миллионером стать согласился, он денежку уважает. Правда, предприимчивая Maman Африкантова поторговалась и миллион превратился в 750.000 – на рынке Черкизовском Maman цены бы не было!
Но сумма сути дела не меняет – игра пошла!

За озвученную выше сумму Maman Африкантова Чуева послала.
В Дубаи.
Теперь тот в Дубаи собирается – отдохнуть от отдыха на Сейшелах, в себя прийти и отдышаться вдали от душной Maman.
Маринки сутулая жаром пышит, от горя расставания с любимым расстроилась так, что очки темные вспотели, но суровая Maman сурово сказала, что очки эти были розовыми и велела их снять. Пусть на мир потрезвее смотрит, за ее трезвость 750.000 уплачено.

Деньги Африкантовой везет Костя, новый любимый Рапунцель - пока старый любимый лежит в больнице со сломанной челюстью, Рапунцель крепко полюбила Константина. У нового деньги водятся, вон – 750.000 легко Maman в долг дал.
А старый еле-еле на кольцо с бриллиантом для Рапуни наскреб, целых 5.000 отдал, как с куста, и за то коварно белым телом чистой девушки воспользовался, негодный…..
Теперь Рапунцель ждет Костю, везущего 750.000, планирует новые незапланированные презенты и нервно поглаживает волосы, размечтавшись о простом девичьем счастье.
Конечно, бриллиантовом.

Чуй в Дубаи всегда на деньги Африкантовские отдыхает, привык Чуй к хорошему, ни в чем себе не отказывает – отказывает только сутулой в покупке купальников, лишние они у Маринки, тупой кобылы.
А Чуев не тупой – острый Чуев и хитрый. Хоть и болезненный.
Ничего, сейчас на воле и свободе подлечится, по психиатрам и психологам походит, таблеток поглотает, в себя придет, отдышится – и опять к Maman на съедение вернется.
Если Маринка очки розовые к тому времени не снимет, сладится дело – она девушка доверчивая, тихая, влюбчивая…… Пролюбит в тишине месяц, потоскует о герое своем и примет того в объятья, на ветер пустив мамкины кредитные вложения.
Зато жалованье и бесплатные бунгало отработают – всем Чуфрикантовским коллективом.

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова

Научилась , как вы, делать Селфи . Теперь дело пойдёт ! Чуев не выходит из комнаты, думал денег не достану , а теперь его все стыдят за это! Что он с легкостью купился и Марина не нужна.
Ещё вам фото сегодняшнего дня , Марине понравилась я. Мы собрались идти засаливаться в океане !
Марина с Венцем. Люди с другого берега приплывают, чтобы с Венцем сфотографироваться. Его народ обожает. Он холостой и ищет себе хорошую, душевную девушку, давайте присылайте фото и он пригласит её к себе на проект, так другие участники делают, приводят себе женихов, а Венц скромный.

Марина Африкантова

Опа Наш бар открыт Устанавливаем прайс лист Ждем Должанского нашего постоянного клиента Может ему лучше сразу купить абонемент на неограниченное количество подходов? Сегодня решался вопрос, кто должен лететь на острова А кого бы хотели видеть на острове Вы ?

сегодня в 6:01

Новости ток-шоу.

Уважаемый Олимп на очередном ток-шоу наконец-то можно было назвать уважаемым. Действительно уважаемого народца на телестройке мало, наскребли лишь двоих – но все-таки уважаемых: восседали на трибуне Рустам Калганов и Наталья Варвина.
Рустам умеет и любит говорить умности, его комментарии обычно интересны и витиеваты – это вам не чудаковатый Антон Беккужев, которого шоу пытается представить сгустком мудрости, но который ничего мудрого по субботам никогда не высказывает.
Наталья Варвина ныне жена продюсера Михайловского, ранее участница, как и Руся Солнцев.
Хорошо выглядела в субботу Варвина, на недавних фотографиях Истринских ведьм она видком своим почитателей расстроила, а в жизни ничего – хорошенькая.
И сказать умеет – и послушать интересно, все-таки знает побольше, чем простые смертные, кукуют в темноте с мужем о шоу.

Обычно Олимп захламляют Проектными выкидышами типа Охулковых, Волков, Кузнецовых, на все согласных Салибековых, Кудимовых, Кручининых. Иногда Олимпийцам везет – их все-таки замечает кто-нибудь из оголодавших участников и протаскивает к вожделенному холодильнику, замутив любовь.
Всеядную Охулкову уже пару раз замечали и протаскивали – но она всегда оказывается среди приятелей-выкидышей, не держится на шоу Танюшка… Но надежды на крепкую проектную любовь не теряет – прибегает в Олимп всегда по первому свистку и радостно его украшает.
Потому как мечты на Проекте должны сбываться – вон, у Маруси Бухун сбылась! Каких мужиков отхватила – и Яббарова, и Кроткова!

Олимпийцы обычные тоже надеются, прибегают, красуются, умности говорят, губки надутые оттопыривают, ресницами супердлинными игриво взмахивают – хомячки Проектные должны ими любоваться, о любви страстной задумываться и мнения их ценные мотать на хомячий ус.

А Рустаму с Варвиной ничего лишнего не надо! Наташа свое уже отхватила, а у Руси другие интересные интересы – они в Олимпе готовы сверкать, красиво и сурово высказываться, смело правду-матку резать в хомячьи глаза и на путь истинный наставлять.
Артемову Варвина поддержала, ежиком назвала. Хоть ежик этот давно в тумане….
Троице скандалисток – Чайке, Лясковец и Гозе – намекнула, что заявлять «А мне не интересно!» они на досуге будут, а на работе интересно должно быть - работа у них такая, интересная.
У несчастного Игоречка челюсть отвисла и задрожала – хочется ему миллиона конкурсного, намек начальства сразу просек. Чайка его тоже расстроилась, ей из троицы бунтовать первой пришлось, два раза в микрофон каркнула «Не интересно!» - не последовало бы санкций за смелое, революционное карканье…

Рустам Петрович пустился в классику и рассказал об Отелло.
Подробно рассказывал - необразованные эти хомяки…. Чуев умудрился о А.С.Пушкине ничего не знать – хоть Чуев всегда все знает! Гуру Чуев в жизни сложной, а вот про Пушкина не в курсе…..
Варвина Maman Африкантовой комплимент сделала, а Чуеву велела подлечиться. Чуев лечиться уже стал, донесли ему твердое желание высокого руководства, таблеток наглотался перед шоу – все Чуфрикантовы под таблетками были, притихшие и блаженные.

Хомяк Кока Должанский выглядел глубоким стариком на ток-шоу. За очередной запой алкаш тяжело наказан: расплатился за потерянные билеты на Сейшелы, Руслане 70.000 на купальники по-купечески бросил да еще 20.000 штрафа с него хитрая Руся требует – а то любовь строить не станет!
Будто сейчас строит…. Можно подумать…
Но Варвина с трибуны Олимпа строить велела, хочет Наталья увидеть Колю влюбленным и настоящим – а желание руководства закон! Теперь послушный Кока летит строить – прямо в пасть крокодилу Чуеву, с пакетиком молока, со страшной молодой Мишиной и с опасениями в своей старческой несостоятельности – во всех смыслах.
Хедлайнер разорен, свергнут с хедлайнерства, раздумывает о своих маленьких, но огромных волшебных проблемах и о воспитании младенца от Грека Николаса.

На Проекте, как на Проекте – все тихо и болотисто, как всегда.
Артемова сто лет ежик, Должанский сто лет алкаш, Чуев сто лет болен – у него даже инвалидность имеется!
Чайка сто лет ворона, Лясковец сто лет быдло, Трегубенко сто лет в армию не хочет – а хочет миллиона халявного! Где новости?......

Бушина

Дом 2 | Шлок
Олег Бурханов

Вот я наблюдаю за Викой и Андресом и очень наблюдаю веселую картину я думаю что ребята в скроем времени померятся и на конец сыграем свадьбу Всем доброй ночи

Ксения Бородина рассказала о первых впечатлениях после выхода из декрета

Телеведущая вернулась к работе и в тот же день отправилась на юбилей к Ольге Бузовой. Ксения Бородина призналась, что в настоящий момент она восстанавливает фигуру после родов и пытается войти в рабочий режим.

Пурпурное платье, розы, красная икра и декорации в виде сердец – все на дне рождения ведущей «Дома-2» олицетворяло любовь. Именно такую тему Оля выбрала для праздника. Грандиозное торжество прошло в столичном Golden Palace и собрало огромную компанию друзей именинницы, среди которой была ее коллега по телестройке Ксения Бородина с мужем бизнесменом Курбаном Омаровым. Для Ксюши это первый выход после родов – 22 декабря на свет появилась ее младшая дочка Теона.

– Тею с Марусей мы оставили дома, – рассказывает Ксения. – Теперь у нас еще больше родительских обязанностей, поэтому до утра мы тусить не ста-ли, но насладились праздником сполна. Оля организовала все невероятно красиво! Ее фигуры-копии висели под потолком на высоте 10 метров, шоколадки с красивыми фото, леденцы, шикарный торт, вкусная еда. Гости были в восторге. Я пока сладким не балуюсь – восстанавливаю форму после родов. Уже почти вошла в привычный режим, осталось немного в зале позаниматься. Подарили мы Бузовой конвертик – решили, что это лучший презент, потому что она девушка стильная и у нее реально есть все! Пусть сама решит, чем себя порадовать.

Ксения и Курбан сидели за одним столом с Нелли Ермолаевой, Сергеем и Дарьей Пынзарь, которая находится на приличном сроке беременности. Компания отлично провела время и весь вечер произносила тосты имениннице.

– Когда я сказала Олечке пожелания, она расплакалась, обняла и поблагодарила за искренность, – продолжает Ксения. – На вечере пели Мот и Ира Дубцова, которая и на моей свадьбе выступала. Мы с мужем вспомнили наш день и зажигали под ее хиты. Выступали на юбилее не только профессиональные артисты, но и муж Бузовой – футболист сборной России Дмитрий Тарасов, который вернулся со сборов на празднование 30-летия жены и загладил вину за то, что работал в ее день рождения 20 января, дорогущим кольцом с бриллиантом в несколько карат. Мы круто повеселились, а теперь можно и поработать. Уже совсем скоро вы снова увидите меня на экранах!

СтарХит

Моцак

Алиана

Многие спрашивают как себя чувствует мама,рассказываю.Уже полтора года мы боремся с раком мозга ,прошли много курсов химиотерапии и облучения.Не скажу ,что есть улучшения,но состояние стабильное ...летом поедем в Джилусу и в горы...в прошлом году ,там маме было намного лучше и опухоль уменьшилась в два раза ... .
P.s
Многие говорят,что я похожа на папу.А мне кажется и мамины черты есть ... .

Темы ток-шоу

1.Кузин и Артемова.Саша дала Жене еще один шанс,она его простила,а что дальше будет он не знает.

2.Глеб и Оля-кризис в отношениях.Она устала от домашних дел,а Глебу не нравится ,что Оля стала зарабатывать в соц.сетях больше его.Глеб хочет развиваться творчески,а не как Задойнов становится посудомойкой.

3.К Рапунцель пришел парень,который хочет полететь к ней на Остров.Посадили Яббарова,Костю и Должанского ,чтобы решить кто же все таки полетит,так как есть уже билеты на ближайшее время,в итоге решили ,что полетит Костя.Однако Коля пообещал Руслане,что сделает все,чтоб полетели они

Ольга Бузова

Аааа я не верю своим глазам песня "Моя" уже в -чартах на 13 месте в iTunes Если войдём в тройку придётся клип снимать, а там и золотой Граммофон я шучу, конечно же мы это делали, в первую очередь для себя, ну и для тех, кто хотел иметь эту песенку у себя в плэйлисте...правда, не ожидала, что вас будет так много Но я могу сказать, что нам было бы приятно если мужчины делали признание в любви или предложение под эту песнюХочется, чтобы больше было любви на планете И давайте начнём прямо сейчас! Признайтесь своей второй половинке

Даша, которая идет к Бурханову
до... и после пластики

Дождались! Это все-таки случилось!

Бар на сейшелах открылся....
Крыс травили. Их много там.
Цепляясь морщинистыми лапками крысы взбираются на стол и воруют еду у участников дома2.... особенно любят печенье....
Татьяна сообщила подписчикам о крысах.
Кто хочет в тот бар?
Приходите..... вам тоже дадут печенья.... с изюмом.... и нальют чаю в кружку, которую помыл Венц.... O

Из инстаграма Татьяны Африкантовой:
afrikantova_family Мы лежим на диванчиках , а у нас под ногами по тапкам такие раки ползают! Это для вас видио, я уже к ним привыкла, а крысы еду нашу ночью едят, их травят, но их много, они грызут наше печенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы