ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фитиль Дом 2
ЛЕРА МАСТЕРКО в инстаграмме
Ровно год назад в городе Кемерово я давала интервью для глянцевого журнала "ПАСТЕРНАК", а сейчас этот журнал будет иметь новокузнецкую прописку. В "ПАСТЕРНАКЕ" моя должность - шеф-редактор! Желающие, чтобы о вас знали и о ваших достижениях, добро пожаловать на страницы "ПАСТЕРНАКА Обращайтесь в Директ, жду с нетерпением!

на фотке с мастерко манекен чтоли, не пойму.. шо у него с головой

королевочка™,
Ага руки тело ввроде настоящие но вот голова......

Elenakubrik: Но в последний момент жених сорвался с крючка и отказался взять в жены Марину,

У меня навязчивое ощущение, что свадьбы и не должно было состояться. Это всё фарс какой-то...для поднятия интереса..Если он до сих пор не разведён, то какая нафик свадьба?

Elenakubrik: Я просто люблю тебя....
@krotkov_ilya...

Вот не верю я им. Ни разу...Разбегутся. Вернутся оба на полянку...Машка довольно симпатичная девка, правда, слаба на мужчин. И явно хотела бы мужичка побогаче. А Кротков что ей может дать? Миллионер из трущоб...

Elenakubrik: моя любимая тябака самая ласковая и преданная

У меня такая же любимка)))

Elenakubrik: Маша Адоевцева

Хороша девка! А дочка, по-моему, на сергей палыча похожа...

Elenakubrik: Женя Кузин и Саша Артемова расстались

Ну этого следовало ожидать. Вооьще у меня ощущение, что он до сих пор Ритку любит. Этакий однолюб. но сам всё разрушил, а у неё всё хорошо без него, и теперь страдает.

Elenakubrik: какой ланч!!???ты же 2 дня назад умЕрала от панкреатита

Во-во...Артисты погорелого театра, млин...

Elenakubrik: Сегодня Майю отвезла домой плакала так .

И такой моя малышка была когда-то)))

Письмо Яббарова богатой женщине ✉

"Ищю женьщину с московской квартирой, машиной и бабок чтоб нимерено и некончались."

дАрагая бАгатая тетенька Пульхерия Сигизмундовна!! ПишИт тебе Илька Яббаров и чАлом бьетЬ!!! ЗабИри ты мИня, Христа ради, с зНтого проекту! ! Совсем орги мИне жЫтья не дают! БрОнят за кажНую пустИковину!! Ведущий ВлаТька надысь мИня какими-та нИпАнятными слАвами ругал: какой-та МауглЕй и Табакой! !! А 3-го дня пАнес я нИсправИдливое инИзаслужИное наказание - заставили мИня гАршки чистить!! Хозяин поймал мИня и стал мАей харей прямА всАртир тыкать и пригАваривать слово "очко", а Венцешка мИне есчо и пИндаля отвесил!! Все надо мной смИюЦа, никто не слушает, че я гАварю!! Баб бить не разрешают, кАлбасы и нерезки на Осторв нИ зОвозят!! ДАрагая бАгатая тетенька Пульхерия Сигизмундовна!! Мине много не надА - коврик в прихожей, кАлбаску и личную кАпилочку с мелочью, штобы всИгда денЮшки звИнели' ' Абещаю лизать тебя вИзде, если нАда, то и 30-сИкундным сексом мАгу пАрадАвать и песню спеть!! Жду с нИтерпенЬем.
Илька Яббаров

не смотрю, здесь иногда по диагонали пробегаюсь) в основном фотки просматриваю и подумалось мне , а попала бы камирен сюда на юмамку быстро бы ей корону подправили)))

Elenakubrik: Элина Камирен
14 янв 2016 в 22:47

Elenakubrik: Чтотдплать.., ощущения что умераю

Elenakubrik: нет врача--зато есть селфи с капельницей))))

Elenakubrik: вовсе колакала

что делать, что делать, орфографический словарь перед смертью купить и прочесть, всем хомякам бы не помешало

Elenakubrik: У Анастасии Киушкиной новый роман со звездой
На фото с футболистом Олегом Мищенко.

а взгляд у этих звезд такой всегда говорящий, типа "что это за неведома зверушка мне тут пупок нализывает?"

krasa25: И еще вопрос, теме уже 3 года. А где автор этой темы ?

Какая разница? ))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Экс-участницу «Дома 2» Светлану Устиненко экстренно госпитализировали
В столичный онкоцентр несколько дней назад была доставлена известная участница телепроекта «Дом 2» Светлана Устиненко.

Ещё в 2014 году Светлана Михайловна покинула телепроект по причине онкологического заболевания. В октябре 2014 года была проведена операция с частичным удалением опухоли, после чего она прошла курс химиотерапии. Но результата лечение не принесло.

В ноябре 2015 года продолжился рост опухоли. Помимо этого, у Светланы Устиненко было выявлено несколько сопутствующих заболеваний.

Несколько дней назад состояние Светланы резко ухудшилось, она была экстренно госпитализирована в один из столичных онкоцентров. Сейчас врачи оценивают её состояние как тяжёлое. Медики проводят необходимое лечение и назначили новый курс химиотерапии.

Жемчугова
Сверху я)снизу Миша))в одном возрасте)))3-4м))как считаете похожи?))) По мне так Миша изростается и становится на меня похож))))

Ольга Васильевна
Привет из столицы Осетии, любимого города Владикавказа! Гуляем по нашим с Робертом памятным местам, наслаждаемся воздухом и прекрасными видами, тепло и душевно общаемся с родными и друзьями. Всем желаем такого же позитивного настроения!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новости от редакции
Кузин и Артемова расстались, Марину забирают с Острова, а Рапунцель отказывается худеть! Друзья, всем привет! Порция свежих новостей с проекта для вас! Татьяна Владимировна решила вырвать дочь из лап тирана Чуева и забрать Марину с Острова Любви! В этот самый момент они пакуют чемоданы. Сумеет ли Андрей найти слова, чтобы остановить поспешный отъезд его невесты? Отношения Жени и Саши рушатся. После проведения независимого расследования под кодовым названием «Ночь Кузина в сауне» выяснилось, что неделю назад он вернулся не со случайными девушками – родственницами таксиста, по его словам. С Викой и Лизой он познакомился в клубе, а потом уехал в комнату для уединений, чтобы… А вот тут у каждого свой вариант. У вас какой? Женя уверяет, что интима не было. Девушки, которые вчера пришли на проект, тоже отрицают близость. Чем же они занимались ночью в приватных комнатах с джакузи? Играли в домино? :) Разобраться в этой истории хотят многие, поэтому большинство ребят проголосовали за то, чтобы девушки остались на проекте. Евгений Кузин на глазах у своей девушки тоже решил поддержать красавиц и поднял руку «за». За что и получил от разъярённой и униженной Александры Артемовой – драка с истерикой закончилась разрывом отношений… К Екатерине Король пришёл ухажёр – футболист Дмитрий. Счастье Кати длилось до того момента, пока на пути не встретилась Кристина Лясковец. Крис вмиг обаяла парня, и тот быстро представился ей «абсолютно свободным молодым человеком». Как пришло – так и ушло, Кать, не по-настоящему как-то это всё… Как считаете, что мешает Екатерине Король построить на проекте серьёзные отношения? Рапунцель и Дмитрий продолжают выяснять отношения. Ольга возмущена тем, что новый парень критикует её фигуру и отправляет девушку в спортзал. Да как он посмел назвать её самую мягкую часть тела «толстой»?! Ребят, а вы как считаете, у Димы есть основания делать такие замечания?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера Илью Яббарова проводили на поляну. На Острове остались Венц,Татьяна и Марина Африкантовы и Чуев.

Андрей гонит маму Марины с Острова,так как она мешает воспитательным методам Чуева!

Новости на 19.01.2016

1. Кузин и Артемова расстались. По крайней мере, именно такое сообщение появилось в группе Евгения утром. Но чуть позже стало известно, что еще не все потеряно. Кузин готовит сюрприз для Саши и хочет помириться со своей возлюбленной.
  2. Участники проекта практически единогласно считают, что Кузин и Артемова не расставались, а ломали комедию. Они боятся вылететь из конкурса и «ярчат», как могут.

Гусева

С праздником мои дорогие! С Крещением Вас! Божьей Вам благодати!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

Ура, мы снова в деле! Дорогие зрители!
Спешу вас оповестить о том, что я и Коля снова учавствуем в конкурсе! Это просто удача, просто везение! Мы очень счастливы этому решению)) в то время когда уже и не надеешься на что то лучшее, фортуна вдруг поворачивается к тебе лицом! Это чудо! Дело в том, что совсем недавно пара Жени Кузина и Саши Артемовой распалась, соответственно ребята уже и не хотели участвовать в конкурсе. Напомню, что мнение жюри на последнем этапе вызвало массу возмущений многих участников проекта, а также зрителей. Поэтому всвязи со сложившейся ситуацией, мы с Колей подумали и решили снова выдвинуть нашу кандидатуру на участие в конкурсе. Аргументируя тем, что пара Саши и Жени распалась, они не верят в совместное будущее, их отношения идут вниз по наклонной в то время как наши наоборот прогрессируют. Во-первых, я познакомилась с родителями Николая. Это очень милые, приятные и интеллигентные люди. Во-вторых, Коля действительно любит меня. Он даже записал мне песню! И наконец в-третьих, на последнем этапе мы впервые поцеловались. Согласитесь, было бы глупо уступить своё место другим парам! Это очень несправедливо, посчитали мы и поэтому поговорили с парой. Евгений Кузин поддержал нашу пару и благополучно уступил нам своё место. Мы бесконечно ему благодарны! Я считаю, если судьба даёт шанс, то его нужно использовать! На этот раз мы будем бороться за главный приз!

Артемова
В моей жизни начинается новый этап, но уже без Жени. Мы окончательно расстались. Чувства
безусловно есть, но этим чувствам запросто можно наступить на горло, переключив внимание на другого мужчину, чего собственно я и хочу. Мне очень хочется, чтобы мои новые отношения начались как-то интересно, не так банально, как у всех на проекте, как-то загадочно, с интригами, чего у меня никогда раньше не было. Мне не обязательны романтичные свидания в рамках проекта: графин вина и два бокала, или цветы, купленные админами, нет, я хочу начать жизнь с чистого листа!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Участники Д2 встретили Крещение традиционным купанием в проруби

Дом 2 | Шлок
Как вам такая пара?

Дом 2 | Шлок
Ксения Бородина
Сегодня в 14:54
Папа и мама

Возвращаюсь в Москву на поляну!!!! Пока Сейшелы)))
час назад

Странные приоритеты дома 2…

Автор: Шпилька для schlock.ru

В последнее время ведущие и участники дома 2 действуют по принципу – несовместимых – совместить, а тех, у кого есть надежда на отношения – развести!
Ну, вот взять, к примеру, Кузиных. Жили, не тужили, пока их не трогали, и жениться не заставили. Женя неоднократно обращался к ведущим с просьбой не торопить его и не мешать их отношениям, тем более что обоих все устраивает. Но нетушки. Пришли на проект? Нечего тут отсиживаться в кустах со своей любовью – вперед, на баррикады! Развели, от конкурса «Свадьба на миллион» Кузины отказались, уступив свое место Николаю Должанскому и Руслане Мишиной. А после этого помирились и теперь надеются, что к ним никто приставать не будет, по крайней мере, некоторое время.
Или Черкасовы. Жили, не тужили. Планировали свадьбу, строили планы на будущее. А потом Черкасова начали заставлять жениться, стращая при этом, что Романец его жизнь превратит в кошмар. Можно долго рассуждать по поводу того, хотел Андрей жениться на самом деле или нет, но факт остается фактом – предложение было, любовь была, и разговоры о свадьбе велись. Развели, пары больше нет. Черкасов подкатывает свои «фаберже» к Кате Гужвинской, а у Виктории намечается роман с Семеном Фроловым.
Бестолковые союзы
Зато тех, кто ни теоретически, ни практически не будет вместе, ведущие и участники дома 2, прям насильно толкают друг к другу. Король-Николас – всем было понятно, но ничего толкового из союза мамки и сынка не получится, но сколько эфирного времени было посвящено этой паре… А Григоренко-Гозиас? А Шароха-Усач? А Венгржановский-Хромова? Должанский-Мишина? С какой целью это делается?

Дом 2 | Шлок Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 17:58

План. Секретный.

Марина Африкантова расстроена - плохо, когда нет настроения. Вот y Чуева Андрейки oно всегда есть.
Правда, всегда злое, хреновое и всегда на грани истерики.
Кстати, не показать ли Человека Года невропатологу? Он постоянно дергается: если стоит - то всем телом всегда трясется, если лежит - то ногой крутит-вертит… Это не нормально.
Мы все и без докторов догадываемся, что Андрейка болен и болен серьезно – я сейчас не про официальную инвалидность Чуева, я про состояние его нервишек. Но пусть к официальному врачу сходит – стоит ему подлечиться, давно стоит.

Мариночка расстраивается: такой скандальной потешной свадьбы на шоу за все годы существования не было, Мариночка первой такой дурой оказалась за десятилетие.
Сейчас неудавшийся муж требует от Африки официальных извинений, может, тогда Андрей и простит свою собаку сутулую, дебилоида в юбке, невесту Маринку. Это он ее проучить и научить решил так.
Соглашаться глупой Маринке на покаяние?...
Конечно, соглашаться.
Идти на все условия Андрюшеньки и участвовать в конкурсе далее тоже соглашаться.
Конечно.

Орги Чуева любят, раскрутки конкурса желают. Если Андрей с собакой своей выиграет, возможность кусочка наличного безнала Чуеву в карман изыщут, премией не обидят – а деньги Андрей любит больше всего в жизни, тем более, многочисленные и серьезные долги отдавать надо.
Марине стоит соглашаться на продолжение участия в конкурсе, покаянно обещать просить прощения за сомнения в идеальности Чуева, Человека Года. А пока он ее не простил – не лезть в общую постель, не достойна Маринка волшебства Чуевского….

В следующем этапе конкурса должно быть объяснение в любви своей половинке – то есть, постылая Маринка должна объясниться своему господину, великому Чую – униженно и покаянно…. Надо посоветоваться с Чуем и объяснение составить. Заранее.
Пусть на бумажке ей умный Андрей сам напишет – пусть Маринка зазубрит, выучит покрепче слова, надо текст Чую проверить, увериться в его твердом знании.

А в конкурсе, как слово дадут, ВЫДАТЬ!
Громко, на всю страну! То, что думается, то, что зрители давно ждут!
То, на что все надеются!
Так, чтобы слова звенели!
И бумажку с текстом покаянным, Чуевым нацарапанным, ему в нос швырнуть! Еще бы неплохо в бумажку эту кирпич завернуть - для придания солидности бумажке! И веса определенного! Но….это на Маринкино усмотрение.
Их там двое – maman тоже можно к действию привлечь – понимаете, о чем я?..................

Вот это будет шоу!
Справедливость восторжествует!
Маринку опять зрители полюбят!
Ура! Вау! Вперед! Так держать! Мимо миллиона и премии в карман!
За что боролся!!
А Андрейку Чуева давно пора шмякнуть и приложить, как следует – заслужил, гаденыш!

Как план?......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы