ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Елена Спунина
Отдыхаем у Димы

Ольга Жемчугова:
Вчера на конкурсе я признавалась мужу в любвибыло очень трогательно,многие заплакали

Анастасия Лисова сообщила дату выхода передачи "Давай поженимся" с ее участием в качестве невесты. В передаче также приняли участие Камила Коробейникова и Джозеф Мунголле в качестве команды поддержки невесты

Анастасия:
Ладно ладно), скажу какого числа будет эфир)- 28 января), но лучше б вы его не видели))), честное слово) . P.s. Фото не оч)), На лицо смотреть не надо, но взгляд все равно туда не падает вроде))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня в 18:03

Юлия Салибекова
Мы с любимой

Elenakubrik: Анастасия Лисова

Это че за доска с обвисшими титьками?

Ксения
Счастливые папа и мама, сегодня нашей Теоне исполнился целый месяц доченька Такое чувство что ты была у НАС всегда.... Любим тебя сильно

Сегодня на конкурсе развернулись нешуточные бои...)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана
Блоги героев (Руслана Мишина) / У нас прошёл четвёртый этап свадебного конкурса

У нас прошёл четвёртый этап свадебного конкурса! Задания были интересные, но сложные, особенно для Коли, которому пришлось в прямом смысле нести меня вместе с 4 килограммами продуктов))) и это всё при температуре в 38 градусов!! Но, несмотря на все сложности, Колечка справился! Лично я оценила его старания и усилия, но жюри посчитало нужным исключить нас из конкурса. При этом аргументировать своё решение они не смогли( Благо, Евгений Кузин любезно уступил нам своё с Сашей место в конкурсе, за что ему огромное спасибо, и теперь мы с Колей вновь вступаем в борьбу за главный приз)

А на выходном Коля познакомил меня с родителями и братом! Его близкие оказались очень добродушными, светлыми и чрезвычайно воспитанными людьми, кстати, абсолютно не похожи на Колю) Меня очень тепло приняли, и мы быстро нашли общий язык, всё прошло гладко и по-доброму)

А ещё Коля сочинил для меня песню, она своеобразная, но мне нравится) Называется «Американ бой, верни меня домой".

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK Дом2-Сейшелы

Элина
...называется зашла голодная покушать Сытного дня, дорогие

Виктория Романец вернулась с отпуска

Олег Бурханов: С приездом Викуля очень рад что ты
вернулась после шоу заехали поесть

Виктория Романец: Во мне столько счастья Словами не передать

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK Дом2-Сейшелы

Мы вместе ,у нас все хорошо

Алена Ашмарина
С таким удовольствием я наблюдала за игрой... ТЫ мой маленький МИР, с огромным потенциалом! Я люблю тебя!

Плавание сейчас для меня единственный комфортный и реальный способ поддержать хоть как-то фигуру, очень хочется сладкого и мучного и честно говоря я себе не могу в этом сейчас отказывать хоть и понимаю последствия(((

Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Конкурс продолжается - страсти накаляются

Автор: Шпилька для schlock.ru

Конкурс «Свадьба за миллион» выходит на финишную прямую. Желающих узаконить свой брак с шиком и блеском, да еще и за чужой счет, осталось совсем немного. Вчера, не успевшие порадоваться неожиданному счастью, Николай Должанский и Руслана Мишина, снова вылетели из борьбы, и остались только три пары, но какие!
Конкуренция очень серьезная. Глеб и Ольга Жемчуговы уже женаты, но венчания под камерами на доме 2 еще не было, и это их бесспорная фишка. К тому же таких соперников непросто устранить - в их чувствах сомнений нет, друг друга они хорошо знают, и если не ярчат для эфиров, то очень даже неплохо дополняют друг друга. Ну, а проблемы и недопонимания есть у всех. Для шлока. Элла Суханова и Игорь Трегубенко считаются фаворитами конкурса. Их старательно «облизывает» жюри, в каждом из этапов. Им поют дифирамбы ведущие. Их активно поддерживают участники. Устранить таких соперников будет еще сложнее. Ну, а убрать из конкурса Андрея Чуева и вовсе нереально. Если верить слухам, то он человек оргов. Единственное, к чему можно придраться – Чуев женат. Но Андрей умеет так убедительно убеждать в том, что скоро разведется…
На кого ставить будем?
К тому же, не стоит сбрасывать со счетов «темных лошадок», которые могут подтянуться к финалу. Черкасов-Романец, неожиданно осознавшие, как любят друг друга. Женя Кузин, которому орги задолжали победу в конкурсе Человек года. На дом 2 может вернуться Кротков… Как думаете, у кого шансов больше всего?

Дом 2 | Шлок
Руслана Мишина

В последнее время я получаю кучу негативных впечатлений. Их я получаю ото всюду. Коля буквально "душит" своей любовью! Постоянно ходит за мной хвостиком- от этого я жутко устаю,предъявляет мне претензии- придумывает различные истории про меня, которые являются унизительными для меня, тем самым я расстраиваюсь, мне становится ужасно обидно, однако считает нужным обижается Коля! Что ещё больше меня раздражает.я пытаюсь пойти на уступки, завожу разговор с ним, а он просто игнорирует! Не понимаю чего он добивается, честно говоря такое впечатление буд то он пилит мне мозг!))Плюс вечно давит коллектив, постоянно отстаиваем отношения.Постоянные переживания по поводу конкурса. То участвует, то нет, то сново да...К тому же я очень соскучилась по семье, по друзьям. В такие моменты мне не хватает их поддержки(((( И вот от всего этого у меня кругом идёт голова!это просто кошмар! А в конкурсе участие принимать нужно. Нужно на данном этапе признаться в любви Коле.(это задание). Я сочинила стих,который посвящён ему. Выучила.Приехала на конкурс в ужасном настроении, расстроенная и заплаканая. Вышла на сцену....и тут случился полный провал...во всех смыслах!!! Я забыла все что у меня было выучено, стала ещё больше переживать и нервничать. Руки трясутся, голова абсолютно не хочет работать!!!....нда..кошмар подумала я. Еле еле рассказала стих. В итоге наш номер жюри не оценило. По двум причинам: мой не профессионализм и голый Колян. Голый потому, что наша сценка олицетворяла Адама и Еву. Все были шокированы в том числе и я только от самой себя. Честно говоря я очень расстроилась. Больше даже из за того, что многие ребята и зрители надеялись на нашу пару, переживали, болели, а я вот так облажалась и очень легко отдала место в конкурсе для пары Андрея Чуева и Марины. При этом он весь день до конкурса и во время него цеплял меня, нашу пару,играл на нервах.....вот это и привело к моему окончательному нервозу и полному краху в конкурсе! Не знаю, смогут ли меня зрители понять после данного комментария... Я действительно очень жалею,что не смогла справиться со своими же эмоциями,это очень трудно оказалось для меня...увы.

Дом 2 | Шлок
Сегодня в 21:00

Артемова и Кузин помирились! После двухнедельной нервотрёпки из-за других женщин, слёз, истерик и драк Саша всё-таки простила своего горе-бойфренда. Любовь победила! Правда, надолго ли? Именно сейчас, когда буря эмоций улеглась и всё стало налаживаться, пришедшие на проект ночные знакомые Жени, Лиза и Вика, вдруг решили рассказать «правду». По их словам, Кузин изменил любимой девушке в ту ночь, причём сделал это с третьей подругой – Самирой. Женя отрицает факт близости и заявляет о готовности сесть на детектор лжи. Кто врёт, кто говорит правду, как думаете?
Из конкурса «Свадьба на миллион» вылетела пара Коли и Русланы. Таким образом, тройка финалистов выглядит так: Элла и Игорь, Марина и Андрей, Ольга и Глеб. Предприимчивый Чуев решил действовать по старой бизнес-схеме и предложил ребятам окончить соревнование и поделить миллион между тремя парами уже сейчас. Удалось ли ему унять спортивный интерес соперников?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 19:04

До марта.

Не знаю, как вас – меня опусы Maman Африкантовой с Сейшел радуют. О таком раньше никто не додумывался: сливает информацию на несколько дней раньше эфиров и при этом честным хомячком остается – это же просто маленькие опусы…эмоции на бумаге….
Главная радость опусов – подтверждение грамотности Африкантовых.
Потому как у всех вопрос: Африкантовы грамоте обучены, читать умеют? Интернет гудит, добрые околодомовские за сердце держатся, эмоциями, комментами захлебываются, а семья Африкантовых в полном спокойствии, холодном холоде: дочь и сестричка младшая овечкой на заклание идет – многочисленные Африкантовы позевывают да равнодушно хлопают глазками, ничего не понимая и не предпринимая.
Как так?

Может, неграмотные?
Такой же беспечности не может быть в семье!
А если читать не умеют, все понятным становится: не в теме. Не знают. Не понимают, что происходит с дочерью и сестицей.
Но тут опусы Maman Африкантовой вспомним: грамотная, хоть и не шибко грамотная…..
Пишет, как школьница младшего класса - чудновато, без запятых, слова коверкая, переставляя и забывая, но пишет! Значит, и читать умеет – хоть одна в семье!
Следовательно, прочитать может о беде дочурки и родным донести новости прочитанные, хотя…..

Недавно Африкантовы работающими в институте хвалились… даже профессором каким-то…значит, грамоту и другие знают, не только глуповатая Maman?....
Но все молчат. В равнодушии пребывают – и отец, и братья, и обе невестки, и сестра Маринкина. Про мать многочисленного семейства понятно – той все божья роса….
Видно, остальным в семействе тоже….божья роса.
Пусть с Маринкой публично женатики разные сожительствуют, пусть пользуют красотку и унижают, как хотят – она девка. Хомяк.
С ней все можно – семейка не против и даже рада.

А Maman Африкантова в очередном опусе проболталась: она на Острове Любви до марта будет. С Андрюшенькой и Маринкой.
То есть, еще на два месяца Maman дочку под боком крокодила Чуева оставляет, веселиться и шоу двигать.
Дочка в курсе, согласна, жалованье у них с мамуськой неплохое!
Maman Африкантова в курсе, согласна на нервотрепку дочки, не против Чуевских фокусов!
Семейству многочисленному тоже плевать – стыд не дым, глаза не ест!
Чуй на Маринку тоже согласен, на Острове женщина нужна, волшебство требуется – а тут Маринку ему все дружно подсовывают! До марта!

И что мы все трепыхаемся?.....
У них идиллия: все друг друга любят, все у них божья роса – что вам, зрители слабонервные, надо?
Занимайтесь своими делами, смейтесь над продажным семейством и их не жалейте – у них до марта сладкий сценарий с огромными заработками!

Дом 2 | Шлок
Построй свою дружбу!

Несложно понять, почему участники дома 2 не могут построить нормальные отношения на проекте. С теми, кто есть – они дружат и относятся друг к другу «по-братски». А тем ребятам, кто приходит на проект, не дают возможности раскрыться, ведь каждую неделю на голосованиях нужно кого-нибудь выгонять, и новенькие выступают в роли «пушечного мяса».
Ребята забыли, зачем они все собрались на телестройке. Девиз дома 2 – построй свою любовь, а они строят дружбу. Сегодня на поляну пришли двое новеньких парней и по традиции был поднят вопрос о рокировке, ведь в мужской спальне жителей полно, а толку от них никакого. Для шлока. К тому же буквально вчера на лобном месте ведущая возмущалась по поводу того, что новенькие, особенно парни, абсолютно безынициативные и не принимают участие в жизни коллектива, следовательно, их можно спокойно заменить…
Но, как выяснилось – нельзя. В защиту полицейского Коли, кандидатуру которого выдвинули на рокировку, грудью стала Кристина Лясковец. Она начала откровенно угрожать новенькому Павлу, обещая устроить ему «сладкую жизнь», требуя, чтобы тот на лобном месте ушел добровольно и тогда вопрос о рокировке отпадет сам по себе.
Пора завязывать с панибратством?
Не спорю, Павел, как участник, скорее всего никакой, но и Коля такой же никакой! Но если у Коли был шанс раскрыться, то новенькому его не предоставили. И до тех пор, пока в периметре будут оставлять таких «четких» участников, как Коля, Федя, Бурханов, Яббаров, Должанский, Венцеслав, Гозиас – отношений не будет, точнее они будут, но только дружеские. Так может пора завязывать с панибратством на доме 2? Или тогда поменяйте девиз на – построй свою дружбу…

Дом 2 | Шлок
Африкантова жестоко отомстила обидчику!

Вот уже который день мы с вами обсуждаем самую скандальную свадьбу на доме 2. Андрей Чуев решил отомстить своей возлюбленной за то, что она испортила ему предложение руки и сердца, испортив Марине свадьбу с самим собой.
Но девушка долго не горевала и в долгу не осталась. Прислушавшись к совету своей мамы, ведь мама плохого не посоветует, Африкантова взяла и согласилась пойти на свидание с лучшим другом своего бывшего жениха. Такой подлянки Чуев от нее не ожидал. Его сердце разбито и как с этим жить Чуев не знает. Для шлока. Потрясающий романтик в одной из туалетных комнат на Сейшельских островах, который устроил для Марины Илья Яббаров, стал настоящей местью обидчику…
Королева сейшельских унитазов
Ну вот до чего глупые бабы, эти Африкантовы… Смотришь на них и не можешь понять – неужели они действительно не понимают, что продолжают высмеивать сами себя? Считать себя королевой красоты и в один миг опуститься до королевы сейшельских унитазов – это сильно. Смеяться над собой нужно уметь, но выставлять себя на посмешище после того, зная, что над тобой и так смеется вся страна… Зачем? Ради чего?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 13:30

Санкции.

Maman Африкантова попала в сказку: она в телевизоре теперь живет! Звездой хомячьей пристроилась за сущие пустяки – репутацию дочки продает!
Недорого, за бесценок!
Maman, счастливая до предела, по Сейшелам нынче рассекает, в теплом океане плещется, ананасы свежие кушает и кокосовым молочком запивает – повезло Maman!
А Маринка с женатым Чуевым Андрейкой сожительствует, пребывание сладкое мамкино на Острове Любви отрабатывает - хорошо устроились, то есть!
Недорого им все обходится!

В сказке все сказочным не бывает, интрига должна быть…ну, Серый Волк… или Карабас Барабас….или Кощей Бессмертный какой-нибудь….
Кто позлее. Для интереса публики и интриги.
У них злодействует Чуев.
Который хомяк-сожитель.
Который теперь Серым Волком обернулся.
Злодей Чуев жениться на сожительнице не желает – женатый Чуев. Разводиться не спешит и не хочет.
А Maman, в сказке пребывающая, о свадьбе размечталась, под статью №235 УК "Двоеженство и многоженство" Чуева подводит… А Чуев уж трижды судим, хватит с него судов и тюрем, насиделся….Очередная решетка в его планы не входит.

Потому Чуев жениться отказался, «Неееет!» - заорал весело на свадебке потешной, невесте и ее Maman сюрпрааайз устроив.
А Maman с дочуркой упрямятся, в тюрьму спихнуть Чуева желают, решительных шагов требуют! И санкциями грозят – как Америка разным тихим странам, где доллар нынче…. ой!... здесь не о том!.... здесь о любви и о тюрьме!....
Так про санкции: Maman многознающая Чую пригрозила Егоркой Холявиным – мол, явится, припорхнет – несдобровать тогда чушку Чуеву!
Егорка его победит!
Победит ли рыхлый Егорка пузатого Чуева – большой вопрос. Но еще больший – собирается ли лететь герой Холявин на защиту униженных и оскорбленных Maman со ш…ховатой дочуркой.

Пока Егорка занят. Очень.
Ему маникюр делают, не до геройств разных – вдруг ноготок сломает! Сами знаете – это всегда трагедия!
Похоже, наивная Maman, в сказке пребывающая, берега попутала: хочет то, не знает, что:
от женатого Чуева свадьбы – от наманикюренного и напомаженного Егорушки геройства.
Никак не просечет Maman, что не в сказку попала - в жизнь вляпалась……..

Мужской приход 22.01.16 – Дмитрий и Павел

Автор: Редакция schlock.ru

Вчера реалити-шоу дом 2 покинули четверо участников – Маша Бухун, Илья Кротков, Лена Степунина и Надежда Хромова. А сегодня на поляну пришли двое парней, мечтающих завоевать Катю Король.
Дима из Комсомольска-на-Амуре. В прошлом футболист. Ему пришлось уйти из спорта, чтобы начать зарабатывать. Теперь футбол всего лишь хобби. Работает менеджером, продает сантехнику. Диме нравится Катя Король. Они уже месяц переписываются в соцсетях. Дима был жутко возмущен тем, что Николас, бывший парень Кати, ее постоянно мутузил, бил по лицу, а никто из участников дома 2 ее не защитил. После увиденного он не считает Николаса мужиком и при встрече готов сказать это ему в лицо. Но теперь все изменится, правда Дмитрию, как и Николасу, не нравится, как Король одевается. Самый большой страх – потерять родителей. Поступок, которым он гордится – романтичный романтик для девушки. А вот Катя Король подсказала, что в его жизни было более интересный происшествие. Дмитрий встречался с девушкой два года. Они поругались и его дама сердца уехала в клуб, где напилась и ему пришлось на руках тащить ее домой. Дима был после операции, у него по дороге разошелся шов, но он не бросил любимую и отнес ее домой. После этого понял, что она ему не подходит.
Павел приехал из Перми, 30 лет, юрист по образованию. Юриспруденция ему показалась скучной. Паша объединился с богатой хозяйкой и открыл массажный салон в Перми. Теперь хочет такой же открыть в Москве. Пришел к Кате Король.

borodylia
Приятный сюрприз от любимого мужа спасибо моя любовь, что всегда делаешь так, чтобы я улыбалась

zimamoscow
Ровно месяц назад у нас появилась Теона . С ее появлением жизнь приобрела новые краски, сейчас все внимание нашей большой семьи принадлежит только ей. Ее старшие брат и сестра с удовольствием играют с ней и дежурят у кроватки пока она спит. Не смотря на свой крошечный возраст Тея справляется со всеми поставленными задачами, набирает вес, с двух дней следит за движущимися предметами своими голубыми глазками , уже через две недели жизни начала держать головку, активно реагирует если где то играет музыка. Для нас как для родителей это кажется огромными достижениями нашей маленькой дочки, дети это смысл жизни. Спасибо тебе любимая за наше счастье, мы идем своей дорогой и у нас все получается очень хорошо. Тея в этом посте тоже попросила пожелать от нее всем детям здоровья и мирного неба над головой. #маленькаяТея

Дом 2 | Шлок
Сегодня в 12:54

Фёдорино горе

Кристина Лясковец в последнее время ведет себя чересчур раскрепощённо на доме 2. Девушка без малейшего стеснения предлагает себя Олегу Бурханову, задает пошлые вопросы новеньким участницам и жутко возмущается в тех случаях, когда они стесняются честно отвечать.
Уверена, что она, как и другие участники дома 2, частенько заходит на шлок и читает наши статьи и ваши комментарии. Вот только выводы делает неправильные. По примеру Ильи Яббарова, Андрея Чуева и Саши Гозиас, Лясковец действует по принципу – чем хуже – тем лучше. Чем больше гадостей мы о ней пишем, тем хуже она себя начинает вести. Но ведь пора когда-нибудь остановиться…
Единственный парень, кто, не смотря на все недостатки Кристины, всё ещё пытается её завоевать – это Федя. Сложно сказать, чем он руководствуется? Симпатией к Кристине или страхом покинуть периметр? Но, даже не смотря на ее многократные отказы, Федя продолжает ухаживать, точнее, создавать видимость ухаживаний за блондинкой.
А вчера он поставил крест на всех своих стараниях. Федя имел наглость попросить Лясковец сделать ему массаж, а когда услышал отказ, возмущенно отметил, что ничего ТАКОГО девушке не предлагал, массаж – это ведь не минет… Вы уж меня простите, за прямоту, но раз об этом говорят в эфире, тогда из песни слов не выбросить.
Непростительная наглость Фёдора!
Услышав знакомое до боли слово, Кристину аж перекосило. Как так? Как наглый хам мог себе позволить произнести ЭТО слово в ее присутствии? Она даже не удосужилась вдуматься, что именно Федор имел ввиду…Вот сижу теперь и думаю, а с чего она вдруг так разнервничалась? В эфире щупать гениталии Бурханова – это нормально. По примеру своей подруги по разуму, Саши Гозиас, возмущаться по поводу неопытности новенькой Кати, которая никогда не сосала и не приемлет оральный секс – это тоже нормально. А когда Федор в ее присутствии произнес слово «минет» – начала психовать и прекратила с ним всяческое общение. Неужели до Кристины дошло, что все уже поняли, кем она является на самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы