ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости на 29.01.2016

1. Главные новости вчерашнего дня – в финале конкурса «Свадьба на миллион» будут принимать участие: Африкантова-Чуев, Трегубенко-Суханова, Ольга и Глеб Жемчуговы!
  2. На дом 2 вернулась Ольга Васильевна. Зрители уверены, что женщина желает пышные проводы.
  3. Несколько дней назад Дима Дмитренко пострадал от Феди за то, что пригласил на свидание Кристину Лясковец. А вчера Серж сломал Диме челюсть. За нанесение «тяжких телесных» парень был немедленно изгнан за ворота.
  4. К Илье Яббарову прилетела мама. Женщина очень понравилась Саше Гозиас. Девушка надеется, что мама ее дружбана отнесется с пониманием к позорному видео сына.
  5. Антон Гусев основал свою личную строительную компанию, которая будет заниматься всем, начиная от ремонтов и заканчивая строительством домов.
  6. По словам Игоря Трегубенко, мама Марины Африкантовой развернула на Сейшелах нехилую деятельность, направленную на свержение с поста лидера Андрея Чуева.
  7. На конкурсе «Свадьба за миллион» Яббаров презентовал свою новую песню «Роза чайная». Свою ли?
  8. Ольга Рапунцель ждет на Сейшелах не только Диму Дмитренко, но и Костю, продолжая с ним переписываться, не смотря на то, что обещала заблокировать.
    сегодня в 13:42

Наталья Варвина
С любимым мужем @a_mikhailovskiy в NY

Илья Яббаров
Сейчас у меня проблемы в отношениях. Скорей всего скоро приедет моя мама на проект жить и помогать разбираться в моих новых отношений. Что бы не на ломать дров как в предыдущих отношениях!!!!! Света моя сразу нашла общий язык с моей мамой. Вчера весь вечер провели вместе))))

жиииттть???!!!

Дмитрий Дмитренко:

Это сложно. Когда твоя
любимая далеко Но я самый счастливый и радуюсь, что она просто есть. Улыбается, радуется, а может грустит! Он есть, такая для меня замечательная, такая нужная

Дмитрий Дмитренко
Если тебе скажут, что мечты
не сбываются — не верь.
Они сбываются, если за них бороться. Я знаю - тебе сейчас тяжело. Ты переживаешь olgarapunzel Душа моя - не переживай, прошу тебя. Скоро я поправлюсь и мы будем, вместе. Мне так тебя не хватает. И больше никогда не разойдутся наши пути.
У меня есть цель, я знаю, куда мне идти. Ради чего живу, куда дальше расти. Новая жизнь, ну а прошлое я отпустил.

Олег Бурханов:

В последние дни со мной произошла куча очень...

В последние дни со мной произошла куча очень крутых и нереально позитивных событий, что не может не радовать!)) У меня открывается интернет магазин и я впервые попробовал себя в роли клубного МС и у меня это неплохо получилось! А еще я встретился с девочкой, с которой у меня был роман полтора года назад. Так получилось, что наша история была недолгой, и сейчас я хочу это компенсировать, для этого я и пригласил Дашу на проект) И в самое ближайшее время она должна придти ко мне!

Дом 2 | Шлок
Шоу из «неулёта»

Автор: Шпилька для schlock.ru

Умеют на доме 2 раздуть проблему на пустом месте. Казалось бы, что может быть проще и банальнее – Николай Должанский, алкоголик со стажем, напился и проспал самолет на Сейшелы. Но так ведь не интересно…
Николай не просто проспал и не просто напился. У этого человека целая куча проблем, о которых ранее никто не слышал. Он вовсе не наглец, забивший на людей, которые его кормят, поят и билеты на Сейшелы покупают. Он глубоко несчастный, влюбленный, безнадежно больной человек, без перспектив и надежы на счастливое будущее. Такой ахинеи, как сегодня, лично я давно не слышала, попытаюсь собрать все в кучу.
Должанский не проспал, не забил и не наплевал на ведущих. Он готов лететь хоть сейчас. Разве он виноват что самолет уже улетел? Для шлока. 120 000 за профуканные билеты, это конечно плохо, но какое это имеет отношение к Николаю, он ведь готов лететь хоть сейчас… С Русланой у них все замечательно. Будет свадьба, потом будут дети, только не от Коляна, а от Николаса, потому что Должанский так сильно влюблен в Русю, что не может себе позволить испортить ее сексом. Чуть позже версия немного была изменена – на Сейшелы он не полетел, потому что так влюблен в Руслану, что даже боится ее. Точнее не ее, а того, что она уйдет к другому. На Сейшелах безопаснее потому что уходить не к кому? Как бы да, а вдруг у них ничего не получится, куда бежать? Должанского нужно лечить от алкоголизма, ну или хотя бы припугнуть его изгнанием за ворота, один раз это сработало. Но Бузова считает, что насильно лечить никто его не имеет права, созреет - сам вылечится. Это Илью Григоренко лечить нужно было, или Камилу Коробейникову, или Либерж Кпадону. Они ведь своими смазливыми мордахами могли прорекламировать клинику, а что с Должанского возьмешь? Никакой выгоды!
Мерзопакостная утомительная тягомотина
Честно, как по мне, вся эта история - мерзопакостная утомительная тягомотина! И самое печальное, что в реальном времени, эти двое снова собираются лететь на Сейшельские острова. Как думаете, на этот раз полетят, или снова устроят шоу из своего «неулёта»?

Дом 2 | Шлок
Участники конкурса облажались по полной!

Вчера в городских квартирах дома 2 прошел полуфинал конкурса «Свадьба за миллион». Конкуренция очень серьезная. Из трёх пар жюри нужно было выбрать одну, менее достойную сыграть свадьбу за счет администрации телестройки. Но как тут выбрать, если каждый по-своему достоин и в тоже время не достоин победы?
В «битве титанов» сошлись три пары. Оля и Глеб Жемчуговы, согласно ранее проведенному конкурсу с признанием в любви, самая искренняя и любящая пара. Глеб считает, что его девочка достойна шикарной свадьбы, ведь их торжество было более чем скромное. Вот только жюри эту пару недолюбливает… Да и рейтинговыми участниками их не назовешь…
Игорь Трегубенко и Элла Суханова, согласно всем ранее проведенным конкурсам – самая достойная пара. Ребята прошли через многое и теперь действительно готовы связать свою жизнь брачными узами. Для шлока. Именно их свадьба, по мнению жюри, ведущих, и большинства участников дома 2, заслуживает на главный приз. Но Трегубенко не скрывает, что деньги у него в кубышке имеются, и даже если они не станут победителями, шикарная свадьба все равно будет.
Марина Африкантова и Андрей Чуев. Кроме того, что Чуев пока еще официально женат на другой женщине, вчера в эфире он предложил разделить деньги на всех конкурсантов, а когда ребята его не поддержали, заявил, что в случае выигрыша, если разрешат ведущие, весь миллион отдаст на благотворительность.
Жюри придется сделать выбор
Не смотря на то, что Марина и Андрей вчера на конкурсе облажались по полной, в финале они все равно принимать участие будут, таким было решение жюри. Соберется большой консилиум, из бывших участников, и уж тогда они выберут кого-нибудь одного. Как думаете, кого?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 16:06

Сценарий для Африкантовых.

В душе воеводы Татьяны Владимировны всегда плескалось жгучее желание сбагрить роднулю Мариночку замуж. Да поскорее.
Ей нравились все – и Богдан, и Егорка, и Чуй…. Даже Дима Квант на нее впечатление положительное произвел, на одну из всех полянских, даже к нему Maman велела дочке присмотреться – лишь бы замуж.
В сочетании со стремлением Maman помелькать в телевизоре, а еще лучше – поселиться в нем, решение пришло: Маринка была радостно отдана пожелавшему ее женатому Чуеву.

Ошиблась воевода Генерал Африкантова в потенциальном зятьке – Чуев сам командир хороший, ей подчиняться по-семейному не пожелал, посылает Maman далеко и надолго. Даже на банане ее вертеть начал, лишнее себе позволяя – а Maman к безусловному подчинению в семье привыкла.
Осознала Maman, что комменты околодомовских правду несли, советы ей верные давались – начала нас почитывать, сверяться по зрителям.
А мы все в возмущении и трепыханиях: на Maman рукой махнули и взывать к Африкантовым, отцу и братьям, начали – о чем, мол, думают? куда глядят?

В очередном опусе Maman околодомовским ответила, разъяснила ситуацию: отец в командировке, не в курсе событий, братья телефон оборвали – требуют сестричку безответную домой везти.
Видно, папа Африкантов заслан в командировку на Луну – ничего не видит и не слышит, в невесомости и прострации. И народу там никого, иначе нечастая фамилия Африкантов кого-нибудь заинтересовала бы и кто-нибудь что-нибудь папе сказал бы, проведя некую параллель. Поведали бы хладнокровному папаше новости о дочке и супруге, что в хомяках на Сейшелах – «Дом-2» многие смотрят…. Мы тому пример.
А околодомовские все активные, разговорчивые, смекалистые – сами знаете!

А братьям Маринки сутулой давно бы надо было на дыбы встать, Maman и сестричке мозги вправить, а не сидеть тихонечко и Генералу Maman в рот заглядывать – разум у них имеется?
И телефон нечего обрывать – билеты бы взяли и на Острове Любви объявились бы. Десантом к десанту.
Здоровье у Чуева подорвано нарзаном, кокосами и воеводой воинственной Maman – вдвоем бы с нервным Андрейкой справились, Maman бы на выручку бросилась, партизанским отрядом в тылу врага. Показали бы Чуеву небо с овчинку!
И нам бы зрелище и тихая радость!

Дом 2 | Шлок
Дом 2 без правил?

В предыдущей статье я уже возмущалась по поводу того, что на доме 2 регулярно нарушаются правила, причем, как ведущими, так и участниками телестройки. Но наказания за нарушения получают только «избранные».
Илья Яббаров избил Лену Степунину и сломал об ее голову пластиковое ведро? Получай наказание – возвращение на поляну, отдельную комнату и симпатичную журналистку Светлану в придачу. Андрей Чуев поднял руку на Марию Бухун? Получай наказание – Марию вон с острова, а тебе маленький отпуск на соседнем острове. Лясковец и Шароха избили Степунину? Жестокое наказание – для Кристины четверых парней сразу, а Шарохе сочувствие окружающих, она ведь так искреннее плакала и раскаивалась.
Несколько дней назад Дима Дмитренко решил проучить Ольгу Рапунцель и показать ей, что он может существовать, как самостоятельная единица на доме 2. Пригласил на свидание Кристину Лясковец, а мечтающий завоевать блондинку Фёдор взял, и избил Диму. У парня ушиб бедра, а Федю наказывать не стали, он ведь за любовь боролся. А вчера Серж сломал челюсть Диме и его выгнали с проекта, потому что на доме 2 драки запрещены, и хулиганы должны это понимать.
«Пластилиновые» правила
Не спорю, ситуации на самом деле бывают разные. Кого-то спровоцировали и он, на самом деле, не заслуживает наказания. Но ведь зачастую в драки лезут не для того, чтобы доказать свою правоту, а для того, чтобы показать себя. Мы все понимаем, но поймите нас. Зачем так громко говорить о правилах, если их нет? А если они пластилиновые, то так и скажите – наши правила, что хотим с ними, то и делаем. Зачем зрителям дома 2 головы морочить?

Марина Африкантова

Сегодня закончился очередной этап конкурса "Миллион на свадьбу" Этот этап был смешной и сложный одновременно - нужно было преподать урок детям 4ого класса Я была преподавателем биологии, а Андрей был преподавателем литературы но мы ещё те "Артисты" поэтому не буду ничего рассказывать, смотрите наш позор в эфирах Кстати, в следующий этап прошли все три пары Теперь у нас новое задание - свадебный танец

Дом 2 | Шлок
Ольга Рапунцель

Сегодня сообщили мне неприятную новость связанную с Димой и Сержем Я настоятельно просила ведущую Олечку Бузову , чтоб Сержа выгнали , такие люди не должны находиться на проекте Боже ,откуда столько ненависти ,злости и садизма ( Я себе место не нахожу , я очень переживаю и молю Бога , чтоб ты пришел в себя и поскорее выздоровел Ты мой @dmitrydmitrenko Все будет хорошо и Я жду тебя , мы будем скоро вместе

Дом 2 | Шлок
А теперь это уже дело чести?

Никому не нравится, когда близкие люди перечат, особенно когда думаешь, что абсолютно прав. Но Андрей Чуев не просто сердится на тех, кто не согласен с его мнением, или не выполняет его указаний. Он рвет и мечет, считая наглостью даже заикаться о том, что он может быть неправ.
Некоторое время Татьяна Владимировна была его преданной фанаткой. Во всем соглашалась и готова была родную дочь унижать, втаптывать в грязь и оскорблять, лишь бы Андрюша был доволен. Но теперь все изменилось, и женщина начала вести себя иначе, к сожалению, не умнее, а просто по-другому.
Что за бред она несла сегодня в эфире? Пытаясь уличить Чуева, предложившего разделить миллион на троих, в жадности, она выставила себе алчной и жадной дамой, не готовой делиться даже тем, чего у нее нет. Причем, не удивлюсь, если она искренне верила в то, что права, и старалась перекричать Андрея именно для того, чтобы он не смог ее убедить в ее же неправоте.
И если мама Марины надеется, что сказанные сгоряча слова о том, что в случае победы зятя в конкурсе, готова на коленях перед ним извиняться и ноги целовать, будут забыты, то глубоко заблуждается. Думаю, уже все (ну кроме Татьяны Владимировны), поняли, насколько злопамятен этот человек. Он назло ей победит…
Командовать «парадом» будет она?
Сегодня, согласно анонсу, на Сейшелах будет жесть. А в реальном времени, напротив - тишь да благодать. Более того, Чуев сообщил, что теперь не он «на банане» всех вертеть будет, а Татьяна Владимировна. Интересно, она сама в это верит? Неужели не понимает, что он просто сменил тактику?

сегодня в 11:03

Проект Престарелых.

В Доме престарелых ….то есть, в «Доме-2» опять подвижки: мамы все прибывают. Приехала Яббарова Людмила Михайловна – себя показать и на сынулю посмотреть. Над сынком полстраны ржет – вторая половина плюется, а мадам Яббаровой обидно. Она считает Илюшеньку солнышком, теперь Королю Унитазов самому решать, кому светить, а кому ничего не светит.
Примчалась Яббарова на защиту кровинушки и на подмогу: унитазы в четыре руки мыть сподручнее, засверкает теперь сантехника!

Ольга Васильевна прилетела, прорвалась на Поляну.
Охрана там все-таки плоховато работает…. Да и колючей проволокой забор не додумались обвить…
Прорвалась тетка. Теперь опять чудить начнет, у нее всегда косяков больше, чем сама весит.
Раструбили орги, что навсегда от нее избавились, радовались – а она опять явилась, ей какие-то там орги не указ!
Да и Жемчуговы без нее при смерти от усталости – в гостиницу норовят слинять, подальше от Мишутки, отоспаться мечтают, уморились с дитем.
Вдвоем.
Такие нежные эти Жемчуговы…. Прямо как Карякина.

У Ольги Васильевны еще забота – конкурентка нарисовались, Maman Африкантова.
Добросовестно весточки шлет с Сейшел Татьяна Владимировна – зрители без ее опусов, как без пряников, кроссворды морзянок островных разгадываем каждый день.
Maman тяжело разговаривает - в словах путается, мысли расползаются, а уж пишет и того тяжелей. Учителя средних школ, читая, валерьянку глотают и учеников своих полюбили трепетно: все познается в сравнении.
Сравнивая грамотность неразумных подростков и графоманки Maman, теперь дрожащими руками четверки выводят вместо двоек, троечников перестали утюжить, остальных начали считать гениальными.
Старательно и ежедневно пишет Татьяна Владимировна, о делах народу докладывается, о войнах Сейшельских.

Кто на Проекте слово поперек самому огнедышащему Чуеву мог сказать?...
Если только Дима Улупов держался, характер выказывал – а Maman каждый день в атаку ходит, пререкается с буйным. Чуев хрипит, пена изо рта исходит, глаза из орбит повылазили – а Maman не сдается: атака есть атака! У нее твердая жизненная установка: забудь покой, кто вздумал править Африкантовой-старшей!
Недавно Чуев на берегу океана разорался, шкуру не убитого медведя делить вздумал, не добытый миллион на доли кромсал, так орал, что листья с Сейшельских пальм сдувало - думаете, Maman спасовала?....
Плохо вы Maman знаете!
Она в позу «Зю» встала и в ответ рявкнула так, что не только листья разлетелись – кокосы попадали.
Даже волнительно за Чуева – не случилось бы инфаркта у паренька, он из болезненных, инвалид, нетрудоспособный, а она непокорность проявляет, до греха доводит.

Уставшие до смерти Жемчуговы тоже свою маму пригласили на Проект, в марте заявится, помогать станет. Уж так Жемчуговы устали трудиться, так устали…
Может, отпустить их с работы муторной да тяжкой? За ворота, на свободу?
На отдых, то есть.
Мы, вольные пташки, отдыхаем вовсю!
Все успеваем! Без передышки в гостиницах! А хомячки уж такие всегда утомившиеся…. Без мам.

Дом 2 | Шлок
Неубедительный героизм

В жизни Евгения Кузина сегодня чуть не случилось неожиданное несчастье. Новенькие участники, еще недавно обвиненные в безучастности в жизни дома 2, объединились, и собрали заговор против одного из самых старых старичков телестройки.
Хотели проучить, а все чуть не закончилось вылетом Кузина за ворота. Причем Женя до последнего не мог поверить, что это конец, пытался уйти с гордо поднятой головой, требуя, чтобы никто не уходил вместо него (хотя никто и не порывался), плакал, высокопарно вещал о любви к проекту и о том, что он впервые его покидает вот так, бесславно, на голосовании…
Кто-нибудь поверил в очередную постановку от Евгения Кузина? Лично я, нет! Фальшь от начала и до самого конца! Во-первых, о заговоре было известно с самого утра, и удивление ведущей было жутко фальшивым и наигранным. Для шлока. Во-вторых, Кузин все время пытался шутить, но его улыбка была натянутой, выдавая нервозность участника переживающего за то, чтобы все прошло, как надо. В-третьих, конечно же, Артемова, по традиции, переигравшая сама себя. И, в-четвертых – иммунитеты от ведущей, три штуки, были для Жемчугова, Чуева и Трегубенко. Для людей, которые не могли уйти ни теоретически, ни практически.
Не знаю, кто был режиссером этого спектакля, но как мне показалось, финалом Кузин был явно недоволен. Его не уговаривали остаться, новенькие не выстроились в очередь, желая покинуть дом 2 вместо него. Несколько минут гордо бравировать – не смейте меня позорить, не вставайте, не уступайте мне свое место, и позволить Марго уйти вместо себя... Пытался быть героем? Но рожденный трусом им стать не может. Весьма, как по мне неубедительный героизм получился… Согласны?

Дом 2 | Шлок
Влюбился или затаился?

Моя коллега Натали сегодня вам уже рассказывала о некоторых участниках дома 2, неожиданно осознавших, что перегнули палку. Их посты в интернете уже не такие злые и агрессивные, оскорблений стало меньше. А вот кое-кто из ребят, решил меняться не только извне, но и внутренне…
Если верить Руслане Мишиной, то даже те, кто еще недавно называл пару Ильи Яббарова и новенькой Светланы, фиктивной, готовы пересмотреть свое мнение. Ребята не просто заселились в одну комнату, они ведут себя, как влюбленная пара. Илья не кричит, не ругается с участниками, не командует своей женщиной, не унижает ее. Для шлока. Светлана готовит для Ильи, наводит чистоту и уют в их гнездышке, во всем поддерживает своего мужчину и не перечит ему.
Шоу для мамы?
С чего вдруг такие перемены в жизни Ильи? Неужели он действительно осознал, каким «чудаком» раньше был и решил исправиться? А может красивая, самостоятельная и что немаловажно, состоятельная дама, вскружила ему голову? Или случилось невероятное и Яббаров решил кардинально поменяться, пытаясь доказать зрителям, что он вовсе не «рыцарь параши» опущенный перед всей страной, а нормальный мужчина, и если рядом с ним будет достойная женщина, то он еще и семьянином примерным станет? Или же новое амплуа Яббарова связано с приездом его мамы, а она уже сегодня должна приехать на съемочную площадку проекта? А может все гораздо проще и Яббаров просто затаился на время, пока чего доброго за ворота не выставили? Как считаете?

Дом 2 | Шлок
Черкасов и Романец снова вместе?

К многочисленным расставаниям, казалось бы, стабильных проектных пар, зрители дома 2 уже давно привыкли, ровно, как и к их «неожиданным» примирениям. С одной стороны, ребят можно понять, ведь в реальной жизни, мы расстаемся с людьми и стараемся больше не видется с ними.
А участникам проекта приходится видеться по 100 раз на день обсуждать проблемы своего бывшего или бывшей на лобных местах, да и ведущие любят подтягивать бывших, даже когда нет повода. А вот примирения этой парочки ждут многие и уже давно. И вовсе не потому, что они были идеальной парой, а потому что расстались как то глупо, без особого повода.
Слухи о примирении Андрея Черкасова и Виктории Романец блуждают по сети с тех пор, как Вика вернулась из отпуска. Поводов предостаточно – бывшие жених с невестой, как и прежде, кувыркаются в постели, дурачатся, шутят. Для шлока. Они оба не строят новые отношения и особо к ним не стремятся. Выезжают вместе за периметр, где проводят время исключительно «по-дружески» без камер. А хорошее общение списывают на то, что хотят сохранить дружеские отношения, к тому же у них общий «ребенок» имеется, крошка Моня.
Помирились и не признаются?
Сегодня Черкасов написал блог, на официальном сайте дома 2, о том, что они с Викторией, наконец, нашли тот самый баланс в отношениях, который поможет им остаться хорошими друзьями. Вот только упрямые участники телестройки категорически отказываются в это верить и утверждают, что за периметром Черкасов и Романец ведут себя, как пара, и пока не афишируют примирение, выжидая финала конкурса «Свадьба за миллион». А вы как считаете, Черкасов и Романец снова вместе или это всего лишь слухи?

вчера в 15:53

Автор: Алевтина Андреева
+++++++++++++++++++

Талантливая ученица Проекта.

Саша Артемова не просто "из грубых" - у нее обостренное ощущение справедливости.
Эфиры действительно кастрированные, нам показывают лишь результат некоего процесса - Саша грубит. А почему? Что происходило прежде, чем она повела себя вот так, а не иначе?... Да и потом: кому грубит? Лясковец? Там давно пора перейти от слов к делу – я вполне серьезно! Девка мерзкая и подлая. И заслужила не только за патлы дернуть...

"Мне есть, что рассказать. Но делать это я буду постепенно." - дык никто и не сомневается, что есть - в аппаратной придумают даже то, чего и не было. И делать это будут постепенно, ну, сразу много - непродуктивно, поскольку все равно придется нарезку делать, да и когда медленно - это эффективнее: чтобы очень болело и долго саднило.
Но кстати... почему нам не показали Ляскину руку на интересном месте Кузи? Ну, на брюках?...
Ах, без камер? Надо же! И никто-никто не догадался на телефон снять этот замечательный компромат? Ну, как же так? И это при том, что мобилки никто из рук не выпускает практически никогда: в три часа ночи разбуди - телефон любого хомяка готов к съемке тут же!!! А тут - незадача такая...

Остается только рассказать, как дело было. Главное, достоверно: обложившись свидетелями, такими же суками лживыми и безжалостными, как и сама рассказчица, руку которой вообще не нужно хватать и куда-то класть - она сама и запрыгнет и засунет.
Кстати, было или не было... да даже если и было - нормальному человеку в голову не пришло бы гадить другому в душу, когда тому и так хреново - потому что есть такие понятия, как сострадание, жалость, великодушие и понимание.
Не каждой Ляске доступные, но есть.

Понятно, что не сама Ляска вдруг вспомнила, что там вытворял (или не вытворял) Кузя, но она лихо исполняет указания руководства. Так лихо, что диву даешься, какие кадры куются на дурке - их бы в народное хозяйство, цены бы не было.
Конечно, паскуде обидно, что за волосья дернули именно ее - чуть с насеста башкой вниз не ушла, однако ничего незаслуженного не случилось.
Цитату хочется привести из знаменитого произведения "Дракон" Евгения Шварца:
-... Меня так учили.

• Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?

вчера в 7:19

Ум, честь и совесть Проекта.

Околодомовская народная примета:
Если Чуев Андрейка опять плачет - значит, на Проекте конкурс. Если вспоминает в рыданиях маму – значит, очень хочет выиграть.

Андрейка опять плакал, так как сейчас идет конкурс «Свадебный миллион». Опять жарко вспоминал маму, понятно - горячо желает победы.
К сожалению для Андрейки, выигрыша захотели Жемчугов и Ветер и Трегубенко с Сухановой – не понимают парочки, что Чуеву долги отдавать надо, что ему деньги позарез нужны.
Понятно, что выигрыш в конкурсе виртуальный, денег не предвидится, сплошные бездушные сертификаты – так у Андрейки огромный опыт дружбы с мудрыми оргами, не пропадет Чуев с документами и обязательствами бумажными, поладят они с руководством! Не впервой!

Андрейка сирота, в Маринке сутулой маму видит, относится к Маринке с нежностью, любовью, заботой – хорошо же он относился к маме, если над таким же близким человеком, как мама - над Мариной недавно весело пошутил, «сюрпраааайз» устроив в потешной свадьбе.
Встрепенул все нервы маме…то есть, подобной ей Маринке, плакать заставив целую неделю.
Или полюбил, как родную маму, только в последнюю неделю, раньше до любви не доходило?

Загнобил Адама и Еву, фикции по своей великой честности не вынося, Клубничек ввел в транс, напомнив, что давно женаты Клубнички – а что сам не разведен и в двоеженство лезет, призабыл? Напомнить про статью №235 УК "Двоеженство и многоженство"?
Кстати, почему «один, как перст» на белом свете Андрейка? – Про законную жену, родную дочь Елизавету, бабушку, любящую сожительницу Маринку сутулую запамятовал?
И нечего из себя «ум, честь и совесть» в сочетании с Великим Гуру корчить – и без него дураков нет!

Фитиль Дом 2
И ВСЁ ТАКИ ОНИ ЛЕТЯТ...

Николай Должанский: Собираемся лететь на Сейшелы!
В ближайшие дни у нас с Русланой намечается отлёт на Сейшелы. Правда, сейчас Руслана заболела и поэтому живёт в отдельной комнате VIP-дома. Но я стараюсь не оставлять её одну, забочусь, лечу и пою горячим чаем с лимоном, в общем, ухаживаю за ней как за больной. К тому же нас выселили из комнаты, где мы жили, обосновав это тем, что у нас не было волшебства в отношениях! Поэтому коллектив не считает нашу пару настоящей, а вместо нас были заселены Яббаров со Светой. Может, это и к лучшему, ведь, живя раздельно, мы проверим наши чувства, хотя, повторюсь, всё свободное время, за исключением ночи, мы проводим вместе!

Фитиль Дом 2
Транссексуал из «Дома-2» заявляет об интимных отношениях с Джиганом

Сменившая пол Эрика Кишева поделилась впечатлениями о близости с рэпером. По словам девушки, Джиган - не единственная звезда, с которой у нее был интим.

как я помню так яббаров конкретно и не писал, что ктото помер и уж точно и про маму слова не было. просто был какойто пост-типа тяжело терять, любите близких, не теряя не ценим и т.д.

Ждём-ждём

yabbarov_

Мой дебют на песню ( Роза чайная) выйдет в эфир 03.02 Всем спасибо за поздравления

Новости из группы Романец

Алиана Устиненко

Почти готова .так волнуюсь!!! на этот раз все будет по-другому,я обещаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы