ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Гозиас
Сегодня ты покинула проект и выбрала реальную жизнь! Ту жизнь где ты встретила мужчину, ту жизнь где твои близкие по близости, ту постоянно в двиЖЕНИИ жизнь! Я счастлива, что познакомилась с тобой!!! Ты прекрасный человек, искренний, честный и ты девочка которая заслуживает большего!!! Я благодарна тебе за наши ссоры, за наш смех, за наши песни и прятки! Держа тебя за руку @ deryabina_kris мне так было больно ОТПУСКАТЬ тебя, ведь я потеряла мой маленький мир, и теперь мои дни будут с людьми чужими , жестокими! Ты дорогая девочка моя сильная, стойкая, пробивная и заслуживающая любовь , семью!!! Я безумно уже страдаю смотря на пустую твою кровать, мне больно , но ты ушла в счастья и я тебе желаю достижения и высот!!! За проектом все только начинается
вчера

Илья Григоренко
POWER OF LOVE

Алена Ашмарина
Пусть все мечты сбываются ! и сердце всегда греет любовь

Светлана Из-Тихого-Омута
Бью резко, отвечаю дерзко...

Холявин Егор в заключении – слышали?
Арестован на 12 суток за неподчинение сотрудникам полиции: отказался предъявить остановившим его в Подмосковье инспекторам ДПС водительское удостоверение и документы на машину - даже в драку полез, хамил и оскорблял сотрудников ГИБДД.
Резонно: а че они?...
САМОГО Холявина не признали?... Или «Дом2» не смотрят, звезд экранных не знают?...
Звезда ярчайшая – а у него документиками интересуются… Прямо как у простого смертного из народа….
Глядели БЫ «Дом2», знали БЫ – у Егорки неВры. Или неРвы. Неважно.
Из слабонервенных он.

Ну, и что лезли, стражи порядка?.....Испортили малому праздники – Новый год на носу, а он в заточении, в темнице. Ни оливье теперь, ни селедочки, ни шампанского.((( Впрочем….
Он не на диете сейчас?... Ведь 29 кг сбросил! Весил почти 130 кг – нынче стройняшка! Что ему голод - еще стройнее будет!
А в камере сколько народу?... Все мужички?....
Или с административным нарушением к уголовникам не подселят?.... А куда?...
А там тоже мужички?....
Закон есть закон. Не Новый год, не корпоративы, а метла и лопата.

Светлана Из-Тихого-Омута
Обычный сценарий: как всегда.

Совсем недавно уверенная в себе Надежда Хромова уверенно заявилась на шоу, уверенно заявив о своей огромной симпатии к Венцеславу Венгржановскому – непотопляемой звезде звездного шоу.
Какие слова говорила…. с какой уверенностью в невозможном…
Сто дурочек ДО нее не сумели – а она сможет. Именно с ней Ярику Шурупову светило огромное счастье стать настоящим мужчиной – Надюша смогла бы, помогла бы, направила бы и указала бы.

Верилось.
Невзирая на полуобморок увидевшего очередную новую любящую всеядного Венцеслава, узнавшего с изумлением и отчаянием, что и писал он этой Надюше, и на Проект зазывал и даже фотографией «18+» завлекал….
Предобморочное состояние слабонервного Венчика было столь явным, что даже уверенная в себе и во всем Надюша прониклась и сжалилась над болезным – милостиво приоткрыла лазейку для отступного – сказала, мол, может фейк писал… и фото присылал… но раз уж она явилась – ее теперь ни за что не выгонишь, не на ту напал.

Уже напал.
Конечно, Венц. Конечно, с криками, визгами и оскорблениями. Конечно, расцарапал дебелой Надюше и лицо, и руки - кто-то сомневался в итоге?...
Даже слова знаем, которыми Венц плевался.
Даже в сроках не ошиблись – неделю max народ давал.
Даже знаем, что влюбленная эта присосется к шоу и сидеть будет, как ОВ. Или как Че. Или как сам Венц.
Даже знаем, что сейчас экстренно худеть начнет и ЧТО начнет рекламировать.
Не знаем единственного: она из чьих?....
Опять подружайка Надюфки Ермаковой эта Надюшка?....
Опять отправлена позагорать на дармовшинку путевкой с барского плеча?....

Не надо давить на жалость этой Надюше – не жаль ее никому. За что боролась – на то и напоролась. В прямом смысле.
А сценарии надо менять. Надо.
Хотя бы раз в пятилетку.

Дом 2 новости (Шлок)
Орги готовят нам еще один подарок?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Как только стало известно о том, что реалити-шоу дом 2 покинула Кристина Дерябина, поклонники сразу же начали просить бывшую участницу прихватить с собой ее лучшую подругу, Александру Гозиас, уж больно она глаза намозолила практически всем.
А на сегодняшний день картина слухов и предположений немного изменилась. Некоторые читатели шлока уверены, что Дерябина ушла далеко не добровольно и скорее всего, в ближайшее время, вслед за ней последует и Гозиас.
Во-первых, Илью Кроткова отправили на Сейшелы, хотя он был единственным желающим строить любовь с Александрой. Отправлять ее на Остров любви не торопятся, состав там уже укомплектован, да еще и мама Африкантовой прилетела…
Во-вторых, сегодня на официальном сайте дома 2 появился видеоблог, в котором одна из участниц «Битвы экстрасенсов» в пух и прах разнесла Гозиас. Причем она, как под копирку, озвучила все то, что о чем ежедневно пишут поклонники телестройки на околодомовских сайтах и форумах. С чего вдруг редакция начала размещать наши «откровения»?
Мечтать не вредно?
Да и без Дерябиной Саше будет очень сложно сохранить статус «пахана» женской спальни, ведь для этого одного мерзкого характера вовсе недостаточно. А как вы считаете, орги готовят нам еще один подарок к Новому году? Или губозакаточную машинку придется спрятать до лучших времен?

Алиана Гобозова (Устиненко)

маленькаялюбовь

Убедительное покаяние?

На реалити-шоу дом 2 частенько проходят вечеринки, на которых участники напиваются и ведут себя неподобающе. Но вчерашняя была, по мнению ребят, какой-то странной…
Александр Задойнов, обычно контролирующий себя, нажрался чуть ли не сразу, хотя не так много выпил, по мнению его друга Глеба Жемчугова. Александра Гозиас утверждает, что по возвращению на поляну в маршрутке царила весьма странная обстановка, участники были не просто пьяны, а одурманены. Всем было наплевать на происходящее, а при виде избиения новенькой Лены, им не хотелось останавливать «шоу». Кристина Лясковец и Лиза Шароха ничего не помнят, по крайней мере, говорят, что ничего не помнят. Причем каждая из них уверяет, что это впервые в жизни. На что они все намекают, на то, что Бурханов напоил их паленым алкоголем? Так это он во всем виноват?
А не надо было нарываться
Но возмутиться хочется по другому поводу. Кто-нибудь поверил в искреннее покаяние Лизы? Бедняга рыдала с самого утра. Для шлока. Она звонила своей маме, маме Лены, 100 раз просила прощения у обиженной ею участницы, и весь день оправдывалась перед коллективом. А в это время, ее лучшая подруга Лясковец, соучастница «преступления», хихикала, ходила по поляне с надменным видом, а на лобном месте заявила, что ничего не помнит и просто так наброситься на Лену не могла. Раз набросилась – значит, был повод или провокация.
Почему в этой ситуации, лично для меня, гораздо честнее выглядела именно Кристина? Может потому что она не боится покинуть дом 2? Чего не скажешь о Елизавете…
вчера

Дом 2 новости (Шлок)
Расставание ради будущего?!

Любить на доме 2 очень сложно, а может даже невозможно. Как можно жить и любить под пристальным прицелом камер, раскрывать перед всей страной свою душу, признаваться в своих чувствах, унижаться и терпеть унижения? А вот участники проекта не только могут, но еще и хотят это делать…
Сложно построить что-нибудь новое на месте старого, если предварительно не убрать все остатки в мусор. А вот Черкасов и Романец утверждают, что смогут. По словам Черкасова, всю прошлую неделю они с Викой тешили себя надеждой, что еще можно все вернуть, пытались сделать вид, что все забыто и жизнь наладилась, но первый же конфликт и они разругались в хлам. Не просто разругались, подрались, правда было это за периметром, и подтвердить никто не может, но мы им, конечно же, верим. Для шлока. И теперь Вика с Андреем всех уверяют, что это окончательная точка, больше вместе им не быть, а свадьбы не будет, даже за халявный миллион.
Черкасов ищет новую любовь?
Пока неизвестно, что по этому поводу думает Виктория, а Черкасов уже готов строить новые отношения, и ждет на проекте дом 2 ту, кто станет его второй половинкой. Вы скажете – не расстаются любя? Андрей отвечает – еще как расстаются, это ведь во благо. Они с Романец обязаны найти тех, кто сделает их счастливыми, а не обрекать друг друга на жизнь во лжи и лицемерии.
Ну, вот правильно все говорит, и поверили ли бы, если бы один из них… покинул проект. Более того, можно даже поверить в то, что Романец будет строить новые отношения на глазах у Черкасова. Но кто поверит, что Вика подпустит к Андрею хоть одну бабу?

Дом 2 новости (Шлок)
«Слепая» прозрела или новую жертву заприметила?

На Сейшелах разыгрываются мексиканские страсти. Венц ждал Надю на острове, питал надежду, что с Надеждой обретет спокойствие и станет счастливым человеком. Да и Надя рвалась всей душой в тропики, чтобы доказать коллективу свою искренность по отношению к 33-х летнему подростку, которого все считают тюфяком и мямлей. Надеялась Надежда, но ее надежды не оправдались.
Вчера в паре был первый, но очень жаркий конфликт. Даже не конфликт, а потасовка в духе «маленького мага». Его возмутили постоянные нравоучения Нади, хотя она поучала его постоянно, даже через плазму, и Венгржановский решил показать на что способен. Теперь у Хромовой разодраны руки и растерзано сердце… Как так? Ведь она искренне поверила в то, что ради нее Венчик изменится, а он…
А теперь давайте разберемся. Кто навязал Венцеславу Надю? Сама навязалась. Он даже пытался отказаться от участия в конкурсе, но куда, же ты сбежишь с проклятого острова. Несколько дней участники ей рассказывали, кто такой Венц и с чем его едят, но Хромова огрызалась, доказывала, что все врут, и только она знает, какой Венгржановский на самом деле. Для сайта шлок. Так чего теперь сопли на кулак наматывать? Может кто-то ищет повод для расставания? Может Надежда надеется, что Илья Кротков, к которому она начала испытывать симпатию, расстанется с Бухун и переключится на нее?

Дом 2 новости (Шлок)
Мама Марины Африкантовой уже сегодня днем будет на Сейшелах: "Вот я уже и лечу. Пересадка в Дубае 23 числа утром и днём уже у них. Все волнения позади, все контроли прошла. Достались хорошие места можно вытянуть ноги и спать!вылет 00-05 23 декабря , буду вас держать в курсе. Одной летать не так комфортно, но сейчас я уже в кресле , самолёт внутри красивый, новый. Места все заняты, люди красивые, молодые кругом, сейчас я вам и себя покажу
Вот и я готова к полету, ночь не спала, сейчас наверное засну мертвым сном, лететь не страшно Людей очень много , несмотря на кризис люди летают и летают. Марина уже ждёт. Но говорит, если буду за Андрея она обидеться. Ещё раз но новых встреч."
вчера

Дом 2 новости (Шлок)
Поумнела или подыграла?

После вчерашнего эфира дома 2, где Марина Африкантова совершила героический поступок, отказавшись выйти замуж за женатого Андрея Чуева, произвел неизгладимое впечатление на некоторых поклонников телестройки.
Согласна, обломала она его действительно красиво. Чуев пустил слезу, стал на колено, преподнес колечко, но на Африкантову произвело впечатление только само кольцо, да и то не факт. Чуев был взбешен, не смог сдержать эмоций, сбежал с лобного и покрыл свою «любимую» благим матом. Оленька Бузова чуть не расплакалась, ведь Африкантова ударила Андрея по самому больному. Как она посмела так унизить человека, снизошедшего до нее, да еще и на глазах у многомиллионной аудитории?
А разве никому эта ситуация не показалась дешевой театральной постановкой? Особенно когда Бузова «искренне» удивилась предположению, что Марина отказала, потому как Андрей женат? Для сайта schlock.ru. Начнем с того, что вся эта ситуация многократно обсуждалась в эфирах и Чуев не мог не знать, что Африкантова против свадьбы, ведь она этого не скрывала. С какого перепугу он сделал предложение, если несколько дней назад согласился с тем, что нужно дождаться развода? Но даже если предположить, что Марина повзрослела, поумнела и наконец, научилась говорить «нет», то почему ведущую так удивило то, что она не может простить Чуеву всю ту грязь, в которой она купалась последние несколько дней? Как говорил Станиславский – НЕ ВЕРЮ! Не убедили, хотя, если честно, в какой-то момент показалось, что Марина и в самом деле начинает понимать с кем связалась… Но нет… Всего лишь показалось…
вчера

о Шоу. Близкие, друзья и участники Дома 2 поздравили Ксению Бородину с рождением дочери (Омарова Тиона Курбановна)

Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов готовится стать отцом

Экс-участник реалити-шоу и его избранница мечтают стать родителями. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина планируют скорое пополнение в семье.

Звезды телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов и Юлия Щаулина в минувшие выходные стали мужем и женой. Пара сыграла чудесную свадьбу. Официальная церемония проходила в Грибоедовском загсе Москвы, а шикарный банкет был устроен в одном из ресторанов города.

Дав другу клятву вечной любви и верности, экс-участники телестройки хотят как можно скорее стать родителями. До свадьбы этот вопрос даже не обсуждался – Юля была категорически против рождения внебрачного ребенка. Зато теперь Алексей и его избранница мечтают о том, чтобы их желание скорее сбылось. «Подготовка пройдена, анализы сданы, поэтому сейчас будем активно «делать» детей. Хочется двоих», - признается Алексей.

Интересно, что Самсонов уже представляет себя в роли папы. «Я думаю, из меня можно будет вить веревки, - смеется он. – Юля будет точно строже! У меня уже есть ребенок, так что я знаю, каково это – быть отцом».

По некоторым данным, сыну Самсонова 13 лет, а зовут его Никита. Мальчик проживает со своей мамой в Волгограде, а папа периодически навещает его. Если верить слухам, то впервые Алексей стал отцом, еще не достигнув совершеннолетия, поэтому, возможно, семейная жизнь его тогда не сложилась. В этот раз бывший участник телестройки уже осознанно подошел к вопросам брака и родительства, поэтому, скорее всего, супруга не ошибается, возлагая на него большие надежды.
СтарХит

Надежда Ермакова в Periscope:
Кто-то из старичков вот вот покинет проект! По ходу новогодняя перезагрузка) (24.12.2015)

снят клип Dj Kan & Миша Марвин feat. Тимати -
Ну Что За Дела (с участием Ольги Бузовой и Нелли Ермолаевой)

Ксения Бородина
Взрослая совсем красота моя, пока мама с малышкой, старшая уже работает на фотосессии p.s слухам верить не нужно, никакой у нас не вес 2400(( мы родились с хорошим весом)) у кого -то и 2400 нормально конечно же, НО ЭтО не наш вес!!!!по поводу всего остального имен итд дайте время, все конечно же узнаете!
сегодня в 15:38

Участники 16-й битвы экстрасенсов заглянули в 2016 год
Николь Кузнецова:
У АЛЕКСАНДРА И ЭЛИНЫ КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.

2016 год для Элины и Саши - период возрождения, обновления. Возможен переезд на новое место жительства. Скорее всего, с этого момента их невзгоды останутся наконец позади, проблемы разрешатся, и затянувшийся тяжелый кризис в отношениях закончится.
На Элину и Сашу нахлынут приятные воспоминания о прошлом, которые вновь пробудят в них угасшие чувства. Это будет время спокойствия и вдохновения,чувственных наслаждений и сексуальной активности.
Отношения Элины и Александра- кармические, судьбоносные. Девушка наконец начнет отвечать партнеру любовью, оба простят друг другу какие-то старые грехи.
2016-й будет годом путешествий. А вот брака я пока не вижу. Кто-то из них просто боится этого шага. Скорее всего, Элина. Девушка опасается связывать себя печатью в паспорте и еще долго будет раздумывать и сомневаться, прежде чем согласится официально оформить отношения. на почве этого страха в паре снова начнутся проблемы. И снова ребята будут совершать массу ошибок.

Аня Кручинина
Некоторые мужчины так сладко врут, что слушая их, можно чай без сахара пить.

Марина Африкантова
Вчера приехал мой "советчик"
сегодня в 12:30

Алексей Самсонов
Первые профессиональные свадебные фотки

Андрей Чуев
Друзья!!! Встречайте тещу с лобстерами и у вас всегда будет отличные отношения с Маман ))

Последние новости дом 2 на 24.12.15

1. Даша Пынзарь ждет мальчика.

2. Ксения Бородина назвала свою новорожденную дочь Тиона. Девочка родилась крошечной, всего 2.400, но крепенькой и здоровенькой.

3. Саша Гозиас грустит и страдает по Дерябиной.

4. Мама Марины Африкантовой прилетела на Сейшелы.

5. В баре у Чуева побывали первые посетители.

6. У Ольги Жемчуговой был экстремальный день, подробности узнаем из эфиров.

7. Кристина Дерябина провела замечательный вечер в компании прекрасного мужчины. Ну очень хочется бывшей участнице доказать, что она не врет и ушла к любимому за периметр.

8. В группе Кадони опровергают слухи о том, что Кристина ушла к Владу.

9. Лиза Шароха посмотрела вчерашний эфир и разлюбила Кристину Лясковец. Теперь она считает бывшую подругу предательницей.

10. Лиза Кутузова устала от грязи на своей страничке в одной из соцсетей и решила удалиться…

Надежда Ермакова
Новый заход парней!!эфир в субботу)
сегодня в 0:55

Александра Задойнова

Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru

Еще одни «бахнутые» родители?

У Задойновых временное перемирие, а доме Жемчуговых, как и прежде, регулярные ссоры, выяснения отношений, крики и даже рукоприкладство, причем, в не зависимости от того спит малыш, ест, или играется в комнате, где папе с мамой приспичило поругаться.
Сегодня в эфире дома 2 была довольно неприятная сцена и даже если она была наигранной, это никак не оправдывает Глеба и Ольгу, скорее наоборот. Особенно возмущает повод для конфликта, точнее его отсутствие. Глебу не понравилось, что жена слишком много времени уделяет себе и не вовремя готовит ребенку кашу и суп. Для его принципиально правильное питание по расписанию – утром каша, в обед свежесваренный супчик, а Ольга временами ленится и кормит малыша пюрешками из баночки… Надо же какая негодяйка!
И все бы ничего, заботится Глеб о правильном питании сына и это замечательно, но о какой заботе может идти речь, если отец, орет, как невменяемый при ребенке на маму? Неужели не понимает, что ребенку важно быть не только сытым, но еще и спокойным? Кому кусок в горло полезет, когда рядом такой ор стоит? Если Жемчугов так себя ведет, зная, что его снимают камеры, представляете, что он может делать и говорить, когда они находятся за периметром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы