ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 новости (Шлок)
Долой еще одну фикцию!

Автор: Шпилька для schlock.ru

Вчера в городских квартирах дома 2 прошел третий этап конкурса «Свадьба за миллион». Участники свадебной гонки усиленно готовились, ведь им нужно был продемонстрировать строгому жюри свои таланты, а если конкретнее – артистизм и пение.
Казалось бы, ну, что тут сложного? Особенно если учитывать, что ребята постоянно зависают в караоке-барах Москвы? Для шлока. Тем не менее, многие жаловались на отсутствие слуха и голоса, умоляя не судить их строго. Как все происходило, мы узнаем через шесть дней из эфиров, но уже сейчас известно, кто не справился с заданием, по мнению четверки музыкальных критиков, бывших «хомяков», Калганова, Ермаковой, Фролова и Либерж Кпадону.
Самая фиктивная фикция?
Самым слабым звеном были признаны – Катя Король и грек Николас. Именно они были исключены из числа претендентов на главный приз. Справедливым было это решение или нет, пока сказать сложно, поражает другое. Король и грек хотя бы видимость отношений создают, а такие, как Венц и Надя, Должанский и Руслана, Шароха и усач, даже не скрывают того, что борются за деньги. С одной стороны правильно, что выгнали еще одну фикцию, но разве эта фикция была самой фиктивной?

Дом 2 новости (Шлок)
Старый метод работает безотказно?

Уже в который раз на лобном месте Ольга Бузова «искренне» удивлялась, хваталась за голову, и не знала чем помочь Николаю Должанскогому, потерявшему голову от любви к своей очередной девушке. Как же так… Он изменился до неузнаваемости, а Руслана подло и жестоко опозорила своего «парня» заявив, что не хочет и никогда не захочет его, как мужчину…
Должанский с радостью подхватил «причитания» ведущей и попытался вернуть в семью уже практически соскочившую Руслану. Для шлока. Было все в лучших традициях Коляна – попытка уговорить спасти отношения «волшебством», аргументированное объяснение, чем Должанский круче всех новеньких вместе взятых, и напоследок, «контрольный выстрел в голову» – если не со мной, значит пойдешь на голосовании за ворота.
Не любовью, так шантажом?
Сколько раз поклонники телестройки это слышали? Сколько раз поражались тому, насколько глупыми бывают некоторые девицы? А что самое интересное, Должанский ведь прав! Лишь единицам удавалось построить с кем-нибудь отношения на доме 2 после него. Все его девушки, теоретические, практические, тантрические, уже давно за воротами, а Колян жил, жив и будет жить на доме 2! Может именно поэтому Мишина не рискнула уйти от Должанского к новенькому Эмилю? Понимает, что вылетит, как пробка?

Дом 2 новости (Шлок)
Решили исправиться? Не поздновато ли?

Еще недавно на телепроекте дом 2 участники соглашались на интим даже не объявляя себя парой, я уже не говорю о заселении в отдельную комнату или о конфетно-букетном периоде. Но видимо некоторые из них решили все-таки прислушаться к мнению поклонников телестройки и начали исправляться.
Руслана Мишина встречается с Коляном уже почти месяц, но сегодня на лобном заявила, что они еще недостаточно знакомы для того, чтобы заниматься «волшебством». Катя Король вчера уединялась с Николасом в сауне, плескалась с ним в бассейне, прыгала на нем посреди кухни, призналась в том, что у них было «волшебство», но заселяться, по ее мнению, еще слишком рано, ведь нужно вначале узнать друг друга. Для шлока. Венцеслав и Надя обоюдно решили вопрос с «волшебством» отложить в долгий ящик. Рано еще… Мария Бухун долго издевалась над Ильей Кротковым, и только вчера сдалась. Елизавета Шароха строит из себя непонятно что, причем со всеми ведет себя по-разному. Со Славой она спать не готова – мало знакомы, с Николасом, хоть сейчас, хотя так же мало знакомы, а теперь вот с новеньким опять не готова… Точнее он с ней не готов, потому что мало знаком. На днях Рапунцель на поляну дома 2 с парнем вернулась, как думаете, тоже будет сказки рассказывать о том, что она девушка порядочная и в первые несколько месяцев в постель с мужчиной не ложится?
Что же это? Решили исправиться? Не поздновато ли? А может просто боятся признаться в том, что воротит от партнера? Это же так очевидно…

Дом 2 новости (Шлок)
Заслуженный отпуск?

Участники дома 2 готовятся к новогодним каникулам. Скорее всего, зрителей, как и в прошлом году, в ближайшие дни ждут бредовые эфиры, снятые на скорую руку и смонтированы тяп-ляп. Но тем, кому повезло провести праздники в кругу семьи и друзей, придется отрабатывать свое отсутствие по полной.
Если верить слухам, Ольга Васильевна уже находится в Лермонтове. Но перед тем как уехать, ей пришлось пролить немало горьких слез из-за Влада Кадони и не раз постоять за свою «честь» на лобном месте дома 2. Обвинение в отравлении участников – это вам не шутки. Отмываться от него женщине придется еще долго. Но оно ведь того стоит, правда Ольга Васильевна?
Саша Гозиас улетела в Балтийск к дочери. Но прежде чем отправиться на отдых, ей пришлось так же пролить немало горьких слез и вытащить на обсуждение поклонников телестройки немало грязного белья. Сама подняла тему об алиментах, самой пришлось признать, что Илья эти алименты платил, вот только сил не хватило признаться в том, что не в алиментах было дело, а в обиде на Кроткова за то, что он к ней не вернулся. Но мы это и так поняли. Главное, что отпуск она себе выплакала.
Кто следующий на очереди?
Черкасов на днях уходит в отпуск на некоторое время. Естественно, и ему пришлось отрабатывать. Как мы вчера видели на шлоке, даже слезу пустил, по случаю очередного «окончательного» расставания с Романец. Комнату себе выплакал, отпуск тоже, теперь можно спокойно отдыхать.
Завтра, согласно анонсу, начнут плакать Трегубенки. Причем, даже не стали напрягаться, придумывая новую тему. Проблема та же – Игорьку мало от Эллы тепла, ласки и… похвалы. Кто
следующий на очереди?

Дом 2 новости (Шлок)
Ждать ли нам «очко» в конце января?

Марина Африкантова дождалась «поддержки» с «большой» земли. На Сейшельские острова прилетела ее мама, Татьяна Владимировна, и в два счета, всего за несколько часов, решила все проблемы молодоженов. Как решила? Это второстепенный вопрос. Главное - решила.
Свадьбе быть 21 января, до февраля тянуть нельзя, платье подвенечное пожелтеет. Марина не хочет замуж за Андрея? Не вопрос, кто ее спрашивать будет? Мамины приказы не обсуждаются! Шутовская свадьба на липовой бумажке, которая не будет иметь никакой законной силы ни на Сейшелах, ни в России, потому что Чуев все еще женат? К чему эти условности? Главное, чтобы сама церемония была красивой, а то, что у Андрея есть законная жена, это мелочи, они ведь давно не живут вместе.
Не пойму одного – Татьяна Владимировна глупая? Ведомая? Пытается стать новым хэдлайнером дома 2? А может Чуев ее загипнотизировал? Ну как мать, в здравом уме и трезвой памяти, может так позорить своего ребенка на всю страну? Хороший пример сегодня привел один из постоянных читателей шлока – мачеха Екатерины Токаревой, когда приезжала в гости в городские квартиры дома 2, рвала пятую точку за Катю, а ведь она ей не родная мама. А эта, простите, мать, готова свою кровиночку с дерьмом смешать, лишь бы Андрюшеньке угодить… Как думаете, ждать ли нам «очко» в конце января?

Светлана Из-Тихого-Омута
Белякова.

Анна Белякова хочет в телевизор – старается помелькать везде, где можно, чтобы напомнить о себе. За периметром Аня осознала, что Николай Викторович Должанский ей очень даже нравится, а любовь у них полыхала веселая и счастливая – зрители восторгами исходили, на их пару любуясь.
Обидно Ане, что Николай Викторович нынче увлечен Русланой Игоревной и даже пропиской в столице ее соблазняет – с Аней чудил он без прописки. То есть, регистрации, по-сегодняшнему говоря – во всех подъездах сладкой парочке было тепло и сладко, любил Колян подъезды.
Анна маму Коляна в свидетели призывает , на бывшего сожителя жалуясь – на кухне тот признал пару с Русей договорной, саму Русю скучной марионеткой и твердил Анюте про любовь.
Аня даже интригу увидела в своем возвращении: он, она и Руслана. Анюта считает, что зрители от сложившегося треугольника будут в восторге – потому Проекту следует немедленно Белякову пригласить в хомячки, в разлучницы.
Почему-то кажется, что любовь Коляна не всколыхнет народные массы и что появления Беляковой никого не взволнует - так же, как и отсутствие.
Потому пусть Анюта дома сидит. Так?...

Светлана Из-Тихого-Омута
Панимаешь?

Это не Снегурочка, это подарок судьбы Олегу Бурханову от Дедушки Мороза к началу Нового года - у Олега начинается новая «love story». К нему пришла девушка, зовут ее Марго.
Пришла Марго за огромной любовью, как и все появляющиеся на шоу.
Она певица. Творчество ее не слишком знакомо широким массам – но Марго не попиариться прибыла, она исключительно полюбить желает на шоу «Дом-2».
Где еще найдешь настоящих, смелых, сильных, умных мужчин, как не на нашумевшем Проекте?
Олег Бурханов ей нравится. Очень. Панимаешь?
Молодой, амбициозный, справедливый, толковый – любовь Марго решила строить с ним и даже побыть смыслом его жизни пару дней. Панимаешь?
Олегу не слишком везет с девушками, никак огромной любви не получается. Между нами говоря, не получится и здесь – у дамы небольшой недостаток…… Дама замужем, похоже.
Но за любовью явилась – может, разлюбила мужа?
Или опять Тодерики нарисовались – с первой серией, которая называется «Ой, конечно, я одна – а о нем и слышать не желаю!». Вторая, как известно, должна быть «Какая неожиданность! Муженек! Ой, а я его еще не разлюбила…..»
Но будем надеяться на неожиданный поворот событий, потому что кастинг-служба Проекта – самая лучшая кастинг-структура в мире.
Олежку жалко, панимаешь?

Светлана Из-Тихого-Омута

Автор: Наталья М.

Страшный сон.

Пришлось сегодня большому Чую проявить благородство - пустить "тещу» переночевать. Сам пристроился под навесом столовой. Океан шумит, птички поют, ноги от ходьбы гудят….
И снится ему сон, что утром берег Острова забит гостями - яблоку негде упасть…..
Бассейн огромный, но и там места не хватает для желающих поплавать, на берегу все в лежаках и зонтиках, гости от берега к берегу перешагивают через тела, лежаки, вещи разбросанные. Комендант в лице тещи заняла место на вышке спасателей, Маринка с Машей и Надей на кухне падают от усталости, Венц бегает, продает мороженое, Кротков напитки, а больной Яббаров не успевает подносить еду и виноградный сок с погребов.

Хочется Чуеву встать, вязкий сон не отпускает его – а надо дать указания, сделать замечания… Но не может Андрей издать ни одного звука…..
Громко играет музыка, катера с туристами все пребывают и пребывают – атака просто! Тут углядел он табличку под вышкой спасателя, где нацарапано: "Посещение острова с ночлегом - 1000 рублей", большой Чуй напрягся, чтобы крикнуть: "Остановитесь, мы разоримся!!" - но слова так и повисли в воздухе.
Когда Яббаров выкатил на середину пляжа бочку рома и крикнул: "Налетай!" - Чуя как молнией пробило, он подскочил в холодном поту….
Что ни приснится в ночь глухую уставшему, измученному Чую!
Ночной дождь залил столовую. Андрей мутными глазами оглядел пустой пляж, перекрестился и пошел досыпать в спортзал.

Светлана Из-Тихого-Омута

Автор: Элла.

Утиная история.

Черкасов Андрей – актер, мелкий утенок Скрудж Макдак. Его утиная история им бездарно сыграна.
Вике, как сказал Трегубенко ИХорёк, "за моральный ушерб " после игры в любовь кольцо в пол-ляма осталось... Тоже благодарность за игру! Не верится, что эта «гарна дивчина» была в неведении – возможно, первоначально и был сговор или решили попробовать, а там ..."куда кривая выведет".
Может, Викуся об игре Грибочка потом поняла, догадывалась, но всё же надеялась: а вдруг "вспыхнет чуЙство " у Андрусика, чем чёрт не шутит на Дурке!
Не случилось... Не срослось...
Отношения, зародившиеся во лжи, в результате от неё же и погибнут - всегда лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом…

Душонку греют деньги, заработанные игрой на камеры, кривлянием и слезами , смехом наигранным и поцелуями….Ведь всегда "брезговал" Викой, как сам же и признался(((... Всё терпел скоморох лысый, насквозь фальшивый и с наигранной лубоффью...(((
Понятно: чего не стерпишь за рекламные деньги….
«Ты и сейчас мастер обмана.
Слезы из глаз - тоже часть плана...»

Всё в кучу, на вожделенную квартирку - понимает, что это его последняя "гастроль"!
Противна фикция в исполнении утенка-актёришки Черкасова, просто омерзительна! Он настолько хитёр и фальшив, что уже и сам не понимает, где он настоящий...
А "настоящий" он – игрок, актёр и клоун, гнусно исполняющий гнусную роль ради достижения своих корыстных целей, увы!
Обмельчал, изрядно потрепался в проектных баталиях, игрищах, фикциях – Черкасов Скрудж Макдак фальшив, жалок и противен.

LIFENEWS.
Звёзды «Дома-2» сфотографировали сына в образе Гитлера

Юлия и Тигран Салибековы выложили в соцсетях снимок своего маленького сына со вскинутой рукой и усиками как у фюрера.
Экс-участники «Дома-2» опубликовали в Интернете фотографию своего 4-летнего сына в образе Адольфа Гитлера. Скандальный снимок мгновенно привлёк внимание подписчиков и фанатов. Так, в «Инстаграме» почти 4 тысячи человек поставили лайки под фото «маленького фюрера». Но нашлись и такие, кто осудил молодых родителей.

Ольга Бузова
сегодня в 18:02

На месте даже не верится, что удалось вырваться...прям накануне нового года Счастье есть нам удалось не нарушить традиции...это будет 5 Новый год, который мы будем встречать вместе, и 4 Новый год на Мальдивах

Андрей Чуев
сегодня в 1:16

Ты всей моей жизни Любовь, отрада моя и ты моя кровь, мой ангел и млечный мой путь, ты смысл и ты моя суть.. Ты крошка которая дарит себя, любимая женщина ты для меня, моя несравненная , муза моя!

Элла Суханова
Привет, у нас сейчас сложные дни, записываем по два эфира в день, чтобы была возможноть съемочной команде и нам сделать несколько дней отдыха) Это вам маленький секрет открываю) Зато еще чуть-чуть и Новый год! Я очень люблю это праздник!!!

Ирина Агибалова
Мы спать)) Всем спокойной ночи. Ложитесь спать пораньше! Ведь никакие хлопоты на кухне не стоят испорченного усталостью праздника! Обязательно поспите, отдохните, утром душ, масочку на лицо и ручки. Потом мясо в духовку и на мейк))). Платье приготовили? Ну тогда мы все большие молодцы!!! А сейчас: СПАТЬ

Ксения Бородина
Покормила малюточку Смотрю #дом2 , а как же без любимой работы))) должна быть в курсе
сегодня в 2:48

Ашмарина с Илюшей

Семья Гобозовы-Устиненко
два часа назад

Татьяна Африкантова

Это я , в этот раз гуляю с молодежью, они по другому гуляют, другую музыку слушают, другие шутки, но они очень все молодые , красивые и счастливые и жалко, что наша молодость уже далеко, но мне с ними хорошо, они дружны со мной ,я их смешу. Поздравляю вас и буду вам писать все что вижу и слышу.

После праздников, Андрей Чуев будет звонить жене - Тане Киосе
сегодня в 11:31

Александр Задойнов
С Новым годом!))))
сегодня в 3:58

Роман Третьяков
Эту ночь я буду праздновать и вести! Всех с наступающим новым 2016 годом!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Татьяна Африкантова
У нас у всех выходной, мы целый день в океане купаемся, температура воды 37 градусов, как грудных детей моют.
Здесь отдыхают одни богачи. Путевки очень дорого стоят, так что всем неслыханно повезло - особенно мне! Я здесь, как рыба в воде, все мне нравится!
Едим морепродукты, омолаживаемся, девчонки делают пилинг беленьким песочком. Все стали черные.
Со мной нам восемь человек

Александра Скородумова и Виктория Романец
сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы