ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ольга Жемчугова:

Я в восторге от Москвы
Ребят, как круто проснуться в своей московской квартире, поваляться с мужем и сыном в кровати, потом позавтракать семьей и пойти гулять! Я в восторге от Москвы, конечно. Пока еще плохо ориентируюсь, но муж все знает, поэтому проблем нет. Были на Красной площади, Мише особенно понравился огромный светящийся шар, что там установлен) Погуляли по паркам, посидели в кофейнях, все пропитано праздником! На каток бы еще сходить, конечно, говорят, в Парке Горького очень круто, на ВВЦ. А вы как проводите свои праздники?

Иван Барзиков

Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. А мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибки, сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть.

После выселения из комнаты, Николай Должанский ушел во все тяжкие, уехал встречать Новый 2016 год со своей подругой, а Руслане Мишиной сказал что болеет температура под 40 зашкаливает и не взял с собой , придумав очередную отмазку ,что не хочет заразить ее. А подругой его оказалась его бывшая девушка Аня БеляковаПарочка 1 числа отлично провели время в кругу семьи у Коляна дома
вчера в 19:52

Романец

Люди вы чего!Я не буду годами жевать сопли!Я самая рейтинговая участница у меня миллион перспектив,а Вы хотите видеть как я наматываю на кулак слюни сопли?!Я сильная девушка.Мое имя говорит само за себя!Переступлю и пойду дальше.p.s худоба мне идёт.

Салибекова Юля / Вика Романец поймала звезду

Мы уже год ходим на ток-шоу, а Вика Романец ни разу не поздоровалась с нами! Звезду поймала, видимо…

Приятный вечер с очаровательной Сашей

Дом-2 #ретро

Маша Адоевцева

С Новым годом, с новым счастьем, друзья!!! Я выпала из жизни на целую неделю и за эту же неделю потеряла все, что у меня появилось за последние годы, но обрела бесценный опыт и поняла, что у меня есть настоящие друзья и что на материальное совсем не стоит уповать)...так из мелких потерь был взлом инстаграма, ближние люди взломали мой аккаунт, те же люди лишили всех сбережений, украли машину, порвали связь с миром, теперь у меня нет прежнего телефона и ни одного контакта, но справедливость начинает проявлятся в лучших ее традициях, я снова с вами, кто меня потерял, вот мой новый номер 8 925 497 85 51 ( пишите, я хочу снова вас всех обрести))! В общем, похоже у нас новая жизнь начинается, пожелаю чтобы никогда вам не появлялись на пути такие злые люди, а только добрые и чтобы все мы были добрые, остальное восстановится, прибавится и все срастется!!! С новым годом!!! Слава Богу за все!!! Ваша Маша и Лизонька

почему-то в своем грустном посте о новогодних приключениях Маша, по какой-то причине, не упоминает своего мужа, подписав сообщение «Ваши Маша и Лизонька».---это настораживает,
неужели ближние люди лишившие ее всех накопленных сбережений, а также автомобиля и мобильного телефона --- Палыч!!????

Берникова
Люблю обновлять фотографию.
Все сразу в гости заходят, смотрят, беспокоятся.
Не пожирнела ли, не треснула ли морда от счастья..

все хвасталась,что беременная,но как-то не заметно...вруша!!!

Надежда Ермакова
вчера в 20:31

Семья-это, пожалуй, самое важное и самое дорогое! Этот новый год мы встретили все вместе дома, до этого не собирались вместе лет 10 точно... В силу некоторых обстоятельств брат переехал в Москву и надеюсь останется тут... Прошлый новый год мамулику было очень одиноко без нас, в этом году мы обнявшись, встретили его все вместе. Это был очень спокойный, домашний праздник, с шампанским, мандаринами и караоке) Берегите семью и близких, это то, что по-настоящему ценно еще в этом сложном мире!

Александра Гозиас

возвращается на проект к Рождеству..
Девушка заявила, что хочет полететь на Сейшелы и устроить там трэш!
вчера в 16:02

1.)Виктория Романец обновила фотографию на странице:
2) до пластики

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 12:14

А если это любовь?..........

Не, ну а чо…. Проект есть Проект, хомяки – народ подневольный, на зарплате….
Помните, как появилась Надежда Хромова?
Явилась к Венцеславу – тот на Острове сейчас. Как ни заигрывал с Рапунцель, как ни кокетничал с Шарохой – подослали Надюху. С легендой: писал, мол, ей Венчик, фотографией в труселях завлекал – разве устоишь против такого?
Вот она и явилась. За счастьем и любовью.
Согласная на Сейшелы и Венценосного Шурупова приложением к ним.
Пообтерлась Надежда на шоу, на Сейшелах оказалась, согласно пожеланиям – надо расти Надежде: замахнулась она на Вильяма нашего Шексп…ой!.... на Андрея нашего Черкасова.
Не, ну а чо?....

Че – мужчинка свободный, без отношений. А отношения на Проекте строить надо, не для того хомячки на шоу трутся, чтобы от любовей отлынивать.
Вон Венцеслав – пятнами покрывался, как Надюшу увидел, задыхаться стал – видно, от радости предчувствия огромной любви…. Проект гаркнул: «Товсь!!» - и Венц принял под козырек: ему новую любимую прислали, теперь строит.
Потому как хомяк. Слушается начальство.
Надюшка – дама в себе уверенная, чем она хуже Романец?....Так и заявила: « Почему бы не захомутать Андрея Черкасова? Чем я хуже Вики? » -

«Он свободный. Я хочу подхудеть и заняться его завоеванием. Чем я хуже Вики Романец, блин? Она вся переделанная, а у меня все свое!»(с) - и по пышному тельцу лапками провела.
Не, ну а чо?.... Шоу есть шоу – с Венцем прокатило, почему бы и с Че не полюбиться?....
Или на демократичном Проекте все равны, но некоторые равнее?....
Комнат влюбленным не хватает, Должанский с Рапунцель за площадь бьются, воюют – а Черкасов одинокий целую комнату свободную занимает, барствует.
Отговорочку придумал – мол, Моне спать тяжело в общей спальне….

Моню маме в Алтуфьево - комнату престарелому Кокочке! – У него, может, шанс последний на семью! Да и вонючий Кока, нельзя его в общую спальню – а Руслана уже принюхалась, привыкла к ароматам….
Черкасова на Сейшелы! Согласно пожеланию Надюши – не только Венцу в любви огромной купаться! Пусть и Че поплещется – в такой же огромной!
Хомяк он или не хомяк?....
Пусть продолжает зарабатывать на квартирку, на Сейшелах больше платят! Все для него! Все условия!
И Надежде повеселее, раз теперь Черкасова полюбила – а уж зрителям какое развлечение!
На Сейшелы Андрейку, The Show Must Go On!

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 5:21

Задуманная провокация.

Ольга Васильевна устроила шоу, дала бой: швырялась продуктами в ведущего, в свое начальство.

• «Ох, я сейчас ему устрою!»
  • « Кому? Кадони??»
  • «Ага. На прощание.» - вскользь, самоуверенно, спокойно буркнула бабуся и поплыла на кухню.
    Это вступление. Ольга Васильевна уезжает на праздники – надо эфирчик встряхнуть. Как?...
    Кадони нервишки потрепать. Напоследок.
    Настроилась заранее – пошла в атаку, бросала в ВЕДУЩЕГО тестом, мукой – бегала, горстями захватывала муку и обсыпала ею Влада Кадони.
    Извозила свежий костюм и чистую рубашку.
    Нормально?

Влада вызвали на Лобное. На разборки. Прикрывала его своими указявками умнейшая ведущая Олюшко Бузова.

• «Я его просто хотела угостить хинкалями.» - залепетала ОВ, в руке заранее зажат носовой платочек, слезки вытирать - и они немедленно полились. Так надо.
  • «ОВ, это ложь.» - поразилась Бузова, она смотрела съемку конфликта камерами.
  • «ОВ на самом деле меня хотела угостить – по частям. Сначала тестом, потом мукой – слава Богу, до фарша мы не дошли…» - пытается пошутить Влад.

Вступает Жемчугов – кому же еще дать слово, когда Кадони нужно засадить?

• «ОВ готовит от души. Ты взрослой женщине сказал, что она оголодала сексуально!» - начинает басить Глеб, обличает грозный обличитель! Он от ОВ съезжает, из ВИПа удаляется подальше от бабули с чистым сердцем – жаль. Быстро же Глебушка забыл, каково рядом с Гобозовой.

• «Слова «сексуально» не было – не надо наговаривать!» - опять поражается Бузова.

• «Было.» - твердо обличает Клубника.

• « Было! Было!!!» - подхватывает и радостно рыдает бабуся - у нее склероз, это известно. Хорошая болезнь: что хочу, помню – что не хочу, запамятовала.
    И приврала, как надо. Ей.

• « Он сказал: оголодали без своего мужчины. Не надо утрировать!» - опять защищается Бузова. Она гордится собой: она самая-самая, пока Бородиной нет…. Очки делают ее красивее и выглядит она умнее, весьма украшают, весьма!

• «Владу надо прекратить прикалываться и шутить над ОВ касаемо еды!» - любит Жемчугов говорить «касаемо», считает, что сия пышность украшает речь и делает значимой.
    Глеб давно задыхается от горячих чувств к Кадони: на Проекте дольше этого Владика хомякует, а все в хомяках. А какой-то Кадони уже в ведущих трудится, начальством стал! Приближен к оргам, а он, Клубничка, за копеечку вынужден с семьей пахать…маяться… хоть он такой умный, монументальный, интересный – не чета мелкому Владу.
    Да и закодирован, не употребляет нынче… ничего.
    Из того, что раньше употреблял.

• «Не могу понять, что ОВ от меня нужно…» - начинает Влад….

• «Извинений. Извинись!»- перебивает громогласный Глеб, грохочет благородным негодованием.

О субординации пытается завести речь Кристина Лясковец: «То есть, в следующий раз если ты, Оля, или Ксюха Бородина мне скажете что-то, что мне не понравится, я могу…..» - «Нет. Меня и Ксюши это не касается.» - Олюшко всегда резко пресекает крамолу. Особенно, если что-то касается ее.

• « Но субординация должна быть?» - Кристина умеет доводить все до логического конца, итогом интересуется она и здесь.
    Итог нужен и волнует только Кадони – кого колышат чужие неприятности?... Олюшко велели разобраться – ну, она разбирается, конкурента себе плодит… Влад из умных, с хорошей речью, хорошо воспитан, а Олюшко….хоть и с очками на носу… сами знаете: краснодипломница! Не подсидел бы……

Женя Кузин тоже давненько на Проекте. И тоже мечтал бы стать ведущим.
Потому как достоин и давно ждет светлого часа :

• « Влад, сколько лет я тебя знаю…. Ты же интеллигентный парень. Ты же владеешь языком, как д*Артаньян шпагой…Ты же мужчина – ТЫ должен разрулить ситуацию, а не мериться разными местами… Женщина взрослая в тебя мукой кинула, а ты… Мам, не обращайте на него внимания. Он отталкивается от коллектива…Смотрите, кого вы кормите, мамочка!» - ясно: лучший кусок теперь Женьке, будет смотреть "мамочка"…

Короче, Влада обязывают попросить прощения у бабуси.

• «Извините меня, пожалуйста. Вот. Я больше не буду.» - Влад умеет вывернуться из скользкой ситуации, насчет язычка острого, как шпага д*Артаньяна, верно было сказано. Дедовщину еще никто не отменял – а уж на Проекте она цветет пышным цветом. Тяжко Владу – он новобранец, из недавних ведущих, а там такие корифеи: Жемчугов, Кузин, Черкасов…. Каждый хотел бы на его место, Влада – и почему зрителям нравится Кадони, а не нравятся другие достойнейшие из достойных?.... Печалька.

Потом всеобщие обнимания, больше всех радуется Бузова. Заливается громким, счастливым смехом – Олюшко всегда гордится собой и своими указявками, она необыкновенная и очень умная. Очень.
Ну, вы знаете….

• «Лицемерие!» - орет и грозит пальчиком Кузин.
    Он и Олюшко, и Влада знает сто лет, хомяковали вместе – а он все в участниках… А пора бы глуповатому руководству Владика сместить, а на его место…….
    Впрочем, Глебушка почему-то тоже о том же мечтает ……

А что с субординацией все-таки?.....

Евгения Гусева

НефтЪ®,
Показывали Ее, как она выла. Глазки маленькие, поросячьи и щеки как у хомяка

Elenakubrik: Я самая рейтинговая участница

ну вот кто?! Кто ей это сказал?

Elenakubrik: худоба мне идёт.

Капец...дохлота, а не худоба...И надо различать стройность и болезненную худобу..

Elenakubrik: Звезду поймала, видимо…

Видимо...звездень...

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня в 19:41

Катя Король

Мой беспредел в твоей голове откровенно созрел, нет покоя в вине! Я твой обман, бесконечная ночь, сладкий легкий туман, ласковый дождь.... Жизнь и свобода- любовь и ненависть, страсть и боль- это все так рядом и бесценно!

Задойнов
Любовь к футболу !)))это в папу!))

Дмитрий Дмитриенко
Я люблю тебя Сильно. Нежно. Страстно. Горячо. Я люблю тебя, Оля!!!

Татьяна Африкантова

Все девчонки худеют и я с ними начала меньше есть, уже трёх килограмм нет. Мне надо весить 65 кг учитывая возраст а я вешу 69 , так что немного осталось!

Вот - это я - в шляпке стою.

Вот я жизни радуюсь!

Мама Марины
Вот и я , уже загорела, солнце здесь очень жаркое! Все спят, а я встану в восемь и два часа до зарядки плаваю одна, Марина хотела со мной, но все спят до 10 часов

Ашмарина

всем сладких жарких снов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы