ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Vиолеttа: Лисова

спасибо

Elenakubrik: Прав у Вики нет, кроме того у нее близорукость, и получить их будет не так просто

не поняла в чем проблема

Maro,
И я не поняла, надела очки и вперёд, в правах фотку в очках и порядок.

а можно проще-подарили машину и права уже лежат в бардачке)))

Екатерина Король
Кто-то верит в нашу пару, а кто-то нет! Я стерва, дерзкая ! Превращаю жизнь мужчин в Рай либо ад! Со мной будет только сильный мужчина! Мне параллельны ваши мнения! Я четко знаю , чего хочу, всегда достигаю цели, тк борец по жизни, а трудности меня закаляют! Я не боюсь совершать ошибки, я не боюсь любить, я проживаю свою жизнь на все 100%! Хочу, чтоб ты Николас стал сильнее!

Диана Чипизубова
Я новый сотрудник в магазине с Дмитрием Солдатовым
два часа назад

Андрей Чуев
С наступающим Друзья ! Только 31 декабря и 1 января на Сейшелах! В кафе " Остров любви " вы можете приехать в гости к участникам телепроекта Дом 2 и потусить под зажигательные ритмы Сейшельской беспечности !!! Дикие фотосессии !! Откровенные рассказы !! И возможность окунуться в мир телевидения ! Вход всего 100 с человека , ВСЕ ВКЛЮЧЕНО !!! Мы ждем вас на острове Мае, наш остров на против гостиницы Эфелия Резорт !!!

Александра Гозиас

Позор тебе Илья! !!!!! что ты не платил алименты ребенку! за год пять чеков! и кто ты????? и кто я???? ты сидишь пьяный, и несешь грязь и не правду! Какая бы я не была, но всегда отличалась правдой и справедливостью! Ты ребенка не навещал уже пару месяцев, я предложила тебе новый год провести с ребенком, ты отказался! в чем крысятничество???? в чем моя меркантильность??? если бы не наши родители..... ты сидишь в кредитах и долгах, ты как пил тут дома и устраивал цырки! так и продолжаешь пить!!! маша угомонись и ты! у тебя есть ребенок и ты не имеешь права обсуждать подала я алименты или нет! и ты смотрю недалекая! дарим детей мужчинам мы, а не они нам! он тебе ссыт в уши , а ты ведешься. т.к.на проекте ты никто без пары!! тебя не обсуждают, т.к.ты не интересна, если человек хрезматичен он будет всегда во внимании! а ты кротков смешон! зная что мои родители делали, зная что я и дочь ни в чем не нуждаемся несешь бред! так подьясню я не меркантильная тварь, я девушка которая в разводе и имеет права подать на алименты! а ты типо богатый хлопец просил меня чтоб по безработице платить!!!! смех ты же богатый?! твоя ложь, твоя нечистота души проявляется все чаще! я всегда не смотря ни на что защищала тебя в любой ситуации, помогала тебе на проекте! отплатил монетой молодец! ты знаешь как я ушла от тебя, не делила ничего, не просила , я просто ушла! И не забывай Папа о том, что ребёнка помогают растить , полностью обеспечивают, возят отдыхать за границу и просто любят мои родители! Твою семью я никак не цепляла и не оскорбляла, ты даже лжёшь про наши отношения с твоей мамой! Хотя мы общаемся и она всегда помогала мне, но не ты! Ты лишь пил,и изменял, а я тебя просто любила,т.к.с юности ты был моей любовью моим счастьем!сейчас мое отношения к тебе, лишь отпечаток той боли принесенной мне, того разочарования и страха......знаешь в тот момент когда я ушла,я сделала правильный выбор!писала быстро и на эмоциях..за орфографические ошибки не отвечаюах да ты признаешься людям в своей любви ко мне да и лично перед вылетом это говорил! Прикинь какая у тебя испорченная душа, если ты так любишь! Я подала официально на алименты по закону имею право, и надеюсь, что больше нас не свяжут не по каким историям! Илья уясни я давно переболела свою любовь к тебе и во мне нет вообще никаких чувств! Успокойся и живи своей жизнью не трогая меня, я же не трогаю тебя!!!

Блог Редакции / Поклонник подарил Виктории Романец машину премуим класса!

Новый год – пора подарков. Правда, сюрпризы на «ДОМе-2» начались чуть раньше…
Поклонник преподнёс Виктории Романец машину премиум класса!
Вот что Вика рассказала нам о подарке:
«Вчера на Поляне меня ждал полный сюрприз – немецкая машина премиум класса (7-я серия). С молодым человеком, который сделал мне такой подарок, я общалась в соцсетях всего две недели. Подруга рассказала мне про него: «Вот свободный мужчина, пообщайся, может, заинтересует тебя». Мы начали переписываться на разные темы, а вчера…
Я сначала подумала, что меня довольно жёстко разыгрывают: лежу, болею, температура под сорок, ко мне забегают ребята с криком: «Вика, там машина! Это тебе подарок!». У меня появились две мысли. Первая: это мой бывший молодой человек. Но с какой стати он будет дарить мне машину? У него есть девушка уже два месяца (Настя Киушкина)… Второй вариант: это вот тот парень, мой новый знакомый (он обеспеченный). Я ему как-то рассказывала, что хотела купить машину, но Андрей был против этого, потому что я невнимательная и т.д. К слову, реакции Черкасова я не видела. Он тогда сидел на кухне, ему явно было не до меня. Андрей сейчас занят своими переписками, наверстывает упущенное.
Впервые в жизни я получаю такой масштабный подарок. Вчера в состоянии эйфории я была согласна его принять, но сейчас, когда в коллективе начали обсуждать всё в контексте того, будто у меня «что-то» было с этим мужчиной (хотя мы даже не виделись), я уже задумываюсь: нужен ли мне такой подарок. Мне репутация моя дороже, безусловно. И для того чтобы понять, обязывает ли этот подарок к чему-то или нет, мне хотя бы надо встретиться с этим мужчиной.
Я ему говорила, что у меня близорукость и к тому же нет прав. Он ответил, что я могу пользоваться его водителем, который вчера пригнал автомобиль. Машину можно переоформить в любой момент, когда мне будет удобно. Я ещё раз говорю: мне нужно время, чтобы понять, с какого барского плеча такой подарок, за какие заслуги? У нас было обычное общение без задней мысли, пошлости, разврата. Бывают же в жизни такие случаи, когда люди влюбляются в экранный образ и просто хотят себе такую девушку.
Насколько мне известно (я общалась с подругой), он любит дарить такие подарки своим девушкам. Но я не являюсь его девушкой! Пока я не готова к новым отношениям. Не могу так быстро. После прошлых отношений у меня был большой осадок, и мне понадобилось достаточно много времени, чтобы снова впустить в свою жизнь мужчину. Им стал Андрей. Сейчас мне понадобится не месяц, не два, а гораздо больше. Какими бы ни были подарки – квартиры, машины, виллы, яхты, – к отношениям я сейчас не готова. Поэтому автомобиль – это, конечно, приятно, но если он к чему-то обязывает, то я его не приму».
А вы что будете дарить любимым?
Ваша Р

журнал Дом 2

Даже последний холостяк и бабник Самсонов уже женился. Казалось бы, с такими взглядами на жизнь Андрей уже давно должен ждать четвёртого ребёнка. Но нет. Чего ждёт Черкасов? Для какой принцессы хранит себя? Почему Вика так и не дождалась мужского поступка от Андрея? Человечество ломает голову над тем, чего же хочет женщина. Но мужчина - загадка столь же сложная. Мужчины, чего вы хотите?

Эмиль Касимов
Хочу рассказать немного о дружбе на доме 2, просто очень много вопросов о том как ребята приняли меня на доме:
Многие говорят, что дружбы на доме нет и не может быть, у меня не было соперничества с ребятами, я ко всем относился как к товарищам, ведь мы были одной командой, хотя кто-то скажет, что это моя ошибка, но я всегда помогал ребятам во всем и естественно была отдача.
Умейте дружить и у вас будут люди, которые прикроют вам тыл.

Последние новости дом 2 на сегодня 29.12.2015

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 29 декабря:

1. Виктория Романец уверяет, что она честная и порядочная девушка. Автомобиль ей подарили за красивые глазки и поклоннику, который расщедрился, она ничего не обещала. Вика хотела принять подарок, но на проекте и в сети о ней поползли неприятные слухи, и теперь Романец намерена вернуть презент его владельцу.
  2. Марина Африкантова и Андрей Чуев заняли первое место на каких-то сейшельских соревнованиях, и в честь этого Чуев приготовил для своей принцессы романтик.
  3. Алексей Самсонов подарил жене Юле Щаулиной салон красоты в центре Москвы.
  4. Саша Гозиас гостит у родных в Балтийке. Дочка заболела, и Александре пришлось остаться дома смотреть мультики.
  5. На поляне появилась еще одна собака. Женя Кузин и Саша Артемова завели крошечного любимчика.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.12.2015 – Виктория Романец и бывшая девушка Олега Бурханова рассорились, а все потому, что Романец выдала секрет своей подруги. Не знаю, как эта дама все успевает, но она уже два месяца встречается с бывшим парнем Виктории, украинским футболистом. Какую роль в ее жизни играли рэперы, певцы и прочие медийные личности, которые появлялись на фото в компании экс-пассии Олега, мы не знаем, но догадываемся.

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 14:31

Дочь в топку!

Татьяна Владимировна Африкантова на Сейшелах – не все Ольге Васильевне с Натальей Павловной в телевизоре красоваться! Прилетела. За счет Проекта.
Как ценный кадр для шоу.
Таких мам поискать надо – и не найдешь. Мачеха Кати Токаревой младенца оставляла, но на защиту падчерицы прибегала и горой за нее стояла, ума всем вкладывая.
Не то maman Африкантова - она мачех разных за пояс заткнет!
Потому как дочка у нее кривая, косая и никому не нужна, не сбагришь! А пристроить надо – ей уже сто лет. Последний шанс для Маринки женатый Чуев.

Maman привезла себя до марта – потому гнулась под весом сумок с нарядами. Чуев не Кузин, теще возможной рад – да и maman не Ирина Александровна, понимает всех, кроме постылой дочки.
Чуев с maman не церемонится особенно – на «ты» к даме обращается. Про бюджет с ходу уточнил – maman не разочаровала, конечно, на стороне мудрого Андрюши. Вот все зрители просекают мудрости ЧГшечки – а maman нет. Потому как счастья родной дочке желает и замечательного мужа Чуева.
Свадьба опять объявлена – 21 января Маринку отдадут. Сбагрят.
И не вспоминайте про жену законную Таню Чуеву-Киосю – Андрейка не хочет о пустяках вспоминать, он в свадьбу рвется! Жениться готов! Чтобы как султан!

Чуев детей желает. Много. Требует от Маринки младенцев.
А то, что свадьба «потешная» - так он шоумен! Мaman знает.
И одобряет. Дочку подсовывает в потеху.
Вопрос на засыпку: а внучат кто воспитывать будет?... Не maman?...
Или Чуев – как и дочь Елизавету? На свою небольшую пенсию по инвалидности?
Чуев не желает законную жену нервировать и беспокоить ее по глупому поводу развода не разрешает – кольцо обручальное на руке блестит, не снимает его верный Тане Андрейка.
К августу развестись обещал – август скоро?... Или январь на носу?....

The show must go on. Ольга Васильевна плачет в сторонке – конкурентка сильнейшая, дочь в топку ради телевизора!
А номер телефончика Татьяны Киоси только у Андрейки в памяти, у всевидящего Проекта его нет.
Потому что The show must go on и Первая Сейшельская свадьба Проекту нужна – расходный материал никому не нужная Маринка.
На Сейшелах незабвенная Наталья Павловна дочь Генофондом объявила, в заботе о роднульке заходясь – как проявит себя очередная удивительная maman?

Дом 2 новости (Шлок)
Черкасова пытаются развести?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Несколько дней назад в сети появились новости о том, что Виктории Романец поклонник преподнес невероятный подарок – автомобиль. По словам девушки, это было абсолютно неожиданно и абсолютно бескорыстно, ведь она с молодым человеком всего несколько раз встречалась и дальше банального общения у них дело не дошло.
Вика не поняла, почему коллектив начал ее осуждать и подозревать в чем-то, ведь она никого ни о чем не просила и уж тем более никому ничего не обещала взамен. На радостях Романец решила оставить машину и даже отметила это дело с подружкой в ресторане, но как только эйфория прошла, и Вика начала читать в сети комментарии о себе, то пришла в ужас, ведь завистливые антифанаты начали называть ее эскортницей, девушкой легкого поведения, продажной, и прочими неприятными словечками. Вика очень расстроилась, ведь не виноватая она, машину к воротам поляны без разрешения подогнали. Но если от этого может пострадать практически безупречная репутация потенциальной невесты Черкасова, то конечно же автомобиль придется вернуть. Это была версия Виктории, подробнее вы ее можете прочитать у нас на шлоке. А у поклонников дома 2 несколько иной вариант...
Машина напрокат?
Все мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем, что машину никто, никому, просто так дарить не будет, верно? Скорее всего, машина это проектный «инвентарь» предоставленный Романец для того, чтобы позлить Черкасова и заставить его ревновать. Ну, или машину Вика взяла напрокат, с той же целью… В любом случае, желание вернуть автомобиль владельцу, только подтверждает эти догадки. Ну, а с чего бы она приняла презент, а затем его возвращала обратно?

Дом 2 новости (Шлок)
Дуракам закон не писан или на проекте свои законы?

Ведущие и участники дома 2 частенько в эфирах телестройки несут ахинею, и поклонники проекта к этому уже привыкли. Тем не менее, иногда им удается нас удивить. Складывается впечатление, что сценарии пишут «на коленке» за несколько минут до съемки, стараясь произвести впечатление на зрителей. Но ведь нужно не просто писать, а еще и думать, что пишешь…
Александра Гозиас подала на алименты, и теперь канал ТНТ собирается лишить Илью Кроткова зарплаты за два месяца, ведь он, по словам Саши, не платит алименты уже год. Бред бредовый и это понимают все, но с какой же серьезностью участники эту тему обмусоливают! А с каким «искренним» негодованием» об этом говорит Ольга Бузова. Кротков настоящий негодяй и его нужно жестоко наказать, ведь на духи для любовницы деньги имеются, а ребенку на подарок на Новый год, у него нескольких тысяч не нашлось.
Но если все так печально, то зачем этого никчемного папашу старалась вернуть в семью его бывшая никчемная, жена? Может потому что он, или его родители, владеют сетью стоматологических клиник? По крайней мере, об этом вчера в эфире сказала Романец. Почему Гозиас сказала, что Кротков обещал поддерживать ее материально, когда она забеременела? Они же вроде ребенка в браке зачали? Если у него есть деньги, то почему не платил? А может, задолженности никакой нет и все это очередной сценарий проекта, чтобы потрепать нервы Кроткову? Вряд ли Илья стал бы с пеной у рта доказывать, что все платил и с легкостью может это доказать, и есть все чеки подтверждающие денежные переводы, если бы это было враньем. В конце концов, по закону, даже если у него и есть задолженность, лишить зарплаты полностью, да еще и за два месяца, никто не имеет права. Или на доме 2 свои законы?

Наталья Маслова-Столярова
вчера в 23:16

Ушла" таксистка" в неизвестность. Передала в самые грязные руки роль"пахана".В дальний путь ,В неизвестность. Друг сердечный пришел проводить. Кадони, такой родной и близкий. Проводили быстро и скомкано.Как говорят:-" Долгие проводы..." Поэтому шли спортивным шагом, что бы не передумала. Остаться и не предлагали, и что Дом-2 всегда ее ждет.Только на ток -шоу приглашали .Многие в сторонке перекрестились от радости. Но все равно по ночам будет сниться ее дикий смех: гы-гы-гы.Зачем приходила, так и не понятно.За то , что сиски сделала, могла бы одни отношения показать.Отношения сложились с камерами и админом Галей. И слово теплого нет для нее. Скатертью дорожка, Что бы назад дорогу забыла.

Дом 2 новости (Шлок)
Гарем Бурханова или фантазии оргов?

Жил себе на доме 2 Олег Бурханов, никого не трогал, а тут вдруг раз – и слава на него свалилась. Слава не простая, практически народная, ведь теперь он не просто Олег, а мачо дома 2, к тому же, соперник самого Черкасова...
Олег, по мнению Андрея, ведет двойную игру. Черкасову говорит о том, что с нетерпением ждет их с Викой примирения, а Вике в уши льет совсем другое. Но это мнение Андрея, Олег так вовсе не считает, тем более Виктория, забывая о том, что находится под камерами дома 2, «слегка» перевирает слова Бурханова, тем самым заставляя Черкасова ревновать, ну и провоцируя драку своими «бывшими». Кстати, именно из-за того, что Вика неправильно преподнесла Черкасову приглашение Олега встретить вместе Новый год, Андрей решил в очередной раз, но теперь уже типа окончательно, зафиналить отношения со своей невестой. Вот только финал получился каким-то чересчур драматически-наигранным….
Бурханов нарасхват?
Не будем на этом заострять внимание, на шлоке мы об этой «драме» с Натали писали не раз, но ведь кроме Романец Бурханов подкатывает к Кристине Лясковец, по крайней мере, так кажется Крис и ведущим, а так же откровенно заигрывает с Сашей Гозиас, по мнению самой Гозиас. Да и остальных не обделяет вниманием... Так может Черкасов просто ухватился за возможность поставить точку в отношениях с Викой? Ведь она и вправду ведет себя, как репей – прилипла, не отцепишься? Или в Черкасове играет чувство собственничества? А может Бурханов и вправду неотразим, а мы с вами просто ничего не понимаем в «мачах»?

Дом 2 новости (Шлок)
Драка «амебы» и «свиноты»

Пока зрители жалеют несчастного Венцеслава Венгржановского, которому навязали общение с женщиной, которая ему категорически не нравится, маленький маг себя вполне неплохо чувствует, ведь Надежда, как оказалось, очень достойная ему партия.
Конфликт Венца и Нади назревал давно. Упитанная дама регулярно достает своего избранника не только морально, но и физически, требуя внимания к своей персоне, а так же «волшебства», ведь они не просто пара, а еще и принимают участие в конкурсе «Свадьба за миллион», о котором мы так часто пишем на шлоке. Вот только Венгржановскому все это не нужно. Хромова не привлекает его ни как женщина, ни как друг.
Венгржановского заплевали!
Сегодня эти двое подрались. Причем потасовка была в лучших традициях хэдлайнера дома 2 – с плевками в лицо, оскорблениями, разбрасыванием вещей и киданием друг в друга тапками. Наблюдающий за этим безобразием Яббаров получил массу удовольствия от просмотра «кино», чего не скажешь о Венцеславе. Хромова оказалась весьма достойной соперницей. Плевалась именно она, тапками кидалась тоже она, а Венгржановскому приходилось только защищаться, отбиваться и уворачиваться от летящей в него обуви.
Согласно новостям дома 2, в реальном времени, Венц и Надя уже помирились. Интересно, их заставили это сделать? А может маленький маг вернулся к Хромовой от безысходности? А может Хромова ему подходит, и он боится себе в этом признаться?

Дом 2 новости (Шлок)
Чуев хочет избавиться от тещи?

Марина Африкантова особо не рассчитывала на помощь мамы на доме 2, ведь Татьяна Владимировна чётко дала понять дочери, еще задолго до своего появления на Сейшелах, что поддерживать она во всем намерена будущего зятя. Маринка, по мнению мамы, во всем виновата сама – нечего было выпендриваться и крутить носом, когда Чуев ей делал предложение руки и сердца.
О том, что будущий зять пока еще женат, Татьяна Владимировна, как всегда, вспомнить забыла, но пообещала по приезду на остров вправить дочери мозги. Первое время она так и делала, пока Марина брыкаться не начала и в депрессию впадать. Для шлока. А когда Африкантова потребовала, чтобы «мачеха» убиралась с Сейшел, ведь от нее пользы никакой, один вред, женщина решила сменить тактику и в страхе покинуть райское место, поддержала дочь. Теперь они обе потерпают от гнева Чуева, не привыкшего к тому, что бабы с ним спорят, и уже Андрей требует, чтобы мама убиралась на историческую родину, ведь она ему не помогает устроить игрушечную свадьбу, а только мешает.
Тяжелые райские будни?
По словам Татьяны Владимировны, на Сейшелах ей очень нелегко. Зять орет, как потерпевший по поводу и без, вставать приходится в 10 часов утра, везде камеры, на ней всегда микрофон, посекретничать не удается, свободного времени – всего 40 минут в день, участники от жары, постоянно злые, ссорятся и даже дерутся. Тем не менее, возвращаться домой она не торопится. Более того, свадьба назначена на 21 января, а билеты нынче дорогие, чего туда-сюда кататься? Или может все не так уж и плохо?

Светлана Из-Тихого-Омута
Клин.

Аня Романец влюбилась в Черкасова. То есть, Вика Кручинина.
Впрочем, истории у них одинаковые, одно к одному – имя сейчас значения не имеет.
Влюбилась – он с ней заселился, волшебничал, ухаживания принимал - лысинку благосклонно подставлял.
До размышлений о свадьбе дело дошло – Аня в белом, свадебном платье лицом сияла, Викуся, вся в белом, доверчиво радовалась.
Они на Проекте. Это шоу. Не знали, что Андрейка роль себе придумал – и любовь проектную затеял. В темную.

А девы проектные за чистую монету все приняли – бабы дур…ой! … то есть, все девушки о любви мечтают, ее желают и принцев ждут.
Ну, принцы тоже бывают лысыми и курносыми….
А потом Черкасов заменжевался – далеко дело зашло: свадьбу сам обещал! Проекту!
Надо сливаться – ведь просто врал! Зарабатывал деньги себе на квартиру!
Роль. Актер. Игра. Ведь шоу!
И слился. Повод глупый найдя. Но девушку «придерживал» возле себя – его выражение!
И Аню, и Вику.
Придерживал. Надежду давал и за периметром уси-пуси и шуры-муры разводил – так удобнее: девы верили в происходящее и натуральнее на экране страдали.
Не соображая, почему он за воротами один, а на Поляне другой.

Грамотно. Так бы Проект предъявить мог: а что это ты не строишь?... Пара где?...
А так – он только вышел из отношений, по нему страдают, его хотят…. Грамотно.
«…Не нужен нож, ему с три короба наврешь – и делай с ним, что хошь….»
А уж наврать с три короба Черкасов умеет! С серьезной миной.
И даже со слезами на хитрых глазенках – видели, как на Лобном играл убедительно?....Слезы и сопли утирал, страдалец.
И с Кручининой. И с Романец.
Не меняя сценарий – отработано! Продумано! Со всеми прокатывало – и с этими проектными прокатило!

Пока Викуся из сценария не выбивается – все, как с Кручининой! Все ОК!
Грибочек на пьедестале и любим – за периметром подогревает любовь, все по его сценарию. Придерживает бабенку – так нужно, чтобы не вылететь, Проект суров!
Потому кровь портит очередной любимой. Сосет, насыщается. Вы когда-нибудь видели смешнее трагическое расставание? Аж всплакнул мужичонка...
Сейчас ход Романец: позволит ли, «как с Кручининой»?
Бурханов, где ты?.... Да любой! – Вика дама интересная для любого проектного кавалера!
Как взвился Грибочек, углядев соперника – даже в маленьком Олежке!
Что, свет клином на нем, прекрасном, сошелся?
Клин клином вышибают.
И клином осиновым вурдалаков, кровь сосущих, успокаивают.

Светлана Из-Тихого-Омута
Сегодня в 11:25

Овечий случай.

Мужики тоже плачут.
Даже бывшие бравые офицеры, даже бывшие ВДВшники. Случается.
Вон как на Лобном Черкасов Андрейка заливался слезами – видели?....
Горе у Андрейки….
Огромная беда: он бросил девушку. Которой голову морочил, жениться обещая и о свадьбе с ней целый год заговаривая. Бросил за неделю до заявления в ЗАГС.
Тянул до последнего, старался в фиглярстве – ему деньги на покупку квартирки нужны.
За любовь на Проекте платят неплохо – вот и зарабатывал Андрейка. На чувствах приезжей глупенькой дурочки.
Не предупредив ее об устроенном театре – так лучше дурочка играла отведенную ей Черкасовым роль.
Простите, ребята-офицеры и нормальные ВДВшники, что помянула вас всуе, с этим Черкасоном в связи – про паршивую овечку в стаде помню! Знаю, что это тот случай, овечий!
Он просто бравый ……… тамада.

В любви часто один любит, другой себя позволяет любить - Андрейка позволял.
Так личный сценарий требовал.
Представьте, через месяц он с гордостью скажет: «Я заработал себе на квартиру. САМ!» - гордо сверкнет лысиной и задерет утиный нос. Не молодец ли?.... Правда ведь заработал, один одинешенек.
Ну, в паре с этой дурочкой.
Та тратилась на романтики, поездки, подарки, презентики – Андрейка НЕТ! А зачем?...
Обойдется эта влюбленная – а родные деньги целее будут!

А вы за пару лет тяжкого труда на жилплощадь себе наскребли?....
Пусть не в дорогущей Москве…пусть где-то?....
Если нет – значит, у вас работа не такая сложная и тяжкая, как у Андрейки. Он смог.

Сидел и плакал. Слезами обливался на публике, для зрителей.
Сам хитрил изначально, сам бросил – и в рев. Логично.
Потому как желает зрительской любви: его рейтинги в отношениях с Викусей взлетели, наивный и доверчивый народ верил артисту, даже решил, что всегда подленький Черкасов изменился - стал не подленьким…….
Ан нет! Как всегда – полон хитростей и соседом всегда готов подтереться. Тем более, какой-то там проектной любимой.
Которая не знала, что она проектная.
Деньги превыше всего, они не пахнут – Андрейка их любит до безумия! Даже больше Мони! Ну, про дурочку не вспоминаем….куда ей до Мони…

Плакал. Тер нос и масляные, хитрые глазки – вспоминал, что до нужной суммы не дотянул, не хватает на покупку родной, вожделенной площади….. Дурочка серьезности захотела – вот дурочка! Всю задумку обломала!
Скажете, я ЗА Вику?...
Нет. Я против Андрейки.
Потому как грязной игра становится тогда, когда партнер не предупрежден об обмане и клоунаде. И тебе верит. Не понимая, что назначен как раз на роль клоуна – а роль героя оставлена тому, кто героем хочет прикинуться.
За счет доверчивого клоуна.

Кто-нибудь хотел бы оказаться на месте Вики? Чтобы «втемную» использовали? Заранее отведя место жертвы и при этом кувыркаясь в ежедневных радостях в общей постели?
И не говорите, что с вами подобное случиться не могло бы – не известно, что на уме у следующего такого Андрейки, оказавшегося на вашем пути.
Береги вас Бог от черкасовых.
(С маленькой буквы написано без ошибки).

Новости

1. К Олегу Бурханову пришла Маргарита. На ее страничке в соцсети были обнаружены свадебные фотографии девушки 4-х месячной давности. Теперь зрители гадают - разведена или будет ждать на доме 2 законного мужа?
  2. Вчера в городских квартирах отсняли третий этап конкурса «Свадьба за миллион». В жюри были Семен Фролов, Рустам Калганов и Либерж Кпадону.
  3. Семья Жемчуговых отправляется на новогодние каникулы.
  4. Катя Король не расстается с Николасом ни на минуту. Вчера были на романтике в СПА-салоне, позавчера снялись в откровенной фотосессии.
  5. Диана Чипизубова устроилась работать в магазин «Лестница в Европу».
  6. Анна Белякова утверждает, что у Николая Должанского тухлые отношения с Русланой Мишиной, а вот когда с ним Аня была, они по-настоящему зажигали. Кроме того, Белякова уверяет, что Колян лжет. Это не она просилась на проект, а он умолял ее вернуться, ведь любит до сих пор.

сегодня в 12:27

Новенькая участница Марго - певица из Киева. Пришла к Олегу Бурханову.
вчера

Дом 2 новости (Шлок)
Скупая транжира?

Александра Артемова зарекомендовала себя на доме 2, мягко говоря, не очень хорошо. Мало того, что у девушки жуткий характер, ей даже повод для конфликта искать не нужно, придумает его сама, так еще и скупердяйка редчайшая! Хотя… если планировать будущее с таким, как Кузин, лучше, наверное, быть скупердяйкой…
Саша и Женя, абсолютно разные люди. Кузин – душа компании, щедрый, веселый. Артемова – злая, не задумывается над тем, что и кому говорит, считает каждую копейку и ругает Женю за расточительство. Несколько месяцев назад пара чуть не распалась, ведь Саша начала копить на автомобиль, а Кузин отказывался входить в ее положение и транжирил деньги направо и налево, не обижая при этом и саму Александру, покупая ей дорогие часы и телефон, мывам об этом уже рассказывали на шлоке. Но девушка оказалась все равно недовольной, ведь Кузин мог накормить шашлыками всю поляну, вместо того, чтобы деньги отложить или потратить на что-нибудь полезное.
Маленький секрет хитрого Кузина?
И тут вдруг раз, неожиданная новость – Саша и Женя купили машину. На какие «шиши», до сих пор непонятно. А вчера вечером еще одно неожиданное известие – девушка приобрела себе на Новый год сумочку за 350 000 рублей, а Жене подарила ноутбук стоимостью порядка 200 000 рублей… А совсем недавно жаловалась, что нет денег на новое платье...
Мы не считаем чужие деньги, но все-таки интересно - Артемова в лотерею выиграла? Или ее родители неожиданно разбогатели? Саша на проекте не первый год и ни разу не заикалась о том, что она весьма завидная невеста. А может в этом и секрет, почему Кузин, не смотря на скверный характер своей девушки, до сих пор не расстался с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы