ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik: нее--аа)))))) не водонаева

Водонаева - 100 %, здесь ей 13 лет, выступала в школе

Elenakubrik: ага,Али)))

это не Али!!!

значит точно - Водонаева

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Глеб Жемчугов
Мы с женой три дня уже поруганны , на протяжении всего конфликта с нами моя дорогая подруга , объясняет и делится своим опытом.... сегодня решил прислушаться к ее совету , а именно красиво закрыть конфликт с супругой ! Получиться у меня это или нет смотрите в эфире через 6 дней

Александра Гозиас / Кротков тайком названивает мне!

На проекте пока нет интересной кандидатуры мужского пола, который бы меня заинтересовал своей персоной. Я живу социальной жизнью, разбираю чужие проблемы и жду своего принца на белом коне!) Еще мне постоянно пишет и звонит Кротков, иногда в не совсем трезвом состоянии. Угрожает, чтобы я покинула проект или он меня лишит всего, хотя чего всего, я до сих пор не понимаю. Потом он признается в любви, называет своей заинькой, а после идут снова угрозы и снова признания в любви. Я не понимаю, к чему это все, ведь он строит отношения с Машей Бухун, и втихоря от нее звонит мне. Вы считаете это нормальным?

Ольга Бузова
Только начала смотреть подарки у меня нет слов...у меня самые лучшие, добрые, внимательные друзья...Когда у меня спрашивали, что дарить, я всем говорила - мне ничего не надо, самое главное - Ваша любовь вы сумасшедшие спасибо вам

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Яббаров / Хочу сказать для всех, сценка - всего лишь стеб, и никакого унижения не было!

В последнее время в моем родном городе Саратове поднялась сильная шумиха из-за нашей сценки с Чуевым, связанной с унитазами, обрывается телефон моих родителей! Мне смешно, глядя на реакцию людей, которые не понимают, что реально, а что нет. Хочу сказать для всех, сценка - всего лишь стеб, и никакого унижения не было! Мы на проекте не стараемся показать унижения людей. Если кто-то хочет задать вопрос, задавайте его лично мне, а не моим родителям! Я не сделал ничего плохого и унизительного!
Уже завтра на проект приезжает моя мама, она хочет посмотреть как мы здесь живем, узнать что такое реалити шоу, а что такое реальная жизнь. Я хочу, чтобы она окунулась в это, и прочувствовала что это такое, ведь из-за недавних эфиров моя мама считает, что дружбы с Чуевым никогда не было, и он не очень хороший человек. Я постараюсь переубедить маму, ведь наше с Андреем дружеское общение мы не прекращали и прекращать не собираемся!

Ксения Бородина заявила о невероятном сходстве маленькой дочери с мужем.

Бессменная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, не могут нарадоваться на младшую дочку Тею. Девочка появилась на свет чуть больше месяца назад, 22 декабря. С тех пор малышка стала центром притяжения внимания всех членов семьи Ксении и Курбана. Как и многие мамы, Бородина не стремится показывать личико маленькой Теи. Тем не менее, она с уверенностью заявляет, что дочка невероятно похожа на папу.

«Есть в ней мои черты, например, губы, но в основном она вся в папу», - рассказала телеведущая.

Как признается Ксения, в начале беременности супруги полагали, что у них родится мальчик. У отца Курбана шестеро сыновей, поэтому муж Бородиной с уверенностью заявлял, что в нем преобладают мужские гены. Однако Ксения допускала мысль о том, что у них может появиться на свет дочка.

«А я сказала: «Вот смотри, договоришься, и родится у нас девочка». В итоге на УЗИ сказали, что будет малышка, и поначалу я немного опасалась реакции мужа. Но Курбан очень хорошо отреагировал, хотя и был настроен на сына», - вспоминает Бородина.

Ксения признается, что супруг очень переживал из-за того, что не мог представить, каково это – быть отцом девочки. Но все опасения были напрасными – как только Тея появилась на свет, Курбан сразу же стал лучше всех в доме заботиться о малышке.

В честь ее первого дня рождения муж Ксении написал очень трогательное поздравление, где поделился и первыми успехами девочки. «Несмотря на свой крошечный возраст, Тея справляется со всеми поставленными задачами, набирает вес, с двух дней следит за движущимися предметами своими голубыми глазками, уже через две недели жизни начала держать головку, активно реагирует, если где то играет музыка. Для нас как для родителей это кажется огромными достижениями нашей маленькой дочки», - написал Курбан в микроблоге.

«Курбан все делает для малышки: побежал купил чайник с температурным режимом, увлажнитель воздуха в детскую комнату. Нас постоянно навещает педиатр, потому что папа переживает за каждое непонятное ему пятнышко», - поделилась Ксения с журналом «Дом-2».

Николай Наумов покинул Проект вместо новенькой Кати, т.к. у него появились дела, а так же Коля заявил, что за периметром семью он построит быстрее
3 часа назад

Романец
У нас образовалась новая пара Светлана и Илья поздравляю их с заселением Искренне верю что эта страсть между ними не погаснет ,а будет наоборот разгораться с каждым днём

Дом 2 | Шлок Сергей Адоевцев
сегодня в 18:30

Берегите близких. Даже когда кажется, что весь мир против вас - не останавливайтесь. Движение - жизнь, а покой - ну какая это жизнь?
Верьте в себя. Верьте в то, что истинные чувства и здравый смысл - всегда сильнее голых эмоций.
Будьте сильными, будьте отважными. Не опускайте рук и не сомневайтесь.
И пусть вам в спину кричат: "безумец", а в лицо: "негодяй" - есть нечто, по-настоящему важное, такое, что никто не в силах у вас отобрать... Ваша любовь. В этом вся правда. А за правду стоит бороться. До конца.

Александра Альтер
"ВСЕ ХОРОШО!"

Остров "любви". Диалог мамы с дочерью. Не поленилась, записала дословно.

МамО: - Все хорошо, ты че та надумано как-то щас уже, уже надумано, я понимаю твое состояние, когда ты накал, накал, накал, ты в стопор впадаешь и ни туда, и ни сюда. Все хорошо. Ты сама вот эту всю шелуху тоже от себя оттащи и смотри в корень, в корень, в корень.. Любовь - это такАЯ чувствА, что это дар божий. Можно всю жизнь прожить, нарожать детей и не любить и не знать, что такое любовь. И любовь это такОЕ вот ВЕЩЬ, что ее ни с чем не спутаешь. Вот если у тебя именно к этому человеку именно это, то отбрось вот это, даже всякие вот обидные моменты, свадьба, да, это тяжело, но время лечит и время все устанавливает, все эээ, ну получается любая ситуация она с каждым днем ослабевает и ослабевает, даже уход близких из жизни тоже ослабевает и человек продолжает дальше жить. И здесь тоже. Какая у тебя реакция была в день свадьбы, это бурная реакция, второй день, третий, сейчас отпусти это, отпусти, ну попробуй как бы без этого, без этого, в общем-то ты была счастливой и веселой в отношениях. Да, что-то такое было, да, у него такой характер, понимаешь, человек все равно, характер как был так и будет, но он любой человек ради любимого человека он все равно будет меняться, по крайней мере все меньше и меньше будет тех поступков делать, которые он совершил. И если он то, что сделал, не хочет признать, то сейчас он ходит как неприкаянный, он не меньше, чем ты, переживает, но тогда зачем вот расходиться в разные стороны, потому что общество так решило
Марина перебивает: - Мам, кто расходится?
МамО продолжает: - Ну ты вот сейчас переживаешь
Марина опять перебивает: - Да я не переживаю. Кто сказал вообще, что я переживаю? Не переживаю я.
МамО: - Ну все же хорошо, ничего плохого нет. Есть ты, есть Андрей ЗДОРОВЫЙ.
Марина: - Все хорошо
МамО:- Все хорошо.
Марина: - Да. А что?
Мамо: - Будь веселой.
Марина: - Мам, да я просто спокойная.
Мам: - Ну почему ты плачешь?
Марина: - Жарко, я плохо себя чувствую. Чё мне веселиться, сёдня ответственный день, я тоже думаю, как это все организовать, как сделать красиво. Что, я не могу посидеть тут спокойно В УГЛУ? Всегда на ушах стоять?
МамО: - Ну конечно перед любым
Марина перебивает: - Хула-хуп с Венцем крутить?
МамО: - Нет, ну перед любым конкурсом
Марина опять перебивает: - Чё дергать тоже?
Мамо, продолжая: - Человек, конечно, должен готовиться и должен не просто так, любая, любой конкурс требует подготовки, серьезности отношений
Марина: - Тем более эээ, ыыы, эээ, тем более, если бы я готовилась спокойно и тихо-мирно как готовила там я не знаю Элла, Оля Ветер, они в любви, а Андрей, получается, вчера мою любовь, да и неделю назад поставил под сомнение, что я еще буду смотреть и оценивать

Из диалога я поняла - ВСЕ ХОРОШО! АНДРЕЙ ЗДОРОВ. Одна беда - Марине не дают посидеть спокойно В УГЛУ, дергают.

Задорной маме было явно скучно, она решила развлечь здорового Андрея.

Голос Чуя: - Татьяна Владимировна! А че вы там? А че вы тут делаете?
На четвереньках из-за стойки, игриво улыбаясь, в розовом сарафане выползает Татьяна Владимировна и кокетливо отвечает: - Я книги читаю умные, я готовлюсь, я готовлюсь к сражению.
Чуй: - Не, вы не бойтесь, я вас, я на вас не наезжаю, а то вы КАК В БУДКУ, спрятались там.
МамО поднимается с четверенек в мини-сарафанчике: - Я спряталась, чтобы ПРОТИВОСТОЯТЬ твоим злобным крикам.
Чуй: - Я нет, не надо, нет никаких моих злобных криков
МамО: - Ты как шакал
Чуй: - Нет, это неправда, это аргументи... я вас тоже тогда могу назвать гиеной, вы ходите и провоцируете. Моих злобных... ничосе злобные крики. вообще-то я вам есть готовлю, а не вы мне
Мамо: - Щас, подожди, телефон возьму
Чуй: - Я такой злобный, что стою и готовлю вам уже целый час суп. Убрался. Смотрите, я вам покажу, какой я злобный, смотрите, какой я злобный, посмотрите
МамО - с телефоном: Ах!
Чуй: - Вот, какой я злобный. (демонстрирует наведенный порядок в холодильнике)
МамО: - Дай я фотку сделаю, так, буду дома держать, когда у меня дома будет такой большой холодильник, слушай, если ты это мужу покажешь, он скажет: "Хоть ты ее научи держать в порядке так." Я НОГАМИ ЗАТАЛКИВАЮ КАСТРЮЛИ.

У ТВ явно проблемы с головой. Театр абсурда. "Дети, уймите свою мать!" (с)

Фитиль Дом 2
КРИЗИС НЕ КОСНУЛСЯ ЗВЕЗДУ ДОМА 2
20 млн рублей потрачено на ДР Ольги Бузовой.

Светлана Из-Тихого-Омута
Некрасивая история.

Георгий Малиновский желал попасть на «Дом-2» и даже отправил свою близкую подружку Эллу Суханову на шоу, вручив ей на счастье заветное заговоренное колечко.
Колечко сработало: Элла на Проекте угнездилась, устроив любовь с Трегубенко Игорем.
А про милого друга своего забыла – кинула неверная Суханова дружка Гошу.
Но Гоша, пожелав неверной бед и проблем, с Проектом нынче дружен - добился своей маленькой славы.
И даже новую подружку на Проекте отыскал – Светочку Кальметову, изгнанную недавно на рокировке, помните ее?... Которая косички девушкам проектным плела? Сожительствовали они три месяца, беленькая Света и черный Маг, любовь расцвела – не хотелось Светочке домой возвращаться.

Прихватил Гоша новую подружку на интересном: решила подработать Светочка – а как норовят подработать хомячки?... Хоть и бывшие?....
Конечно, некоторые?...
Решила Светик завести папика.
Потихоньку от Гоши и параллельно с любовью к нему – Гоше донесли о решении, он за подружкой всегда зорко приглядывал.
Прихватил Георгий Светика в самый веселый момент: сам вместо папика заявился.
Отскандалили и Малиновский Светика с квартиры выгнал, разрешив пожить несколько дней до возвращения на Родину, к дочке.

Неблагодарная Светик ответила неблагодарностью, жалуется Гоша:

«Но в душе было что-то не так...Я решил проверить всё ли на месте....И оказалось....
Что ушла и с ней ушли... - Дизайнерская куртка,Песцовая шапка,40 камней которые мне привезла Мэри Керро и даже жидкое мыло...
Вот такая се-ля-ви....)))))))))» (с)

Один из тех случаев, когда стоило бы промолчать, чтобы за умного сойти... Хотя жидкое мыло, конечно, жалко.
Остался Георгий без Сухановой, без Кальметовой, без многого, нажитого непосильным трудом…. Без куртки замшевой… трех курток…Песцовых шапок тоже двух… то есть, трех!
Уж расстаться по-человечески не смогли… Что одна, что другой хороши.
Некрасивая история. С начала до конца.

Светлана Из-Тихого-Омута
Вчера в 19:47

Урок.

Педагогический талант Чуева цветет и дает плоды. Парочка африканских сутулых собак команды усвоила хорошо, «нельзя!» и «место!» нынче крепко знают, как и свою зону рядом с умелым дрессировщиком – тихие, покладистые, безропотные собачонки Чуевские.
Талант педагогический требует выхода, а по площадке десантной бегает невыученный Венц - у него водобоязнь. Воды боится, волн и ныряний – но Чуева боится еще больше.
А педагог-дрессировщик в себе силы чувствует, учить любит и умеет – вон какие Африканские сутулые выученные!
Даже икру с крабами заслужили – выдал им Чуев то, чем они только на Новый год лакомились. Уж сутулые рады были, хвостами дружно виляли!

На Острове только Чуфрикантовы и несчастный, одинокий Венчик. Защиты у Шурупова никакой – не захочешь, так воспитываться будешь, водобоязнь изживать….
Заставили его в бассейн прыгать, нырять учиться – Венчик прыгал, учился, старался не раздражать Великого Гуру Биг Мака.
Венц и Чуй почти ровесники, Венгржановскому тоже четвертый десяток – 33, а Венц куренок рядом с крокодилом Андрюхой, воспитателем и вдохновителем.
С таким не вдохновишься – сам утопишься.

Погнал Чуй свой отряд на водопад, Венца поучать. Тот ради конкурса героический поступок никак не мог совершить, в воду страшную так и не прыгнул – а с Чуевым не забалуешь! Шел на прыжки добровольно и с песнями!

• Кто идет на водопад? – басил командир Чуев.

• Мы, мы, мы! – подхватывал отряд. Громче всех Татьяна Владимировна – ученая стала!

• Кто идет сегодня в ряд?

• Мы, мы, мы!

• А кто прыгнет в водопад? – завывал Чуй, джунгли вздрагивали – думали, Тарзан вернулся…

• Венц, Венц, Венц! – молодец Татьяна Владимировна! Подхватывала речевку вовремя, орала звонко, весело, бодро! Маринка снулая и сутулая потише будет – во всем амеба Маринка.

• Этому кто будет рад? – гремел Учитель.

• Мы, мы, мы! – Венц совсем надежду потерял…. А радоваться надо: утопит протестанта Гуру, не попротестуешь.

• Ты готов, сынок? – грохотал Великий, жилет спасательный Венцу дал, готовил к подвигу.
    Венчик поозирался, вздохнул тяжко, погоревал: «Ой, и дикие джунгли … Не поминайте меня лихом…» - нет спасения Венчику, во на курорт полетел, на отдых с загаром…
    На четвереньках пополз по камням к воде - как паук. Как таракан. Как обезьянка Сейшельская.

• Давай! ДАВАЙ! - вдохновлял Чуев воплями. Отряд вздрогнул, тихая Маринка пожалела Шурупова, шепчет: «Не бойся!» - из тертых Маринка сутулая, из понимающих….
    Венц в тапки свои вцепился, как за соломинку с воли держался – последний оплот… хоть и не защита от страшного Чуя, а единственное на Острове родное – тапочки полянские!

• Давай тапулесы! – отнял Чуй последнее родное... Нет Венцу спасения…

• Я сам! – тоненько Венчик закричал - трепыхается куренок! Аж жалко некумеку….

• Давай, король джунглей! Не бойся! Как кричит король джунглей??... Показывай!

Да-а-а-а-а……Короли так не кричат, как Венчик с перепугу взвыл…. Так угасающие шакалы хрипят...

• Отдохнуть бы…. – взмолился взмокший Венц, взопрел куренок, потом обливается, сердце выпрыгивает, футболочка на груди ходуном ходит от сердечных ударов.
  • Нет. Все купаться! Все! – командует Гуру. Послушные Африканские сутулые оказываются в воде мигом, дрессированные эти сутулые!

Видели «Аленушку у пруда»?... Вот Венц – чисто Аленушка на камне посидел, волосенки покрутил по давней привычке, пятна зеленые на щеках и на лбу сквозь загар проступили… Во хомячья судьба… Во работенка….

Отвели камеру, подвиг Венчика не показали – если он случился, конечно…. Троица Чуфрикантовых весело плескалась в волне близ водопада - красота на Сейшелах!
Камни, вода, пальмы, ананасы, колибри!
Сколопендры злобные, комарье ненасытное, Чуй страшный – это для контраста: когда много хорошо, тоже плохо!
Был ли подвиг, покрыто мраком. Главное, жив остался! А плохое настроение может уходить и приходить, когда ему вздумается.

Светлана Из-Тихого-Омута
Опять мимо, Ермакова!

Совсем недавно лицо Проекта - Надюффка Ермакова с загадочной улыбкой Моны Лизы шепелявила о новых правилах шоу: участники только до 27 лет!
Потому как с великовозрастных толку никакого – дети, алименты, лысины во всю голову, настигающее бурное прошлое и прочие возрастные радости.
Всезнайка Ермакова знает все, за свои слова отвечает – поэтому на Проекте в последнем мужском приходе появился тридцатилетний юрист … который остаться не захотел.
Но тридцать – это даже меньше двадцати семи.
Верно?

В женский приход нарисовалась Светлана 32 лет, что тоже меньше 27.
У нее ребенок десяти лет – опять кукушка, то есть.
Пришла к Черкасову.
Не глядя на фотографии, решите, мудрые зрители – Черкасовский вариант?........
Возрадуется Летучий Голландец даме? Или как всегда?
Ермакова, коллективчик хомяков укрепляя, о чем размышляет? А считать до 32 умеет или все, что больше 27, просто «много», как в племенах в диких джунглях?

А видели кадры с кастинга, выложенные Ермаковой? Надюффка козой на сцене прыгает, песенки свои поет под фонограмму, народ разогревает, при этом чувствует себя огромной звездой – почти как умнейшая Олюшко Бузова.
Во состав руководства на шоу…. Лица Проекта….
Как можно публичные громкие обещания раздавать и тут же их нарушать?
А про даму новенькую, которая еще не появлялась на экране, можно твердо заранее сказать: опять мимо, Ермакова!

Светлана Из-Тихого-Омута
Карякина №2.

Раньше за драки с Проекта удаляли – нынче мордобой яркостью считается. Особенно любят руки распускать нежные строительницы любви, проектные девушки.
Дерутся агрессивные Лясковец и Шароха, бьются Рапунцель и Король… Главную драчунью Элину Карякину удалили – кстати, надолго ли?....
Та еще и тощими ногами поддевала всех, дралась всегда, себя не помня – из невменяемых Брюссельская нефтевышка.
Выгнали ее, слава Богу! – так ее место мигом Артемова Шура заняла, такая же невменяемая и агрессивная, молодая копия тетки Камирен.

На двух пригретых на шоу дамочек бросилась, изувечить пыталась, головоломку устроила - бедный хлипкий Кадони еле разнял….
На Женьку Кузина два дня кидалась, ногами, как Карякина, колотила любимого, клок волос выдрала, с локтя кулаком заехала прямо в глаз, синяков наставила, губы в кровь разбила – еле скрутили буйную….
Уволок с Лобного Шуру невменяемую Глеб – она на нем злобу вымещала, била его, как грушу, ногами поддевала - не отбила ли мужику нечто нужное?....

Или кровь ударит в голову одной, а должна пойти из носа у другого?
Если Шура Артемова на все идет ради своей …кажется, любви – не пойти ли ей к психиатру? Пока дело до лома не дошло?

Светлана Из-Тихого-Омута
Не улетел!

Кто главный пьянчужка Проекта? Кого устали воспитывать, призывая к правильному образу жизни? Кого на Лобных загнобили за постоянные возлияния?
Правильно, Либерж Кпадону.
Ну, не Должанский же?.........

Горькая пьяница, Либерж пила тихо. Так тихо, что в состоянии нестояния ее никто не видел – но Проект не уставал ее воспитывать, долбить за постоянное пьянство.
Николай Викторович что только не выкидывал на экране, публично: и матрасы под ним менять не успевают - гадит под себя Николай, как напьется, и в лужах рвоты валялся сколько раз, и водку из горла глушит, и графинами «сок виноградный» уничтожает, дрожа от алкогольной радости….
Но Николай Викторович не пьяница. И не алкоголик.
Пьяница Либи Кпадону.

С Острова Любви еле живым увезли – пьяным с утра до вечера болтался, давление на старости лет зашкаливало, ром пиратский не переводился на Острове, пей – не хочу!
Колян хотел. Всегда, много и постоянно.
На Поляне престарелого Николая Викторовича с декабря не видно было – в запое Должанский. Очередном и долгом – но разве он пьет?..... Так – балуется, народ веселит!
Вам весело?....
Потому его опять везут на Остров Любви светлое чуйство строить. Как главного…. нет, не алкаша.... главного Строителя Любви!

Тут неприятность маленькая случилась: старикан Николай Викторович уклюкался так, что к самолету на Сейшелы встать не смог, валялся пьяным и сс..ным в запое.
До аэропорта не в состоянии доползти – даже на Поляну не доползает, налакавшись, за зарплатой немаленькой….
Билеты пропали, Проект оплатил – любит Проект алкоголика Николая Викторовича!
Хотя… какой он алкоголик – это Либерж Кпадону, нынче владелица ювелирного салона, главная алкоголичка!
Вот той шкуру за выпивку ежедневно спускали!

Elenakubrik: Фитиль Дом 2
КРИЗИС НЕ КОСНУЛСЯ ЗВЕЗДУ ДОМА 2
20 млн р

я смотрю у бузовой в родне нога анжелины джоли

Maro: я смотрю у бузовой в родне нога анжелины джоли

+++

Elenakubrik: Татьяна Африкантова
Это я

Маринка-копия матерь.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Игорь Трегубенко
Сегодня презентация песни нашего шансонье Ильи Яббарова "Роза Чайная"...)))
2 мин назад

новости

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надежда Ермакова
Жду когда ученики 5"в" одной из школ Москвы посоревнуются с нашими участниками)) смотрите выпуск через 6 дней в среду! Будет незабываемо, очень позитивно и достойно))
час назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы