ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Светлана Из-Тихого-Омута

Автор: Няшка Незабвенная

«Там, на неведомых дорожках, следы неведомых измен» или «Как две девушки честь потеряли»
. Эх, распнут меня идеалистки и домохозяйки за сей блог да куда деваться – правда дороже….
Итак, смотрю эфиры и диву даюсь: куда катится этот мир? Вопрос, конечно, риторический, но все же попробуем разобраться.
Сидит мужик, нормальный, обычный, среднестатистический мужик, и две не очень умные девушки. Одна в попытках глупой мести рассказала всему свету и совсем не по секрету, сколько раз ей воспользовались, да еще и безвозмездно, то бишь даром.

Наверняка найдутся те, кто скажет: «Ах, он скотина! Как он посмел так с девушкой поступать!», а я отвечу: Покажите мне мужика, который не возьмет ту, что сама раздевается, в койку ложится, да ноги раздвигает? Уж поверьте, таких нет.
Тут вопрос именно к девушке, где же, девушка, твоя гордость? Где самоуважение? Где хоть какие-то понятия о чести девичьей?
Беда бедовая, нет ничего из выше перечисленного. Поэтому выглядит сия якобы «жалость» глупой и очень жалкой попыткой мести. Если о вас, девушки, вытерли ноги, виновны в этом вы сами. Вы сами позволили так с собой поступить.

А теперь о второй, тоже не очень умной, девушке. Вот сидит она, вся такая красивая, в чем-то даже холеная, но такая глупая! Ужас просто!
Сама своими руками развалила свои же отношения, а теперь пытается виноватых искать. А в зеркало внимательно посмотреть не судьба?
Запомните девушки, если вы не хотите, чтобы мужчина бегал налево, флиртовал на стороне и не делал прочих дурацких и некрасивых поступков, не пилите ему мозг с самого начала отношений! Не простите сразу гор златых. Ну, будьте вы мягче и хитрее! Горы просите малыми кучками, мозг выносите незаметно, по чуть-чуть, и не начинайте со второго дня отношений! Подождите с месяцок, а лучше два-три.

И вот, что больше всего поразило лично меня: то, что обе девушки в попытках унизить мужика за по сути стандартно мужской (пусть и не самый красивый) поступок, опустились ниже плинтуса. Одна в очередной раз показала, насколько не уважает своего (ну, пусть уже бывшего) мужчину, тем, что в очередной раз подняла интимную тему на всю страну. - Вторая просто выставила себя подстилкой.
Эх, девушки, где же ваш мозг?
А вот мужчинка-то молодец, как он ювелирно вышел из, по сути, гадостной ситуации. Гадостный поступок - это несомненно, но, увы - не уникальный. Так же поступают 85% мужиков, просто они не попадаются так глупо и нелепо.
И распекать за это странно и смешно. Так что, Андрей Анатольевич, умнейте и выбирайте, наконец, нормальных девушек.

Няшка Незабвенная

Elenakubrik,
по-середине, кто сидит, подруга Сичкаря, ФИО не помню...

Кто-нибудь знает - что за бизнес у Гобозовых? Финансовая пирамида какая-нибудь, не?

Saltana: что за бизнес у Гобозовых?

я так поняла типа равшанджамшуды оне, разве нет?

Maro: ипа равшанджамшуды оне, разве нет?

а зачем они тогда по городам мотаются, в пиджаках с какими-то менеджерами встречаются и всех к себе зовут- типа, хочешь быть богатым-успешным- ляляля...

Saltana: а зачем они тогда по городам мотаются, в пиджаках с какими-то менеджерами встречаются и всех к себе зовут- типа, хочешь быть богатым-успешным- ляляля...

Гобозовы? я не видела... а не Гусевы? у них бутики-я была в них, но и думаю вот у них то какая то пирамида и имеется, типа фонда меркурий и подобное

Maro: Гобозовы? я не видела..

Именно Гобозовы , на другом форуме выкладывают про них часто, здесь, наверное, нельзя писать на каком
Сейчас они вроде в Петрозаводске

Gelena
по-середине, кто сидит, подруга Сичкаря, ФИО не помню...

Cичкарь на Д 2 был в паре с Александрой Скородумовой

Новости.

1. Кристина Лясковец сделала предложение Лизе Шарохе. Девушки утверждают, что они нормальной ориентации, просто шутки у них такие «своеобразные».
  2. Надежда Хромова возмущена тем, что поклонники проекта пишут о ней негативные комментарии, называя девушку толстой. Надю устраивает ее вес и на Сейшелах она собирается сбросить, как минимум 10 килограмм.
  3. Ксения Бородина пока не родила. Как только малыш появится, ведущая дома 2 обязательно об этом сообщит.
  4. Андрей Черкасов и Виктория Романец ездили вместе в командировку. Ребята проводили вечеринку, но официально они не вместе.
  5. Илия Яббаров подрался со своим соперником Ильей Кротковым. Мужчины не могут поделить Машу Бухун.
  6. Лиза Шароха бросила грека Николаса и вернулась к усатому Славику.
  7. В прошлом альфа-самец дома 2 Алексей Самсонов в субботу женился на Юле Щаулиной.
  8. К Дерябиной Кристине пришел парень. Но Крис он не понравился и теперь Эмиль присматривается к другим девушкам.
    9.У Ольги Рапунцель появился тайный поклонник.
    сегодня

Бушина
Все через одно место ... Вы заметили что под конец года , резко начинает все идти не так !!! Проблемы , здоровье , машины , квартиры , отношения , все обостряется .... Надо все негативное успеть оставить в уходящем

Ольга Васильевна объявила войну Кадони!

Ольга Васильевна давно жаловалась на предвзятое отношение Влада.
По мнению старушки, Кадони к ней не достаточно справдлив и не уважает ее седины. Ольга Васильевна пообещала отомстить Владу, и даже угрожала отравить мага. Но пока все ее угрозы сводятся к распусканию сплетен о Кадони в интернете.

Инна Воловичева
В коридорах тнт нам с oksanastrunkina встретился легендарный ГРАЖДАНИН МИРА kuzinzhenya . И я сделала вывод: некоторые люди с годами не меняются. Кузин точно такой же, как и много лет назад: лёгкий и весёлый. Балагур.
Стрункина Оксана,Воловичева,Кузин

Задойнова вчера видела на съёмках. Такой прям папа-папа. Долго разговаривали с ним о наших дочках. Про горшки и памперсы. Его малышке всего годик, а он уже переживает, что она не воспринимает горшок. Рано ещё, Сань, не волнуйся, придёт время, сама будет горшок требовать. В этом деле можно не спешить.

Анастасия Лисова
Сегодня предстоит креативная фотосессия;) Жду ее начала с нетерпением;)Начинаем работать над моим образом

Элла Суханова
Доброе утро мои любимые с самого утра на ногах ... Успела очень много

Надежда Хромова:

• "Сегодня с Венчиком гуляли по острову. У нас все хорошо. Узнаем друг друга! Венчик очень добрый, искрений, хороший человек"
    сегодня в 13:28

Кристина Лясковец
Самая сладкая девочка она просто Безумно люблю,как она пахнёт молочком это так мило

Мария Бухун
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам

Ксения Бородина
Никогда не стеснялась и не отрицала тот факт, что беременна! Но не бежала рассказывать об этом и долго скрывала живот, потому что это моё Личное дело! Потому что есть на свете как добрые, так и очень злые люди! И с опытом, приходит понимание, что самым сокровенным, хочется делится, только с близкими, а не с людьми, которые под кожу лезут((( но как только я посчитала нужным это рассказать, тут же сделала! Тоже самое и с родами, как только это счастье случиться, вы все узнаете! Меня даже близкие не дёргают с этим вопросом когда уже, это вообще странный вопрос я считаю! Что значит когда?! А вы все знали точную дату?! Может я как -то по другому рожаю или есть специальный человек, который знает кто-то говорит вообще давно родила, просто скрываю Ага с ноября ещё скрываю))) просто даты не совпали у них и им обидно))) рожают уже за меня месяца как 2-3, на пару с прессой, которой тоже не терпится) p.s всем хорошего понедельника.
сегодня в 12.00

Ольга Рапунцель
Тайный поклонник порадовал меня так приятно такие красивые

Лиза Шароха
Сегодня Крис сделала мне предложение Мы не лесбиянки!!! Мы просто дружим и прикалываемся

Мария Бухун
Платья ручной работы от Ильи Кроткова
Дорогой ты просто мастер на все руки...

Анастасия Киушкина
И грудь маленькая, и губы большие - кошмар Всем хейтерам предлагаю согласиться с этим под фото Решим вопрос в черном списке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы