ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
Угадай участника!))

Elenakubrik,
водопися)))

Elenakubrik,
водонаева

Фитиль Дом 2
ДОМ2. НОВОСТИ.

После яркого совместного ухода с проекта пара Кротков-Бухун перестала существовать. Окончилась история красивой сейшельской любви и ребята разлетелись по домам: Кротков в Балтийск, Бухун в Якутск.

Дмитрий Солдатов: Проводил Машу домой в Якутск
вчера

нее--аа)))))) не водонаева

Фитиль Дом 2
— В наших отношениях нет ничего от сказки: он не осыпает меня лепестками роз, не возит в Париж на выходные, но когда я делаю стрижку - он это замечает. Когда я наряжаюсь на выход - делает мне комплименты. Когда я плачу - вытирает мне слезы. Когда мне одиноко - он дает мне понять, что я любима. И кому нужен Париж, когда тебя обнимают?

Elenakubrik,
Ну тогда Али.

Фитиль Дом 2
Еще одна мама на проекте!!

Илья Яббаров сообщает, что скоро в эфире мы увидим его маму... Очень хочется посмотреть на мать этого "чуда". Мам разных видели, в маме Рапунцель , например, все увидели зеркальное отражение дочери. Маму Марины наблюдаем сейчас, и вот еще один сюрприз от оргов)))

Как вы относитесь к приезду еще одной мамы на проект? Хотите, чтобы она осталась? Пишите ваше мнение в комментариях.

ага,Али)))

Фитиль Дом 2
Александр Гобозов переключился со строительства на коктейли для похудения

Саша Гобозов, еще недавно активно продвигавший свою строительную фирму, решил заняться сетевым бизнесом. Он присоединился к Алиане практически одновременно они разместили в соцсетях рекламу пищевой чудо-добавки для похудения. Саша показал фотоколлаж из неудачного кадра на отдыхе, где хорошо заметен его живот, и снимка, на котором живот втянут. По его словам, чудо-средство в сочетании с программой похудение помогло ему быстро скинуть 10 килограмм. В комментариях подписчики устроили спор, помогает ли рекламируемая добавка. По мнению немногочисленных критиков, чудо-средство не влияет на вес. Ранее в сети появлялась информация, что подобная добавка и вовсе не безопасна.

Марина Ермоленко
Блог Игоря Трегубенко / Друзья, привет!

Друзья, привет!
Сегодня у моей любимой Эллы день рождения, и по этому счастливому поводу мы решили устроить себе праздник! Мы сняли домик в горах, пригласили родителей и впереди нас ждёт множество классных моментов. Впереди у нас катание на лыжах и сноуборде, шашлыки, бассейн и сауна, в общем, веселье нам обеспечено) Я приготовил для своей любимки хороший подарок!
вчера

Фитиль Дом 2
Евгения Гусева
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, дороже собственной.

Фитиль Дом 2
Такая Разная Марина

Марина Ермоленко
Вот смеются все над Рапунькой,а она уж скоро год как сухими слезами себе место на проекте выплакала....И правила,как Артемова хорошо усвоила.Вон своему Диме дня отдыху не даёт "затейница")))))То попу свою на обозрение выставит для потенциальных женихов(заказчиков)...то переписочку подкинет специально не удаленную...А зачем удалять,если можно пару эфиров занять))))То вон бабенку подложит жениху,это ж какой скандал будет,Дима же обязательно накосячит....не устоит)))))Вон Кузиных с бабами уже неделю обсуждают,страсти кипят....И главное выдумывать то ничего особо не надо..., все уже было))))Черкасов с переписочками,Кузин с бабами....да и про красоту поди тоже уже кто отыграл.....Так до 30 лет и просидит....Да еще и паханшей в женской станет)))))Выгонят Гозю...уйдут сами Лясковец и Король,Вика найдет себе очередного футболиста, если разленившийся Черкасов не осознает что лучше нее ему больше ничего не светит.....Шароху подберет какой нибудь предприниматель,Элка с Трегубом заселятся в дом Пынзарей им не до кого будет,Жемчуговых проводят за ненадобностью...Шурку мамка заберет с проекта,не даст третьему мужику жизнь девке портить,да и репутацию....Чуй отработает договор с мамой и отдаст отдрессированную Африку какому нибудь работяге.....и останется Рапунька одна в женской спальне новеньких воспитывать.....))))))
Спасибо, Натали Шейкина

Новости на 26.01.2016

Фитиль Дом 2
Ольга с Глебом устали

Из группы Жемчуговых.
Уже второй день в нашей семье кипят страсти.на фоне моей усталости,и вечного недосыпа. Я хожу злая и не в настроении.соответственно мужу это не нравится.он предлагает мне улететь отдохнуть домой,а я планирую подождать до марта и поехать отдыхать с ним вместе.а Мишу на недельку отдать бабушкемне кажется это самый оптимальный вариант отдыха вдвоем)
И не надо писать-от чего ты там устаешь и тд)у кого детки я думаю должны меня понять;лсобенно сейчас когда лезут зубы

Фитиль Дом 2
НА КОГО ПОХОЖА МАРИНА?

Татьяна Африкантова
Это я и моя свадьба!
Это я, на следующий день после свадьбы, живу со своим мужем до сих пор, но у него характер как у Марины!

причем здесь - НО ??!!

Ольга Рапунцель
Я на острове любви Димочка Я тебя простила за все , что было и ты меня прости за все Дима Ты мне важен и дорог , я безумно скучаю и Я жду твоего приезда Ты для меня все.
сегодня

Светлана Ордина
Сейчас модная поза у хомяков-положить на живот руку.
У Бузовой на ДР все так фотались или себе на живот руку или кому то...
Это мода, как на сумки Louis Vuitton, чесслово)

Elenakubrik: нее--аа)))))) не водонаева

Elenakubrik: ага,Али)))

да вы что? Водонаева это, вот еще ее детская фотка
Али родилась 31.12.1993, не могла она в 1994 такой быть

Фитиль Дом 2
Сестра Андрея Черкасова

Встретились с братом на закрытом показе комедийного сериала "Остров". Сериал кстати отличный, весь зал хохотал и с уверенностью могу сказать, что каждый зритель остался в восторге!

Фитиль Дом 2
Юлия Щаулина ГОТОВА ВАС УКОЛОТЬ

samsonovaleksei— Записываемся к моей красавице жене beauty_doctor_julia

Это Водонаева, не Али. У ней в инстаграме даже это фото есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы