ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 | Шлок
Екатерина Король

Ко мне пришел футболист!
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами радостной новостью: ко мне пришёл молодой человек! Его зовут Дмитрий, ему 24 года, он футболист! Красивый, умный, как говорится, умею выбирать, глаз – алмаз))) Дима хотел прийти ко мне раньше, но, увидев, что у меня начались отношения с Николасом, решил понаблюдать со стороны. Но как только жизнь с Ником начала выходить из нормальных рамок, он начал мне писать, вот так мы и познакомились! А впервые Диму я увидела только на Лобном месте, ведь до этого мы только переписывались и перезванивались, и результат увиденного меня не разочаровал))
Интересно ещё и то, что мне начал написывать Николас. Он говорит, что никакого предательства с его стороны не было, он очень хочет приехать и поговорить. Но мне это уже не надо, ведь у меня появился новый молодой человек, к тому же я уверена, что Николас пытается вернуть моё расположение только для того, чтобы остаться на проекте.

Дом 2 | Шлок
Ольга Жемчугова накачала губы!
сегодня

мнение с огромных просторов инета:
Их на дурке принуждают всех в обязательном порядке в губы ботекс вкачивать?? А иначе,что,выгоняют????

Дом 2 | Шлок
Татьяна Африкантова рассказала об отношениях с Чуевым после провальной свадьбы. Чуев хочет выгнать ее с острова, потому что она мешает ему "воспитывать" Марину. На Остров в надежде возобновить отношения с Мариной уже мчится за свой счет Егор Холявин, но Марина говорит, что не будет отвечать ему взаимностью.

Татьяна:
Ольга Бузова ей посоветовала, что от проблем не надо бежать, их надо решать! И она сама уезжать не хочет, похоже она ждёт от него объяснений, но он ходит как гусь лапчатый.
Похоже Марина будет участвовать в конкурсе, но пока она заявила, что нет!
Чуй ходит сам по себе и кричит, что её любит и так воспитывает и если она с ним, то должна понять его, а он прощения просит не собирается, а занялся тем, чтобы меня выгнать домой, сейчас я живу с Мариной и ходим мы с ней везде вместе, а он как сыч один и злится. И говорит, что я помеха в его воспитании !
Чуй её игнорирует, мы спим в другом домике с ней, а он бегает и кричит, что мать ему мешает.
Сейчас очень боюсь, что либо решать- этот поступок меня сбил с толку капитально!
Я отойду в сторону, если только она сама позовёт на разговор, но Андрей поднимает вопрос изгнать меня с острова, я ему мешаю!
А Егор стал активно выходить со мной на связь и хочет взять билет и прилететь, но Марина сказала, что не будет ему отвечать взаимностью.
Я отойду в сторону и буду держать нейтралитет. Пусть все идёт , как идёт, но Холявин мчится сюда за свой счёт!
сегодня

Дом 2 | Шлок
Бузова дала сутки Яббарову, чтобы найти себе девушку,если не сможет, то он должен будет вернуться на поляну чистить унитазы)
Итог: Ябба возвращается на поляну чистить толчки)

Андрей Чуев
Максимальный репост !!! Срочно !!! Яббарова собираются отправить на поляну ! Но он очень хочет быть на острове ! Мы выпрямили у Ольги Бузовой один день! Для того что бы за один день найти ту которая будет с Ябой! Та которая верит в Ябу должна будет связаться с картингом Дом 2, по телефону: ****
сегодня

Дом 2 | Шлок
Мошенничество или…

Автор: Шпилька для schlock.ru

Поклонники дома 2 достаточно пассивно отнеслись к конкурсу «Свадьба на миллион». Во-первых, потому что уже практически никто не верит в честность организаторов телестройки. Во-вторых, потому что во время проведения конкурсов, участники начинают поливать друг друга грязью, выдумывать конфликты на пустом месте, ругаются и дерутся почем зря.
Внимание к «Свадьбе за миллион» не смогла привлечь даже якобы «благая цель» – дать денег на свадьбу той паре, кто пройдет через огонь, воду и медные трубы, не передумав при этом стать мужем и женой. Отчасти, орги оказались правы – Черкасов соскочил, не смотря на то, что они с Романец были фаворитами конкурса. Кузин вроде собирался, но после передумал жениться на Саше, а теперь они и вовсе расстались. Под вопросом Чуев и Африкантова. И только две пары продолжают борьбу за миллион рублей – Трегубенки и Жемчуговы. Одна проблема – не любят ведущие и жюри Глеба и Ольгу, а вот Игоря и Эллу напротив, облизывают со всех сторон, о чем я уже не раз писала на шлоке.
А тут в сети появились слухи, что Трегубенки не только любимчики, но еще и мошенники! В четвертом этапе конкурса они нагло мухлевали! Игорь подсказывал Элле. Когда ей задали первый вопрос – Трегубенко трижды повторил «Думай» и Элла выбрала третий вариант ответа. А когда отвечала на третий, то Игорь дважды повторил «Думай» и Элла выбрала второй вариант. Чисто теоретически – нечестно, а если практически – что они нарушили? Вот некоторые постоянные читательницы шлока считают, что ребят наоборот нужно похвалить за то, что они проявили ум и смекалку. А как считаете вы?

Дом 2 | Шлок
Марина Африкантова

Выбрались с мамой ... устала не знаю, что делать дальше и как поступить ... Мама пригласила меня в ресторан, чтобы подбодрить ... хочет забрать меня в Москву
два часа назад

Татьяна Африкантова

Для того, чтобы придти в себя после тряпичной свадьбы, я пригласила Марину в ресторан, а там чудо-орех!

Дом 2 | Шлок
Ольга Бузова
Дома вот и вторая моя любимая тябака самая ласковая и преданная Кстати, хотела спросить, мне идёт когда убраны волосы? думаю над причёской в которой я буду праздновать свой др
сегодня

Дом 2 | Шлок
Маша Адоевцева

И пусть у всех все станет здорово этим новым днём! Будем благодарны за то, что имеем, большего ведь и не надо уже, когда есть самое главное и мы верим, надеемся и учимся любить друг друга, жизнь и все чтобы ней есть хорошего и не очень
сегодня

Дом 2 | Шлок
Женя Кузин и Саша Артемова расстались
сегодня в 17:10

Дом 2 | Шлок Элина Камирен
сегодня в 15:51

Заехали на ланч и поедем дальше пока все радует, ещё много всего...Настроение отличное и ВАМ такого же желаем

какой ланч!!???ты же 2 дня назад умЕрала от панкреатита

Александр Гобозов

Ну кто сказал, что сын не в папу?

Дом 2 | Шлок Элина Камирен
сегодня в 13:11

В отеле жить конечно хорошо, но нужно искать своё гнездо Пожелайте нам удачи!!! Так хочется найти по душе мы погнали ...если есть варианты на Новинском бульваре или Н. Арбате пишите в этом районе прожила 12 лет, ни чего не хочу менять
сегодня в 14:33

Так сколько же тебе лет дамочка? 12 лет на Арбате жила....

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 6:29

Красота – страшная сила!

Исключительной красоты мужчины на Проекте - просто куколки, а не мужчинки!
Умные, подтянутые, окружившие своих женщин заботой и вниманием!
Французы, разбитые под Москвой в 1812 году, продрогшие и отступающие в русском морозе с Наполеоном, не выглядели столь эффектно, как хомячки на молодежном Проекте, где любовь строят.
Как вылезут на Лобное на глаза миллионов зрителей…. Ну, как вылезут….

Аккуратный красавчик Женя Кузин отрастил шевелюру и такие усики, что сердце слабонервной беременной Бородиной Ксении не выдержало, и ведущая заплатила целых 15.000 рублей Кузе, лишь бы тот от растительности под носом избавился – сил смотреть на эту растительность не было….
Но упрямый Кузин опять отрастил усишки.
Бородина родила и сидит в декрете – потому заплатить Кузину некому за очередную флору, пришлось Артемовой соскоблить из-под носа волосенки за бесплатно.
На Лобном Кузин - чисто Домовенок Кузя: обросший, замотанный в шарф, подозрительно похожий на бабью шаль….
Залюбоваться можно на молодого строителя любви! Даже влюбиться!

Не отстает от Домовенка по невозможной красотище его дружок, очаровашка Глеб Клубника – тоже на Лобных видом своим радовать несчастных зрителей готов: то в ворот свитера влезет до глаз, сверху напялив бесформенную шапку до бровей - только глазенками и поблескивает – то завернется с бабий платок крупной вязки, тоже на Домовенка походя, старого и в чепце.
У ведущей Бузовой аж нервы сдали, не выдержала красоты мужской и спросила: «Что за видок?.... Почему в женской шали?....» - а красавчик Кузин отвечает: « А шапку не нашел… Делась куда-то… Потому завернулся для тепла в то, что подвернулось… В шарфик…»

Мало того, что умные, подтянутые, окружившие своих женщин заботой и вниманием эти мужчинки – так еще и красавчики исключительные! Так хороши, что никакие бабьи тряпки на головах их красоты не испортят!
А уж зрителям-то как приятно красоту во плоти лицезреть! Залюбоваться можно красавчиками!
Красота – страшная сила!

Дом 2 | Шлок
Екатерина Гужвинская.

Все о моих симпатиях на проекте. 1 января я пришла на проект с заявление о симпатии к Олегу Бурханову,пообщавшись несколько дней, стало ясно, что мы разные люди, у нас разное восприятие всего, что происходит вокруг.
Безусловно Олег интересный и хороший человек, именно он поддерживал меня первые дни нахождения на проекте, за что я ему благодарна, но кроме дружбы и флирта ничего быть не может.
Что касаемо Андрея Черкасова..Для меня мужчина-это опора, путеводитель по жизни, я не тот тип девушек, которые ведут за собой, я сама иду вслед за мужчиной. Андрей тот самый человек,который, возможно, стал бы той самой опорой для меня, но не каждый взрослый мужчина возмет на себя ответственность в виде молодой девушки, которую еще всему учить и учить.
На данный момент мы общаемся, узнаем друг друга, никакой спешки и необдуманных действий, главное,что нам комфортно, а время уже покажет насколько верен был мой выбор

Дом 2 | Шлок
Кристина Дерябина

Любимый готовит мне блинчики ребята повторяю в первый и последний раз, это не Руднев, кто упомянет его ещё раз, сразу в бан!

Последние новости дом 2 на сегодня 18.01.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 18 января:

1. Элина Камирен вернулась Москву, и теперь они вместе с Сашей Задойновым подыскивают элитное жилье для своей молодой семьи.
  2. Марина Африкантова и ее мама собираются покинуть Сейшельские острова.
  3. Кристина Дерябина продолжает выкладывать фото своего возлюбленного в сеть и доказывать, что он не Женя Руднев и не Влад Кадони.
  4. На воскресное ток-шоу были приглашены девушки (сёстры таксиста), с которыми не так давно Женя Кузин «спалился» в клубе Мармелад. Им предложили стать участницами проекта и девушки согласились. Кстати, одна из них очень похожа на Риту Агибалову.
  5. Новенькие участники, в частности Федя, Коля и Серж, утверждают, что старички дома 2 их подавляют и не дают раскрыться. А вот эти самые «старички» утверждают, что новенькие приходят на проект за жратвой и пиаром, а топовым участникам из-за них приходится работать вдвое больше.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.01.2016 – Чуев отказался жениться на Марине Африкантовой, но очень любит ее, просто хотел проучить.

Катя Гужвинская
Вот думаю, может мне ещё губы подкачать, чтоб как нос у медведя были...

Татьяна Африкантова

Мы с Мариной в ожидании торжества, никто и не думал, что так жестоко и цинично отомстит Чуев, кто-то заранее написал, что это только тряпичная свадьба, выходит так и есть . Сейчас вам напишу, как сейчас обстоят наши дела. После всего этого, я Марину стала уговаривать уехать в Москву и не участвовать больше в конкурсах "битва за миллион". В настоящее время мы с Мариной живём вместе в комнате , где жила Бурхун Маша с Ильёй. Марина пока ответ не даёт, она говорит, что ей сейчас не хочется принимать никакое решение, что она устала и хочет придти в себя, ей в её группе поклонники дают разные советы. Сам Чуев всячески пытается сказать, что это наука - которую человек должен понять,если она смогла публично отвергнуть его, то он платит той же монетой, чтобы было понятно, что поступать с близкими так нельзя! На лобных часах он говорит, что любил и любит Марину , а на субботнем шоу, когда Ольга Бузова его спросила, что будет дальше - он ответил , если Марина сможет ему объясниться на конкурсе в любви так, чтобы он понял искренность её слов , и тогда возможно он попросит прощение.

Фитиль Дом 2
Элла Суханова
Сегодня на стройке

artemovasasha1
Сегодня Майю отвезла домой плакала так ..но скоро она будет со мной

Фитиль Дом 2
Спасибо, МИХАИЛ ГАРШИН!
Ну, очень любит Олюшка Рапунцель брюлики и богатую жизнь. Видела, правда, только на картинках. На том и погорела.
Гордится Олюшка выклянченным колечком, крутит его вертит. Ручки некогда шаловливые к свету воздевает. Ах, как в сиянии радужном ее престиж растет!
Кузя колбаской дармовой закусывает, старается побольней Рапу оземь шмякнуть. В экспертах Игрек с генофондом. Эти точно богатеи, на Дурке не за денюжки сидят. А так для развлечения. Мало ли какие прихоти у миллионеров…
Сбежались остальные эксперты погорелого ломбарда. Черкасов рекламную паузу заполнил, телесами потряс. Гозя тут же пристроилась изобразив пляску течной сучки.
У неё точно глубокие познания в ювелирке))) Или начала вопрос изучать в надежде заполучить богатого лоха по Шарохиной протекции? Эх, Гозя, меньше завидовать и гадить надо, может, что и обломится. Пока кроме стекляшки от Яббарова ничего ты не заслужила.
Осерчала Олюшка, когда колечко признали подделкой, документы требовать стала. А нет их сгорели, как твои мечты о бриллиантовом дожде. А ведь заслужила, животных подбирала, целую одну кошку. В детский дом аж два пакета игрушек отдала, чтоб дома пыль не собирать. Естество свое страждущим в интернете являла. Это, правда, за деньги, хоть и невеликие. Благодетельница человечества просто… Что ж за мужики-то пошли? Не ценят...

Светлана Из-Тихого-Омута

Кадры решают все.

То, что на Острове Любви любовь не расцветает, понимают все. Мало того: расплодилась там плесень, ползет во все стороны, сжирая все на своем пути. Даже имя у плесени есть. Назвать?
Сыграна долгожданная вторая Сейшельская свадьба – и опять потешная, шутовская, безобразная.
Что делать мудрым оргам, выглядящим круглыми дураками?...
Правильно: менять состав.
И они, мудрые, поменяли: тех, кто не строил, выгнали.

Выставили навсегда Лену-маникюршу, подлизу Надю Хромову, бойкую Машу Бухун с безропотным пингвином – они ли не трепыхались в попытках строительства?

Глашатай мудрых оргов, лицо Проекта, Олюшко Бузова громом грохотала на Лобном и бровки сводила: что девушки собираются делать на Сейшелах, если они одни? А любовь строить??..........
Логично: оставили Яббарова и Венгржановского, потому что они …не одни. И они – весьма ценные строители.
Также оставлен женатый Чуев, поиздевавшийся над понятием «свадьба», и тоже нынче одинокий.

Яббаров бил Машу и Лену – их выгнали, его оставили. Психоватый Венц дрался с подлизой Надей, плевался и дрожал – ее выгнали, его опять оставили.
На поддержку брошены серьезные силы: везут строителей алкаша Должанского с Русланой и надоевшую всем нытливую Рапунцель с Рапунцеленком.
Верится, что расцветет теперь любовь и будет интересно. Верится.

Кадры решают все.
Вопрос на засыпку: почему ВСЕ понимают, что предстоит еще один тусклейший и тоскливейший сезон на проклятом Острове Невезения – все, кроме мудрых оргов?
Или ….мудрые орги не мудры?

Второй вопрос на засыпку: что, велика Россия, а выбрать на кастинге некого?.... Уж не вспоминаем о массе строителей из недалекой страны, где ведутся военные действия…
Даже оттуда пригревают таких, что лучше бы не пригревали.

Третий вопрос на засыпку: почему «Каникулы в Мексике» смогли создать яркую, прогремевшую передачу, разыскав интересную молодежь, а старый «Дом-2» никак не в состоянии?... И даже чудаков, типа выгнанной оттуда Ашмариной, с радостью привечает по сто раз на своем шоу? Уж не вспоминаю известную героиню из «Каникул», которая даже за хорошие деньги отказалась на дурке мелькнуть, посчитав для себя участие в телестройке унижением…
И опять: кадры решают все.
Так?.....
Про зрителей, пачками отпадающих от любимой некогда передачи, не вспоминаю. Кстати, может, тоже…отпасть?

Фитиль Дом 2
Алена Водонаева жестко обматерила своих подписчиц, в день Рождества.

Виной скандалу послужила фотография Алены, опубликованная в ее личном блоге. Поклонники решили, что на снимке она слишком молодо выглядит, и упрекнули ее в использовании фотошопа.

Водонаева не выдержала критики, и вот что ответила подписчикам: «Я настолько а.уенна, что видимо справится с этим, многие из вас не могут. Девки, зависть приводит к морщинам и отсутствию вкусных оргазмов! Представляете, на Земле живут девушки, у которых нет необходимости в фотошопе. Просто потому, что они красивые. Представляете?! Бывает такое! Не скоромно? А мне плевать. З.ебали лохушки».
Поклонники были в шоке от слов Алены, а особенно от того, что она позволила себе подобные высказывания в святой Рождественский день.

Фитиль Дом 2
Элина Камирен:

Ну вот мы и вернулись в Москву дорогие... Занимаемся поиском квартиры Сегодня на связи с риелторами , завтра начинаем смотреть поиск должен закончится вот так не иначе... Вопрос не лёгкий, скажу честно я привереда Да и многие не хотят с детками, блин... Конечно мы не рассказываем, что мы пара из ТВ, наверное это б помогло, а может и нет Как все складывается читайте в стархите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы