ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дом 2 новости (Шлок)
Пусть лентяй и бездельник, зато…

Автор: Шпилька для schlock.ru

Александр Задойнов – хороший человек, добрый и позитивный парень, с небесно-голубыми глазами, потрясающей улыбкой и невероятным обаянием. Именно такого «героя» из него пытаются слепить на доме 2, а он, по глупости, постоянно палится.
И Элинку брюхатую принял, разбираться с отцовством не стал, анализ ДНК не требовал, как порядочный человек – жениться предлагал, терпит ее несносный характер, выполняет всю работу по дому, нянчится с маленькой Сашенькой. А теперь еще и благотворительностью занялся, делает доброе дело – помогает больным детишкам и детским домам. Но если все так, то почему поклонники проекта так скептически настроены в отношении Саши и постоянно припоминают ему прошлые грешки? Для сайта schlock.ru. Может потому что прирожденного афериста только могила исправит?
Ребенком он занимается, потому что работать не желает. Его устраивает то, что кормилец в семье Элина, а Саша будет нянькой и кухаркой, без претензий на роль главного. Благотворительностью он занялся с целью наживы, ведь, как правильно заметил Влад Кадони – как может заниматься добрыми делами человек, у которого денег нет? Речь ведь не идет о моральной поддержке, а именно финансовой. Его родная сестра старательно пыталась выгородить братишку, рассказывая о том, что у него все обязательно получится… когда-нибудь… Пусть лентяй, пусть бездельник, пусть ему не везет с бизнесом, но ведь он человек хороший, а папа какой замечательный… Интересно получается, по ее мнению те мужчины, кто зарабатывает деньги вкалывая с утра до вечера, не могут быть замечательными папами? Слабоватый аргумент в защиту Задойнова, вам так не кажется?

Рустам Солнцев

Степа без настроения..молчит и дуецца..
Прем в Нижний Новгород..Работаем..

Африкантова и ее любимые «грабли»

Марина Африкантова и Андрей Чуев решили «зарыть топор войны» и жить в мире и согласии. Но длилась идиллия недолго, ровно до того момента, как Чуев решил сделать официальное предложение руки и сердца своей возлюбленной, и получил в ответ категорический отказ от свадьбы на доме 2 в 2015 году.
Андрей жутко расстроился, но довольно быстро пришел в себя и, обронив фразу «подождем твою мать» отложил вопрос с бракосочетанием. Непонятно, на что рассчитывала наивная Марина? Неужели ей не надоело танцевать на любимых «граблях»? Практически все посетители шлока были уверены, что Татьяна Владимировна прогнется под Чуева и будет плясать под его дудку, а он и подавно.
Выдержит или сломается?
Уже в самолете женщину терзали сомнения, как правильно поступить? Как сердце подсказывает? Но в таком случае Маринка обидится. Как правильно? Но тогда можно такого завидного жениха упустить. А по приезду на остров все стало на свои места. Чуев встретил тещу радушно, с лобстерами и коктейлями. Ну и кто же его после такого будет ругать? Получать теперь будет Марина за то, что не ценит такого хорошего человека и разбрасывается предложениями, вроде ей их делают по сто раз на день. Как думаете, выдержит психика Африкантовой прессинг сразу с двух сторон? Или Марина сбежит в Москву, оставив маму на острове с Андреем строить любовь, раз им так прекрасно вместе?

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 9:57

Выход замуж - тоже выход.

Наконец-то милый эфир – народ соскучился по молодежным конкурсам, полным праздника. Неделя была забита сценами подготовки к показам, было интересно – утомили драки, скандалы и постельные истории.
И вдруг Праздник. Неожиданно и интересно. Человеческий материал не только в дрожи от неприятностей – народ раскрывается в мелких деталях обыденности и, конечно, в подготовке к конкурсу, который был объявлен.
Все невесты в свадебных нарядах были хороши, ВСЕ.

Понятно, что платья были на булавках, скрепках, иголках и в неловких стежках – но выглядели шедеврами, согласитесь.
Как Трегубенко Игорь – помните?... Обомлел, увидев Эллу в сшитом наряде на примерке и, пораженный, просипел: «Вот это даааа… Вот я молодец…» - и все мужчинки так!
СВОЕ произведение, абсолютно необычное задание – и на своей девушке. На празднике, на публике, в соревновании, с настроением: она - вся такая в белом... а он - весь такой в шоке. В волнении и гордости.
И сразу забылось про дешевую продажную жизнь, неважные характеры, куриные мозги, долги, скандальность… И про то, что такие "принцы" пошли, что лучше за коня замуж выйти…..

Девушки – ну, чисто королевны! Понятно, свадебное платье – лучшее украшение молодых девчонок.
Артемова Сашенька как была хороша! Ну, ведь пока молчит – кукла, а не девушка!
Выступление Глеба на нервах надо простить: там давние счеты. Соперничество и неприязнь к Семену Фролову, любимому Бушиной Леной.
Которой был серьезно увлечен Глеб.
При Король Кате вспомнилось: «А Король-то голый», но накидочка, которой было ее платье, тоже была оригинальна – каждому свое. Катя к таким одежонкам привыкла.
Косолапая Карякина была неуклюжа и косолапа, стойку ее удивительную показываю скринами – но невестой она была хорошенькой.
Особенно умиляла речь Саши, создателя платья, о мороке с бусинками, скользком фатине и Сашеньке с жемчугом за щекой – малышка познает мир, папа-нянь в две смены пыхтел, маму преображал.

Марину Африкантову со странным сооружением на голове сложно одеть плохо – ей все идет: выучка Королевы красоты.
У Нади Шуруповской платье украшали новогодние дожди, как на елке, было оно коротковато и узковато – но Венц поразил: смог. А уж как не хотел шитьем заниматься, лентяй…
Бухун Марусю с Кротковым жаль – не заслужили исключения. Под воздушным облаком их фаты любое платье смотрелось бы выигрышно, а платье Ильи было достойным.
Уже слились две пары: Романец окончательно рассорилась с Черкасовым, а Карякина с Задойновым улетели отдавать Сашеньку бабушке – готовятся на Сейшелы. Потому у Бухун с Кротковым шанс есть на возвращение в конкурс. Подождем.

Понятно, что камеры украшали.
Понятно, что созданные шедевры развалились на второй день – если не при стаскивании с плеч невест - но об этом не будем, молодцы все!
Свадебная репетиция прошла успешно. Выход замуж - тоже выход.
Допрыгаются мужики – заявления накатают девы! В ЗАГС!

Дом 2 новости (Шлок)
Сегодня в 12:01

От дружбы до разочарования всего один эфир…

Вчера в эфире дома 2 освещались всего две темы – избиение новенькой Лены неадекватными Лясковец и Шарохой, а так же презентация свадебных платьев, в рамках первого этапа конкурса «Свадьба за миллион». О несправедливом жюри и нечестном конкурсе я уже на шлоке писала, о драке в принципе тоже, но, как выяснилось сегодня, это еще далеко не конец неприятной истории.
Кристина Лясковец и Лиза Шароха очень сдружились на Сейшелах, а вот по прибытию на поляну дома 2, «чувства» начали постепенно угасать и вчера погасли окончательно. Дело в том, что Елизавета посмотрела эфир, где Кристина ее засаживает перед новенькой Леной, объясняя, что фальшивые слезы Шарохи вовсе не доказательство того, что Лиза раскаялась в содеянном. А вот то, что Кристина на лобном пообещала больше никогда не употреблять алкоголь – круче извинений и раскаянья.
Осознано Лясквец подставила подругу или по глупости, на эмоциях, так сказать, значения не имеет. А если вспомнить ситуацию, когда она у подруги Элины, тогда еще Карякиной, парня увела, ответ напрашивается сам собой. Сможет Шароха простить любимую подругу или дружбе конец?

Светлана Из-Тихого-Омута
Негритята.

Двадцать негритят жениться вдруг решили:
Десять «сладких парочек» о свадьбах объявили.

Захотела свадьбы наивная Викуся.
Что? Женить Черкасова???... Господи Иисусе!
Грибочек не стремится экстренно жениться,
Он готов колечком в пол-ляма откупиться.

В ЗАГС не хочет Кузин: он боится Саши.
Саша хлеще черта – черт не так уж страшен…
Игорь Чайкин тоже холостым быть хочет.
И напрасно Чайка злится и клекочет!

Камирен с Задойновым жениться не хотят.
Их манят Сейшелы, они туда летят.
Маленькую Сашу сбросили в Тюмень.
Им нельзя жениться. Им жениться лень.

Не желает Лиза со Славиком жениться –
Неверная невеста, с ней легче удавиться.
Ни за что Марусе не женить Кроткова -
Врагу не пожелаешь жениха такого.

Про Венца пропускаем, хоть он жениться «спец»
На сладеньком Проекте: сейчас женатый Венц.
Чуев свадьбы хочет, народ готов смешить!
Марина маму встретила. Решила не спешить.

Правду говоря, все двадцать негритят
Свадеб на Проекте вовсе не хотят….

Светлана Из-Тихого-Омута

Автор: Няшка Незабвенная

«Мамы-кукушки» или «Что вырастет из быдла?»

Няшка ругаться не любит, но тут уж куда деваться-то? Вот смотрю я эфиры и «е-мое, чей-то деится-то?»….
Девушки сидят и кричат «МЫ Принцессы», «МЫ Королевы», а я вот пригляделась и … Короче, у меня волосы дыбом встали, причем, даже те, которые не так давно оставила у мастера по эпиляции.
У них вечный срач в комнате, большая половина не умеет готовить, у многих явные проблемы с личной гигиеной. Нет, вы просто вспомните старые эфиры….
Там, как вечер, все девушки поголовно в полотенцах после душа. И не говорите мне, что сейчас просто не показывают. Когда вся женская в очередь по одному выходит из душа, деваться некуда - показывали!
Ранее тоже были вечеринки, но ни одной девушки в состоянии не стояния почему-то не было. А что сейчас?

Мало того, что все перепились, как свиньи, хотя… хрюшки так не напиваются. Так они еще и, как последнее быдло, колотят девчонку. А стадо шакалов смотрит и ржет! Уму непостижимо!
И вы удивляетесь потом, что на проекте сидят «мамы», чьи малыши на попечении Бабушек? Так что может вырасти из такого быдла? Какая Мама может вырасти из БЫДЛА?
Они не умеют, готовить, работать, вести хозяйство! Они умеют напиваться, драться, раздвигать ноги за деньги и без. Они умеют врать про офигенные финансы и нефтяные вышки. Они настолько ленивы, что ревут рыднем потому, что ребенок, видите ли, проснулся в 6, а не в 10:00! Ай-ай-ай, какой нехороший ребенок.
Или вот сидит Гозиас и орет: «Отказывайся от родительских прав!». Драгоценная ты наша, а теперь подойди к зеркалу и себе это проори!!!
Ты якобы МАМА, почему ты не с ребенком? Почему твой ребенок растет БЕЗ тебя? Папа алименты не платит? Так пойди и заработай САМА, это ТВОЙ ребенок! Но будь любезна укладывать свое дите спать, лечить его, когда он болеет, веселить, когда грустит, и готовить вкусные завтраки перед садиком.

То же самое относится к Король: т.е. светить сосками на всю страну и ближнее зарубежье время есть, а самой воспитывать и растить своего ребенка времени нет.
А Бухун?... Попу греть на островах, ложась то под одного, то под второго, время есть, а на сына нет?
У них времени на СВОИХ детей не находится, но есть время быть быдлом, которым восхищается толпа тупоголовых малолеток. Толпа, которая спустя лет 5 сменит их на посту быдло-мамочек!

А теперь вам, уважаемые читатели, вопрос и повод ля размышлений.
Вас еще удивляет, что от них бегут мужики (даже не самые лучшие)? Вас удивляет, что на них не хотят жениться? Вас удивляет, что никто, кроме них самих, их не считает ни принцессами, ни королевами? Что их хотят тр….ать, а вот романтики, цветы, нежность, ласка и подарки достаются другим?
Меня вот уже не удивляет, я просто все еще пытаюсь понять, кто вселил в них такую веру в их исключительность?
Хотя да, это исключительное БЫДЛО.

Что Пынзари правда мальчика ждут? У них всё так сладко, да гладко, я думала девчонка будет.
И почему такая грамотная Элина называет Задова гражданским супругом, она разве не знает, что это только через ЗАГС, а у неё просто сожитель. Правильно что ушли- Суперзвезда и нищеброд( по мнению Элины).

НеАся: Правильно что ушли

Кто ушел???

НеАся: Что Пынзари правда мальчика ждут?

Вроде да

Не зря участники ранее в своих постах говорили о том, что на проекте грядут глобальные перемены. И вот одна из них. Накануне Нового года проект покинет самая перспективная и сложившаяся пара проекта. Он провел на данный момент в периметре 821 день, она - 596 дней на шоу. Два года назад у них родилась дочурка, которую назвали Сашенькой. Пара приняла решение уйти с проекта осознанно, сообщив, что пора двигаться дальше и жить своей жизнью за периметром. Это - Элина Камирен и Александр Задойнов. Молодые люди объявят об этом перед самым Новым годом. Счастья им и успехов за периметром, но "ДОМ 2" навсегда останется в их сердце, ведь они здесь встретили друг друга!

Risi: Два года назад у них родилась дочурка

ей же вроде год, не?

Странная пара-писали,что Сашеньку отвезем в Тюмень и на Сейшеллы
интересно,что их так внезапно заставило поменять свои планы!!??

Новости

Семья Задойновых сегодня покинули телепроект!
На конкурсе жюри проголосовало против Должанского, но ребята его спасли и сами ушли в счастливую жизнь за периметр!
сегодня в 10:09

Ирина Агибалова
Как же на этом фото Митюша похож на Риту

Виктория Романец
Я никoгда нe oтнoсилась к числу тeх, ктo тeрпeливo сoбираeт oблoмки, склeиваeт их, а пoтoм гoвoрит сeбe, чтo пoчинeнная вeщь ничуть нe хужe нoвoй... Чтo разбитo, тo разбитo и уж лучшe я буду вспoминать o тoм, как этo выглядeлo, кoгда былo цeлым, чeм склeю, а пoтoм дo кoнца жизни буду лицeзрeть трeщины.
30 минут назад

Элина Камирен
Вчера был добрый и одновременно грустный вечер Хочу сказать, что ДОМ 2 это огромный мир в кадре и особенно за кадром и мы ВАС бесконечно любим Спасибо каждому с кем мы встречались здесь, познакомились, жили, за уроки, за счастье и радость, за слезы и эмоции Спасибо Виктория Костюк за помощь в выборе платья к такому трогательному моменту, успела привезти мне из Италии Жду ваших комментариев, как вам мой выбор наряда? Почувствуйте нашу любовь
Смотрите наш финальный эфир 30 декабря
37 минут назад

Элла Суханова
Вчера моя любимая семья покинула проект .... Очень буду скучать по вам ... Но это новый виток вашей жизни и это здорово!!!! Будьте счастливы и берегите друг друга!!!
41 минуту назад

Драка Кроткова и Яббарова 25.12.2015.
2 ч назад

В дом семьи Задойновых переезжают Жемчуговы,
а дом Глеба и Оли отдают парам

Ксения Бородина
Ох, вот же спи Скока хочешь , пока я в пмц , а я не сплю.. У меня её периодически забирают, чтобы набралась сил и отдохнула, а я глаза закрываю, но уснуть не могу, бегаю к ней))) Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи ... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня» для паПы с мамой она точно богиня p.s я уже видела пару-тройку Смайлов на тему имени и опять советы какие-то)) ребят это неверно, тут такой момент, это опять личное, и только родителям решать, как будут звать их ребёнка! Мы выбором имени довольны

Лиза Шароха
Пока вы пишите мне ужасные комментарии и учите меня жить, я прохожу в трития этап " Свадьба на миллион "

Элина Камирен
Мы ВАС любим Наша семья ДОМ 2

Александр Задойнов
Доброе утро!!! Грядут перемены!) увидимся за кулисами!)
Сегодня тот самый день, когда вещи все упакованы,настроение новое, билеты на руках!!! Мы покидаем проект, и следуем к новому этапу жизни!!! Спасибо Вам за вашу поддержку,волнение, переживания, за все время!!! Мы вместе пережили серьезный этап! И есть чем гордиться! Наше общение не заканчивается, мы всегда будем у нас на слуху и на виду!)
сегодня в 13:24

Александра Артемова
Жень ,еще раз прости меня пожалуйста Я безумно люблю тебя Мне очень стыдно за мои слезы
Выход твой был ,самый лучший и приятно осознавать вдвойне ,когда понимают и говорят об этом все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы