ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Знаете как обстоят дела, Марина хочет услышать от него извинений, я с ним говорю, а он считает только так надо и точка! Дашь на дашь, чтобы понимала, как ему было плохо! 23 декабря, когда Марина перенесла свадьбу. Он поступил также . Только Марину никто не осудил, а на него весь мир обрушился!
Мы от этого отойти не можем никак , очень цинично!
Он ведёт себя как-будто ничего не случилось. Даже говорит, что любит Марину, но это такое воспитание с его стороны. Считает , что надо платить той же монетой.

Марина живёт со мной, завтра конкурс , ей придётся объясняться ему в любви, а она хочет снять себя с конкурса. Андрей уговаривает участвовать! Приносить нам красивые розы - мне красные, Марине белые! Я не знаю как она завтра поступит, но уезжать она не хочет, а я в таком состоянии не хочу её оставлять! Меня пока никто не отправляет, нас здесь всего четыре человека осталось!

Он начинает перед конкурсом обхаживать Марину , свою вину не признает, а хочет , чтобы Марина смогла так ему в любви объясниться, чтобы он поверил, что она действительно любит его. Марина просит его, чтобы он попросил жюри , чтобы сначала он, а потом она. Но на это вряд ли пойдут, условия для всех равны. Марина живёт со мной в другой комнате и похоже не собирается пока переходить к Андрею , у неё сегодня поднялась температура, завтра конкурс, а она приболела, мы долго разгоряченные сидели в водопаде! Часа два в прохладной воде.

Да, ещё забыла вам сказать , сегодня у Ольги Бузовой день рождения, она для нас всех приготовила угощение , им на поляне праздник устроила, а мы здесь вкуснятину лопаем. Жить можно и нужно ! Привет вам с Сейшел!

Дарья Пынзарь
Погодка шикарная! На домике много интересного, сегодня ожидается интрига на конкурсе
вчера в 19:37

Третьякова Варя

Чувствую себя отлично, большенство времени провожу дома. Но и гулять не забываю. кино, кафе, там

Евгений Руднев
Самое большое заблуждение в том, что у нас ещё много времени На самом деле, только постоянная работа над собой, 24 часа, 7 дней в неделю принесёт вам успех Раньше я ходил в зал, чтобы понравится девченкам, зарабатывал денег для того, чтобы девочки были всегда рядом. Но я понял, все это я должен в первую очередь делать для себя..и когда я сам буду счастлив, то вокруг, родные, близкие, товарищи будут улыбаться. Живите для себя! Пусть ваша мотивация будет вы сами. Хорошего дня вам всем!

Дом2-Сейшелы

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Екатерина Король
Присмотревшись к своему ухажеру Диме, я разочаровалась и отказалась от него! Мы не были парой, был флирт, который прекратила. Меня не зажгло! Он хотел легкости во всех смыслах, а я не подпущу к себе мужчину, которого знаю пару дней! На проекте достаточно легких и доступных особей, готовых ради пиара и обсуждений прыгать из койки в койку! Но это не ко мне, т.к. строить отношения лишь бы было и играть в треугольники - не моя история! Я за искренние чувства!

Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 21.01.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 21 января:

1. Вчера Ольге Бузовой исполнилось 30 лет, поздравляем!
  2. Саша Гобозов и Алиана Устиненко 30 января собираются снова официально зарегистрировать свои отношения.
  3. Мама Африкантовой дезинформировала общественность сообщением о том, что Ольга Васильевна не вернется на дом 2. Мама Гобозова опровергла слухи от своей соперницы и полагает, что Татьяна Владимировна метит на ее место, вот и выдает желаемое за действительное.
  4. Настя Лисова побывала в роли невесты, в передаче «Давай поженимся». Поддерживали ее Джозеф Мунголле и Камила Коробейникова.
  5. Николай Должанский завязал с пьянством. Руслана Мишина запретила ему пить до свадьбы (а свадьба у них в июне), а если нарушит обещание, то будет оштрафован.
  6. Вчерашний день жители Сейшельского острова любви провели на водопадах. Им пришлось покинуть съемочную площадку в связи с необходимостью срочного истребления кусачих мух.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.01.2016 – в субботу Николай Должанский, Руслана Мишина, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вылетают на Сейшелы.

Дом 2 | Шлок
На зрителя нечего пенять, коли рожа крива?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Некоторые участники дома 2 старательно пытаются нас убедить в том, что не стоит верить слухам в интернете, сплетням от завистников, да и глазам своим, ведь реалии жизни кардинально отличаются от того, что нам показывают в эфирах телестройки.
Мы считаем их неудачниками по жизни, а вот участники дома 2 утверждают, что они все, как один – очень успешные, популярные, востребованные и далеко не бедствуют. Причем, в зависти упрекают практически все – Яббаров, Лисова, Жемчугова, Артемова, Карякина, Суханова, Романец, и многие другие... Яббаров готов был заплатить 300 000 за любовь с Бухун, а ведь по факту гол, как сокол. Настя Лисова, покидая проект, рассказывала о своих грандиозных планах на будущее, а по факту шляется по клубам на пару с Камилой Коробейниковой, выкладывая в сеть видеоотчеты о регулярных пьянках. О Камирен на шлоке и так много написано, пропустим ее и перейдем к Сухановой и Романец. Эти две дамы до сих пор остаются загадкой для поклонников дома 2. Кичатся богатством родителей, при этом одеваются в рекламные шмотки и ничем особо не выделяются на фоне других «хомячек», ни интеллектом, ни достижениями, ни внешним видом. То чему завидовать?
Но больше всех о зависти говорит Екатерина Король. Вот уж у кого мания величия активно прогрессирует. Успешный модельер-дизайнер, дипломированный специалист, модель, певица, красивая, молодая, сексапильная женщина… При этом Король еще и жутко переборчивая. Все мужчины Кати бытии исключительными… Не Николас от нее отказался, а она от него. Не футболист Дима на Лясковец переключился, а Король перестала с ним флиртовать, ведь поняла, что он ищет глупую, легкодоступную женщину, а Катя не такая. Она за искреннюю любовь… Так и хочется спросить – Венцеслав тоже был «исключительным»? Или грек Николас? А разве умные, самодостаточные и труднодоступные женщины в возрасте 38-ми лет (если верить Яббарову) одеваются, как последние шалавы? Так может на зрителя нечего пенять, коли «рожа крива»?

Александра Артемова

На Дно..

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 8:03

Лопух. Лопух Года?

Совсем недавно Илья Яббаров на Острове Любви прикидывался крутышкой и писал нам наглые «Письма издалека» - позволял себе задевать зрителей, «сидящих в своих однушках, двушках, трешках»(с), звал неудачниками у телевизоров – тогда как удачливый ромашковый крутышка шут Ябба грелся на теплом Сейшельском Острове и кокос халявный поедал.
Наверное, посчитал, что зрителей сим обращением обидит и даже заставит ему, Табаки, позавидовать – хоть мы так и не просекли, чему завидовать надо?….
Тому, что его привезли шутом-хомяком для развлечения нашего на Остров?....
Тому, что дали коммунальное бунгало?....
Демонстрации того, что по драчливому психу Яббе закрытое заведение плачет?....
Беспроигрышная лотерея шоу означает, что без проигрыша лопух Яббаров в любом случае не уйдёт.

Мы-то как раз понимали, что белый песочек чужих теплых Сейшел – дело временное, потехе час, и что ждет тупенького Яббу скорая депортация – о чем и объявил трактористу неверный дружок Чуй, не упустивший возможности повеселиться над некумекой: дурак, подлизывающий зад, это неплохо, но возможности поиздеваться над лопухом упускать нельзя.
Чуй не упустил, поиздевался.
До слез лопуха довел, плакал ромашковый, полено недоструганное, слезы и сопли распустил – зрителей развлекая.
Потом чуть не сдох от радости, сиял грошом медным, узнав про отсрочку, мыть унитазы с восторгом согласился – опять веселье для зрителей!

Нынче на Поляну привезли болвана Яббу, за очередную решетку клетки хомячьей – а лучше бы домой отправили, под Саратов, в рабочий поселок Увек. Пусть оттуда напишет, что все зрители недоумки и завидуют ему.
Уверена, что местные жители, земляки Яббарова, встретят его достойно – так, как Ябба заслуживает. У них рука крепкая, о справедливости правильно понимают – обеспечат встречей, которую заслужил.
Кстати, куда он ткнется?.... Ничего, даже «однушки» - голый зад у лопуха, ничего нет – а хихикал на Сейшелах! Неужто вздумал, что временные Сейшелы – это навсегда?
Иногда от прямого вопроса "Ты что, дурак?" останавливает только то, что уже знаешь правильный ответ.

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 11:42

Шурупова Катя.

«Король:
«….Я не подпущу к себе мужчину, которого знаю пару дней! На проекте достаточно легких и доступных особей, готовых ради пиара и обсуждений прыгать из койки в койку! Но это не ко мне, т.к. строить отношения лишь бы было и играть в треугольники - не моя история! Я за искренние чувства!» - (с)

Все бабы, как бабы – а Катя Король богиня, на каждом углу пиарит свое имя.
Сама. Так как богиней ее больше никто не считает.
Опять к Катюше пришел потенциальный кавалер. Опять кавалер уже смылся.
Опять Катя – проходной билет на шоу, она любому, согласному на нее, рада до смерти.
Не шел к ней никто – а после отношений с нервным Николасом и вовсе стороной стали обходить. За километр.
Потому так такой светлой любви, как с Николасом, никто не захочет: престарелая страшилка - Катя ленива, злобна и нахальна.
Заткнуть фонтан ее бесконечных и беспонтовых визгов абсолютно нереально, а любое хозяйственное действо не для нее –ни готовить, ни за своим мужчиной поухаживать, ни стирать – только скандалы устраивать на уровне истерик.

Самоубийцы не находятся.
А Катя за искренние чуйства – скажем, за огромную любовь к мужу Ярику Шурупову. И не возлежит Катя целыми сутками на кровати в женской спальне, корча из себя паханшу и правдорубку…. И не завывает гнусаво и заунывно по любому поводу и даже без повода, лишь бы зацепиться, лишь бы не выгнали….. И за искренние чуйства она к своему маленькому, брошенному сыну, к которому несколько лет носа не кажет… И на все согласна Катя ради шоу – на все!

Но при этом корчит из себя бохиню и все пиарит…пиарит…пиарит себя. А от нее все шарахаются и шарахаются кавалеры – никому «бохиня» Король не требуется…
Она, может, и «попрыгала бы из койки в койку» – да желающих не находится. Пришел один, желающий на Проект, и тот слинял….
Кате всегда кажется мало доказать что она черезвычайно умна - она обязательно пытаться доказать, что вокруг одни дураки. И поведением, и в постах.
Не засиделась ли надоевшая жена Шурупова на молодежном шоу?

Дом 2 | Шлок
Катя Токарева-Слободян

Улететь бы с оленями за подарками и всем бы их раздать

Дом 2 | Шлок
Показушники!

Несомненно, на доме 2 всегда были участники, мягко говоря - «не совсем честные и искренние». А теперь, основной костяк телестройки, а может и все без исключения, играют на публику. Причем, в последнее время, «в бой» идут любые темы, какими гадкими или вульгарными они не были бы.
Андрей Чуев, как мы уже писали на шлоке, затеял игрушечную свадьбу. Жениться на Марине он не против, но когда-нибудь потом. Да и какая свадьба, если он официально женат? Зато шоу, какое красивое получилось… Драматичное… Сегодня вечером посмотрим…
Глеб Жемчугов решил предложить Евгению Кузину, человеку, которого он уже давно не считает своим другом, стать крестным отцом сына Михаила. Крестить Мишу в принципе никто пока не собирался, в жизни не поверю, что такое серьезное мероприятие можно было отложить всего лишь потому, что кто-то что-то не так сказал или не так посмотрел. Да и какой из Кузина крестный отец? Зато несколько эфиров подряд Жемчуговы были «в топе»…
Гозиас хочет вернуть Кроткова. Сама в это не верит, на лобном ели сдерживалась, чтобы не заржать, но что поделаешь… Орги сказали - вернуть мужа в семью! Гозиас ведь нужна жертва для насмешек и унижений…
Показуха, фальшь, неискренность…
Пьяного Кузина на поляну привезли на такси две девицы из борделя. И хотя Женя утверждает, что не знаком с ними, ведущие провели независимое расследование, узнали все подробности и практически уверены, «что-то было». Бред бредовый… Кто-нибудь в это поверил? Кузин, зная, что это не останется без внимания руководства, притащил под камеры девиц, с которыми имел за периметром «волшебные отношения»? Ну не настолько же он глуп…
Куда не плюнь на доме 2 – везде показуха и фальшь. Но если шоу ежедневно продолжают смотреть миллионы зрителей, значит это кому-нибудь интересно?

Не позор, а проверка?!

Еще пару дней назад Татьяна Владимировна была в трауре, ведь ее «любимую» доченьку Мариночку, жестоко опозорил не менее, а может даже и более любимый, потенциальный зять Чуев.
Женщина писала возмущенные посты в сети и не могла понять – как такое могло произойти? Ведь ничего не предвещало беды… Она советовалась с поклонниками дома 2, что им с Мариночкой делать дальше? Даже задумывалась над тем, чтобы покинуть Сейшельские острова…
Но в реальном времени, на Острове любви «мир, дружба, жвачка». Пару букетов цветов и признание в том, что Чуев вовсе не опозорить хотел, а проверить Марину и ее мать, сделали свое «черное дело». Для шлока. Татьяна Владимировна уже не настаивает на отъезде и старается убедить будущего зятя в том, что ей непременно нужно остаться на Сейшелах. Она снова готова предать дочь и целовать пятки Андрею… А говорят, люди дрессировке не поддаются…
Танцующие «на граблях»…
Мерзко это все, и подло. Но, как считают поклонники Африкантовой – не нам судить Марину и ее мать. Они учатся на своих ошибках, имеют на это полное право. Не спорю, имеют. Но если Марину еще можно понять – девушка молодая, незамужняя, желает стать популярной и знаменитой, не заморачиваясь на том, какой ценой ей достанется эта популярность. Как можно понять Татьяну Владимировну? И о какой поверке, собственно, идет речь?

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 10:06

Карьера.

Надюфка Ермакова разразилась очередным постом – видно, накрыл ее очередной приступ графоманства. В этот раз писала сама, не плагиатничала.

«…Как бы сложилась моя жизнь, если б однажды я не попала на дом2?.. Наверно, я жила б в своем городе, была б давно замужем за каким-нибудь рабочим Петькой, растила б двоих детей, жила в кредит, мечтала б о шубе и путешествии на острова и т.д. Была бы я счастлива?!... Сейчас я счастлива. Я люблю, живу и дышу полной грудью, работаю, помогаю родным, путешествую и живу в свое удовольствие) » (с)

А что, в Орле только «рабочие Петьки»? Больше замуж не за кого идти?...
А в Москве и тех не нашлось, не берут Надюфку…. Осталась она без двоих детей, но в шубе.
В арендованном углу, может, и без кредита – так и без своего угла.…. Чужие углы это тяжко и безысходно, а захочет свою квартирку – появится кредит.
Которого боялась.
А так, конечно, у Надюфки головокружительная карьера: публично любилась на ДД с Гобозовым – какова любовь Гобозовская, все в курсе. Гулял, изменял, таскал Натьку за волосы по всей Поляне, бил смертным боем… Алианкой она прыгала от пинков и тычков и громче Алианки выла в голос от своей светлой любви.
Бросил ее Гобозов, надоела ему Марфушка.

Даже Гобозов «рабочим Петькой» не оказался, покинул Надюфку. Уж она убивалась, бегала за ним, беременность придумала, как недавно Дерябина Кристинка. Шептала горячо по всем углам про живот свой растущий, под всеми камерами – врала, как обычно.
И не совестно Ермаковой с Дерябиной....

Потом отсветилась. Запомнилась всему народу тем, что по шкафам лазила с Глебкой Клубникой – каков красавчик и умничка Глебка нынче тоже все в курсе….
Глебу без камер врала, что орги велели его окрутить и в шкаф затаскивать – не то выгонят и премий лишат, а ей так деньги нужны – бедная она и нищая... Плакала горько и умоляла ее поддержать, безденежную…..
И затаскивала в шкаф.
Глеб верил, жалел ее и по шкафам терся. Как узнал, что врала и обманывала, в шок впал – так врать нагло только Ермакова умела.
Но Натьке ничто не стыдно.

Годами, как Ольга Васильевна, за шоу цеплялась, выла волком под одеялом, как намекали, что надоела до чертиков и идти бы ей лесом.
Выгнали на голосовании, не поглядели, что старенькая. Шла она, сутулая, косолапая, длинноносая – и жалость вызывала…..
Оказывается, это она карьеру выстраивала.
По шкафам порхая и за Гобозом фокусы подтирая годами.
Карьера – супер. Достойная карьера.
Нынче Ермакова – символ безобразной работы. Не бросил камень в работницу кастинга Надюфку только ленивый: даже закат шоу связывают с Ермачихой.
Кстати, недавно понизили ее в должности – может, выгнать додумаются?....
А выгонят, опять придется зазывалой в барах работать, на выпивку клиентов разводить.
Карьера…..

Даша Пынзарь

Ура!! Привезли наш генератор снежков. Лепим весь день!

Профессиональный «хомяк»

Что не говорите, а Евгений Кузин один из тех, кого можно назвать «профессиональным хомяком». Возможно, это связано с тем, что Евгений много времени провел на доме 2 и знает, как сделать так, чтобы быть на виду и на слуху у зрителей. Но не исключено, что он и в реальной жизни такой…
Попробую собрать в кучу все, что произошло в паре Артемова-Кузин за последние несколько дней.
Все было нормально, пока в один прекрасный день Влад Кадони не начал задавать вопросы по поводу свадьбы. Ответ – «всех все устраивает», ведущего не устроил. Понимая, что непробиваемого Кузина не «расковырять», ковырять начали Артемову, и не ошиблись. Всего два дня, и Саша уже активно выносила мозг Евгению, не желающему жениться на ней, с требованием объяснить свою позицию или расстаться. Несколько раз за это время она порывалась покинуть дом 2, но дальше комнаты не ушла.
На лобном месте, вчера, они вдвоем плакали, обнимались, расставались, снова плакали, а ночью… Женя оказался в клубе для взрослых мужчин, откуда вернулся на такси с двумя дамами, сестрами таксиста, о которых сам таксист никогда ничего не слышал. Для шлока. Снова скандал, крики, расставание, драка, отказ от участия в конкурсе «Свадьба за миллион»… Но к вечеру страсти улеглись, и Женя с Сашей приняли участие в пятом этапе…
Сценарий или тяжкие будни Кузина
Вроде бы как помирились, но в реальном времени, все еще больше запуталось. На ток-шоу придут те самые «сестры таксиста», по инициативе Кузина их сделают участницами дома 2, Саша и Женя вновь расстанутся и откажутся от конкурса в пользу Должанского и Мишиной. А затем помирятся и объединятся против девушек, попавших на дом 2 благодаря Жене! Что это? Сценарий такой? Не перемудрили часом?

Дом 2 | Шлок
Анастасия Лисова на Давай поженимся

Джозеф Мунголле

Мастер-класс по устранению соперников?

Александра Артемова девушка с характером. Кто-то ее недолюбливает, за острый язык, грубость и хамство. Кому-то наоборот - очень нравится дерзкая девушка, ведь она не только за себя может постоять, а еще и за своего парня.
Артемова хитра и один из ее козырей – возраст. Причем, как любит говорить Черкасов – для «волшебства» с мужчинами Артемова доросла, а как отвечать за свои поступки, так сразу прикидывается молодой, неопытной, глупенькой. Но хотелось рассказать вовсе не о ней, а о той войне, что неожиданно была объявлена Саше Артемовой со стороны Эллы Сухановой, Игоря Трегубенко и Глеба Жемчугова. Многие поклонники проекта полагают, что эта троица считает Кузиных своими главными соперниками в конкурсе «Свадьба за миллион» и именно потому, было приложено максимум усилий чтобы Сашу и Женю рассорить.
Описывать, как это происходило, не имеет смысла, смотрите серии дома 2. Главное – результат. Кузины отказались от участия в конкурсе, и Суханова с Трегубенко стали на шаг ближе к победе.
Хитрый ход оргов?
Но на их месте, я бы не радовалась раньше времени. Да, они показали отличный мастер-класс по устранению соперников, но не стоит забывать, что главное правило дома 2 и всех конкурсов, что проводятся на проекте – отсутствие правил. Захотят Кузины вернуться к борьбе, думаю, их примут с распростертыми объятиями. Кроме того, не стоит забывать, что во всех последних конкурсах побеждали не любимчики и не самые популярные участники, а, так званые, «темные лошадки». Не исключено, что орги, облизывая Трегубенок, просто пытаются всех запутать и в победит вовсе не тот, на кого ставили… Как думаете, кто мог бы стать «темной лошадкой»?

Марина Ермоленко
Пролетая над канализационным гнездом кукушки

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Кто сказал Саше Гозиас, что у нее есть артистический талант? Не верьте, ее подло обманули – не только таланта нет, но и не появится, исключено. У этой кукушки дома2 есть другая удивительная способность – вытащить наружу всю грязь и мерзость и ярко показать.

Не умеет достоверно изображать якобы проснувшиеся чувства к экс-супругу, так не надо и пробовать. Без поддержки такой же хабалки Дерябиной, мигом испарился авторитет в женской спальне, о чем на шлоке писали. На провокации никто не ведется, новенькие парни отнюдь не дураки, поддержку в их рядах искать бесполезно.

Переиграла ее Бухун по всем статьям, ссоры и скандалы устраивать не захотела, но победу на этом этапе одержала. Теперь посмотрим, что же Гозиас останется?
У Маши гораздо больше навыков

Играть опять в осознавшую свои ошибки и ставшую добропорядочной матроной дешевой девицы из сауны смысла нет. Кротков с Марией наслаждаются жизнью за периметром. У Маши гораздо больше навыков общения с мужским полом не унижая, а поощряя мужчину.

Домой, к дочери Гозиас возвращаться явно не желает. Открытым текстом сказали уже, что в мужской спальне никому не интересна. Вот и остался только первый дружок, изгнанный с острова Яббаров, кстати, ей же помогавший в свое время с проекта не вылететь. Не даром проговорилась, что вместе кольцо выбирали, чтобы Кроткова позлить в свое время.

Так что как не раскрашивай кукушку, павлином ей не быть. Остается для Гозиас только один выход – в пару с Яббаровым, символизируя собой донный отложения проекта. Может, вдвоем канализацию чистить станут?

Elenakubrik: Фотосессия Гобозовых

Алианка красивая. Похоже поумнела, а раньше так раздражала...

Elenakubrik: Мариночка первой такой дурой оказалась за десятилетие.

ну почему же первой. первым как раз Андрюша был ее, когда от него в ЗАГСе Лера убежала

Банкирша: Андрюша был ее, когда от него в ЗАГСе Лера убежала

А потом сама Маринка сказала "нет". вот и нашел он, на ком отыграться за свои обиды и комплексы.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Новости на 22.01.2016

1. Марина Африкантова пытается уговорить Чуева, чтобы он уговорил ведущих, для их пары немного изменить условия шестого этапа конкурса «Свадьба на миллион». Марина не хочет признаваться в любви Андрею. Ей хотелось бы услышать слова любви от него. Но Чуев морозится. Живут они по-прежнему раздельно, но практически все участники уверены, что Африкантова готова его простить.
  2. Лиза Шароха хотела проверить Николаса и сказала ему, что хочет покинуть проект. Грек не растерялся и сразу начал писать смс-сообщения Кате Король, чем очень расстроил Елизавету. Отношения с предателем она строить не хочет.
  3. Елена Степунина страдает. Она успела привыкнуть к «экшену» на проекте, к камерам, к большому количеству людей, к повышенному вниманию… и хочет вернуться на дом 2.
  4. Игорю Трегубенко сделали новую стильную стрижку, а Андрею Черкасову подстригли бородку.
  5. Камила Коробейникова несколько дней назад в перископе сообщила о том, что Илья Григоренко и Алена Ашмарина больше не вместе. Илья звонил Камиле и просил принять его обратно. Кама отказалась. А сегодня в сети появились свежие фото Ильи и Алены… Они не только вместе, Григоренко снова начал играть в хоккей. Жизнь налаживается?
  6. Илья Кротков и Мария Бухун, вопреки всем прогнозам и ожиданиям, все ещё вместе. Правда, Кротков постоянно опухший, как с большого бодуна. Интересно, с горя пьет или на радостях?
    7.как мы и предполагали, Татьяна Владимировна снова выдала желаемое за действительное. Егор Холявин не собирался и не собирается лететь на Сейшелы к Марине Африкантовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы