ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Андрей и Вика в Волоколамске

Сашенька

Илья Григоренко о подарке отца
incMy first dream has come true!!!!

Светлана Из-Тихого-Омута
Аист.

Аист прилетел к Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым! У них девочка!
Сегодня Ксюша сообщила новость, сразу, как дочку на руки взяла! «Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», — написала телеведущая. Молодую мамочку ожидают приятные материнские хлопоты. Шестилетняя дочь звезды Маруся и ее супруг Курбан очень счастливы.
Скоро еще одна, такая же хорошая, новость у домовских должна быть, вон - у Даши животик уже заметен: на их улице тоже будет аист.
Серега Пынзарь давно хотел дочку – в Новом году мечта сбудется! Артем не будет единственным – станет старшим. Хороший возраст у Пынзарей для увеличения семейства – и Темочка большой, пора!
Если будет дочка – станет подружкой Ксюшиной девочке.

У Бородиной девочка родилась, сестричка Маруси. Хоть скрывала Ксения пол будущего младенца – в околодомовском мире тайн нет, из пустяков народ выводы умеет делать.
Ксюша покупала розовые вещички для ребенка – вроде как, подружке какой-то в подарок.
В другом магазине голубые. Тоже в подарок.
Ксения долго тишиной обходила беременность – на экране стройняшкой пыталась выглядеть, афишу не делала из положения.
Выбирала кроватку и коляску малышу и проболталась: «…удобно чтобы СОННУЮ вынимать» – сказала.
Потому, ждали девочку. Сегодня, 22 декабря, она родилась! ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМЕ, ПАПЕ! Семье, сестричке! МАЛЫШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Молодец, Ксения!
Дарье тоже бы дочку – но кого Бог даст! Пынзарю еще одного футболиста тоже неплохо, дети желанные всегда в радость.
Но сегодня главная героиня – Ксения! Счастья малышке! Радостей родителям!

Светлана Из-Тихого-Омута
Сейшельская традиция окольцевания.

Марина Африкантова на Сейшелы лететь желала, у нее такая традиция — каждый год хотеть на Сейшелы.
Причем, всегда в декабре и всегда с женишком.
На телестройке мечты сбываются – сбылась и Маринкина: второй раз в Остров вляпалась. Кроме нее, счастье подобное свалилось только на безотказного суперстроителя Венчика, который годами строит там и с теми, где и с кем орги прикажут, хронического курортника Кроткова и Артемову Сашу. Ту тоже посылали на Сейшелы.
В смысле – отправляли.

Марина из особенных счастливиц: она первую поездку на Остров Любви выиграла. В конкурсе ЧГ.
За первое место Альяне Асратян квартиру дали, а за второе Марине Африкантовой путевку на Сейшелы вручили – во повезло Маринке!
Она после подарка того еле излечилась, месяцами в себя приходила, но посчастливилось - все-таки оклемалась …. И опять полетела. За любовью.
Ей всегда на Острове Любви кольцо помолвочное дарят. Традиция такая.

Обычно на Сейшелы красавица отправляется с потенциальным любимым. К которому Проект советует приглядеться повнимательней – у тех, по традиции, серьезные намерения: и у Холявина, и у Чуева.
Традиционно, мудрая maman Африкантова женихов возможных одобряла - она почему-то всех одобряет, любого….
По традиции, Мариной интересуются крикливые пухлячки, любимчики оргов. За которых замуж без проблем не выскочишь: один совсем женатый, другой совсем не синий – светло-синий.
И оба худели – диеты, средства разные… И оба таяли на глазах.
Егор совсем отощал – у Чуева все впереди.

Оба пухлячка повизжать на Сейшелах умели – что Егорий, что Андрейка. Так орали, с что пальм кокосы падали – покомандовать любили оба, норовили поучить тихую, неразумную Маринку жизни правильной. И замуж ее взять.
Кольца оба покупали не из дешевых, завлекали глупышку.
Кольцо Холявина Марина подержала у себя и вернула, не открывая коробочку – тот разобиделся и сильно гневался…
Интересно, нарушится традиция?
Сегодня увидим в эфире. Конечно, все Марина сделала не правильно – слышали, как грохотал нынешний женишок?
КАК ВСЕГДА?

Дом 2 новости (Шлок)
Новости и слухи дом 2 на сегодня от сайта schlock.ru
Спасайся, кто может! Или преждевременная паника?
Участницы дома 2 неустанно жалуются на то, что их обделяют. В женской спальне яблоку упасть негде, а в мужской, хоть шаром покати. Парней и так «кот наплакал», а тут еще и Кротков на Сейшелы улетел…
Дождались! Вчера на поляне дома 2 появились сразу четверо новеньких парней! Эмиль, Николай, Кесо и Фёдор пришли на дом 2 искать свою любовь на глазах у миллионов зрителей телестройки. Найдут или нет, покажет время, но действующие участники реалити-шоу занервничали.
Как уже писала на шлоке Натали, Николас понял, что с Шарохой каши не сваришь и переметнулся к Александре Гозиас, пока авторитетную старушку никто из новичков, в качестве надежного иммунитета, не оттяпал. Усатый Славой простил Шарохе перебежки от одного мужика к другому и занялся ее воспитанием. Уборку в своем уголке Лиза уже сделала, осталось голову помыть и вещи постирать, глядишь, может Слава даже поцелуется с ней. Олег Бурханов девушку так и не нашел, а чтобы не выгнали на голосовании, быстренько сдружился с новенькими парнями и теперь они вместе «на спорте».
Все пристроены, все при деле, но кого-то все-таки выгнать придется. Елизавета в сети уже отчиталась – мужской приход девочек разочаровал, и они все меньше верят в то, что на площадке когда-нибудь появятся настоящие мужчины. Так что паника оказалась преждевременной, старичков гнать не станут. Хотя, как знать, может орги нас удивят? А от кого б вы избавились в первую очередь?

Дом 2 новости (Шлок)
Последний шанс для Яббарова?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Несколько дней назад Илья Кротков прилетел на Сейшелы и давняя мечта Марии Бухун, наконец, сбылась. У нее появилась прекрасная возможность отомстить своему бывшему молодому человеку за унижения, которые ей пришлось пережить в то время, когда на Сейшелах были Ольга Рапунцель и Лиза Шароха.
Маша заигрывает как с Кротковым, так и с Яббаровым. И не смотря на то, что с одним из них она живет и спит в одной постели, а с другим вроде бы как рассталась, оба Ильи для нее находятся в равных условиях и имеют одинаковые шансы на победу. Об этом любовном треугольнике, более подробно писала на шлоке моя коллега Натали в статье «Между двумя стульями», но ведь это не треугольник, а четырехугольник…
На поляне осталась несчастная, одинокая и никому не нужная, хорошая девочка Лена Степунина. Ну, вот всем она мила, и рад бы Яббаров с ней отношения строить, но Лена – это журавль на поляне, а Бухун, пусть и синичка-вертихвостка, зато под боком. Лену он терять не хочет, продолжая вешать ей лапшу на уши о своей безграничной симпатии. Да видимо повар из Яббарова, как и шансонье… Невкусная лапша получается. Брыкаться начала Лена и ультиматумы ставить. Требует внимания к себе, хотя бы через плазму, романтиков, хотя бы виртуальных, ну и, конечно же – Бухун занести в черный список.
Яббаров пообещал выполнить все требования своей потенциальной девушки, клянется, что с Машей больше «ни-ни» (ну разве только без камер), лишь бы Лена на Сейшелы лететь не передумала. А ему Степунина на острове жизненно необходима, иначе Машка так и будет с короной на голове ходить. Но сможет ли он так долго терпеть, ведь орги не торопятся Степуниной билет покупать?

Дом 2 новости (Шлок)
«Растроение» личности?
С тех пор, как реалити-шоу дом 2 покинул бывший жених Елизаветы Шарохи Николай Барановский, с личной жизнью у девушки совсем беда. То на Яббарова вешалась на Сейшельских островах, пытаясь его увести у Марии Бухун.
То «с голодухи» на Венца переключилась. А когда вернулась на поляну дома 2 и вовсе распустилась. Буквально за последние пару недель Шароха сменила несколько парней (и продолжает их менять время от времени), а так же получила предложение от Кристины Лясковец, (правда пока не уточнила, что именно ей предложила подруга). Днем Лиза веселится с усатым Славой. Ночи проводит… в туалете с Николасом. Для сайта schlock.ru. А душой она на Сейшелах с Ильей Кротковым, которого по глупости отпустила на Остров любви к заклятой подруге Машке Бухун.
Выбрать кого-нибудь одного Лиза не может, поэтому периодически подкатывает и к остальным участникам проекта. Пока, типа по-дружески, но как знать, что ей придет в голову завтра. Вот только беда Шарохи вовсе не в том, что она не может выбрать кого-нибудь одного, а в том, что ее тянет ко всем сразу и она готова быть со всеми сразу. Девушка уже даже сама себя сравнивает с бывшей участницей Камилой Коробейниковой, которую в свое время называли проектной давалкой. Согласитесь, странное сравнение, может мы еще о каких-нибудь похождениях Лизы не в курсе?

Дом 2 новости (Шлок)
Заколдованные?
Что происходит с участницами дома 2? Не секрет, что в нашей стране мужчин катастрофически не хватает, но разве это повод для того, чтобы вести себя так, как это делают на телестройке?
Виктория Романец и Элла Суханова практически ежедневно слышат в свой адрес слова – ты мне не нужна, отстань от меня, между нами все кончено, я никогда с тобой больше не буду. Но, как заколдованные, продолжают лезть на своих бывших мужиков, наглаживают их, кормят, дарят подарки, закрывают глаза на откровенное хамство, прощают им все прошлые грехи… Неужели оно того стоит? Для сайта schlock.ru. Ударивший раз – на этом не остановится, а эти девушки были и будут битыми, вопрос времени. Почему они так яростно пытаются вернуть то, что не принесет в жизни счастья? Александра Артемова вот уже который день подряд терпит унижения. Неоднократно были сказаны подобные слова Элине Камирен, Марине Африкантовой… А воз и ныне там…
Я не защищаю девушек, ведь во многом они виноваты сами. Я не понимаю, почему они зубами вцепились в тех, кому не нужны? Ведь каждая из них в жизни может встретить человека, который примет ее со всеми недостатками… Может кто-нибудь может объяснить этот феномен?

О шоу. Стало известно, как Ксения Бородина назвала свою новорожденную дочурку - Теона.

Нрвости

1. Ксения Бородина вчера родила дочь! Поздравляем!
  2. Проект дом 2 вчера покинула Кристина Дерябина. «Пахан» женской спальни попробует построить любовь за периметром. Удачи!
  3. На лобном месте стало известно о драке Андрея Черкасова и Виктории Романец. Ребята зафиналили окончательно свои отношения и официально заявили о том, что не будут принимать участие в конкурсе «Свадьба за миллион».
  4. Вика Романец переезжает в женскую спальню, в их бывшую с Андреем комнату заезжают Кузины, а Черкасов перебирается в бывшую комнату Жени и Саши, поближе к спортзалу и подальше от Романец. Он готов к новым отношениям и Новый год собирается встретить холостяком.
  5. Бывший участник проекта Егор Холявин попал за решетку на 12 суток. Парень отказался предъявить документы на машину и права сотруднику ГИБДД, оказывал сопротивление и хамил.
  6. На проект пришли сразу 5 новеньких участников.
  7. Кузины вчера отпраздновали новоселье, и Саша преподнесла Жене подарок от его фанаток, на который несколько месяцев они «всем миром» деньги собирали.
  8. Анна Белякова попрошайничает в сети. Бывшая участница просит ей привезти роллы. Кусать хоцца?

лисова

Теона Курбановна?эм...... ну ладно

Risi: лисова

что с ней?? перекачалась? раздутая такая

может уже писали тут
У Пынзарей будет мальчик

Анастасия Киушкина
Меня нет, это не я, все

Лиза Шароха:

• "сегодня я посмотрела эфир и разочаровалась в человеке, которого очень любила! И которому верила как себе! Это так страшно - разочаровываться в людях,
    за которых готов был отдать все."

Ушла наша брутальная няшка, мы с ней дрались, ругались и раздражались друг на друга! У каждого свое время пребывания на проекте! Кто-то уходит с позором на рокировке , а кто-то становится ярким самобытным участником , любимцем или раздражителем миллионов! Крис- яркая перчинка реалити, лично мне ее будет не хватать! Желаю обрести ей женское счастье и любовь! Ведь каждый из нас так стремиться к этому #екатеринакороль #дом2 #тнт
сегодня

Андрей Чуев
Ну, что сегодня просто супер день !!! Приехала мама Марины и у нас в баре первые посетители, Антон и Юлия ! Ребята из Минска, 12 декабря они поженились на Сейшельских островах ! Поздравляем Вас! Любви и Семейного Счастья !!

Надежда Хромова
Почему люди не ценят хорошего отношения? Почему когда удиляешь внимание, заботишься о человеке, то в ответ получаешь оскорбления и рукоприкладство?! Сегодня между мной и Венцом произошла драка, а точнее Венц начал меня оскорблять и расцарапал мне руки в кровь и это за все, что я сделала для него за эти дни. За то что я просто дала совет.
Я считаю, что мужчина, который оскорбляет женшину, это униженный жизнью мужчина! С таким отношением к женщинам, можно остаться и одному. этим Венц только показал свою слабость. Если он не изменит свое отношение ко мне, то скорее всего наступит разочарование...Надеюсь он осознает свою вину и извинится

Надежда Ермакова
Фото сразу после уколов, не страшно, не больно! Спасибо @klinika_lbh !!! #биоревитализациямосква #биоревитализация #увлажнение #мимическиеморщины #нехочустареть

Лиза Шароха
Я читаю, что вы пишите обо мне! Это не приятно! Я согласна, то что было той ночью-это ужасно!! Но не вам уж точно судить меня !!! Я осознаю свои ошибки! С Леной мы общаемся и дружим. Она простила. Эфир был 6 дней назад ! Я никогда не была замечена в жестокости и развратности! Эфиры, которые пойдут дальше, вам это докажут!
вчера в 12:01

Вчера между Викой и Андреем за периметром произошла страстная потасовка, о которой на лобном месте сегодня стало известно. Взаимная ревность закрыла глаза обоим-чувства и эмоции...Сегодня на лобном ребята поставили окончательно точку в своих отношениях, оба плакали, потому что 1,5 года отношений ,в которых оба отдавались как могли, не прошли зря, и ребята ни о чем не жалеют.

Вика переезжает в женскую спальню,Андрей в комнату в спортзале.В их комнату заедут Кузин и Артемова.В новый год Черкасов хочет войти свободным мужчиной,и уже готов к новым отношениям...
Сегодня ребята снялись с конкурса официально.
22.12.15

Че
Здравствуйте, мои дорогие. Думаю, из интернета Вы уже знаете, что мы вместе с Викторией объявили , что никакой надежды на возобновление отношений между нами нет...
Это, действительно , так. Недели 2 тянулось наше расставание. Мы общались, обнимались, переписывались, ходили вместе в кино, и возможно сами себе давали какую- то надежду . Где- то ругались и пытались возненавидеть друг- друга.
Я знаю, что есть те, кто рады за Викторию, что она не со мной, что есть те, кто желал , чтоб я с ней расстался, а ещё есть очень много поклонников нашей пары, кто искренне за нас переживал, поддерживал и проживал каждую ситуацию вместе с нами. Спасибо Вам. Мы благодарны с Викторией за то время, которое подарили друг другу, за эти эмоции и настоящую любовь. Кто то скажет: " не отрекаются любя". А я скажу- мы всё правильно сделали, это ради другой любви, которая обоих нас приведёт к счастливым семьям . И Виктория встретит того мужчину, который сделает её счастливой и я встречу, обязательно, ту , которая родит мне моих сыновей .
Наши дорожки разошлись , но остались светлые воспоминания об этих отношениях. А плохое ? Плохое пусть несчастные люди помнят.
Ещё раз- благодарю Викторию, её поклонников, поклонников нашей пары. Всех Вас. Мира Вам и добра. С Наступающим Новым Годом!
вчера

Маша Бухун
Из остатков ткани , которая была сворована Гозиаз , мы сделали красивый балдахин, возможно он сегодня нам пригодится...
С каждым днем наши чувства становятся только крепче...
Спасибо вы делаете нас сильнее...
Ильюша Кротков ты замечательный..

Илья
сегодня наш новый балдахин поможет нам прекрасно провести ночь
вчера в 3:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы