ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Аня Кручинина
С Новым годом, с новым счастьем

Михаил Терехин
Вот люди глазастые разглядели меня в образе на камеди караоке вчера
сегодня

Анастасия Лисова
Вот такая вот домашняя фотография получилась #1января сделанная с новенького #iphone6s фото #nofiltet А какие вам подарочки на НГ сделал Дедушка Мороз?

Марта Соболевская

Ольга Бузова
Первый ужин на острове - конечно же, наш любимый суши бар 3 года назад мы уже были в этом отеле, и всегда вспоминали этот ресторан Так приятно возвращаться в места, где мы были счастливы Нас тут все помнят, и ждали

Камила Коробейникова
Я только сейчас очнуласья в шоке, что мы вчера вытворяли, где мы только не были привезите мне кто нибудь водыыыыы

Татьяна Африкантова
Это Марина без ретуша , смотрит свои фотографии, чтобы на своей страничке выставить!

Кристина Дерябина
Какое классное утро, с моим мальчиком) Рич бегает по дому, как хозяин уже!

Алиана Гобозова
Каждый, кто меня обидел. Кто обо мне сплетничал. Каждый, кто хотел меня унизить - явно или скрытно. И те, которые думают обо мне плохо, не зная ни меня, ни моих намерений. Каждый, кто бросал меня, хоть когда-то был другом. Кто предавал. Каждый, кто не смог понять, или не хотел понимать. Каждый, кто причинил мне вред или намеревался. И те, которые испытывают ко мне хотя бы каплю неприязни.
Я прощаю вас . Мне безразличны и не страшны ваши козни

Инесса Шевчук

Верность...

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 19:21

О трижды судимом Чуеве.

Андрей Чуев – Человек Года Проекта «Дом-2», лучший из лучших. Сейчас любовь строит на Острове Любви, на Сейшелах – туда избранных командируют.
Биг Чуй командирствует на десантной площадке на шоу – в армии покомандовать Андрею не пришлось. Не служил.
Не призывали из-за судимостей: судили его дважды. Оба срока получал за кражи.
Вор, то есть.
Чуев после второй отсидки вышел в 2002 году, срок погашения судимости истек в только в августе 2008 – потому и армию не взяли.
Третий раз гражданина Чуева АА судили недавно - 27.02.2014 – опять обвиняли в преступлении, уже по статье 291 ч.3 УК РФ – дача взятки должностному лицу. Штраф присудили, а мог бы присесть на 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.
Суд проявил гуманность – инвалид Чуев А.А. представил справки о небольшой пенсии по инвалидности, о маленькой дочери, старых отце и больной бабушке и об отсутствии любой недвижимости у него в собственности.
Пожалели. Присудили только штраф, без решеток и тюрьмы в этот раз.
Теперь Чуев командует на Острове, строит любовь с признанной красавицей Мариной Африкантовой, погашает кредиты, у него имеющиеся, и раздумывает, не жениться ли ему очередной раз – хоть и состоит в законном браке с матерью своего ребенка Татьяной Киося.
Недавно вечный на Проекте Венцеслав Венгржановский вывел ЧГшечку из себя неуместным вопросом: «Мы что, в тюрьме?»….. – бестактность Венца не имеет границ: можно ли напоминать Чуеву о том, что не является украшающим фактом его биографии?

Александра Гозиас

пока болеем, учимся дудеть))))

Степан Меньщиков
сегодня в 16:07

Такие очереди на подъёмники!! Решили пока перекусит))всем приветы)) @ Горный курорт "Роза Хутор"

Кристина Дерябина
сегодня в 1:51

А мы сегодня с сестрой были заключенными побывали в крутом месте @exitgames мир квестов! И конечно же мы совершили побег

Светлана Из-Тихого-Омута
Вор у вора дубинку украл?

Maman Африкантова на Сейшелах, она счастлива:

«Здесь отдыхают одни богачи. Путевки очень дорого стоят, так что всем неслыханно повезло - особенно мне! Я здесь, как рыба в воде, все мне нравится!
Едим морепродукты, омолаживаемся….»(с)

Все нравится maman – и Сейшелы, и жених, и окружение богачей, и пребывание в телевизоре. Неприятность одна: дочка строптивой стала – а ведь росла тихим, покладистым толстячком….
Maman на Сейшелах планирует задержаться до марта, нарядов три сумки приволокла, покрасоваться желает. А до марта далеко….
Сомнительно, что Татьяна Владимировна читать не умеет и что не уточнила информацию по потенциальному женишку – одни мы, околодомовские, в ярких комментах захлебнулись, Маринку ее жалеем, правду-матку режем.
Отец, взрослые старшие братья тоже нос в компьютер суют, за близкую родственницу волнуются – в курсе происходящего. Но интрига нужна – до марта дотянуть надо….

Помните, как незабвенная Наталья Павловна Суханова принеслась на Остров Любви несговорчивого Игорька Трегубенко дожимать – тот жениться не желал?
Тоже прилетела с заготовленной интригой: не готова, мол, бесценный генофонд отдавать замуж… слабоват женишок для голубоглазой доченьки-красавицы….
Надо было ей две недели на Сейшелах прожить – вот и тянула историю с раздумьями о замужестве своей необыкновенной Эллочки, которая особенно-то и не нужна никому: стылый у Эллочки характер….
Уж на что maman Суханова чудноватая – а Элла похлеще будет. И замуж ей давно уж невтерпеж.
Но в кокетстве Наталья Павловна заходилась положенные по контракту две недели…или сколько там ей отвели?...
А уж потом милостиво на брак согласилась – тем более, великовозрастная дочка спала и видела свадьбу, чайкой несколько месяцев каркала, женишка донимала, дожимая.

Не так ли и maman Африкантова?.....
Прибыла с тонкой задумкой, с интригующим сценарием, решив всколыхнуть общественность, завоевав славу опасного, сильного игрока – и даже подвинув в материнских подвигах саму мать Всея Руси Ольгу Васильевну?
А Маринка – курочка, несущая золотые яйца.
И слезы ее - вода, и нервы ее - пустяк.
Зато maman в телевизоре, при заработках и с перспективкой….. Кушает свежие ананасы, запивает соком кокосовым, «омолаживается и как рыба в воде» - как пишет с Третьей площадки, оттуда, где «одни богачи».
Не хитрее ли maman Африкантова самого хитреца Чуева?...............

Светлана Из-Тихого-Омута
Фея и Золушка.

Все смешалось на Проекте – кто там Золушка?... Кто прекрасный Принц?... Кто Принцесса, а кто мачеха?....

На Острове Любви Шароха жила серой Золушкой – боялась вылететь на голосовании, бегала за бараном Барановским, беспрестанно ревела, подтирая слезы и сопли, и была никому не нужна – ни в любимые, ни в подружки не годилась.
Позорилась по полной Елизавета, влача униженное существование Замарашки Проекта. Почасовое вознаграждение тяжелого неквалифицированного труда Золушки не устроило бы даже нелегальную смуглую иммигрантку из недалекой страны – а уж круглосуточный контакт с Барановским грозил долгим лечением в закрытом учреждении.

Но Золушке пришел на помощь удивительный Проект, местная "Фея". Пользуясь навыками опытного психоаналитика, Фея сняла стресс у забитой жизнью персоны, выгнав постылого Барановского, вернув Елизавету на Поляну и разрешив отправиться на бал-Конкурс.
За миллионом и мужем.
Фея провела сеанс психотерапии с целью повысить уровень социабельности субъекта – мужской приход на Проект сотворил чудо: не узнать прежнюю островную замарашку Золушку, меняет хомяков, как перчатки. Дорвалась Шароха до строительства – остановиться не может, строит.

А в Золушку Проекта превратился усатый Славик: шьет и вяжет – слова не скажет….
Славик слугой трудится в конкурсе – Лиза крутит любовь. Со всеми, кто подвернется.
Шел первый этап – Шароха влюбилась в Николаса Грека.
Так отсвечивала, что Славик платье готовое в гневе разодрал…. Лиза осознала и к Славе вернулась.
Почему-то их пропустили в конкурсе далее – у Проекта своя логика……

Пока Славон создавал геройский поступок для любимой – Лиза опять в новую любовь нырнула: влюбилась в Колю Наумова, новенького. Так отсвечивала, что даже посмела твердо заявить: свадьба будет с этим Колей.
Коля был в шоке. Видно, от радости брака с эскортницей Шарохой.
Лиза, углядев кислую Колину физиономию, кое-что осознала и к покладистому Славику вернулась.
Почему-то их опять пропустили в конкурсе далее – говорю, своя логика у Проекта…..

Добросовестный Славик опять весь в трудах: готовится к караоке – третий этап конкурса грядет. Песенку разучивает, о творчестве раздумывает. Готов бороться! За свадебный миллион, за бал!
Чья очередь, кого теперь Лизон полюбит?
Не знаете, как называется Золушка-мужчина? Золушон, ЗолушОк или Золушенец?

А кто подарил Романец машину? Есть инфа?

Африкантова страшная, шо капец

ДочкиМама,
Дак писали вроде, что чуть ли на сама в аренду взяла, чтоб Черкасова позлить

Гелиборус: Африкантова страшная, шо капец

да в каком месте?

НикаЛучшая,
Уууу... как всё не интересно... Сдался он ей...

ДочкиМама,
за что купила за то и продаю

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Сегодня в 23:44

Сергей Пынзарь о беременности жены: «Даша уже чувствует ребеночка в животе»
Участник «Дома-2» впервые подробно рассказал об интересном положении любимой женщины. Сергей Пынзарь трепетно относится к супруге и с нетерпением ждет рождения наследника.

Одна из самых крепких пар телепроекта «Дом-2» в «периметре» появляется уже не так часто, как раньше, да и их четырехлетний сын Тема стал уже совсем большим. Казалось, что родители заняты исключительно воспитанием наследника и развитием карьеры, но недавно оказалось, что семья ждет пополнения.

Сначала поклонники рассекретили интересное положение Дарьи по фотографиям в «Инстаграме», потом супруги сами поделились радостью с коллегами по шоу и фанатами. Правда, рассказывать об этом в деталях и подробностях ни глава семейства, ни молодая мамочка не спешили. И только в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Сергей Пынзарь впервые поведал о том, как протекает беременность жены, какие сложности возникают, каким именем пара планирует назвать второго сына и что он испытывает как отец, ожидая рождения еще одного ребенка.

— Сережа, расскажи, как отметили Новый год? Что друг другу подарили?
Сергей Пынзарь
Должны были отмечать праздник вместе с Ксенией Бородиной и ее семьей, но я заболел, и нам пришлось остаться дома – Дарья без меня идти не захотела. Так что встретили год обезьяны в узком семейном кругу. Я подарил жене, наверное, уже распространенный подарок - айфон, а она мне любимую туалетную воду. Артемию купили большой набор для сборки лего. Он его уже собрал, и мы даже сфотографировали.

— Наверное, в этот раз на столе было что-то непривычное – у беременных обычно меняются вкусовые предпочтения?
Сергей Пынзарь
Да, еще не было года, чтобы было столько много морепродуктов, рыбы, всяких гребешков... В общем, морское изобилие. Ну, и фруктов, конечно, было много: бананы, ананас, апельсины – символ года, обезьяна, же все это любит. Да Дашу вообще сейчас тянет на морскую пищу и мясо, особенно барашка, хотя обычно она к этому равнодушна. Еще раньше сладкоежкой у нас был я, а сейчас и Даша такой стала. Теперь может мне позвонить, попросить купить какую-нибудь шоколадку, например.

— К родам уже начали готовиться? Выбрали врача?
Сергей Пынзарь
Врач, который принимал первые роды Даши, сейчас уже не работает, поэтому будем советоваться, искать другого. Время еще есть – у нас срок около четырех месяцев, должны родить в апреле-мае. Дай Бог все будет нормально.

Наверное, одежда и нужные мелочи остались от Темы, и покупать не придется?
Сергей Пынзарь
Ой, на самом деле мы тогда все пораздавали, поэтому будем покупать. Зато уже есть опыт, и мы точно знаем, что нам понадобится, а что нет. Так что на этот раз обойдется без хлама и ненужных приспособлений. Помню, тогда набрали огромное количество ползунков и сосок, хотя их нужно всего две-три - в кроватку, в дорогу, в коляску… Еще зачем-то купили отпариватель бутылочек, который два часа их стерилизует, а ребенок столько ждать не будет. Гораздо проще оказалось за десять минут делать это самим.

— А как сын реагирует на новость о братике? Не ревнует?
Сергей Пынзарь
Нет, даже наоборот. Обещает, что будет делиться игрушками, правда не всеми. Гладит животик, разговаривает с ним, даже готов учить его ходить в садик.

— Помню, ты еще около года назад просил Дашу родить дочку, а тут снова мальчик – не расстроился?
Сергей Пынзарь
Еще больше обрадовался! Это я так просил, заранее. А представь, какая радость отцу, когда у него два сына! Господь Бог подарил нам такое счастье! Да и вообще с девочками сложней, я думаю. Особенно, когда ей 18 лет, и в дверь звонит какой-нибудь бородатый мужчина, желающий забрать ее на свидание. А парню 18 исполнилось и все, сынок, гуляй, делай, что хочешь.

— Даша очень ответственная мама. Наверняка, записалась на йогу или дыхательную гимнастику?
Сергей Пынзарь
Записалась в бассейн. У нас тут недалеко есть тренажерный зал с бассейном, вот она с Артемием вместе туда и ходит. У него, кстати, был какой-то страх что ли… Сейчас уже ныряет вовсю. А вот Даша жалуется, что плавать стало тяжелей – уже чувствует ребеночка в животике.

— Что-то еще изменилось по сравнению с периодом до беременности?
Сергей Пынзарь
Да. Даша стала очень остро реагировать на запахи. Вообще, в это время у всех беременных меняются обонятельные вкусы, и рецепторы начинают работать по-другому. Сейчас она совершенно не переносит запах вареной кукурузы, например. Или, если едем в машине, и сзади кто-то выпьет пива, то это все – останавливаемся, дышим, проветриваем.

— А имя сыну уже выбрали?
Сергей Пынзарь
Пока обсуждаем. Вообще много разных вариантов рассматриваем, даже старорусские имена. Артемий вот предлагает назвать брата Артемом или Никитой, Даше нравится Сергий и Кирилл. Я пока просто слушаю, потом будем все вместе выбирать.
— Сереж, ну такого страха, как перед рождением первого ребенка, сейчас уже нет?

Сергей Пынзарь
Слава Богу, нет! Уже есть опыт и понимание, что и как. Помню, тогда так переживал, что даже вызвал на целый месяц маму! Думаю, сейчас уже справимся своими силами. А потом, когда нужно будет работать, то или маму пригласим, или найдем хорошую няню. Хочется, конечно, побольше времени уделять детям, но и развиваться в карьере нам с Дашей надо обоим. Чтобы потом сыновья могли спокойно учиться и не думать о том, что надо зарабатывать деньги.

стархит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы