ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

мама Яббарова

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов
Когда мне утром сообщили, что Диме Рапунцель сломали челюсть, я никак не мог подумать, что это сделал Серж Парень впервые в жизни показал свой характер ... И его отправили за ворота

Серж
Жаль что так получилось у нас в конфликте с Димой,я искренне чувствую вину,мне очень жаль что я не расчитал свою силу и сломал ему челюсть. Прощай дом 2!

Ток...что.

Александра Гозиас
Пока все на лобном разбирают насущные проблемы дня,я и Руся лежим в вип доме и лечимся!!!! Немного простуды, темп.37 короче все как у обычных людей))) Сегодня на наш телепроект приехала мама Яббарова. Потрясающая женщина, мне не удалось много с ней пообщаться! Но я надеюсь она поймёт прикол Илюшки и этих видео!!!! На дворе 21 век каждый как может так и балуется Ребят желаю всем здоровья и любите друг друга.

Ольга Бузова
Мамуля наша покорила всех в очередной раз своей энергетикой, юмором и танцами Мне подружка пишет: "Твоя мама рассказала, что как только родила тебя, сразу побежала работать! И тут я поняла, в кого ты "как же я тебя сильно люблю мамочка моя спасибо тебе большое за нас с сестрёнкой Жаль, что папуля не смог приехать

Ксения Бородина
Эпидемия гриппа конечно это плохо, но в кино на мультик Панда очень хочется уговорила мамулю))) p.s Обязательно носите маски в лифте ! И нос мазать нужно противовирусным гелем и мазями! Мы так делаем! И ещё убедительная просьба, наиглупейший вопросы, типа а с кем малышка, оставьте при себе! Ну правда! С кем , с кем, дома оставили убираться и готовить

Дмитрий Солдатов
Одел Сашу Гобозова в костюм , на его свадьбу в моем магазине

Элина Камирен
Приземлились
вчера

Ксения Бородина
Смотрю на Марусю и удивляюсь… Еще вчера была крошечной малышкой, а сегодня уже совсем взрослая У нее на многие вещи свои взгляды, сама уже решения принимает, даже гардероб начинает выбирать сама.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера в 15:23

Ольга Рапунцель
С первых дней я никогда не отказывалась от тебя , я выбрала тебя , я привела тебя на проект , я отстаиваю наши отношения , я борюсь за наши отношения , я многое тебе простила ! У меня чувства к тебе , но я не могу терпеть твои унижения , свидания и флирт с девочками , ты мне делаешь больно , за что ? И ты говоришь о своих чувствах ко мне ?Я не позволяю себе этого , я веду себя достойно , я стою на своем , у меня одна позиция только ты ! Дима своим поведением ты можешь меня потерять . Имеем не ценим , теряем плачем ( Дима услышь меня ! Если я тебе нужна , докажи мне , будь мужчиной !

Ольга Бузова
Как написала мне моя мамочка, то, какими глазами на меня смотрел мой муж, что он говорил и как дрожали руки, когда любимый мне надевал кольцо на пальчик, не сравнится ни с чем...Спасибо тебе родной за этот подарок Ты ещё не улетел, а я уже скучаю...и буду ждать тебя я тебя люблю

Руслана Мишина
Новенькая Светлана, которая пришла к Черкасову поняла,что с ним ничего не сложится и решила переключиться на Илью Яббарова. После чего ребята сходили на пару свиданий и вскоре заселились в нашу комнату. Напоминаю, что по прилету в Москву, Илья заявил о том, что хочет исправиться в плане отношений с девушками. Более того, хочу отметить,что мечты все таки сбываются, ведь Яббаров Илья всегда мечтал о красивой, умной, мудрой и состоятельной девушке! И вот, по его словам, такая девушка встретилась ему на жизненном пути! Она же утверждает, что влюбилась в Илью, а также понимают друг друга с полуслова. Что ж...если изначально я не верила их словам и чувствам и мы даже немного повздорили на этот счет, то сейчас моё мнение немного изменилось. Илья дарит ей цветы, говорит комплименты, а Светлана выступает в роли заботливой хозяйки. Кажется,что на этот раз, действительно все будет по другому. Может это и есть та "женщина - мечта", которая изменит Илью Яббарова. И тогда он превратится из злого героя сказки ( на ум приходит пират-разбойник Ябба) в положительного. А пока остается только наблюдать за их отношениями и изменениями Яббы)
И будем им счастье) Конец .

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Андрей Черкасов
Моня кайфует )
Сейчас мы с Викой, наконец- то нашли баланс в нашем общении. Разговоры о воссоединении нашей пары ведут ребята, но мы знаем, что не хотим склеивать разбитую чашу и рады просто хорошим, весёлым , дружеским отношениям между нами. Наши дороги разошлись и мы желаем друг - другу только удачи и счастья)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости на 28.01.2016
. От мамы Марины Африкантовой поступили самые свежие сейшельские новости - Марина и Чуев окончательно помирились и счастливы. А пока дети по острову ходят держась за руки, мама продолжает зятя называть, за глаза, диктатором… Но Сейшелы покидать не собирается, потому что ест рыбу.

1. Николай Наумов, экс-ухажер Шарохи и Лясковец, вчера покинул телестройку. У парня за периметром возникли неотложные дела. Кроме того, он неожиданно понял, что на проекте любовь построить не сможет.

2. Завтра, в реальном времени, полуфиналисты примут участие в седьмом этапе «Свадьбы за миллион». Ребятам предстоит нянчить чужих детей.

3. За сердце Ольги Рапунцель придется бороться сразу двум поклонникам – Косте и Диме. С Димой Оля еще не рассталась, но он ходил на свидание с Лясковец… А Косте ничего не обещала, зато он ей обещал «золотые горы».

4. Николас вернулся на проект и сразу же начал подкатывать к Екатерине Король. Катя не против возобновить отношения с бывшим ухажером, к тому же на носу женское голосование…

5. Глеб Жемчугов решил помириться с женой и устроил для нее красивое и веселое свидание.
    вчера в 13:00

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Добрый вечер! Сегодня на этом диванчике веник колдовал Андрею и Марине , чтобы они завтра прошли в другой тур! Задание будет, связанное с детьми, им приведут русского трехлетнего ребёнка и им будут давать задания,но сейчас они не знают какое! Меня сегодня вызывали на Тет , ведущая была Ксюша . Она пытала верю ли в пару Андрея и Марины , почему я говорю то одно, то другое! Мне пришлось объясняться! Почему я Андрея за глаза говорю, что он диктатор! Мне пришлось ему и в глаза сказать! Они ходят с Мариной счастливые и довольные и похоже им никто не нужен! Меня пока домой не отсылают, я здесь сижу и ем рыбу. Сегодня целый день льёт дождь, но это даже и хорошо, от жары устаём, а от дождя спать хочется.

веник))) колдовал Андрею и Марине не удержалась)

Девули не могу понять, кого хранил летом Яббаров?! Писали маму…

Zaya your,
вот ведь да, было такое

Во нашла!!! Это чё енто?! Это как енто?!

Во что еще нашла...

Чупунцель новая принцесса Дом2

Ябб и мама - я тоже помню,что он писал ,что мама умерла..
врун!!!наверное, не ожидал,что так долго задержится на Д-2 вот и врал..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Яббаров
Только приехали со съемок снимали конкурс миллион на свадьбу. Сегодня состоялся у моей мамы разговор с Ольгой Бузовой и Андреем Чуевым и мама поняла что с Андреем у нас настоящая дружба и поменяла свой взгляд. И теперь мама почувствовала что такое реалити шоу!!!! Всем доброй ночи!!!!
Эфир 03.02

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Даша, с которой встречается Бурханов за периметром.
Фигуристка с Уфы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана и Колян в понедельник летят на Сейшелы!
сегодня в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы