ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

SоVa: Замаскировал потом

Так да...при чём, практически все расходятся и довольно быстро. Хоть бы уж времяшки тогда делали хной...

Кто-нить знает, где счас Саша Нелидов и что у них с Наташей-они вместе еще, нет?

Карла_Кларовна: Кто-нить знает, где счас Саша Нелидов и что у них с Наташей-они вместе еще, нет?

www.known.ru/section/teleshou/sasha-nelidov-i-natasha-pavlova-posle-proekta/
Многие поклонники телепроекта Дом-2 помнят красивую пару Александра Нелидова и Натальи Павловой. Эти двое нашли друг друга на проекте, а после смогли продолжить семейную жизнь за его стенами. Однако, долго ли продолжалась любовь звезд, и чем они занимаются сейчас?

Судьба пары на проекте
Александр Нелидов стоял у самых истоков Дома-2, был в числе тех участников, что пришли не проект первыми. Разумеется, многим известна его любовная линия с Ольгой Николаевой, которая закончилась довольно быстро. Сам Нелидов довольно сильно переживал по поводу того, что бывшая избранница ушла от него к Маю Абрикосову. Однако в скором времени, на проекте появилась девушка, которая смогла излечить раненное сердце молодого человека и вернула в его жизнь любовь. Этой девушкой стала Наталья Павлова. До проекта Наталья некоторое время работала моделью, она сразу же сразила большинство мужчин своей красотой и утонченностью. Однако самой девушке приглянулся именно Нелидов. Саша Нелидов и Наташа Павлова начали отношения, которые развивались очень стремительно.
В скором времени, молодые люди сыграли свадьбу, которая стала второй по счету на проекте Дом-2, однако счастье молодоженов продолжалось недолго, ведь в скором времени Наташу отчислили на женском голосовании, и Саше пришлось уйти вслед за любимой.
Важно отметить, что Александр Нелидов считается до сих пор одной из самых ярких звезд проекта. Его часто узнают на улице, а поклонники все также интересуются аспектами личной жизни молодого человека и его карьерными успехами. Подобная популярность – свидетельство яркости личности Саши.

Судьба пары после проекта
Разумеется, Александр и Наташа Нелидовы были глубоко уверены в том, что их любовь продлится вечно. Однако в реальном мире строить любовь гораздо труднее, чем на любом телепроекте. В первый год паре удавалось сохранить любовь, нежность и страсть, однако постепенно разлад становился все заметнее.

В результате, примерно через год после обидного выбывания из проекта, пара рассталась. И Наташа, и Саша уверяли поклонников, что решение было взаимным, и они сумели сохранить нормальные отношения.
В скором времени, Наташа сумела найти себе нового молодого человека и продолжила карьеру модели.
О личной жизни Нелидова известно довольно мало. Однако он начал успешную карьеру в бизнесе, увлекается психологией и маркетингом. Имя Нелидова до сих пор на слуху, но лишь в узких кругах брокеров и бизнесменов. Про проект Нелидов вспоминает не со слишком большой охотой, но все же, признает, что Дом-2 дал ему возможность удачного старта и варианты развития в той области, о которой молодой человек всегда и мечтал.
Интересно, что после ухода Нелидовых на Доме-2 была масса пар, свадьбы и интриги. Однако свадьба Нелидовых считается до сих пор одной из самых трогательных, чувственных и романтичных за всю историю легендарного проекта. Подобная популярность объясняется искренностью чувств у пары.

Разумеется, оставаться долго в памяти у поклонников не так уж и просто. Однако Александру Нелидову это все же, удается. Возможно, сейчас он серьезный бизнесмен, но многие помнят его именно как веселого парня из Дома-2, который смог покорить одну из самых красивых женщин проекта.

ФунтИзюма: Вот зачем они это делают?!

так и Клубничка ж с Бушиной... сводил то их потом...

Нелидова

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Новости на 27.01.2016

1. Олег Бурханов и Настя Киушкина будут на обложке февральского выпуска!
  2. Вчера в отдельные комнаты заселились Кристина Лясковец с Федей и новенькая Светлана с Ильей Яббаровым.
  3. Георгий Малиновский, бывший участник дома 2, утверждает, что Светлана Кальметова, так же экс-участница телестройки, воровка! По словам Гоши, Света жила у него некоторое время, а когда он узнал о том, что девушка готова продать свое тело кому угодно, лишь бы хорошо платили, попросил ее уйти. Кальметова ушла, но на прощанье прихватила несколько дорогостоящих вещей. Малиновский утверждает, что может доказать виновность бывшей сожительницы в два счета, но не хочет, чтобы девушку лишили родительских прав, ведь у нее есть маленький ребенок.
  4. Саша Гозиас написала в сети прощальный пост для бывшего мужа. Александра утверждает, что Кротков до сих пор любит ее.
  5. Появились забавные слухи о девушке, которая недавно пришла к Черкасову. Анна хочет забеременеть от Андрея. Замуж она не рвется, а Андрей без любви детей делать не хочет. Альтернативный вариант – суррогатное материнство. Свое семя Че готов девушке предоставить, но… за миллион рублей. Причем утром деньги – вечером семя, не наоборот.
  6. Дмитрий Дмитренко решил приударить за Кристиной Лясковец, но на свидание, куда Дима пригласил девушку, пришел ее вечный ухажер Федя, и «приударил» Диму. Дмитренко пришлось обратиться в травмпункт с ушибом бедра

40 минут назад

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина / Сегодня коллектив посчитал нужным выселить меня с Колей из комнаты и заселить на наше место новую пару:

Илья Яббаров и Света. Кто такая Света?) ну эта девушка недавно пришла к Черкасову,выразила огромную симпатию к нему, однако сам Андрей больше внимания уделял Вике Романец и новенькая Света решила переключиться на Яббарова. На второй день знакомства она уже переспала с Ильёй в душевой!!! Эта пара считает себя полноценной! ))))) На самом деле это очень смешно) даю этой паре примерно 1-1,5 недельки и они разбегутся. Мне кажется что 32 летняя Светлана не совсем разборчива в выборе партнёра и вскоре она поймет, что ошиблась.

Также я не считаю эту пару полноценной так как их связывает просто похоть. Я думаю,что отношения начинаются с уважения и взаимопонимания, а уже потом секс,а не наоборот.
Что касается моих отношений...то тут начинается с уважения и взаимопонимания. Да у нас нет интимной близости, но это потому что я не готова к этому и не совсем уверена в Коле.Плюс ко всему есть огромный минус- алкоголизм. Однако,если он будет кодироваться,то я уверена, что взглянуть на него совершенно по другому и увижу его с лучшей стороны.
Просто отдаться может каждая и взять может любой, а я так не умею, я подхожу разборчиво к выбору партнёра и считаю это верным решением.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Блоги героев (Александра Артёмова) / Мы с Женей снова вместе

Мы с Женей снова вместе, причём, как так вышло, до сих пор не понятно, мы решили дать нашим отношениям ещё один шанс. Во время последнего этапа конкурса «Свадьба на миллион» надо было признаться в любви... Я подумала, была не была, ведь я люблю этого человека, и рассказала о своих чувствах. Я знала, что своим поступком либо поставлю окончательную точку, либо будет что-то новое… В итоге выпал второй вариант, и мы вновь сошлись... Не знаю, надолго ли. Женя говорит, что навсегда, но, зная его, можно с уверенностью делить слова на два...Хотелось бы верить, что всё будет хорошо.
вчера в 12:17

Дом 2 | Шлок
Это была не крайняя, а последняя надежда…

Автор: Шпилька для schlock.ru

Как только на поляне дома 2 появился Илья Яббаров, ведущие и участники начали активно подталкивать их с Сашей Гозиас друг к другу. Окрыленная тем, что еще не все потеряно, и с уходом Кроткова у нее осталась пусть последняя, но все-таки надежда на отношения, Гозиас уже начала было строить планы, как Илья будет за ней ухаживать, как они заселятся в отдельную комнату, как они будут зажигать всё и всех на поляне, но…
Как стало понятно немного позже, Яббаров вовсе не в восторге от перспективы строить любовь с дамочкой, у которой дряблая кожа. Не, ну на перпихон после длительной голодовки согласен, где-нибудь в душе, например, как в старые добрые времена. Но на что-то большее, типа заселения, ни в коем случае. Тем более зачем, если есть столько симпатичного «био-материала» на поляне?
«Звездная болезнь»?
А вчера Яббаров заселился с журналисткой Светланой, так что свой последний шанс Гозиас профукала. Но Саша оптимистка. Она все равно считает себя самой лучшей, а отказ мужиков строить с ней отношения – страхом, что ее «не потянут». Да и Кротков ее до сих пор безумно любит... Даже просит проект покинуть…
Одного не пойму – где же орги находят таких страшных и таких самоуверенных? Гозиас, Дерябина, Король… Они на самом деле о себе такого высокого мнения? Или это «звездная болезнь»?

Дом 2 | Шлок
Променял Сейшелы на сомнительные перспективы

Как и предполагали читатели шлока, Дмитрий Дмитренко не просто так задержался на поляне дома 2 и явно не торопится лететь к своей «любимой девочке», Ольге Рапунцель, на Сейшелы. Дима себя и на поляне неплохо чувствует, к тому же теперь нет постоянного нытья и прессинга со стороны Рапунцель и можно, наконец, спокойно общаться с коллективом.
Для общения Дима выбрал Кристину Лясковец. С чего вдруг? Думаю, узнаем из ближайших эфиров телестройки. Вот только ничего у них не вышло, ведь на свидание, организованное Дмитренко для Лясковец, ворвался сильный и смелый Федор. Вступать в словесные баталии с Дмитрием Федя не стал, видимо заранее понимал, что шансов на победу мало, поэтому он сразу же вырубил соперника и забрал девушку, которую считает своей.
Отбил! Надолго ли?
Как ни странно, но видимо именно такого поступка Кристина ждала от своего молчаливого ухажера и вчера ребята заселились в отдельную комнату. Федор несказанно рад неожиданно свалившемуся на голову счастью. Но счастье ли это? Да и надолго ли это заселение? А Дима не пожалел, что променял Сейшельские острова на сомнительные перспективы на поляне?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 2:53

Новые пары.

Как наш умный околодомовский народ и предсказывал, журналист отдела новостей, кукушка 32 лет, новенькая Светлана капризному Черкасову не приглянулась. Но тезка моя горевать не стала и не растерялась – отхватила себе бесценное сокровище, кусочек сладкого пирога, подарок судьбы – Илюшку Яббарова.
Славный выбор – после Черкасова-то….. Шла к одному – попала к другому, но весьма похожему. Уже заселились на радостях.
Интересно, журналист отдела новостей грамотная?... Читать умеет?....
Если уж не смотрела «Дом-2», на который заявилась, почитала бы, что пишут о ее новом любимом, о Рыцаре Туалетов, и о его нежнейших отношениях с проектными девами.

По-прежнему одинокий Черкасов, нынче возомнивший себя Летучим Голландцем, летает одиночкой: слетал в кино со своей подружкой Крис Лясковец и ее подругой Романец Викой – милейшая компания приятельниц и Грибочка.
Кто оказался «третьим лишним» после просмотра фильма, сложно сказать, интрига – но вернувшаяся Лясковец заселилась с Федором Стрелковым, одним из четверки подосланных ей заботливым Проектом для строительства.
Лясковец построила. Согласно приказу.
Тем более, больше желающих на Крис что-то не нашлось….
Буйная эта Крис.

Стойкий Олежка Бурханов убежал от нее в разные стороны – Черкасов тоже врассыпную бросился от буйной, с полицаем Николаем они лишь друзья – к кому Лясковец на безрыбье продаться?
А Федя, месяц на шоу отсидевший в молчании, вдруг разговаривать начал – его и взяла.
Две пары новые на Проекте – надолго ли в парах хомячки?

Черкасов тоже не один проживает в отдельной комнате – с Моней! Мелькнула у них с Моней новая соседка, Катя Гужвинская ночку с ними провела, но не пришлась ко двору – с одной маленькой Моней спокойней Андрейке, она своя, не раздражает, как Катя.
Или как бывшая Викуся. Хотя………
Интрига!

Дом 2 | Шлок
Если уже второй мужик бросает в снег…

Хамское поведение Екатерины Король с каждым днем поражает все больше. Казалось бы – пора делать выводы, ведь не 18 и даже не 20 лет. Пора начинать задумываться о будущем, о репутации. Но видимо Катю такая жизнь абсолютно устраивает...
С одной стороны – с мужиками ей реально не везет. Николас был слишком молод, слишком горяч, слишком темпераментен и несдержан. Но ведь Король его осознанно провоцировала, прекрасно понимая, что за провокацией наступит наказание, зачастую, физическое. Николаса сменил Дмитрий, обещал, что защитит Катю не только от бывшего ухажера, постоянно мутузившего ее, но и от всего коллектива. Для шлока. Больше никаких потасовок, скандалов, провокаций, и в снег Катю больше никто не будет бросать… И что мы видим вчера в эфире дома 2? 10 минут общения с Король и вот она уже на улице валяется в снегу! И кто ее туда вытащил? Естественно, тот самый Дима, который пришел ее защищать от Николаса и от снега.
Не спорю и где-то по-женски понимаю Король. Мужик, которого видишь первый раз в жизни, через несколько минут после знакомства, начинает тебе рассказывать, что ты должна ему готовить, гладить его одежду, стирать, убирать… Простите, но с какого перепугу она ДОЛЖНА это делать? Но если уже второй мужик с ней ничего не может сделать, кроме как вытащить раздетую на улицу и швырнуть в снег, то дело, наверное, не только в мужиках… Как считаете?

Дом 2 | Шлок
Променяла Черкасова на… Яббарова!

Пока мы с вами, да орги с ведущими, активно сватаем Сашу Гозиас Илье Яббарову, на поляне прошла серьезная пертурбация. Илья Яббаров больше не свободный мужчина, но занят он вовсе не Сашенькой Гозиас, бро, сеструхой и хорошей подругой…
Сегодня Илья Яббаров заселился в отдельные апартаменты с журналисткой Светланой, о которой мы рассказывали недавно на шлоке. Женщине 32 года, работает на канале Россия, у нее есть 10-ти летний сын. Пока это все, что нам известно об этой странной даме, которая пришла покорять Андрея Черкасова, а оказалась в одной постели с Яббаровым.
От «жемчужинки» до «унитаза»…
Как думаете, что могло толкнуть симпатичную, самостоятельную женщину, на такой отчаянный шаг, как «король унитазов»? Неужели она полагает, что это «черный пиар»? Или на каждый товар есть свой покупатель? А может, ей просто не рассказали всей правды о человеке, с которым она заселилась в комнату? Может она наивно полагает, что это модный шансонье и его «Ромашковое поле» рвет стадионы? Ну не могу я найти другого объяснения… Подскажете?

Дом 2 | Шлок
Конкурс под угрозой срыва?

До финала конкурса «Свадьба за миллион» осталось совсем немного и с каждым днем страсти, между главными претендентами на приз, заметно накаляются. Игорь Трегубенко и Элла Суханова всем своим видом демонстрируют, что победителями станут именно они. Андрей Чуев и Глеб Жемчугов, еще недавно дружбаны и братаны, рассорились из-за пустяка. А Николай Должанский и вовсе уверен, что конкурс под угрозой срыва!
Дело в том, что жюри не оценило выступление Коляна и Русланы в предыдущем этапе и единственную интересную и эпатажную пару выдворили из свадебной гонки. Должанский возмущен, ведь оставшиеся конкурсанты не смогут показать ничего интересного и экстраординарного, тухлая банальщина и не более того. А вот, по мнению Коли, их с Русей выступление, было чем-то фантастическим.
Завтра мы с вами по достоинству сможем оценить это зрелище… Должанский в костюме Адама – верх креатива и экстравагантности. И ведь это далеко не первый и боюсь, что не последний случай, когда Николай шокирует зрителей дома 2 демонстрацией своих гениталий. Буквально вчера в эфире он дважды разделся у всех на глазах и с гордостью вертел своих достоинством. Многие читатели шлока высказали своё «фи» Руслане, удивляясь тому, на что она способна ради денег и ради того, чтобы остаться на доме 2. Кое-кого возмутила трусость участников проекта, ведь им всем было противно смотреть на безобразные танцы человека с явными психическими отклонениями, но никто из парней даже не попытался угомонить неугомонного фрика.
Не руководство, а извращенцы!
А вот меня больше поражают орги и ведущие. Слова Должанского многое объяснили – если бы Бузова или Бородина мне сказали - Коля хватит портить имущество и так себя вести, я бы немедленно прекратил, но ведь мне ничего не сказали». Оргов абсолютно устраивает такое поведение Коли, именно поэтому стриптиз от Должанского был, есть и будет в эфирах телестройки. Не руководство, а извращенцы какие-то… Согласны?

Дом 2 | Шлок
Стрёмные игры престарелой девушки

Некоторые участники дома 2 даже не скрывают того, что используют свое нахождение на телепроекте в качестве пиара, пусть даже грязного. А другие пытаются доказать, что стремятся к искренним отношениям, хотя для всех очевидно, что они не живут реальной жизнью, а играют.
Самый яркий пример подобного вранья – Ольга Рапунцель. Стрёмные игры престарелой девушки давно всем надоели. Для шлока. А ведь Ольга не просто играет, а еще и заигрывается. Перед тем, как улететь на Сейшельские острова она была уличена в предательстве. Если в двух словах – Оля переписывалась с иностранцами, и одному из них отправила свой знаменитый видео-ролик с бывшей работы, в благодарность за что получила дорогой мобильный телефон.
Хитрость или розовые очки?
Рапунцель плачет, не понимает, за что ее ругают (она ведь ни с кем не спала), требует от Димы уважения к себе и элементарного понимания. Некоторые ребята считают, что она все понимает, просто прикидывается дурочкой. Другие уверены в том, что она живет в розовых очках, с розовыми бирушами в ушах. А Кристина Лясковец предположила, что во всем виновата мама Оли, всю жизнь внушающая доченьке, что себя и свое тело нужно любить, чтобы потом его подороже продать. И самое интересное, что Рапунцель внимательно выслушала все предположения ребят, но, ни разу не возмутилась и не сказала, что неправда, даже когда говорили о ее маме. Получается, доля истины в их словах имеется?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 16:32

Нет повести печальнее на свете…

С уроков жизни не сбежишь: в дневном Вдад Кадони учил любовь строить.
Сначала Гозиас Сашу поучил - жалованье отрабатывать нужно, в светлые отношения нырять да заселяться. Комнаты свободные простаивают, только толстый алкаш Должанский что-то строит в индивидуальном порядке – его Руслана, Руся, Русильда, Руслана Игревна к строительству не склонна, не прельщают ни обещания прописки, ни эффектные купеческие вбрасывания купюр денежных на приобретение купальников. Представьте – даже вечными красными труселями Кока ее завлечь не смог!

Конечно, трусишки несвежие, старенькие, третий год ими Колян теток завлекает, трясет трикотажным изделием, на голову надевает, мочу, рвоту ими утирает…. Поизносились.
Вид не презентабельный.
Да и тушка Коки стара, жирна и горбата, не в кубиках… Тоже не презентабельна.
А как без истертых революционных, красных труселей Кокочка предстал, Руся почему-то хихикать начала и в пляс бросилась – может, просекла, что реальной угрозы никакой нет и не будет, только тантрическая?.....

А комнаты простаивают. А любовь требуется.
Влад на уроке озадачил Гозю домашним заданием: пора заселяться. С кем?....
Как с КЕМ? С другом и братом Яббаровым!
И никаких конфетно-букетных глупостей – в волшебство пора!
Редко у Гози осмысленное выражение на лице появляется – тут Гозю проняло, появилось.
Даже смешок фирменный в горле застрял, только тихо забулькала Гозя – видно, от радости.
А может, Бухун Марусю вспомнила… И коварного покладистого свингера Кроткова – спутала все карты вздорная парочка… Такой сценарий загубили…
Теперь работать надо, строить, согласно домашнему заданию от Кадони.

Кадони рад: половину задания озвучил, умял дельце. Теперь диктант для Яббы, пока тот в унитазы не нырнул с тряпкой.
Вывел Кадоша Яббарова на мороз, чтобы жизнь Сейшельца недавнего медом не казалась, чтобы забыл теплое солнышко и ласковые волны бассейна – охолонул чтобы.
Там ему голову напекло – здесь от холода крещенского все сосуды маргаринового мозга склеились. Никак не мог понять, кого же это он любит?....
Он о двух милых крошках, на улице Кузиным подцепленных – а Влад ему: холодно!
Холодно!! Думай лучше!

И правда, холодно. Мороз, снег сугробами лежит, маргарин в голове застыл…
«Кого я люблю?... Не томи, Влад, скажи!» - Влад сказал. Ябба обмер.
Видно, тоже от радости.
Притих Табаки, унитазы Сейшельские раем в сознании блеснули: наказание ими просто наказанием было, наказание Гозиллой посложнее будет….
Эту не отмоешь.
Урок дан. Идея диктанта и диктата проектного озвучена: надо строить. Пора жалованье отрабатывать, унитазы и Гозю обхаживать.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть про любовь с Гозиллой и унитазы в туалете.
вчера

Марина Ермоленко
Тётя Таня вещает
Андрей с Мариной отсутствуют, поехали закупать все для бара в город и так тихо и спокойно без них, справляемся со всеми делами, разговариваем с поляной. Держу оборону! сегодня его нет, так мы отдыхаем просто! Ольга приехала на Сейшелы к нам , мы её встретили, идём все разговариваем; Чуев, Марина , Оля и я. И Оля говорит, а ты Марина опять Толстая стала, при Чуева , при мне, зачем? Марина ничего не ответила ей , только улыбнулась, а Ольга говорит, а мне операторы комплимент сделали, что я похудела! Вот так Марину и цыпляют все кому не лень! А вы говорите Чуеву ответить , она девочкам не может, скажи другой, что она Толстая, ответ будет готов сразу!

Чуев должен выполнить свои обещания, построить дома. Ольга Васильевна теперь не участница проекта, она уехала домой к мужу и вряд ли он будет ей дом строить! Но правда всегда повторяет , что будет строить в апреле , уже бригада работников есть у него, если не врет! вообще-то разговоры про стройку по телефону все время ведёт и у него одного преимущество - интернет всегда! А у нас только час утром и час вечером.
Марина теперь на его стороне. Марина до весны поймёт , что к чему, но он её обхаживает! Марина как зачарованная , он её захватил и она как слепой кот, правда и мне упреки уже сделала! Что , когда она жаловалась , я была на его стороне. Мне показалось, что такой мужчина ей подходит ! Но никто не думал, что диктатор ! Он как Гитлер, тот тоже хорошо говорил! Совсем распоясался орет все подряд, он орал , чтобы меня рак мозга сожрал! Как у Алианы Габозовой маму. Жуть, да и только! Война идёт на смерть!

Буду стараться не срываться на крик! Он прирождённый оратор - как Гитлер. Берет голосом и давлением. Он очень возбудимый , но быстро отходит у него его бабушка в больнице лежала, правда сейчас дома! Венц ретуалы спокойствия проводит, свечу зажигает и шепчет что-то , смешно, но успокаивает.
Марина ему рассказала про дом на берегу моря в туапсе сейчас фото пришлю, так он очень заинтересовался, заставит Марину продать, да в Дубае купить , а это уже совместное имущество! Надо ухо востро держать и лучше с Марины все назад отписать на родителей, её то он точно закрутит и она все отдаст! Мне иногда кажется, что он хороший актёр, да и с женой не разводится, а сегодня в разговоре я стала говорить, красивые люди- это те, кто высокие, так он стал защищать женщин маленького роста, а у него жена Татьяна маленькая - кнопка.

Обнаглевший окончательно Чуй опять посадил островитян на голодный паёк, чтобы посговорчивее были. Венчика жаль, прицепом страдает.

Власть неограниченная - хочу казню, хочу милую. Хорошо устроился. Барышни московские, как шёлковые, у него. Не мытьём, так катаньем любое восстание подавит. Они только надумали подпугнуть сборами в дорогу, а он уже опережающий ход сделал: цветочки, икорка, омары-кальмары. Если цветочки не диво, то подобные деликатесы в доме Африкантовых только к Новому году приобретались, и это предполагаемую тёщу слегка шокировало.

Маман - это же сплошное очарование, того и гляди все внимание зрителей на себя перетянет и затмит самого Чуя. Одно удовольствие слушать её репортажи с места событий. Что ни повествование, то увлекательная история... Она же пока цветочки пристраивала, девку-то и прозевала... Увел на пляж из-под бдительного ока, а уж что они там делали - неведомо, скорее всего, обрабатывал Марину. Нахал утверждает, что даже целовались, но совершенно атрофированная Мариночка отрицательно качает головкой. Маман явно недовольна таким развитием событий, о чем и не преминула высказаться.

Всё лобное развеселилось. Чую высказали одобрение и даже восхищение его воспитательными приёмами и методами, что привело Чуя в состояние эйфории. Расплылся от самодовольства. Вот всегда бы так - по шёрстке...

Вся надежда на Татьяну Владимировну. Она, конечно, дама забавная, но если заденешь, то ретивое может взыграть, и авторитет Чуя поковырять вполне ей под силу (Кадони ей в помощь).
сегодня
Автор Галина Михайловна

ОТ КОГО ПОВЕДЁШЬСЯ...
Елена Васина
Так уж получилось, что нет у Саши Артемовой на проекте подруг. Некому поплакать в жилетку и не с кем поделиться. Пока скрипачка в отношениях ей никто и не нужен, голову держит гордо, "все вы быдло", а я другая. Мало у Артемовой друзей, достойных её уровня, разве Колян Должанский, но и тот встал на сторону Кузина. Глеб Жемчугов со всеми дружит, особенно с теми кто против Кузина. С Чуевым подружился, теперь стоило поругаться Артемовой с Евгением, и ее "горячо" полюбил и стал защищать! С такими друзьями, как Глебка и врагов не надо! И вот наконец и в женской спальне нашлась та, которая может характер бабы Шуры выдержать, поскольку у самой не лучше, одни враги на проекте.

Вот и нашли друг друга шурупная королева и скрипачка. Катя Король - хитрая, она уже не раз в доверие входила, а потом предавала с лёгкостью. Белошвейка на проекте отношения не строит, а живёт провокациями и интригами. А Саша ведомая, и ясно, что эта "дружба" рано или поздно ей боком выйдет. Король пришла и стала нашептывать Артемовой, что мужика хитростью надо брать. Иди флиртуй, чтоб Женька поревновал. А куда ей советы давать? Она путного ничего в своей жизни не добилась, Венчик да депутат мифический, вот и все её победы на любовном поприще! Вульгарная особа, заносчивая, вот уже второй мужик не выдерживает, да в снег её кидает. А Шура повелась на её слова, спустилась на кухню и начала с Черкасовым флиртовать. Шутки шутками, но как то мне скрипачку даже жалко стало. Как не намекала Король, что на Артемову новенький Федя посматривает, тот опять Лясковец в кровать потащил. И что с этой Кати взять? Одни слова на пустом месте!

Вот посмотрела на двух проектных "подружек" с дулями на голове и подумала: с кем поведёшься... Не нужна тебе Саша такая подружка-неудачница, хорошему точно не научит, лучше быть одной...

МИХАИЛ ГАРШИН

Кадони спалил подпольную Рапунцелеву контору. Олюшка - барышня не промах: в перерывах между построением высоких отношений усердно нарабатывает клиентскую базу. В клиентах сплошь заморские состоятельные кавалеры, не чета нищему заштатному актеришке Мите. Только гад Митя не может понять светлых Олюшкиных чувств. Новоявленные подружки артиста (Гозиас и Лясковец) того и гляди разрушат крепкую пару, зовут парня на свидание. Рапа по привычке воет белугой.

Тарабузик и лобное умудрилась превратить в собственный пиар. Готова Оленька до пенсии просиживать шубейку на Д2, только бы не погнали за полную профнепригодность.
Клубника и домовенок выслуживались особенно рьяно, остальной елей пролился фоном…
Развеселая Бузова натравила хомяков на беднягу Рапунцель… Сценарий с темным прошлым Рапы пошел по второму или уже по третьему кругу. Ну, что еще можно вытянуть из жадной и не обремененной моралью работницы секс индустрии? Лясковец танком прокатилась по Олиной маме, научившей девчушку всяким гадостям. Ну-ка, Крыся, поделись своей семейной тайной. Как из тебя-то вырастили такую подлую и завистливую хабалку. Может, ваши мамаши опытом обменивались, подключив родительниц Гози с Яббаровым?

Гозиас, оказывается напрасно говорила с Рапой о чем-то человеческом, о чем-то душевном. Правда, нам зрителям показывали почему-то другие проповеди, в основном о преимуществах орального секса. Ну да ладно, поверим в экранное перерождение развеселой любительницы мужских саун.

Бузова, получив дозу самолюбования, решила озвучивать сценарий разрыва/воссоединения потрепанной в баталиях Артемовой и тухленького домовенка Кузи. Любит Олюшка наманикюренным пальчиком в чужом бельишке поколупаться. А домовенок счастлив, избавившись, хоть и временно, от повинности строить любовь с девочками.

На острове вторая часть цирка. Дрессировщик Чую мало, что сутулая собака вчера ему пятки целовала. Теперь завхоз хочет видеть от нее за икорку и омаров искреннюю неземную любовь. Ишь чего захотел, узурпатор, ну, где хитренькая Мариша, а где искренность ?Довели наконец Африку до слез, даже от денюжки свадебной вроде бы готова отказаться. Но показательное выступление на конкурс подготовила. Да и Чуй свое мимо рта не пропустит. Рот корытом раззявил: " С каких это пор Марина стала решать?" Разорался по обыкновению, забыл, что сам давно женат а свадебный конкурс вроде как не для брачных аферистов объявляли.

Олюшка тему скоренько замяла, организовав очередную попойку хомяков с обязательным конкурсом "Кто похвалит меня лучше всех". Все, короче, счастливы

Фитиль Дом 2
СЛАДКАЯ ВИШЕНКА НА ТОРТЕ НА НОЧЬ.

Жора Малиновский раскрыл всю правду о своей кратковременной сожительнице Светлане Кальметовой!!!

Георгий Малиновский : Все в курсе что познакомились мы с Светланой осенью на сьёмках субботнего Ток-шоу на Доме2.
Начали встречаться,общаться и т.д.
Потом был её уход с проекта и заселение ко-мне...
Всё интересное началось в конце декабря когда я начал чувствовать фальш от неё....
Один бывший участник сообщил мне что Светлана попросила его помочь ей заработать в каком нибудь клубе,он ей ответил что требуются стриптизёрши но клиент может заказать её и в плане секса.
Света ответила - Ладно. Только Гоше не говори.
Был скандал и её слёзы с клятвами что она всё не так поняла и больше так не будет.
Я простил...
В начале января я был в гостях у одной участницы которая показала мне переписку со Светой....Света спрашивала нет ли какого папика которого можно развести на деньги....участница,по моей просьбе,написала ей что папика нет но есть мужик который любит снимать участниц Д2 и платит 30.000р за секс но трахать будет во все места и кончит ей на ноги.
Света снова ответила - Согласна! Только что-бы с презервативом,а главное что-бы Гоша не спалил.
Участница ответила что меня типа задержит и пришлёт такси за Светой в 4 ночи.
В 4 такси приехало,Света вышла из подьезда,а я из такси.....
Она пыталась убежать но увы.....
Дальше мне заявили что если не переспала то и измены не было,а значит я зря на неё наезжаю....
Я вынес вердикт что т.к. ей 20 января надо лететь домой на экзамен то зная что ей негде жить в Мск я её не выгоняю.Но 20 пусть улетает с вещами.
Всё время до отлёта Света пыталась наладить со мной отношения...
17-го Света сообщила что я должен ей купить билет домой и дать деньги на экзамен т.к. она сама ничего не сдаёт и платит за них.
Конечно же мой ответ был - НЕТ!!!!!
19-го я уехал по делам и вернулся домой лишь 21-го.Светы уже не было.
В ватсаппе было сообщение от неё что деньги на всё она нашла (учитывая что за 3 месяца она ни копейки не заработала поскольку её никуда не брали стилисткой,а насосать я мешал) и что 23-го прилетит и заберёт свои вещи.
23-го в 10 утра Света приехала взяла 2 большие сумки и учесала.
Но в душе было что-то не так...
Я решил проверить всё ли на месте....
И оказалось....
Что ушла и с ней ушли... -
Дизайнерская куртка,Песцовая шапка,40 камней которые мне привезла Мэри Керро и даде жидкое мыло...
Вот такая се-ля-ви....)))))))))

Elenakubrik,

Фитиль Дом 2
Хороший срез "хорошего общества" показывают нам орги

Автор :девулька
Орги и ведущие пытаются нас уверить, что проект - это срез того общества, в котором мы живем. Глядя на проект, мы значит должны увериться, что только одним местом с младых годов мы можем пробить себе дорогу в жизни? Что живя агрессией, мы можем чего-то добиться в этой жизни? А теперь еще и идет реабилитация нетрезвого образа жизни. Если раньше на проекте ловили и залавливали хомяков со спиртным, а найдя, как когда-то было - ИрСанна нашла канистру с вином у Кузина и того тут же признали алкоголиком с требованиями - лечить и немедленно. А теперь никто никуда не прячется, вино льется рекой прямо с экранов. А Должанскому, такое впечатление, что орги сами наливают. Потому что без бокала в руке и даже графина с вином его уже даже и не показывают. И последнее сообщение, что оказывается Коленька опоздал не на трамвай, не на электричку, а на самолет, т.к. был в дрезину пьян, не вызывает ни у кого ни тревоги, ни негодования, ни выгона за это Должанского с проекта. Так, отметили вскользь и простили.
Хороший срез "хорошего общества" показывают нам орги. Вероятно такая жизненная позиция им наиболее близка, понятна и любима ими, коли они пускают ее в массы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы