ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бухун
Не бойтесь лишний раз обнять человека который вам действительно дорог, сказать ему спасибо за все. Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим

Король

Будьте добрее ,живите в кайф !

Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Подарок? Месть? Прекрасное начало?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Вот уже неделя прошла с тех пор, как «самой рейтинговой» участнице дома 2, подарили «королевский» подарок – шикарный немецкий автомобиль. Неделя прошла, машины давно уже нет, а страсти так и не улеглись, ведь эфиры телестройки не дали ответов на многочисленные вопросы, а породили их еще больше…
Легенда от Виктории – выложила в сеть печальный пост о том, что заболела, запериметровый ухажер его увидел, решил поднять настроение девушке, с которой общался две недели, и распорядился пригнать на поляну дома 2 одну из своих многочисленных машин. Но это не сам подарок, а всего лишь утешительный, временный заменитель. Для шлока. Новое авто для Романец будет куплено, этим же поклонником, в самое ближайшее время. Никому эта история не показалась странной? Мне кажется всем…
Зачем не новую машину пытаться выдать за новую? А ведь именно это вчера пытались сделать Вика, Элла Суханова и Влад Кадони. Зачем поддержанную машину перевязывать ленточкой, если это не сам подарок, а лишь «временный заменитель»? Если машину предоставили орги, чтобы уколоть и позлить Черкасова, мол, тут люди машины дарят, а он колечко за 500 000 пытается назад забрать, то почему были так плохо подготовлены «актеры»? Кузин и Суханова откровенно переигрывали, участницы проекта, за исключение Кати Король, явно не доигрывали. Сама Виктория справилась на троечку, но ей простительно, все-таки болеет.
Афера Романец?
Так может это все-таки афера самой Романец? Пригнали тачку из проката, дали девочкам на ней покататься, ну и вернули назад в салон. Или вся эта история - прекрасное начало конца пребывания Вики на доме 2 и вскоре она уйдет за периметр к своему новому щедрому любовнику?

Андрей Чуев
сегодня в 22:49

Надежда Хромова @nadia_lapulia всерьёз взялась за самого завидного одиночку проекта А. Черкасова! Андрей сказал , что у него 26 июля свадьба это будет Катя или Надя Хромова.. Надя Сказала :- Будет Надя!

Либерж наконец-то забрала крысу Финосю у своих бывших партнеров по бизнесу, которые уже предлагали забрать ее желающим

Либерж:
Драгоценные мои!!! Спасибо вам большое за поддержку Уже сегодня мне привезут мою Финосю Благодаря вам решился этот вопрос Еще раз спасибо, что не остались в стороне
Финося дома!!!

Евгения Гусева с мамой

Бухун
На выезде , с админом Женьком

4-х часовая тренировка прошла на ура

Андрей Чуев
сегодня в 20:02

А мы все равно будем вместе!!!

Дом 2 новости (Шлок)
Ее дни на доме 2 сочтены?

Неугомонная, активная и амбициозная мадам Африкантова чувствует себя среди молодежи дома 2, как рыба в воде, о чем сообщает ежедневно в своих постах в соцсетях. Татьяна Владимировна старается сделать все возможное, чтобы понравиться оргам и подольше задержаться на райском острове, а впоследствии на поляне, и чего греха таить – преуспевает в этом деле…
Судя по всему, дни Ольги Васильевны на доме 2 сочтены… Мама Марины Африкантовой готова буквально на все, ради нахождения на реалити-шоу. А то, как молниеносно она «переобувается» и как часто меняет свои позиции, в зависимости от того, кого поддерживать удобнее и безопаснее, поражает уже не только зрителей дома 2, но и островитян. В страхе, что зять соскочит и жениться передумает – она во всем поддерживала Чуева и травила родную дочь. Как только Марина начала ее с острова выгонять – решила «полюбить» свою кровиночку. А как только все вокруг начали ее осуждать и называть плохой матерью, вспомнила о том, что папа Марины, ее братья и дедушка, когда провожали Татьяну Владимировну на Остров любви, дали задание – поставить Чуева на место и защитить от него Марину!
Но вне зависимости от «многоличности» мама Таня чувствует себя прекрасно и собирается жить на доме 2 долго и счастливо. До нее дошли слухи, что свою единственную конкурентку, в плане эпатажности, она уже смогла затмить. Ольгу Васильевну, скорее всего, вскоре уберут с проекта за ненадобностью. И вот тогда, мама Марины, с чистой совестью заселится в один из ВИП-домов и будет там жить поживать да добра наживать.
А почему бы и нет? Она дама без комплексов. При необходимости о «волшебстве» всяком разном не только расскажет, но и покажет, как сегодня в эфире на шлоке Венцеславу Венгржановскому. А кто не захочет заниматься «волшебством», как Венц, мама Таня заставит... Согласитесь – находка для оргов, куда там Ольге Васильевне?

Таня Охулкова
сегодня в 18:10

Тебя любят за твой богатый внутренний мир... ( ну и потому что ЖОПАСТЕНЬКАЯ, конечно )

Дом 2 новости (Шлок)
Задойновых «уволили»?!

Бывшие участники дома 2, не планирующие в ближайшее время возвращаться в периметр телестройки, частенько сливают в интернет информацию о происходящем за кадром. Терять им уже нечего, о будущем возвращении к кормушке думать не хочется. А правда то, что они рассказывают или вымысел, решать вам.
Некоторое время назад телестройку покинула Кристина Дерябина. Ушла, вроде бы как, добровольно. За периметром ее, вроде бы как, ждал мужчина. И все у нее, вроде бы как, должно было быть замечательно, да вот только на счастливую Крис не была похожа.
Вслед за Дерябиной телестройку покинули Задойновы. Саша и Элина так же уверяют, что ушли добровольно, дом 2 переросли, решили двигаться дальше, ведь проект не дает возможности полноценно развиваться. Да вот только и на счет них есть большие сомнения.
Мало кто из поклонников верит в то, что Задойнов и Карякина добровольно ушли за ворота, ведь на доме 2 у них было гораздо больше возможностей, чем за его пределами. Во-первых - реклама. «Свое» туристическое агентство, Элина активно пиарила в соцсетях, а иногда даже в эфирах. То же самое касается «ее» ювелирного интернет-магазина и благотворительного фонда Александра. Во-вторых – зарплата. Как рейтинговые участники Элина и Саша получали в месяц не менее 80 000 рублей, плюс зарплата маленькой Сашеньке. Вряд ли за периметром они смогут найти такой же легкий и такой же стабильный доход около 200 000 в месяц. Ну и в-третьих – совсем недавно они собирались лететь на Сейшельские острова. Что же могло помешать этим планам?
Что натворили рейтинговые участники?
По мнению Кристины Дерябиной, рассказавшей по секрету Алиане Устиненко, а Алиана, по секрету, поделилась в своей группе в соцсети – Задойновых все-таки «ушли» и слухи о том, что они в отпуске и скоро вернутся обратно не более, чем слухи. Вот только причину «увольнения» рейтингового семейства Дерябина не назвала. Как вы считаете, в чем провинились Задойновы?

Елена Камирен-Карякина

Господа! Мне 53! Я самодостаточна и уверенная в себе женщина! Хватит меня оскорблять!) я счастливая и вам того же желаю!!!

Мария Адоевцева

Утро доброе утро светлое и полное ласковых объятий)) спасибо всем за такую мощную поддержку, так не хватало именно этой моей большой инстасемьи, которая так быстро спешит на помощь и умеет ободрить!!! Конечно же я верю, что все скоро образуется и на нашей улице воссияет незаходимое солнышко!!! Все будет хорошо и у вас пусть все так и будет

Последние новости дом 2 на сегодня 04.01.2016

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 4 января:

1. Татьяна Владимировна решила взять пример со своих соседок по острову и начала активно худеть. До «идеала» осталось всего 3 килограмма.
  2. Вчера участники дома 2 отметили день рождения Елизаветы Шароха.
  3. Николай Барановский решил напомнить о себе и прислал бывшей девушке Лизе шикарный букет роз.
  4. Ольга и Глеб Жемчуговы переехали в бывший дом Задойновых. Переезд был тяжелым, но супруги рады, ведь теперь они будут жить в большом доме одни без посторонних.
  5. Александра Гозиас к Рождеству вернется на проект и полетит на Сейшельские острова. А вот к кому, к бывшему мужу или бывшему любовнику, она пока не определилась, но обещает всем устроить «сладкую жизнь».
  6. Надежде Хромовой на Сейшелах плохо, скучно и одиноко.
  7. Светлана Кальметова снова скучает по Илье Кроткову.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 04.01.2016 – Николай Должанский предал Руслану Мишину. Оставив свою девушку в новогоднюю ночь на поляне, Колян ушел в запой за периметром с Аней Беляковой. Но Руся в долгу не сталась и прекрасно провела время в компании Эмиля.

Спасибо за шикарный букет

Elenakubrik: Надежда Хромова

Вот не люблю романец, но надька и вовсе не тянет на даму сердца черкаса...

Elenakubrik: Евгения Гусева с мамой

Мама красивая...
И Пынзариху нежно люблю. Красивая девчонка. Когда-то жутко бесила. С некоторых пор она стала скромнее как-то чтоли...

Дом 2 новости (Шлок)
«Амурский тигр» снова на свободе!

Поклонники пары Черкасов-Романец до последнего надеялись, что их любимки «бранятся, только тешатся», а к финалу конкурса «Свадьба за миллион» торжественно помирятся и поженятся. Но с каждым днем становилось все очевиднее, что это не игра… Или же Черкасовы заигрались...
Андрей настроен был решительно практически с самого начала, тем не менее, держал Вику рядом, так сказать - на всякий случай. А вот Виктория, напротив – до последнего надеялась на примирение и была уверена, что Черкасов просто пытается ее перевоспитать. Даже после того, как стало известно об измене Андрея с Аней Кручининой, Романец надеялась на примирение, намекая «грибочку», что готова его простить. И только теперь, когда у нее появился за периметром поклонник, по крайней мере, Вика старательно пытается всех в этом убедить, Черкасов, наконец, почувствовал себя на свободе!
Жертвы Черкасова
«Амурский тигр», а именно так себя немногим ранее величал Черкасов, выходит на охоту! Жертв пока немного – Кристина Лясковец, но она скорее не жертва, а репей. От нее с трудом избавился Бурханов. Новеньких тянуть Кристине лень, а старенькие все заняты, и свободный Черкасов для нее, как оазис в пустыне. Вот только не понимает Лясковец, что Андрей не спасение, а мираж… Вторая «жертва», тоже не совсем «жертва». Надя Хромова горит желанием выйти замуж за Андрейку. Венцеслава она отправила в отставку и забрасывает свободного альфа-самца дома 2 любовными посланиями с Сейшел. А вот самая вероятная жертва Черкасова – новенькая Катя. По крайней мере, именно ее выделяет Андрей, называя самой натуральной красоткой на поляне. Кстати именно с Катей, бывший жених Виктории Романец, собирается лететь на Сейшельские острова, где его уже с нетерпением ждет Надя и куда, вслед за ним, собирается отправиться Кристина. Как думаете, у этой истории может быть неожиданный финал?

Марина
Сегодня был такой классный день на островах Сватали нашу красотку Надежду Черкасову Андрею это было очень смешно он ей реально очень нравится Надюха сказала, что в марте он будет "Мой"

Яббаров
Кто по любит-забирайте)))) много не ем, много не прошу)))) Обязательно при себе иметь Московскую квартиру, хорошую машину и денег, чтобы они не заканчивались. Больше не чего не надо, я не наглый!!!!!!

Катя Король
Нас больше нет! Тебя я выбрала Грек т.к.в тебе есть дух самца! Грубость и череда ошибок с твоей стороны- это явно неверный путь к моему сердцу! Мне 30 , я в прекрасной форме и сама волна выбирать страсть с 20 парнем или свободу! Будь счастлив , грек!
сегодня в 2:39

Редакция / Экстрасенсы: Рапунцель

Дом 2 последние новости: Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала об участнице телепроекта Дом 2 Ольге Рапунцель. По словам Николь, девушку воспитывали как настоящую королеву и твердили ей, что она достойна только принца, да и вдобавок на белом коне.

Однако экстрасенс Николь заявила, что никакого принца на белом коне ей не видать. Кроме этого, Кузнецова сравнила Рапунцель с «королевой бензоколонки». А также добавила, что у девушки неоправданный титул, она ставит себя выше других, но на самом деле это не так.
Николь заявила, что Ольга пустая, самовлюбленная и говорит про себя не истину. Вдобавок экстрасенс сравнила ее с бывшим участником Ильей Григоренко, только в женском обличии. Николь Кузнецова считает Ольгу Рапунцель пустышкой, плохим другом, партнером и товарищем. Николь также назвала причину всего этого – это мама Рапунцель, ведь именно она, по мнению Николь, внушила девочке в раннем возрасте, что та королева.

Надежда Хромова:

• "Спасибо ребятам за поддержку и понимание! За время нахождения на острове я очень полюбила ребят и девчонок. Было не легло, когда в мой адрес говорили " свинья жирная, корова , помпуша и т п. Меня это делает только сильнее и мотивация еще больше. Все такие добрые, позитивные, а главное что дом 2 стал для меня вторым домом. Друзья никогда не бойтесь, что то менять в своей жизни. Нет ничего не возможного! Если очень чего то хотеть то получится и главное идти к своей цели!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы