ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ольга Рапунцель
На проект вернусь через пару недель ! Я вас люблю
20.12.15

Светлана Из-Тихого-Омута
Хворь.

На загадочном Острове Любви давно творятся чудеса, многое там случалось. Даже то, что на белом свете никогда не могло быть.
Когда-то туда привезли новенькую Сашу Гозиас - незаметную, скромную. Тихой мышкой она шастала по Острову, была никому не нужна и ее в упор никто не замечал.
Думали, выгонят.
Но Гозиас вдруг стала той Годзиллой, которой нынче народ удивляться устал – подобной нет, не было и, хочется надеяться, никогда больше не будет.

Потом отправили на Остров Лизу Шароху – незаметную, тихую. Лиза смирной мышкой шастала по десантной площадке, странной любовью любила странного Колю Барановского, беспрестанно готовила ему завтраки и обеды, обливалась слезами от фокусов буйного любимого и по мелочам тухло скандалила с коллективом.
Думали, выгонят.
Но на Поляне Шароха преобразилась – не узнать. С Кротковым ля-мурничает, к Черкасову лезет, со Славой Тихоновичем в паре, с Николасом любовь закрутила - так еще и с Кристинкой Лясковец в огромной дружбе. В такой огромной, что даже слишком….

«Сегодня Крис сделала мне предложение» - объявила Елизавета.
Понесло Шароху – и опять после проклятого Острова.
Не знаете, на Острове никаких ядовитых сколопендр нет?... Которые буйностью заражают?...
Отправляют тихих десантниц на строительство – а возвращаются бурливые и на себя не слишком похожие…. Вон Годзилла – вся извертелась в недуге, хоть карантин объявляй.
Может, сколопендра какая? Или вирус?...

Дом 2 новости (Шлок)
Вчера в 22:40
Новая «афера» от Камирен?
А вот такого поворота событий никто не ожидал… Самая алчная пара проекта дом 2 неожиданно решила отказаться от халявной свадьбы за миллион рублей, хотя именно им многие поклонники проекта прочили победу в конкурсе...
Сегодня Элина Камирен сообщила, что они с Сашей решили не принимать участие в свадебном марафоне. Для сайта шлок. И что самое интересное, аргументировала тем, что это пустая трата денег, а ведь их можно было пустить на важное и нужное дело, к примеру, покупку квартиры, которая гораздо нужнее и важнее для молодой семьи, чем пышное торжество.
Рассуждает Элина верно, но с чего это вдруг самая расточительная участница дома 2 так «запела»? Не она ли покупает себе дорогую обувь и одежду, когда у сожителя большие долги перед государством? Не она ли требовала пышное торжество, прекрасно зная, что у Задойнова денег на него нет? Что-то здесь нечисто, вам не кажется? Может кому-то просто лень принимать участие в промежуточных этапах, и они хотят вернуться в конкурс перед финалом?

Дом 2 новости (Шлок)
Показательные выступления?
С превеликой неприязнью и отвращением я вчера наблюдала за ссорой Жени Кузина и Александры Артемовой. И вовсе не потому что двое, якобы любящих людей, жестоко оскорбляли друг друга, провоцировали на скандал, обзывали, унижали и дрались, для дома 2 это давно «норма».
Самое неприятное – после таких вот ситуаций люди ДОЛЖНЫ расставаться, а Кузин, сразу после драки, как ни в чем не бывало, пошел шить свадебное платье для «кобылы, дряни и тварины», на которой, если орги подарят миллион, еще и женится. Для сайта schlock.ru. Да и Александра пришла на примерку свадебного платья, как ни в чем не бывало. На лобном месте конфликт продолжился, и это нормально ведь эти двое несовместимы, а сегодня, согласно анонсу, все еще больше усугубится…
Пожалеть бы, посочувствовать, попытаться понять… Но как, если эти двое в эфирах на официальном сайте, готовы убить друг друга, а в сеть выкладывают совместные фото и видео, на которых безгранично счастливы? Если все это показательные выступления, то зачем тогда так грубо «палиться»? А если нет, то, как можно прощать такое?

Дом 2 новости (Шлок)
Черкасов занимается сводничеством?
На прошлом воскресном ток-шоу в городских дома 2 отличился Андрей Черкасов. Анна Кручинина уличила своего бывшего жениха в измене, а он, вместо того, чтобы признать вину и покаяться перед Викой Романец, до последнего пытался отстоять свое законное право ходить налево каждый раз, как только ссорится со своей любимой женщиной или на время расстается с ней.
Повторяться не буду, на эту тему было написано на шлоке уже довольно много, в том числе и мной, к примеру - «У измены нет срока давности». Кроме того, поклонники дома 2 были жутко возмущены хамским поведением Черкасова в отношении ведущей, Ольги Бузовой и об этом писала моя коллега Натали в статье - «Вседозволенность рождает хаос». Но почему никого не возмутила тема, поднятая Екатериной Король? «Благородный» офицер, как выяснилось, зарабатывает не только на корпоративах и свадьбах, он ведь еще и сводником на полставки работает, причем, признался в этом сам!
На обвинение Король в том, что Черкасов знакомит девушек из дома 2 с состоятельными банкирами по их просьбе не от «чистого сердца», а с меркантильной целью, Андрей растерялся, и даже не сообразив, что палится, ляпнул – «Ты бесишься, потому что тебя никто не ПОКУПАЕТ?»! Хотя о чем это я… ведь многие из участниц проекта приходят на телестройку именно для того, чтобы найти на себя покупателя побогаче… А посторенние любви это так… «фиговый листок»?

Митя Кузин написал письмо деду Морозу

Бородина родила дочку сегодня днем

Ксения Бородина

Спасибо всем за тёплые слова мы приходим в себя Зима я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время Папа ушёл только в самом конце)) ! Я вообще не успела ничего понять Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам

Ксения Бородина: «Я родила девочку!»
Телеведущая во второй раз стала мамой. Ксения Бородина подарила супругу Курбану Омарову дочь.

Ксения Бородина сегодня во второй раз стала мамой. Долгожданная девочка появилась на свет в одной из лучших столичных клиник сегодня днем. К рождению малышки 32-летняя ведущая проекта «Дом-2» готовилась заранее.

«Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», — поделилась со «СтарХитом» телеведущая.

Напомним, еще два дня назад Ксения спрашивала совета у своих подписчиков в Сети, какой бы ей посмотреть интересный сериал. Таким образом Бородина хотела скоротать время перед важным событием – родами. Телеведущая находилась дома под присмотром родных. На опубликованном ею фото видно, что обстановка была спокойная, уютная. Звезда комфортно расположилась на кровати перед телевизором и общалась со своими поклонниками через «Инстаграм». Кстати, насоветовали они ей множество интересных многосерийных фильмов - от «Отчаянных домохозяек» до «Дневников вампира».

Теперь ведущей вряд ли в ближайшее время удастся воплотить в жизнь свое желание – впереди у нее новый жизненный этап. Молодую маму ожидают приятные материнские хлопоты. Шестилетняя дочь звезды Маруся и ее супруг Курбан Омаров абсолютно счастливы.

Стархит

Александр Задойнов / Добро в массы!

Показал Элинке Ярославль, мы передали подарочки в детский дом, ездили в больницу... Из разных городов мне пишут люди, которым нужна помощь. Есть такие, у которых даже денег на хлеб не хватает…
Расскажу вам, как продвигаются дела с моим благотворительным фондом.

жаль видео не умею вставлять(((

Подарок будет доставлен завтра Жене, а через 6 дней в эфире!
час назад

Евгения Гусева и Алиана Гобозова с Робертом
два часа назад

Артемова

Любовь моя подарила мне kuzinzhenya

Якунина,Либерж,Охулкова

Андрей Черкасов:

Танцуй для него
Словно в последний раз,
Почувствуй тепло
Его влюблённых глаз.
Ты двигайся в такт
Музыки любви,
Всё будет так- как хочешь ты!

Инесса Шевчук
Кто не спал ни минуты?;))тот яно очень довольная,
потому что сегодня впервые буду сниматься в сериале #стс #вечныйотпуск #сериал

Новости

1. Илья Григоренко и Алена Ашмарина помирились. Это уже не слухи. На своей странице в инстаграм Алена выложила фото с Илюшей.

2. Илья Яббаров флиртует с Машей Бухун, но упрямо зовет на остров Лену, пытаясь ее убедить в том, что ему нужна одна она. Кстати появились слухи о том, что вчера Яббаров все-таки уединился с Машей на камнях…

3. Лиза Шароха пытается выбрать из двух зол большее, но пока у нее это плохо получается. Тухлый, но темпераментный грек или веселый, но вялый Слава? Эх… Барановского на нее нет!

4. У Маши Бухун и Кроткова начались проблемы в постели. Бухун Илюхе вот уже несколько дней отказывает в интиме. Кротков подозревает, что она хочет вернуть Яббарова.

5. Элина Камирен и Саша Задойнов не хотят принимать участие в конкуре «Свадьба за миллион». Перед Новым годом пара улетает в Тюмень и свои голоса они отдадут, скорее всего, в пользу Глеба и Оли Жемчуговых.

6. Никита Кузнецов торгует носками в интернете.
    сегодня в 12:30

Елена Степунина
Сегодня Илья сделал мне романтик Было очень приятно. Посмотрим что будет дальше...
сегодня в 12:15

Новенькие парни Фёдор Стрелков
и Кесо Касиев
сегодня

Лиза Шароха
Наш новый парень Коля
сегодня в 10:41

Екатерина Король
Это была красивая любовь, волшебная как сказка ! И сегодня я поняла, я окончательно тебя разлюбила.... В моем сердце новый огонь Я не боюсь влюбляться , я не боюсь страдать! Так как это истинное счастье гореть искренними эмоциями и чувствами!

Алиана Гобозова

архив #индонезия #джакарта #моделинг #впрошлом

Чуевский бар с ночной подсветкой всегда открыт и ждёт русских клиентов

Илья Яббаров
Малышка жду тебя приезжай уже скорей.
Хочу Новый год встретить с тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы