ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ирина Агибалова
Ради счастья в глазах детей любая мама свернёт горы

Либерж Кпадону
Мамуля и папуля
минуту назад

Светлана Из-Тихого-Омута
вчера в 20:08

Письмо. На деревню Дедушке.

Дедушка Мороз!
Смотрю я ДД, каюсь.. Много лет смотрю: так вышло. Втянулась.
А сейчас уже сил нет смотреть на это шоу…
Так я и думаю: может, подарок от тебя попросить? По поводу шоу?...Чтобы все хорошо вышло и чтобы я смотрела, и смотрела, и смотрела его и дальше?...

Дедушка! Что сделать надо, изложу: всем ума вложить, ряды хомяков почистить, некоторых домой отправить.
И чтобы возвращенцы не возвращались. Надоели. Правда.
Их в дверь – они в окно и все героями. Ну, какие герои, если едва избавились от них?...
Про Дерябину поняли, что ты наколдовал, что подарок к Празднику преподнес – спасибо! Еще Гозиас туда же, пусть за подружкой летит!
Точнее, к дочке малой, брошенной!

Карякина пусть не появляется – ушла, так ушла. Пусть бизнесом на досуге занимается!
И проекту облегчение, не кормить, не платить семейству – у них богачество, даже свой благотворительный фонд создали! Кстати, за 20% пригляди – депутаты, они такие депутаты… Хоть и будущие…
За Сашенькой присмотри – нет у нее защиты, кроме тебя, волшебник Дедушка!
Жалко младенца…

Говорят, Ольгу Васильевну вот-вот проводят к венчанному супругу Роберту, это хорошо. К тебе просьб меньше.
Пусть отдохнет от стряпни и швабры – и так беспрестанно на больничном!
Гобозовых не возвращай, не надо их.
Черкасова удали. Накопил на квартирку уже, хватит с него, с вруна и обманщика. Трегубенки пусть женятся: Наталья Павловна не переживет незамужнего генофонда под боком… Еле утоптали хлопца – а он опять кочевряжется… Жени, Морозушко!

Дедушка! А можно так, чтобы пол-языка заморозить?... Если можно, то заморозь Саше Артемовой – совсем нормальная девчонка получится! У нее язык длинноват, утомила всех – и зрителей, и хомяков, и Женьку… А с замороженным – самое оно!
Чуеву с разводом поколдуй, он опять жениться вздумал.
Маринке Африкантовой ума пошли в подарок – нет у нее ума, маминым живет… а у мамы той у самой в голове, как зимой в скворечнике.

А нельзя акулу какую-нибудь в бассейн Сейшельский запустить? Небольшую такую акулочку?... Может, попугает этих непуганых десантников или даже откусит что-нибудь, им ненужное? Поспокойнее станут, помиролюбивее, драться не будут…. И бочки с соком виноградным проткни – сопьются же…
Да! Про Ашмарину-то! Не пускай их с козленочком на Поляну! Будут просьбами донимать да обещаниями забрасывать – не верь! Обманут! Они всегда обманывают!

А еще за оградку Должанского с Венгржановским – годами с них проку нет, утомили…
Туда же драчливых Шароху с Лясковец, зануду Король, хитрых Рапунцель, Хромову, Руслану и блатную Леночку - маникюршу Ермаковой….
Кстати, о Ермаковой: вдохни мысль о ее работе в головы оргов, пусть одумаются, пока еще на плаву шоу – ведь потонет Проект с этой Надюфкой и этими сценариями!

Дедушка! Не пускай на шоу надоевших всем до чертиков разных Дианок, Охулковых, Анюток и им подобных, пожалей бедных зрителей…. Сидят в этом загнившем Олимпе – и пусть сидят, нечего ярмарку невест в прямом эфире устраивать! Знаешь сам – им бы только опять в телевизор!

Дедушка! Расписалась я! А все потому как просьб и желаний много!
Я тебе еще напишу – только исполни!
За сим – «Из Тихого Омута» Светлана, из зрителей проекта.

Ксения Бородина
Чувствую себя волшебницей)
букет на свадьбе кинула и подругу в конце года замуж отдала
забеременела и заразила 3х подружек ( заразила в хорошем смысле)

Бывший участник Проекта Семён Фролов в январе летит на Сейшелы для съёмок клипа на гимн сейшельской площадки Остров Любви.
Останется ли Семён участником Проекта, скоро узнаем
сегодня в 1:10

Боня
Нашла фотографию, сделанную аж 17 лет назад!!! О, Боги! Здесь у меня ещё стоят брекеты)) К слову о зубах, спустя столько лет я снова решила поставить брекеты в след. году, только уже лингвальные.
Мне здесь 19 лет. Я и моя подруга

Светлана Из-Тихого-Омута

Автор: Няшка Незабвенная.

«Уж замуж невтерпеж» или «Мужская не кондиция»

Вот о девочках я рассказала, а потом задумалась.… А что мужики-то на проекте из себя представляют? Достойны ли эти мужики принцесс и королев? Задумалась, присмотрелась и. … А вот того быдла, что там себя принцессами называет, такие мужики и достойны! Что они из себя представляют? Ни ума, ни фигуры, ни финансов. Все по уши в долгах и алиментах, работать не умеют. Зато умеют орать так, что Витас громкости завидует, да принцесс своих быдловатых лупить почем зря.
Давайте глянем внимательнее возьмем героя последних эфиров, Илья Яббаров. Это же какой мразотой надо быть, чтобы не один год не платить алименты? Вспомнить о дочери впервые за много лет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, и то ради конкурса.
Зато мужик-то крутой, Рапунцель лупцевал по делу и без. Потом Бухун лупцевал и до истерик доводил. Но вы можете вспомнить хоть один его конфликт с мужиками? Ну, вот такой, когда он без слов руки в ход пускает? Не было такого ни разу! Ибо сыкатно!

Мужики-то не быдловатые принцессы, они и в лоб дать могут, причем, так, что не унесешь. Что и продемонстрировал второй не кондиционный мужик Илья Коротков.
Он долго не думал и на длинный, и поганый язык ответил просто: дал со всей дури в лоб.
А дури в Короткове много.
Я, конечно, понимаю что любовь зла, но вот чтоб настолько ... Это ж совсем мозгов не иметь надо, чтобы жениться на такой, как Гозиас. Хотя мужичонка-то и сам не шибко хорош, и погуливает, и жену приласкать кулаком пудовым может, и за копейку для любимой доченьки удавится.
Да и характер тряпочный. Никакой любовью нельзя оправдать, когда человек настолько позволяет себя унижать.
Но чего не отнять у Короткова, так это его глуповатую честность. Он честно заявлял всем своим проектным пассиям: «Иметь я тебя готов, а вот иметь с тобой отношения, нет». Да и добрый он опять же по глупости своей. И вот прибился он к берегам Бухун, а надолго ли - посмотрим. Но сдается мне, что прилетит на острова далекие женушка бывшая и закончится сей роман.

Смотрим дальше, не забыв убавить звук техники, через который эфир смотрим.
На экране главный бездарь, лентяй, неудачник и балабол - Андрей Чуев, как и много лет назад, орет с экрана высокопарные и правильные слова. Да вот только поступки у него все какие-то некузявистые. …
Мужику под сорокет, а ничего за душой, акромя драных шорт, нет.
Вот ругают все Черкасова, мол, лживый, лицемерный, да вот, что не говори, а работящий. Может и не женится никогда Грибочек проектный, да вот содержит себя сам, на дам своих (в разумных пределах) не скупится, семью свою содержит.
Машина есть, квартиру покупать собирается. Что не говори, а женишок завидный, правда избранница намучается.
Ну. так лучше мучаться с тем. кто хоть обеспечить может, чем с нищим как карманом так и душой.

А как же Чуев любит тыкать в нос всем своей болезнью. Ах, пожалейте несчастного. А чего тебя жалеть то? Ну, болел, так поправился же!
Есть миллион людей, которые живут и борются с болезнями пострашнее и посерьезнее. И не ноют, как некоторые.
Ухватил сей прЫнц королевну красоты. С достатком и достоинством, да ума недалекого. Но даже у сей недалекой мадам нет желания нищеброда обеспечивать - и вот пошел ор матерный на все острова далекие.
А еще и Маман, скоро приедет да будет. от недалекости своей и дурости, дочу замуж за нищего со страшной силой выпихивать. Ох, и жаль же мне тебя, Мариночка. Беги! Вплавь беги!
А больше и говорить там не о ком: сплошь шуты да скоморохи. Пустышки никчемные. Все, что они могут - носиться по поляне с шутками пустыми, да с друг другом цапаться. Вот и выходит, что быдло-королевы достойны таких нищих и никчемных королей.

Всегда Ваша Няшка Незабвенная.

Светлана Из-Тихого-Омута
Посыл и итог.

Не предвидится свадеб на Проекте – громко расстались две пары, казавшиеся крепкими и серьезными. Посылы расставания различны.
В паре Черкасова и Романец не то обидело и взбудоражило зрителя, что разошлись – а то, что Грибочек врал, держа всех за дураков. Всех.
Девять месяцев назад его обидела Вика. Девять месяцев Черкасов таил обиду и прикидывался влюбленным, играя роль, понимая, что НИКОГДА.
И с НИКОГДА в сердце нагло дотянул до ЗАГСа. Нагло зарабатывая себе на квартирку.

У многих на Проекте роли, искренние чувства редки на телестройке ныне….да и не нужны с современным посылом – но обман Грибочком всего белого света задел: а чего он?.....
Играешь роль – предупреди партнера. Театр, где один весь в сценическом образе, а другой живет на сцене – театр не настоящий: или роль, или жизнь.
Винегрет не прокатит.
Черкасов даже напрягаться не стал, повод для слива искать – воспользовался первым же и абсолютно глупым шансом.
Его позиция: не желаю и не буду.
Остальное пропустим, нюансы ни к чему.
Гнев всех обманутых понятен: ВСЕХ НАДУЛ. Один.

Иное в паре Трегубенко Игоря и Эллы Сухановой: Игорь сомневался многие месяцы в своем выборе - Элла дожимала хлопца.
Хлопчик явно менжевался и желал пропасть из отношений – Чайка добивала, доводила и желала. Причем, желала только замуж – как и до сих пор желает только замуж.
Способна ли сухая Суханова на любовь – сложно сказать, ее она никогда не демонстрировала.
А Игорь весь в сомнениях. Не скрывая их.

Расстались пары.
Нынешняя позиция Черкасова остается неизменной: не желаю и не буду.
А позиция Игорька Трегубенко?....
Опять нравственные терзания. Опять маятник отношений: то шарахается от бывшей и брезгливо вздрагивает от ее малейших прикосновений – то лезет с нежностью и заботой, не имея сил расстаться … и опять менжуясь, как всегда…. Опять весь в метаниях и раздумьях…
Не любя Черкасова и не уважая его, чья позиция ….порядочнее? Если слово «порядочность» хоть в чем-то вообще применима к Черкасову?

Светлана Из-Тихого-Омута
Новый ход.

Лозунг «Построй свою любовь!» давно не актуален на шоу «Дом-2», шоу давно не реалити-шоу. Сбываются ли мечты – сложно сказать, с мечтами к Господу Богу.
Когда-то сильная и мощная передача переросла в балаган, в нем царят глупость, притворство и лицемерие.
Состав стылый. Давно участие в шоу стало «черной меткой» - все понятно с человеком, если он хомяк.
Круговорот: на тухлое шоу не идет позориться приличный люд – с тухлым народом шоу становится еще более тухлым – а приличный люд срамиться в тухлятине не желает, потому не идет. То есть, слабый состав делает слабым шоу.
Упадок в прогрессе. Или прогрессивное падение.
Низкопробное шоу не интересно неглупым зрителям, они в разочаровании закругляются с просмотрами– падают доходы организаторов.
Сокращаются доходы – начинаются разные хитрости и мудрости с разной формы голосованиями, в которых навсегда селится обман.
Обманутые зрители окончательно разочаровываются, от эфиров отходят, и шоу начинает умирать.
То есть, интересный состав – залог успеха.
Умный и интересный состав – залог подъема.

В предсказуемом шоу многое прозрачно намекается, а в субботнем ток-шоу внезапно появился Семен Фролов, давнишний участник – необычный, талантливый и умный.
Прошел слух – появился не просто так, с дальним прицелом.
Вопросы на засыпку: приживется ли Фролов в стылом нынешнем коллективе – его поймут?... А если поймут, любовью не задушат?...
Отвыкший от порядочности зритель воспримет правильно умного участника?
Семен не обалдеет от разных Гозиас, Шуруповых, Должанских, Хромовых, Рапуней, Шарох, Король, Яббаровых, Бухун, Артемовых – не затошнит Сему?
Кадры решают все.
Проект, ты не знал?

Юлия Щаулина
Урааа!!! Долгие месяцы обучения на косметолога увенчались успехом Мой любимый, самый лучший муж Алексей Самсонов сделал мне грандиозный подарок - салон красоты в самом центре Москвы Теперь я сама буду создавать красоту Девочки, после нового года приступаю к обязанностям, ждите открытия, с датой определяемся
__-
как Карякина ошиблась!!?????
Самсонов НЕ нищеброд оказался!!???

Ателье libersis, с которым сотрудничала Либерж обвиняет Ли в воровстве

Дорогие друзья! Отдадим в хорошие и добрые руки звезду телепроекта дом2 ,крыску Феносю Кпадону

Олег Бурханов
Лучший косметолог- Укольчик-и лицо ваше гладкое и молодое..! Советую всем друзьям очень быстро и самое главное не вредит здоровью Я очень рад..

Свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантова назначена на конец января,но Чуев еще не разведен с первой женой.
Когда Чуева спрашивают о том когда будет развод,он приходит в ярость.Марина хочет позвонить его первой жене Тане Киосе, но Андрей всячески против этого.Возникает вопрос -не врет ли Чуев...

Мама Марины пока не хочет оставлять дочь,пока та не разберется в этой ситуации.

Эмиль Касимов

Самый часто задаваемый вопрос это "Было ли у меня что то с Александрой Гозиас"
Отвечу сразу всем: нет ничего не было, мне нравятся девушки совершенно другого типа у меня не было интересу ухаживать за ней по той причине что она такой человек которому постоянно нужно всеобщее внимание и она всегда подтягивает других мужчин, по этой причине не было желания уделять ей время!
Всем настоящей любви и будьте счастливы

1)Надежда Ермакова
Приятных снов))) все-таки белье делает свое дело))
2)Вот дура!)))

Сегодня в 1:39

Кристина Дерябина

Я тут наткнулась на комментарий Руднева в мою сторону! Так вот Женечка, отвечаю тебе. Как ты там сказал? меня не любит зритель!! Хорошо! Зритель не любит образ который складывается у каждого человека на экране, но люди не знают какая я. Пусть лучше люди будут не любить образ, чем меня как человека, а вот коллектив всегда меня любил, так же как и я его! Потому что я живая, искренняя и не продажная как ты! Продался за бабки и развёлся))))) вот это жизнь правда Жень?))) до этого мы ещё дойдём, хочу напомнить тебе что тебя не любил не то что зритель, тебя даже коллектив ненавидел. А давай ка вспомним наши любимые Сейшелы? Именно то место с которого тебя выперли как щенка, единственная кто думал о тебе в тот момент, это Камила, об которую ты вытер ноги не один раз. Я же говорю щенок! идём дальше! Ты сказал что снял квартиру?))) именно ту которую транслировала Камила, когда вы вызывали ментов? о Боги, это сарай а не хата Женя опомнись, не позорься! Это не квартира, а кошмар! Далее.... Ты говорил про девочку?! Хммм..... Что то мы не видели у тебя не одной девочки нигде, опять же единственная которая давала тебе чуть-чуть пиара, это Камила то что ты напрашиваешься на проект, знают все, бедная девочка натерпелась от тебя! Хата стрем, сидишь на стероидах,
которые колишь себе в зад и думаешь что ты красавчик??? Женя ещё раз говорю тебе... ты и так бездетный, твои спермики не могут заикрить ни одну самку, займись здоровьем а не красотой мышц! В отличие от тебя, я ушла самостоятельно и без скандалов из шоу, потому что нашла потрясающего мужчину, которого люблю, езжу на машине по Москве, снимаем вместе с любимым квартиру которую можешь краем глаза увидеть на фото, и кстати это только моя любимая ванна скоро мы заведём маленького щеночка, ко мне на Новый год приезжает моя мамочка и сестренка, так что Руднев сотри слюну со рта и работай над своей жалкой жизнью А то Корона у тебя была до небес, а после проекта работал торгашом у друга, который увёл у тебя бабу И в этом вся твоя жизнь? Если ты видишь что ничего не складывается в жизни, значит надо что то менять в ней! всем хорошего вечера! А я пойду готовить любимому ужин

не верим!!
фото (любимого) в студию !!! )))

Александр Задойнов
Отличная погода!) сибирские морозы!!!

Кристина Дерябина

Любимые мои, вы часто спрашиваете меня, кто делает такие красивые и вкусные губы , это мой любимый косметолог она всегда из ничего, сделает конфетку

Елена Степунина завтра вылетает на Сейшелы к Илье Яббарову
вчера

все вроде узнаваемы))
на 2 фото Степа с семьей

Последние новости дом 2 на сегодня 27.12.2015

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 27 декабря:

1. Виктории Романец поклонник подарил автомобиль. Прав у Вики нет, кроме того у нее близорукость, и получить их будет не так просто. Но на радостях Романец готова «сделать глаза» и получить права.
  2. Вчера бывшая Черкасова вместе с подругой Эллой Сухановой за периметром весело отметила это событие.
  3. На поляне снова вирус. Участники один за другим заболевают.
  4. Александра Гозиас улетела в Балтийск на новогодние каникулы.
  5. Елена Степунина сегодня вылетает на Остров любви к Илье Яббарову.
  6. Андрей Чуев хочет жениться на Марине в конце января, но до сих пор не разведен. Он постоянно кричит на Африкантову и ее мама не хочет покидать Сейшелы, ведь боится дочь оставлять наедине с неадекватным женихом.
  7. Венцеслав и Надежда помирились и начали активно готовиться к третьему этапу конкурса «Свадьба за миллион».
  8. Настя Ковалева вышла замуж.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.12.2015 – Не исключено, что Семен Фролов вскоре станет полноправным участником дома 2. В скором времени он летит на Сейшелы, где будет записывать новый гимн телестройки и снимать клип.

Светлана Из-Тихого-Омута
Грешно смеяться?

Мир не без добрых людей – но их не нашлось на Проекте.
Венцеслав Венгржановский головою слаб, характера некрепкого, здоровья хлипкого.
Квелый, замороченный, хворый – есть кто-то, кто Венчика нормальным считает?
Грешно смеяться над больными людьми.
Шурупов старше обстоятельного Кроткова, ровесник тертому Черкасову, на шесть лет старше главы семейства Жемчугова Глеба, на двенадцать лет меньше характерному Бурханову – а перед ними он глупый школьник.

Венцеслав непутевый во всем, не везет криворукому лентяю всегда – захотел на катере в геройском поступке прокатить ту, что Проектом навязана, и полетел у катера двигатель. Сгорел.
Не везет – так не везет. Мало ему опасного океана со страшными акулами… Мало ему дебелой любимой со страстными, эротическими танцами… Мало орущего Чуева под боком, в союзе с визжащим Яббаровым - они даже на барсетку Венчика покушались…
Мало того, что обеды и завтраки самому для себя готовить приходится…. И посуду мыть за собой – целая трагедия!
Так еще и двигатель японский сломан….

Как вам то издевательство с выплатой ущерба, которое радостно подхватили ВСЕ?
Заросший до носа, постоянно в нервах и испарине, под палящим солнцем и рядом с океаном, акулами и водопадами – параноик Венц очень даже может не выдержать, и дело закончится больничной койкой, не кажется вам?
А мир не без добрых людей, говорят….
Что за нравы на Проекте и кем считают зрителей?

Светлана Из-Тихого-Омута
Страшная дилемма.

В самом прекрасном сне тихому служащему пыльного архива Николаю Викторовичу Кравцову не могли присниться дивы, которые нынче его окружают и даже пытаются с ним отношения строить – Колян Должанский помнит их имена крепко: «Анна Ворман, Татьяна Кирилюк, Валерия Мастерко, Анна Белякова, Ольга Григорьевская …..» - твердит речитативом заученное и верится, что в скорой старости будет трепетно вспоминать их лица, обстоятельства коротких любовей и недолгие моменты удивительных приключений, перепавших ему.
Если бы не чародей Проект, не видать бы ему минутных радостей с такими девами вовек – даже во сне.
Не приснились бы они ему никогда – Колян таких наблюдал только искоса и со стороны в своей обычной жизни алкоголика с мизерной зарплатой и неяркой внешностью, подойти бы не решился ни в жизнь – а уж любовь закрутить с такими… Или о волшебстве помечтать…

А нынче у него сокровище под боком – Руслана Игоревна. На двадцать лет моложе, хорошенькая, образованная, характерная – ну, не чудо ли?
И ведь терпит его….
Конечно, Колян обделался не раз… Конечно, в лужах мочи и рвотных масс представал – ну, как обычно… Конечно, вонь от него жуткая – то с перепою, то типичная, экскрементами… Потом, мочей, калом, рвотными выбросами –ну, как всегда….
А дама все рядом, не побрезговала, не сбежала – крепкая дама попалась. Такое редко случается, от Коляна уносятся все - такое счастье не выдержать никому.
И никому не требуется.

Коляну жениться надо. Ровесники уж дедами стали….
А тут шанс – молодка Руся Мишина.
Он деньгами разбрасываться начал, презентами….Ну, а что? На Сейшелах хорошо платили! Да и нынче время не прошлое, не архивное.
Пропиской Московской соблазняет … Завлекает даму полюбившуюся…

А дама что захотела??? Невозможного!
Чтобы Колян закодировался! Мыслимое ли дело – такие жуткие условия для любви выставлять?
Что выбрать потенциальному шикарному жениху, подарку судьбы – невесту или сок любимый, виноградный?....
Тяжелый выбор…
Похоже, Руся в пролете…

девочки, я совсем их уже путаю... Это кто? Жемчугова или Лисова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы