ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Организаторы проекта Дом-2 жестоко поглумились над Викторией Романец

Недавно в эфире телепроекта организаторы инсценировали якобы подарок от "поклонника" участнице шоу, Виктории Романец, подогнав cильно подержанный автомобиль кого-то из сотрудников к воротам телестройки. Однако все участники проекта, кроме самой Виктории, и его зрители, поняли, что это розыгрыш. Виктория Романец же неделю рассказывала своим фанатам, какую шикарную машину получила она в дар от богатого поклонника. Зрители проекта уверены, что таким образом эту участницу шоу готовят на выход с проекта.
(дом2новости)

Elenakubrik: помпуша

Белякову до сих пор многие "булочка" зовут и она не обижается.

Elenakubrik: таким образом эту участницу шоу готовят на выход с проекта.

Вообще глумятся над людьми...

Новости на 5.01.2016

1. Надежда Хромова и Венцеслав Венгржановский расстались на Острове любви. Венц хочет вернуться на поляну, а Надя начала окучивать Андрея Черкасова!
  2. Андрей Черкасов начал ухаживать за новенькой блондинкой Катей. Че уговаривает ее полететь с ним на Сейшелы и намекает девушке на весьма серьезные отношения, которые могут закончиться даже свадьбой 26 июля.
  3. Кристина Лясковец дала «от ворот поворот» всем своим ухажерам и готова бросить все силы и женские чары на завоевание Черкасова.
  4. Судя по всему, у Ильи Яббарова и Лены Степуниной не клеятся отношения. Лена не хочет делиться новостями со своими фанатами, а Яббаров предлагает себя поклонницам проекта, причем «недорого», за машину и квартиру в Москве. Есть желающие приобрести?
  5. Мария Бухун извинилась перед Кротковым и попросила больше не выгонять ее из дома.
  6. Развод Андрея Чуева с Татьяной Киосей назначен на весну, а свадьба с Мариной Африкантовой на конец января… Забавно…
  7. Елена Степунина активно худеет на Сейшельских островах вместе с Надеждой Хромовой. Девушки правильно питаются, никакой еды после 18 вечера, занимаются спортом, плавают и пьют много воды. Кстати, мама Таня худеет вместе с молодежью.

Я как истинная женщина XXI века, приехала в фитнесс клуб на машине, что бы походить по беговой дорожке Не секрет, что тренироваться первые разы нужно себя заставлять ну, что за несправедливость ведь к булочкам привыкаешь с первого раза Сегодня прокачивали мою попку, хочется как орех Когда вернемся в Москву, приступлю к выбору фитнесс клуба куда я ходила раньше, говорят уже не тот

Бородина

Маша вы такая молодец, я не успела оглянуться, а вы уже отсняли нашу малышку это прошло ОЧЕНь легко, в такой приятной атмосфере, а то мы очень боялись))) фото доченьки мы выкладывать не будем, фотосессия для нас

Анастасия Ковалева
Летим дальше
час назад

2-ое фото она на проекте

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Степан Меньщиков пытается наладить отношения с женой

Евгения Шамаева призналась, что вопрос о расставании они c шоуменом отложили. Степан Меньщиков делает все возможное, чтобы восстановить семью.

Еще пару месяцев назад страна наблюдала за выяснениями отношений, пожалуй, самого неординарного экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова и его гражданской жены Евгении Шамаевой в программе «Прямой эфир». Позднее в эксклюзивном интервью «СтарХиту» девушка откровенно рассказала о причинах проблем в семье: постоянные измены Степана, его грубость и ссоры, которые он устраивал при ребенке. Казалось, мира в таких шатких отношениях уже не достичь и решение одно – разъезжаться. Но, несмотря на все разногласия, молодые люди все же смогли договориться, и конфликты на время утихли.

Прошло не так много времени, но эмоции утихли и гражданские муж и жена смогли договориться. «Сейчас мы поняли, что все-таки можем существовать на одной территории как близкие, родные друг другу люди, - делится Шамаева. – Но как мужчину я его, конечно, до сих пор не рассматриваю. Не могу сказать, что помирились окончательно, но вопрос с переездом пока закрыли».

Интересно, что строительство дома, которое затеял шоумен, прервано не было и по плану начнется уже этой весной. «Степан эти мысли из своей головы не выпускает, все надеется, что потом мы вместе с сыном будем жить в большом доме. Возможно, именно этим он и подкрепляет наше общение», - рассказывает «СтарХиту» молодая мамочка.

Новый год супруги отметили раздельно: Женя вместе с маленьким Ваней отдыхала у друзей в Сочи, а мужчина работал на мероприятии в Москве. «Скоро Степан приедет сюда к нам, и отпуск проведем уже вместе. Он старается, пытается наладить отношения, все сгладить. Недавно предложила ему отдать Ваню в футбольную секцию – там детки с двух лет играют в разные развивающие игры с мячом – Степа поддержал. Вот несколько раз сын уже ходил. Правда, пока капризничает, но надеюсь, что втянется и ему понравится», - говорит девушка.

Кроме того, в новом году красавица надеется получить второе высшее образование и планирует открытие собственного дела. «Загадывала в этот раз много желаний под бой курантов – верю, что все сбудется. Ну, и цели на ближайший год, конечно, обдумывала. Сына можно будет отдать в садик и начать больше времени уделять собственному развитию. Как и хотела, буду поступать на психолога, а после окончания думаю создать собственные тренинги для женщин. Надеюсь, мне будут доверять, и я смогу помочь», - поделилась Евгения планами со «СтарХитом».

Анастасия Ковалева на церемонии бракосочетания на Кубе

Андрей Черкасов заинтересовался новенькой участницей Катей Гужвинской, которая пришла на проект к Бурханову. Андрей подумывает о том, чтобы отправиться вместе с Катей на Остров Любви и попытаться построить с ней отношения
вчера

Кадони
Киося
Пынзарь

Дом 2 новости (Шлок)
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Благородная миссия или желание напакостить?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Александра Гозиас категорически отказывается верить в то, что ее бывший муж, Илья Кротков, решил начать новую жизнь и возвращаться к ней не собирается. Она до последнего была уверена в том, что у него с Марией Бухун ничего серьезного не будет, и даже когда стало известно, что ребята все-таки провели «волшебную» ночь, она всем сказала, что Кротков это сделал назло ей.
В словах и поступках Ильи она постоянно ищет тайный подтекст. По мнению Гозиас, Кротков с ней постоянно заигрывает, даже через плазму. Он сторонится Бухун и начинает ее обнимать только тогда, когда их снимают камеры. Даже в драку с Яббаровым, о которой я уже рассказывала на шлоке, Илья полез из-за бывшей жены.
Если верить слухам, то 15 января Александра Гозиас летит на Сейшельские острова. Ее цель – вернуть Кроткова. Точнее даже не вернуть, а показать ему, кто в доме хозяйка. Саша утверждает, что у нее на руках есть неоспоримые доказательства того, что Кротков ее все еще любит, а Марию использовал, как проходной билет на Сейшелы. Так это или нет, покажет время, но то, что Бухун продолжает флиртовать с Яббаровым, и то, что Яббаров отказался строить любовь с Леной Степуниной, а так же то, что Кротков постоянно придирается к Марии и дальше банального «волшебства» их отношения не продвигаются, наводит на разные мысли…
Цель визита?
А вы как считаете, Саша Гозиас действительно хочет мужа вернуть, или ее просто «жаба душит»? А может дамочке на Сейшелы захотелось?

Маша Адоевцева

С этими праздниками весь режим коту под хвост) новогодняя ночь детишкам пришлась так по нраву, что теперь все полуношниками стали)) а вообще, я заметила, что в среде совместного обитания ребенок заметно перевоспитывается глядя как у других! Спасибо друзьям за теплый дом и веселых деток)))

опять ни слова про Палыча.....неужели разошлись!!??

вчера в 20:37
Лежу, жду мужа, поедем мне подарки делать

Андрей Черкасов начал ухаживать за новенькой блондинкой Катей.
Че уговаривает ее полететь с ним на Сейшелы и намекает девушке на весьма серьезные отношения, которые могут закончиться даже свадьбой 26 июля

Дом 2 новости (Шлок)
Главный принцип – беспринципность?!

Татьяна Владимировна не просто подарок, она настоящий клад для дома 2. Эта женщина – неисчерпаемый кладезь абсурдности, маразма и абсолютной беспринципности. Ольга Васильевна была готова на многое ради телестройки, а мама Марины Африкантовой, готова на все!
Ольга Васильевна попала в кадр в нижнем белье случайно, а вот Татьяна Владимировна не только щеголяет в купальнике на Сейшелах, но еще и вечером ходит в гости к соседям в прозрачном пеньюаре. Ольга Васильевна дает советы участникам дома 2, но хотя бы не лезет к ним в койку, а вот Татьяна Владимировна вчера готова была остаться на ночь в комнате Венцеслава и Надежды Хромовой, аргументируя тем, что присутствие третьего лишнего в постели, должно заводить «молодежь» и побуждать их совершить что-нибудь запретное. Она рассказывала о своем «волшебном» опыте участникам дома 2, а так же в мелких подробностях о том, как чуть не согрешила с мужем подруги. Она делала Венцеславу Венгржановскому массаж, оседлав его, как горячего молодого жеребца и не раз предлагала помассажировать спину своему зятю. Она на всю страну назвала Чуева аферистом, подкрепив свои слова фактами из биографии Андрея, а так же рассказом о том, как он пытается «кинуть» ее дочь, но замуж за него Марину все равно готова отдать.
Неординарная личность?
Интересно, есть у этой беспринципной мадам хоть какие-нибудь принципы? Или ее главный принцип – беспринципность?!

Татьяна Африкантова

Рано утром все бегут купаться и я с ними бегу тоже, по пути успела сделать фотографию, такой круг у нас плавает в бассейне, вдруг кто будет тонуть.
вчера в 19:04

дала «от ворот поворот» всем своим ухажерам и готова бросить все силы и женские чары на завоевание Андрея Черкасова!

Чипизубова

Без макияжа)) добавляю красок))

Мы с тобой «одной крови»?

Дружным и сплоченным коллектив дома 2 назвать весьма тяжело. Зачастую, эта кучка людей смахивает на логово змей. Они шипят, кусаются, даже пытаются отравить «ближнего» своего. Тем не менее, есть и те, кому удается выжить, даже среди змей…
Главное – не быть «белой вороной». А еще лучше – уметь вовремя «подлизать» кому-нибудь из старичков. Причем не просто подлизать, сделать это ловко и умело. Так, чтобы тебя запомнили, заметили, и в нужный момент защитили.
Думаю, не нужно объяснять, почему на телепроекте дом 2 не задерживаются порядочные? Именно они чувствуют себя там «белыми воронами». А чтобы отсеять таких и не тратить на них свое драгоценное время, участники дома 2 начали проводить для новичков своеобразный кастинг. На доме 2 останутся только те, кто честно и откровенно ответит на несколько вопросов – к примеру, любимая поза? Сколько было партнеров? Каким было самое «необычное «волшебство»? Любимый размер «волшебной палочки»? А иногда просят не только рассказать, но и показать…
Долой скромность!
Чем откровеннее ответы, тем отвратнее становятся вопросы. Действующие участники пытаются продемонстрировать глубокие познания в интимных вопросах, выворачивая наизнанку свое грязное нутро, не задумываясь о том, что реалити-шоу дом 2 смотрят их родители, знакомые родителей, бабушки и дедушки. Ну, а тех, кто отказывается откровенничать, и не хочет быть «как все», отправляют домой на голосованиях.
А вот мне интересно, эти кастинги проводятся по приказу оргов или по инициативе ребят? Как считаете?

Белякова

Вчера в 23:31
Счастливая как ребенок и лишь не хватает тебя одного но я надеюсь что ты все поймешь#Белякова#почувствуйнашулюбовь

Дом 2 новости (Шлок)
«Любовь» не заржавела или «пышка» не зажгла?

Илья Яббаров с нетерпением ждал приезда на Остров любви Лены Степуниной. Мужчина находился на грани нервного срыва, ведь у его бывшей девушки все прекрасно на «любовном фронте», а вот у него…
Свидания через плазму, любовная переписка, уверенность в том, что у них все получится… Все это было ровно до того момента, пока Елена не прилетела на Сейшельские острова. Но как только девушка оказалась в тропиках, Яббаров понял, что она ему не подходит. В реальном времени, эти двое практически не общаются. Для шлока. Илья ищет себе девушку в соцсетях, а Лена вообще отказывается отвечать на вопросы связанные с тем, как у них с Яббаровым. Что же произошло? «Любовь» к Марии Бухун не заржавела или «пышка» не зажгла? А может Илья ждет Сашу Гозиас? В надежде, что та уведет Кроткова и Бухун освободится? Но зачем тогда он звал Лену на остров? Надеялся, что она окажется «Еленой Прекрасной», а прилетела самая обычная среднестатистическая участница, с которой ничего интересного не замутить? Но ведь это и так было понятно…
Странный состав
Почему орги с такой легкостью потакают участникам дома 2? Надежда Хромова – идеальная партия для Венца? Абсурд! Елена Степунина – «таблетка» от несчастной любви для Яббарова? Тоже абсурд! Мария Бухун и Кротков – идеальная пара? Очень сомневаюсь, ведь Маша продолжает откровенно флиртовать с бывшим, пытаясь его держать на коротком поводке, как запасной вариант. Да и Кротков не лучше, ведь он, как «Мария Искусница» – что Маша, что Саша, что Света… все равно… Остров опять забит людьми, которые неприятны друг другу, а с кем же им любовь строить?

Артемова
Кручинина

не поняла - Машка Палычевская пишет, что всё украли, вынесли - это Падлыч вынес? Про ни слова, опять же...надо же..я всё ждала, когда этот утырок сорвётся

BUZZY - я тоже даже как то порадовалась за Палыча и Машу -- молодцы, вроде бы у них все хорошо!))
под всеми фотками она всегда писала: о Лизе и Палыче
а теперь вдруг это заявление ..все украли....ближние люди...
а про него ни словечка

Карла Кларовна - я думаю,что Маринку взамуж пихают не от большого ума
маман хочет пожить нахаляву, отрабатывает за бесплатный отдых
возможно еще денег получит (з/п)
бесплатно прилетела на остров
лежи-загорай-купайся-ешь лобстеров)))
а там сценарий - гнобить дочу, вот она и старается
да и доча-то как видно не очень сопротивляется
ведь на проекте задерживается только тот кто делает эфиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы