ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
Антон Гусев
Сегодня в 6:00
Сводило зубы от того, что просто ждали очередь в купель 2 часа на морозе, ну а потом сводило не только зубыблагодать Всех еще раз с крещением Друзья, чистых и светлых мыслей Вам..

Дом 2 | Шлок
Агония или игра?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Отношения Евгения Кузина и Саши Артемовой практически всегда были сложными и запутанными. Разговоры о свадьбе вызывали улыбку на лицах участников и зрителей дома 2, ведь эти двое больше напоминали брата и сестру, чем влюбленных людей мечтающих вступить в брак. По сути, так оно и есть…
Женя долгое время воспитывал Сашу, защищал ее от нападок коллектива, точнее ссорился с коллективом, пытаясь доказать, что Артемова глупая и сама не знает что говорит. Саша действительно не задумывалась над тем, что и кому нужно говорить. Она могла опозорить Кузина, а через полчаса отказаться от своих слов, обвинить всех вокруг во вранье, и зафиналить тем, что ей можно о Жене говорить плохо, а другим нельзя. Кузин ведет себя точно так же и порой кажется, что они созданы друг для друга, но это не так. Постоянные ссоры и вынос мозга, в конце концов, привели к расставанию. Многие расстроились по этому поводу, ведь Женя с Сашей могли выиграть миллион, пожениться, нарожать детишек, а они…
А они так и хотят сделать, но более хитрым путем. Идея стара, как дом 2. Ссорятся, расстаются, мешают друг другу строить отношения, а затем, перед финалом конкурса, понимают, что до сих пор любят. Все это мы видели не раз. Не исключено, что именно по такому сценарию будут разворачиваться отношения Черкасова и Романец. Совсем недавно этот сценарий отыграли Трегубенко и Суханова. Настала очередь Кузиных? Тянуть не стали, и со дня на день, во время очередного этапа «Свадьбы за миллион», вместо Саши, которая по заданию ведущей должна будет признаться Жене в любви, Кузин сделает сюрприз и расскажет Саше о своих чувствах.
А первый шаг к примирению был сделан вчера – новеньких участниц, которые остались на доме 2 после ток-шоу, куда попали по приглашению ведущих, желающих пообщаться с тем, с кем Кузин изменил на днях Александре, хотят выгнать… И заговор против них собирают Кузин и Артемова, хотя они официально расстались…
Что происходит в этой паре? Они, как любят говорить на доме 2 – «долюбливают» друг друга и это агония их любви? Или игра в расставание, как около года назад во время Человека года 2015?

Дом 2 | Шлок
Туалетный ершик вместо любви?

Поклонники дома 2 не могли не заметить, что в последнее время Илья Яббаров и его «хозяин» Андрей Чуев стали одними из самых популярных участников проекта. По большому счету, им все равно какой ценой этого удалось достичь, главное – результат. А вот зрители жутко недовольны тем, что эфиры заполонили крайне неприятные личности.
Причем, чем жестче о них отзываются, тем больше гадких поступков они делают, тем самым, как бы провоцируя нас на еще большие возмущения. Мы возмущаемся – рейтинг растет. Возмущаемся больше – растет быстрее. Требуем изгнания – получает иммунитет. Все просто, и Яббаров, как ни странно, это для себя хорошо уяснил благодаря чему и находится на пике гнилой популярности. А вот зрители и авторы шлока, сколько не стараются не писать о нем, отказываясь поливать стремительно растущую корону на голове, не получается, а все потому что возмущение так и прет!
Чуев стал не просто хозяином, он стал «королем Сейшел». Под его дудку пляшут не только участники, но и ведущие. Раздражала его строптивая Бухун – вали с острова. Бесили его толстухи Надя и Лена – вперед на историческую родину. Захотел, чтобы в тропики прилетела Руслана с Должанским – получите. Да и Рапунцель не помешает, нужно ведь кого-нибудь гнобить (ее) и кого-нибудь бить (ее парня Диму). Все складывается наилучшим образом, вот только Яббарова хотят выгнать…
Позорное возвращение?
Ольга Бузова решила дать Илье последний шанс на исправление, заставив его чистить пляж и унитазы. Но одной уборкой дело не ограничилось. Вчера она потребовала, чтобы Яббаров немедленно нашел себе девушку. Срочный кастинг от Андрея результатов не дал, и на днях Илья должен будет вернуться на поляну, чтобы там… унитазы чистить. Поклонники проекта возмущены, как так? Неужели у Яббарова нет чувства собственного достоинства? Как он мог согласиться на такие позорные условия? Разве не лучше было бы покинуть дом 2, с гордо поднятой головой? А может орги знают, что Илья не согласится? Может его просто сливают? Ведь точно так же, в свое время, на пике гнилой популярности, уходили Гобозовы, Женя Руднев…

Дерябина
Конечно тут уже я в шоке, от происходящего

С Крещением вас мои любимые! а у меня сегодня дебют! Первый раз окунулась в прорубь, эмоции зашкаливают, но такой кайф!

Виктория Романец

Сегодня у меня по плану фотосессия на частном острове

Дом 2 | Шлок
Зачет?

На доме 2 у всех все плохо! Стабильные пары (Трегубенки не в счет, они к конкурсу готовятся) ссорятся и ругаются практически каждый день, а одиночки никак не могут найти свою половинку…
Кузин и Артемова не просто ссорятся, они на грани расставания. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в хлам разругались из-за дешевого колечка. Кристина Лясковец, уже который день хочет кому-нибудь «дать», желательно Бурханову, но желающих нет и не предвидится. Особенно старательно от нее морозится именно Олег. У Черкасова и Кати Гужвинской ничего не клеится. Уже вроде и Романец свой нос к ним не сует, и вещи Кати в комнату к Андрею участники перетащили, но… У Бурханова ничего не клеится ни с Марго, ни с Лясковец, ни с кем-либо другим. На Сейшелах – беспредел. Даже писать о них на шлоке не хочется. Катя Король приклеилась к своей кровати, и в последнее время ее показывают только в постели. Всякие Феди, Эмили, Сиэрджи и Коли, блуждают по поляне, как привидения. Они считают, что старички им не дают раскрыться, а как по мне – там нечему раскрываться. И на фоне всего этого очень выигрышно сегодня смотрелась пара Бухун и Кротков.
Не испытываю особой симпатии к этой парочке, но нельзя не отметить, что они всех сделали! Сценарий это, или инициатива Ильи и Маши, значения не имеет. Но даже если это была игра, то очень даже зачетная. Как не пытались внести в их отношения раздор – ничего не вышло. Саша Гозиас от безысходности, даже Катю Гужвинскую к бывшему клеить начала, но не вышло. Яббаров забраковал Бухун, как любовницу, но и тут мимо. Даже Кротков, не смотря на свою слабохарактерность, проявил твердость духа и не поддался на провокации.
Загадочный уход?
В общем, неудивительно, что Илья и Маша решили покинуть дом 2. Если в первый день было столько нападок, дальше было бы только хуже. Как по мне, непонятным осталось одно – ушли они по любви или их заставили покинуть телестройку?

Дом 2 | Шлок
Образумились или все так и было задумано?

Андрей Чуев не смог простить Марине Африкантовой позора, и жестоко отомстил. Во время свадебной церемонии на Сейшельских островах, он отказался жениться на своей невесте, пытаясь, таким образом, её проучить.
Африкантова и ее мама очень расстроились. Они не считают позором то, что женатый мужик хотел жениться на Марине, но считают позором то, что он это делать отказался. Татьяна Владимировна пытаясь поддержать дочь, предложила ей покинуть Сейшельские острова, но Марина не могла решить - как ей дальше жить? Простить Чуева не может, но из конкурса «Свадьба за миллион» вылетать неохота. Поэтому девушка попросила несколько дней на раздумья.
А сегодня стало известно о том, что Марина и Татьяна Владимировна пакуют чемоданы. Пока неизвестны их намеренья, на поляну вернутся или покинут телестройку насовсем, но вот что интересно… Для шлока. Несколько дней назад, в одном из эфиров дома 2 Андрей Чуев сказал, что у него срочные дела в Москве…
Так может, все было спланировано заранее? Миссию свою Чуев на острове выполнил – в баре 650 долларов заработал, свадьбу сыграл, порядок на Сейшелах навел, всех провокаторов и обманщиков выгнал… Может и отказ от свадьбы был заранее спланирован всем семейством, ведь по-настоящему Андрей жениться не мог, а так… все очень даже натурально получилось. Теперь он заявит, что Марину не отпустит и поедет вслед за ней, а на поляне помирятся и продолжат борьбу за свадебный миллион. Там и Яббаров уже ждет не дождется своего хозяина…
Как думаете, Африкантовы образумились или все так и было задумано?
8 минут назад

Фитиль Дом 2
В погоне за красотой Надя Ермакова решила сделать татуаж губ. Однако впрок эта косметическая процедура не пошла. Девушка получила сильный аллергический отек. Надя пожаловалась поклонникам в Перископе и соцсетях на неудачный поход к косметологу. Девушка рассчитывала получить красиво очерченные губы с помощью процедуры «татуаж с растушевкой», но в итоге вынуждена скрывать лицо за медицинской маской. Отметим, сейчас на проекте практически все девушки увлеклись изменением форм губ. Сделали увеличивающие уколы Рапунцель, Гужвинская и Жемчугова
сегодня в 14:20

Гобозовы женятся. Как думаете на проекте была свадьба или постановка?

Народное творчество

ИзгородаN,
Мама в тяжелом состоянии, они женятся. Идиоты.

Barabaka
ИзгородаN,
Мама в тяжелом состоянии, они женятся. Идиоты.
+++++++++++++++++

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Ольга Бузова
Ну вот я и родиласьи первое, с чего я хочу начать свой день - это со слов благодарности моим родителям!!! Папа и мама, я только со временем начала понимать всю ценность того, что вы в детстве для меня делали благодаря вашему воспитанию я выросла целеустремлённой, сдержанной, не распущенной, доброй, собранной девушкой, вы воспитали во мне правильные ценности!!! И я всю жизнь буду говорить вам : СПАСИБО спасибо вам за меня! Я вас люблю!

Анстасия Киушкина отдыхает в Дубае со своим молодым человеком Олегом Мищенко, бывшим Вики Романец

Ольга Бузова
Вот такая у меня сегодня гримёрка!!!

Андрей Черкасов
Ольга Бузова почувствовала нашу любовь

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Камирен
Дорогули Ура!!! Мы нашли идеальный дом для нас Сегодня вечером перевозим вещи
сегодня в 17:17

Екатерина Король
Илья Яббаров уже на поляне), обещает измениться ,не обижать больше девочек и построить достойные отношения)! Посмотрим ....
сегодня в 17:16

Руслана Мишина

Друзья, я собираюсь на Сейшелы, вылет уже в эту субботу!!! Срочно нужны летние вещи!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Надежда Ермакова
Иногда я думаю, как бы сложилась моя жизнь, если б однажды я не попала на дом2?.. Наверно, я жила б в своем городе, была б давно замужем за каким-нибудь рабочим Петькой, растила б двоих детей, жила в кредит, мечтала б о шубе и путешествии на острова и т.д. Была бы я счастлива?! Не знаю, человек существо социальное, ко всему привыкает в жизни... Но наверно не о такой жизни я мечтала, когда в 23 года рванула в Москву, однажды мне стало тесно в родном городе и с самой собой. И знаете, я благодарна судьбе за то, что не спасовала перед столицей. Сейчас я отвыкла от Орла и возвращаться туда не хочу, не представляю, как бы жила на зарплату в 15.000. Я люблю Орел, но расти там некуда молодежи. Это вообще проблема всех периферийных городов... А Москва она другая, я обожаю Москву за предоставленную возможность: развиваться, быть свободной, расти, учиться и чего-то добиваться. Важно только захотеть. Разозлиться на себя и свою жизнь и по-настоящему захотеть. Хотите, дерзайте, ошибайтесь, но идите только вперед! И тогда все получится. Сейчас я счастлива. Я люблю, живу и дышу полной грудью, работаю, помогаю родным, путешествую и живу в свое удовольствие) для полного счастья не хватает семьи, дочки и квартиры) но думаю, всему свое время! Все придет)) в силу некоторых обстоятельств в Москву переехал мой брат, начинает жизнь с нуля, ищет себя, работу, верную спутницу в жизни. Смотрю на него и улыбаюсь, этой же дорогой пару лет назад пошла и я)) искала себя, работу, близкого человека... Нашла! Теперь наблюдаю за становлением на ноги братишки! Я верю, все у него сложится! Я рядом! К чему это я? А к тому, что верьте в себя и свои силы, не сдавайтесь, только вперед! Жизнь любит упертых) рано или поздно они становятся счастливыми! Всем приятных снов и
будьте счастливы) А у вас были в жизни ситуации, когда судьба подкидывала вам шанс? Расскажите! Использовали его или спасовали?)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова
Андрей задаривает нас цветами: готовит вкусную еду, но по прежнему считает , что его методы очень нравоучительны. Сейчас мы все с острова уезжаем на другой на целый день, здесь будут травить насекомых, которые сильно кусаются, это такие мухи, от укуса которых начинает чесаться все! Везут нас на водопады, ждите фотки красивые вечером! С добрыми пожеланиями от нас четверых : Венца, Андрея , меня и Марины.

Бурханов
Мы с Черкасовым надеемся, что в скором времени к нам придут две красивые девочки! И если нам понравятся обе, мы с легкостью выгоним какую-нибудь самую слабую участницу на проекте с помощью рокировки. Я очень хочу отношений, ведь тех девушек, что есть в женской спальне я не могу рассматривать, как потенциальных вторых половинок.
А еще совсем скоро выйдет наша офигенная фотосессия с Викой Романец. Во время съемок было очень круто, а сами фотки, что я видел, получились шикарными! Мы с Викой предстали в образах «Джеймса Бонда и его девушки»)) Ждите, ждите, ждите!!!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Ребята Илья и Маша остановились пока дома у Дмитрия Солдатова

Дом 2 | Шлок
Рожденный простофилей мачо не станет

Илья Кротков и Мария Бухун из кожи вон лезли, пытаясь создать видимость того, что им наплевать на мнение коллектива, и им абсолютно безразличны попытки Александры Гозиас вернуть бывшего супруга. Они счастливы, а кто не верит – их проблемы.
Я уже чуть было не поверила в то, что Илья осознал, кто такая Гозиас, и готов начать новую жизнь с женщиной, которая его будет любить и ценить (ну или хотя бы не будет его унижать и спать с другими мужиками у него под носом). Но после просмотра сегодняшнего эфира дома 2 поняла, как я ошибалась…
Этот простофиля Кротков ничего так и не понял. Его развели, как настоящего лоха, предложив участие в конкурсе «Свадьба на миллион» с Сашей Гозиас в обмен на отказ от отношений с Бухун. Он попытался прикрыть свою подлость, по отношению к Маше, грязной салфеточкой под названием – «это просто конкурс», но для всех очевидно - он такой же подлый и меркантильный, как бывшая женушка. Даже уход за ворота, который мы увидим завтра, не спасет ситуацию.
Когда вернется обратно?
Кстати, коллективу видимо дали приказ – любым способом свести Кроткова и Гозиас, раз господин Чуев готов был даже от миллиона отказаться (понятное дело, что не отказался бы, но хотя бы предложил), лишь бы Илья и Саша были вместе. Все, кроме Эллы Сухановой, понимающей, что Кротковы могут составить им серьезную конкуренцию, пели дифирамбы изменившейся Саше, и ругали Илью за то, что он прикрывается Машей, а смотрит влюбленными глазами на Сашу. Как думаете, как быстро Кротков вернется на проект? Через неделю? Две? Месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы