ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

поэтому и подписываю
сама не всех узнаю))))

Дом 2 новости (Шлок)
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 26.12.2015

Автор: Редакция schlock.ru

Последние новости и слухи на 26 декабря:

1. Саша Задойнов и Элина Камирен покинули проект, хотя в это мало кто верит. Поклонники телестройки практически уверены в том, что они улетели в отпуск, и вернутся на съемочную площадку после праздников.
  2. В ВИП-доме Задойновых теперь будут жить Жемчуговы. А в бывшем ВИП—доме Гобозовых будут жить пары. Где и с кем будет жить Ольга Васильевна, пока неизвестно.
  3. Ксению Бородину с новорожденной малышкой выписали из роддома.
  4. Надежда Хромова призналась в том, что у нее есть 9-ти летний ребенок, но живет он не с ней, а в Болгарии.
  5. На мужском голосовании проект покинул Эмиль Ломакин. Приход этого парня на проект мы увидим через несколько дней.
  6. Фанатки Жени Кузина опровергают слухи о том, что они подарили Кузину на день рождения дешевый телефон.
  7. К Олегу Бурханову пришли сразу две симпатичные девушки – Маргарита и Екатерина.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.12.2015 – Камила Коробейникова решила увеличить бюст.

Элина Камирен
сегодня в 16:02

Привет мои дорогулички Мы уже прилетели в Тюмень, здесь настоящий новый год как и положено западной Сибири метель и сугробы Не забывайте про мой #перископ
Я конечно буду сообщать, когда включение
с наступающим Новым годом!

Екатерина Король
сегодня в 16:21

Сегодня мой греческий Король подарил незабываемую жаркую ночьстрасти. Это счастье быть с желанным мужчиной и радовать друг-друга
Съёмка для друзей с телеканала #ТНТ

Элина Камирен
сегодня в 16:11

Мамочки, девочки мои дорогие!!! Нужен ВАШ совет Подскажите агентства в Москве по подбору нянь Может кто сотрудничал? НСпми понимаете, агентств и нянь много... Нужны лучшие!!!

Дом 2 новости (Шлок)
Неделя Лясковец на доме 2?

Автор: Шпилька для schlock.ru

На доме 2 любят экспериментировать. И даже не смотря на то, что эти эксперименты порой бывают очень неудачными, их повторяют вновь и вновь, видимо в надежде, что сработает.
Был на телестройке такой участник, Егор Холявин. Парень пышный, все вещал о несметных богатствах за периметром и о возможности возить свою девочку на шикарной машине и посещать с ней дорогие курорты. Но судя по тому, что в реальном времени он вовлечен в пирамиду Гобозовых, успешный бизнес накрылся медным тазом, если он был, конечно же. Но суть не в том. Егор себя очень любил и, не смотря на лишний вес и завышенную самооценку, искал девочку поярче и поинтереснее. Влюбился в Марину Африкантову. Готов был ради нее горы свернуть, слезы лил, на Сейшелы зазывал, а она не решалась бросить Богдана Ленчука. Пожалели ведущие Егора и сделали для него «неделю Холявина». Привели на площадку кучку девиц и оставили их в периметре на неделю, чтобы те, за отведенное время, добились Егора. Но ничего хорошего из этого не вышло, ведь Егору нужна была только королева красоты.
И вот эксперимент решили повторить. На этот раз, для Кристины Лясковец. Всю неделю два новеньких участника, выразивших ей свою симпатию, должны будут выполнять капризы девушки. Справятся они с заданиями от вредной блондинки или нет, узнаем из ближайших эфиров или новостей на шлоке. Но с чего вдруг такие привилегии именно Кристине? Почему не Король? Не Гозиас? Чем заслужила?

Яна Земит
сегодня в 10:27

Вчера было 24 декабря, а это значит, что ровно пол года назад родилась наша доченька, наша конфетка, наша бусинка, наш ангелочек вроде так не давно, но ощущение, что это вся жизнь. Я до сих пор помню как я тебя увидела, я смотрела и не могла поверить, что вот она ты, ты моя дочка!!!! Ты часть меня, ты мое сердечко! Теперь я тоже могу ответить на вопрос "Какой самый счастливый момент в вашей жизни?" Ты моя путеводная звездочка. С тобой я становлюсь другой, я учусь многому, я меняюсь. Люблю тебя!!!

для тех кто не помнит-Яна была в отношениях с Чуевым)и с Адеевым)
я не понимаю-боишься,что сглазят-не выставляй фото!
Глеб такое же фото выставлял до проекта,а ничего приперлись на проект и сглаз уже не страшен.

Ксения Собчак не жалеет, что была ведущей Дома 2

Восемь лет из жизни не выбросишь. А именно столько Ксения Собчак была ведущей реалити-шоу Дом 2 на канале ТНТ. Поэтому неудивительно, что вопрос «Не жалеет ли Собчак, что вела скандальную передачу» нет-нет, да и всплывет в интервью. Вот и директор медиахолдинга «Дождь» Наталья Синдеева спросила об этом. «Я не стыжусь своего прошлого. Вспоминаю свои белые волосы, розовые наряды с трепетом. Я совершенно искренне отношусь к этой части своей жизни. Нельзя же ругать маленького ребенка за то, что он любит погремушки», —ответила супруга Максима Виторгана.
Напомним, Собчак покинула шоу 6 июля 2012 года. Блондинка решила строить карьеру в журналистике и была вынуждена попрощаться с жителями телестройки. «Заканчивается очень важный этап в моей жизни. Здесь прошла огромная ее часть — восемь лет… Вы меня многому научили, очень сильно меня поменяли. Я пришла сюда восемь лет назад совсем другим человеком. Я ухожу отсюда гораздо лучшим человеком, чем пришла. Мне хочется на это надеяться», — говорила тогда Ксения сквозь слезы.

Дом 2 новости (Шлок)
Вчера «непруха», а сегодня «роковуха»

Буквально пару дней назад Лиза Шароха рыдала, как белуга. На вечеринке в городских квартирах дома 2, а так же по дороге назад на поляну, она умудрилась натворить столько глупостей, что только чудо могло ее спасти от ухода за ворота и пожизненного позора.
Но это было вчера, а сегодня грусть печаль, как рукой сняло. Из безутешной, убитой горем и испытывающей чувство жуткого стыда, девушки, она превратилась в «роковуху». Вчера рассказывала о том, что грек Николас ненадежный и с ним можно только флиртовать, а вот Слава надежный парень, в беде не бросит, не предаст, не обманет. А как только похмелье прошло, поняла, что грек не так уж и плох. Хотя… может это наставления Гозиас на нее так подействовали? Я об этом уже писала на шлоке в статье «Бесплатно – не грех?».
Шароха заявила, что ей одинаково нравятся и грек и усач. У каждого из них есть шанс, так что боритесь, друзья, за свое счастье. Женское голосование прошло, пора готовиться к мужскому, и Слава с Николасом начали «битву» за Шароху.
Весь день они провоцировали друг друга. Точнее, грек провоцировал, а Слава, уверенный в том, что Лиза выберет его, вяленько отбивался от провокаций. Но Лизу такой расклад не устроил, она ведь ждала настоящей битвы за свое сердце. Прекрасно понимая, что это может стать хорошим поводом для драки, она уединилась с Николасом в туалете и если верить голосу за кадром, грек собрался продемонстрировать Шарохе свое хозяйство, надеясь впечатлить ее размерами, раз не получилось обаянием. Провокация оказалась более успешной, дело дошло даже до драки. И хотя в итоге, Лиза так и не смогла выбрать из двух парней кого-нибудь одного, это абсолютно не мешает ей готовиться к конкурсу «Свадьба за миллион» в паре со Славой. Интересует другое – что произошло с Николасом? С чего вдруг он в себя так поверил? Неужели дурное влияние Игоря Трегубенко?

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 9:27

Periscope и загадки любви.

Надежда Ермакова в Periscope была хороша – красотка и вся в делах. Вся.
Беспрестанные звонки желающих на Проект, конечно, отрывали от милой беседы, но что поделаешь – работа!
Все видели, как много работы ? Отметили?
Звонки сплошные, все желают, все стремятся. С нескончаемыми звонками от претендентов Надюфка расправлялась быстро – привыкла к огромному потоку желающих в хомяки, была любезна и немногословна: тогда-то, туда-то. Вперед!
Кто не успел, тот опоздал.
Конечно, прибегут потенциальные хомячки. Конечно.
Все это не уважаемой и крайне загруженной работой кастинг-служащей надо – это они все толпой стремятся в телевизор, отбою нет. А дело Надюфки – отобрать из массы замечательных самых замечательных.
Вон какие замечательные по Поляне разгуливают – залюбуешься! Избранные из потока, лучшие из лучших, шикарные.
И никак не хочется верить, что сидящая рядом коллега, согласно договоренности, названивала в нужную секунду с нужным хихиканьем – горячую рекламу еще никто не отменял.

Часто ли сама Ермакова спускается с небес Дома-2 online?...
Кусочек своей яркой жизни приправила загадкой новостей – перезагрузка ожидается!
Опять.
Неожиданные старички уйдут! И это даже не Дерябина – бери выше!
Хорошо, когда эфиры идут с шестидневным опозданием – ты все знаешь и вся такая загадочная! Гадайте, завидуйте – а Надюфка в теме, все уже известно ей!
И загадочная улыбка. Как у сфинкса.

Такой круговорот мощных личностей – а Надюфка все еще не замужем… Непорядок.
Пришла бы на Проект, бросилась бы на амбразуру – показала бы мастер-класс в строительстве! С любым из хомячков, отобранных ею лично для крепкой любви!

Вон Венгржановский – не отпускают его, пока любовь не построит! Дважды на Проекте женился – опять хочет! Бери, Надюфка! Оторви от желающих!
Или Должанский – супержених! Бери!
Или новенький маленький Эмиль – ну и что, что маленький?... Там все невесты Надюфкиного возраста – сбацала бы любовь с ним!
Или с Греком. Раз итальянца упустила…
Или с Яббаровым – опять бы на любимых Сейшелах оказалась, зажгла бы!
Или с этим… который с чубчиком, как у Ди Каприо… который двух слов связать не мог…на кастинге-то с тобой разговаривал как-то!
Или… кто там еще остался? …Для серьезного строительства?...
Любого бери! Все герои!
Ведь не по принципу же «на тебе, Боже, что мне не гоже» с шикарного, огромного, нескончаемого потока на шоу героев набирают?...

Марина Африкантова
сегодня в 3:14

У Чуя в баре есть настоящая кофе машина а сзади меня белого цвета - наши красивые стильные камеры, которые за нами постоянно следят мы их любим

Дом 2 новости (Шлок)
Новое амплуа старого фрика

В преддверии перезагрузки на доме 2, орги начали искать оправдания для стареньких участников, ведь некоторых из них, давным-давно уже нужно было перезагрузить, а не хочется. К примеру, Кристину Лясковец заставили строить отношения с одним из новичков, хотя все прекрасно знают и понимают, что она вовсе не за любовью на реалити-шоу пришла.
Из Игоря Трегубенко сделали мачо, и теперь никому в голову не придет выгонять его за периметр. Яббаров страдает по Маше Бухун, а на доме 2 страдающих не выгоняют. Гозиас собирается вернуть мужа, а значит, ее точно не тронут. Ольга Васильевна подрабатывает нянькой у Жемчуговых, следовательно, домой не отправят… пока. Вот и для Николая Должанского новую «роль» придумали…
В прошлом фрик, алкоголик и клоун превратился в грустного и несчастного «влюбленного оленя». Он влюбился в Руслану Мишину и не знает, как справиться со своими чувствами. Она его бьет, обижает, а Коля готов ей все простить, лишь бы была рядом. Для шлока. И деньги ей приносит, и в рот заглядывает, и меняться начал… Бузова на лобном встревоженным голосом вещает о том, что Коля меняется ради Руси, а она, стерва такая, целоваться с ним не хочет.
А в чем, стесняюсь спросить, меняется? Что-то на видео, которое Мишина несколько дней назад выложила в сеть, где котором пьяного Коляна рвало посреди улицы, я перемен не заметила… Или он раньше бухал без повода, а теперь безответную любовь «заливает» и это его оправдывает? А что самое интересное – Григоренко отправляли кодироваться насильно, а когда отказался, выгнали с проекта. Камила Коробейникова и Либерж так же отказались кодироваться – вылетели с проекта. А Коляна Бузова не принуждает… Он должен к этому вопросу подойти осознанно, должен «созреть»… Она вообще нормальная?

Дом 2 новости (Шлок)
Отпустите «искреннего» врунишку

Как жалко, что в жизни не бывает, как в сказке. Вот если бы Илья Яббаров был Пиноккио, то после сегодняшнего эфира дома 2, его нос стал бы длиной в несколько километров! Ну, вот поистине «влюбленный олень», как назвал его недавно Андрей Чуев.
Драка между Кротковым и Яббаровым назревала давно и Мария Бухун сделала все возможное, чтобы их на нее спровоцировать. Одному давала надежду на то, что скоро ей Кротков надоест, и она вернется, а другому жаловалась на постоянные оскорбления со стороны Яббарова, и просила принять меры. Драка была фееричной. Но истерика Яббарова на лобном – еще ярче.
Такое впечатление, что у него мозг вообще отказывается понимать, где находится и что говорит. Для шлока. Откровенная ложь через слово, сопровождаемая клятвами здоровьем мамы, отца, дочери. Для кого был разыгран этот спектакль? Для чувствительной Оленьки Бузовой? Если так, то у него это отлично получилось, ведь она, даже не задумываясь о том, правда это или нет, заявила, что драка была из-за Гозиас, хотя на самом деле, в эфире дома 2 четко слышно, когда Кротков сказал – шашни с женой я тебе простил, но во второй раз такой ошибки не допущу (не дословно, но смысл тот же). Почему же она не прислушалась и не отпустила этого «искреннего» врунишку? У него же слезы высохли сразу после того, как понял, что могут и вправду отпустить! Вместо этого, кучка лицемеров начала жалеть несчастного и подкладывать под него очередную жертву для утех…

Elenakubrik: Новенькая Катя,

Давочки! КАК вы их различаете?

Elenakubrik: Девочки-мамочки день выписки поздравляем еще раз

Бородина из род.дома? Не скажешь...

Elenakubrik: как вам мой новый образ? Скоро буду спамить...всем хорошей пятницы

Не узнала бы ни за что!

Elenakubrik: Новенькая Катя, которая пришла к Олегу Бурханову

господи какие все одинаковые, ощущение, что красит всех один и тот же визажист. Уже не различаю, кто из них кто.

Виктории Романец сегодня подарили машину
16 минут назад

Ирина Агибалова
Гены)))

вот бы рядом для сравнения еще фото Женьки в таком возрасте))))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
starhit.ru "Обитатели «Дома-2» расстроены уходом Элины Камирен
Участники реалити-шоу признаются, что она была примером для подражания. В «Доме-2» Элину Камирен и Александра Задойнова называют самой лучшей семьей.
Не успели Элина Камирен и Александр Задойнов сообщить о своем решении покинуть самую популярную в стране телестройку – реалити-шоу «Дом-2», как действующие участники проекта поспешили заявить, что уже живут в предвкушении того, как сильно будут скучать по этой паре.
Обитатели «Дома-2», по большей части, это представительницы прекрасного пола, не устают признаваться в любви Элине Камирен, заявляя, что та была и будет для них примером. Ну а некоторые называют пару Камирен и Задойнова самой лучшей семейной парой, несмотря на то, что ребята за время участия в проекте так и не успели официально оформить отношения и сыграть свадьбу.
«Инстаграм» «Дома-2» накануне вечером был наполнен трогательными постами его участников, расстроенных решением Элины и Саши покинуть проект. «Вчера моя любимая семья покинула проект. Очень буду скучать по вам. Но это новый виток вашей жизни и это здорово! Будьте счастливы и берегите друг друга!», - такое пожелание сделала друзьям Элла Суханова.
«Элина для меня - яркий пример женщины, - признается другая участница «Дома-2», Александра Артемова. - Любящая мама, заботливая жена, сильная карьеристка, всегда идет к своим целям, и просто стальная женщина. Нам с Женей очень грустно, что уходят с проекта настоящие, преданные и добрые друзья». Под словами своей любимой девушки подписался и Евгений Кузин: «Элина, он – лучший! Саша, она – лучшая!»
Напомним, одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов накануне покинули проект после четырех лет участия в нем." P.S. Мои дорогие Наши друзья МЫ ВАС БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМ

Анастасия Ковалева

Прекрасный день ...и очень нежные эмоции ...оставим их в нашей душе навечно
Все самое лучшее ещё впереди ....а я пошла собирать чемоданы
Спасибо нашим любимым друзьям за то что сегодня были вместе с нами ... Хотели провести этот день в очень узком кругу поэтому не закатывали большого торжества ...для нас это очень личное событие ,поэтому забираем наших мам ,папу и брата и летим на Кубу там у нас уже будет торжество с платьем и всем прочим...
Костюм,кстати,шили на заказ моя задумка ,боди La Perla
И вот я...проснулась женой

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK Юлия Власова
сегодня в 15:18

О "певицах и актрисах" дома 2

"Звезды масштабные"
Поддаются внушению!
Мозги у них слабые,
К их сожалению!

Не все рождаются такими какими хотелось бы и хотят выглядеть лучше. Но почему девушки так МАССОВО идут делать пластические операции, что движет ими, нужда или все-таки каприз?

Ответ на этот вопрос может быть многогранным:

• психическое нарушение;
  • из-за комплексов неполноценности;
  • ведомости и самовнушения;
  • для нормального восприятия себя;
  • или просто ПО ГЛУПОСТИ, ТУПОСТИ И ОТСУТСТВИЮ МОЗГОВ!

Понятно, что каждая из "жертв" пластической хирургии скажет - старалась она для себя любимой и неповторимой. Но это все банальные отговорки. Основной целью их является обольщать и очаровывать мужской пол... подкупать тем самым, завлекать, соблазнять дешевыми трюками "красивые снаружи, ведь страшные внутри". Потому что нет харизмы, нет ума и остро развито стадное чувство "надо и мне, чтобы не отстать от звездного общества". Всё это зомби-девушки, неустойчивая психика которых, подвергаясь массированному давлению СМИ не выдерживает и ломается.

Эти "жертвы моды" не видят, что они становятся УЖАСНЫ!!! Ведь это не мода, а добровольное издевательство над собой! И словно вирусный диагноз распространяется по шаблонному желанию иметь малюсенький носик, как у новорожденного ребенка, большие губы в пол лица, голову больше попы и грудь, как надувные шары. Таким образом, искажена полностью пропорциональность человеческого облика! Стирают девушки свою индивидуальность, штампуя образы, как под копирку с дефектами, да прочими погрешностями и считают это сексуальным, хотя не понимают, что выглядят наоборот отталкивающе и неестественно.

На мой взгляд, "жертвы моды" являются в первую очередь жертвами отсутствия МОЗГА, от этого все и идёт!
Эх, понимали бы это девушки, что КРАСОТА БЕЗ РАЗУМА ПУСТА!!!

Че

Я это сделал

Евгений Кузин и Александра Артемова завели собачку

Теперь у нас появился ребёночек
Моя любимая девочка, я тебя столько ждала
самая любимая доченька безумно игривая и красивая
Артемова

Элла Суханова
Тепло, красиво и удобно!))))

Виктория Берникова
Ой какой был вечер Раки просто супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы