ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
Гозиас этого не переживет…

Автор: Шпилька для schlock.ru

Вчера реалити-шоу дом 2 пришлось покинуть бывшему мужу Саши Гозиас, Илье Кроткову. Илью и его девушку Марию, в течение нескольких дней пытались рассорить. Илье внушали, что Гозиас изменилась и ради ребенка он обязан дать ей шанс. А Маше твердили, что она должна отойти в сторону, ведь сама мать-одиночка и должна понимать, как важна для ребенка полноценная семья.
Но Илья не поддался на провокацию, прямо на лобном месте заявил, что покидает проект, а верная и преданная Мария последовала за ним. Для Гозиас это был неожиданный поворот, ведь она была уверена в том, что щёлкнет пальцами и Илья упадет у ее ног. А он не только не упал, а еще и сбежал. Для шлока. Пытаясь реабилитироваться в глазах коллектива, прекрасно понимающего, что история Саши на доме 2 подходит к концу, Гозиас убеждала ребят, что Кротков сбежал, как крыса, а за периметром они с Машей и недели не продержатся. Приползет он обратно, как миленький и прощения просить на коленях будет.
Гозиас - талисман
Но в реальном времени все печально… Для Гозиас… Кротков и Маша все еще вместе. Ежедневно выкладывают в сети фото, на которых выглядят влюбленными и счастливыми. Как оно на самом деле, не имеет значения. Вы только представьте, как эти фото бесят Гозиас! Сергей Худяков вернулся к жене и счастлив. Илья Григоренко ушел от нее к Алене Ашмариной и счастлив… Кротков ушел с Машей и тоже счастлив. И к кому теперь этот «талисман приносящий удачу» пристроится?

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 11:09
Чуй и чуйства.

Великий дрессировщик Биг Чуй продолжает дрессировать парочку Африканских сутулых собак, приставленных к нему судьбой и Проектом – нынче отрабатывали команду «Место!» и закрепляли знания в «Нельзя!»
Недавно тертая Таня Киося учила Маринку: «Чуеву нельзя перечить. Ни в чем. Что говорит, нужно делать сразу и не вдумываясь. Не пререкаясь. Бежать и исполнять немедленно. Главное - не перечить и не иметь своего мнения» - а Маринка нетертая отвлеклась по недомыслию, вольность проявила…

Сам Чуй ее осчастливить решил, выведав состояние Маринкиной карточки и узнав сумму, перепадавшую ему в карман в погашение огромных долгов в случае женитьбы – сумма Чуя устроила и даже на чуйство вдохновила: склонил дрессировщик больную спину с дорогими пластинами в ней перед Маринкой, собакой сутулой, кобылой ….все время забываю, какой…. какая там кобыла?.... что же слова дурацкие так запоминаются плохо?.... короче, спинку ломанную Чуй напрасно ломал – сутулая собака урок не усвоила и команду «Нельзя!» не просекла.
Отказала в карточке, решив повременить со свадьбой.
А чего «временить»?.... Проценты на кредиты капают, карточка нужна!
Пришлось команду неусвоенную закреплять.
Отрабатывать.

На «Нельзя!» пропущенное полетели санкции и кольца в океан – так тупая и сутулая Маринка лучше понимает, так доступней: сюрпраааайз!!
Итак, псину наказали: тихо воет собачонка сутулая…. Вторая подгавкивает – но урок тоже усвоила, «Нельзя!» будет понимать и слушаться впредь беспрекословно.
«Место!» тоже отработали – обе нынче место свое знают.
Притихли обе Африканские сутулые, прихмырились, о будущем собачьем призадумались – а великий дрессировщик им косточку сахарную швырнул: пару букетиков и бесплатный водопад в развлечение!
Порадовал псин – недорого отделался.

Собаки Африканские сутулые опять в счастье впадают, за косточку готовы кувыркаться и даже про блох, прихваченных от нечистоплотного Яббы, забыли! А блохи расплодились, бегают по десантной площадке, кусают Сейшельцев, Чуем проученных.
Увезли Яббу – теперь зад Чуевский не вылизан.
Догадываетесь, каким следующий урок великого Чуя будет?...... Какую команду отрабатывать станут?......

rustam_solncev

Мы..ток что..съемка...

Охулкова

4.Перед отлетом сделали сумасшедший фотосет с oleg_burhanov В стиле Джеймса Бонда
над образом работали мои волшебницы
P.s с Буром мы хорошие товарищи.Давайте без бла бла
и видимо отличные модели

krotkov_ilya

Фитиль Дом 2
Из группы Черкасова.

Фитиль Дом 2
Елена Камирен
Спит моя радость. Гуляли. Катались на автомобиле.

Elenakubrik: Анастасия:
Ладно ладно), скажу какого числа будет эфир)- 28 января), но лучше б вы его не видели))), честное слово)

это потому что Гузеева ее обоср_ла чтоли,, а она думала придет туда как звезда Д2 и все ее любить будут,, но Гузеева не такая, она всё в глаза говорит, надо будет посмотреть

Анастасия Лисова
Честно могу сказать, мне больше понравилась Василиса), она за меня заступилась и сказала какая я есть на самом деле), Роза тоже прикольненькая)), а вот Лариса по моему на дух не переваривает красивых и молодых женщин!
Интересный был эксперимент конечно) побывала сегодня на передаче #давайпоженимся Честно могу сказать, с Гузеевой не подружилась)))

Elenakubrik: ена Спунина
Отдыхаем у Димы

Неплохой себе Дима магаз завел

TamamaX: Алианка красивая. Похоже поумнела, а раньше так раздражала...

Ага. Тоже обратила внимание. тоже бесила раньше. А теперь внешне очень нравится.

Карла_Кларовна: че за доска с обвисшими титьками?

Гык..и об этом я тоже подумала)))Слишком плоская ниже сисек...

Элина
Ух, приятные же эти хлопоты
Уют в доме создавать, невероятное удовольствие
12 минут назад

Сегодня на поляне женский приход. Обе девушки пришли к Черкасову.

Elenakubrik: Элина
Ух, приятные же эти хлопоты
Уют в доме создавать, невероятное удовольствие
12 минут назад

Как будто в магазине сфоткалась. На стуле этикетка.

Дом2-Сейшелы

Risi: Как будто в магазине сфоткалась

не как-будто а по ходу в икее

Мария Бухун

Я хочу, чтобы ты был счастлив и одновременно свободен , и ещё мне хочется, чтобы у тебя в груди, что-то переворачивалось, когда ты думаешь обо мне.
Я твоя , а ты мой
Ты в моём сердце , и в моих мыслях...

Руслана Мишина
Не люблю собирать чемодан! Но в 5 утра это занятие приносит мне одно удовольствие))))Ведь, всего несколько часов и я уже буду в совершенно другом месте! Что -то новенькое) Обожаю перемены!
сегодня в 13:08

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Николас
Дома хорошо всегда, но работать надо! Дела свои решил.. и теперь с новыми силами и жаждой на поляну к моим безбашенным
сегодня

К Александре Артемовой пришел обеспеченный парень по имени Вова.
Кузин уехал по делам домой.
сегодня в 10:25

Артемова Александра
Как вспомню ,так вздрогну от вчерашнего дня
Я иду дальше все будет

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня на проекте было мужское голосование,коллектив проголосовал против Кузина,иммунитета не было!Саша собралась уже уходить за ним,как вдруг ребят спасла Марго!
сегодня в 1:27

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
сегодня в 22:58
Ольга Рапунцель

Ребят, уже завтра я улетаю на Сейшелы))! Но к сожалению одна, без своего молодого человека. Дима пока разбирается с документами, и должен прилететь ко мне на следующей неделе!) На самом деле я очень волнуюсь и переживаю, ведь зная наш проект, в этом может быть подвох, а может и нет и ведущие просто решили проверить наши отношения) Тем более недавно на проекте со мной произошла еще одна не совсем позитивная история. Летом я переписывалась в соц.сетях с молодым человеком по имени Константин. Но я если я воспринимала общение, как дружеское, то Константин имел более серьезные виды. Теперь, ведущие приглашают этого парня на проект, но я выбрала Диму и хочу быть с ним. Я прилечу на остров, приготовлю нам домик и буду ждать своего мужчину))

А мы на 62 этаже романтик в честь рождения Теоны
но уже соскучились , поэтому бежим домой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы