ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Светлана Из-Тихого-Омута
Тоска.

Раньше были времена, а теперь моменты…
Когда-то на Проекте любовь искали. И даже находили. Удивлю – даже свадьбы играли настоящие.
Возрастной ценз существовал: только до 25, только молодежь. Потому как молодые – бодрые, веселые, без обязательств, креативные, творческие.
Были времена….

Сложно представить уже привычного Николая Викторовича Должанского в тех рядах – дядьку на 44 году жизни, плешивого алкоголика, в лужах мочи и рвоты возлежащего в общей спальне…. Или явно нездорового Ярика Шурупова, годами пугливо бегающего на шоу…Или удивительных Гозиас, Бухун, Яббарова, Король, Рапунцель.. Кроткова, который нынче из «мачо», потому как остальные еще хуже - хотя куда уж хуже непорядочного алиментщика в возрасте, пузатого амебы Кроткова…

Раньше конкурсы были часто, веселые, забавные, умные… Представьте: тем бы, далеким, предложили бы свадебные платья сшить для своих девушек – вот бы эфиры прозвучали!
А нынешние участники, уже привычно именуемые хомяками, мигом бросились… воровать.
Друг у друга. У тех, кто послабее.
На Поляне, на Сейшелах – с восторгом, воровато тащат чужое. Все.
Красуясь на камеры, светясь счастьем, беззастенчиво… Это норма.
Укради, обмани, бей, унижай, состряпай фикцию, наври – это для Проекта давно в порядке вещей. Обычно.
Сейчас все воруют у собратьев – а нам должно быть смешно, интересно и весело.
Вам весело?

Ляпин

Дом 2 новости (Шлок)
«Крестная» мать?
У соведущего дома 2 Влада Кадони есть две «любимицы». С Кристиной Дерябиной у него был крошечный романчик, который закончился, как только они вместе выехали за периметр. А в последнее время, старая «незаржавевшая» любовь, вспыхнула снова.
А вот с Ольгой Васильевной его связывает непонятно что, но свою неприязнь к женщине Кадони даже не пытается скрыть. Влад не упускает возможности уколоть, задеть или уличить в чем-нибудь Ольгу Васильевну. Практически никто из участников не рискует ей в лицо говорить правду, шушукаясь за спиной, а Кадони не только говорит, а еще и раздувает пустяковые, порой абсолютно надуманные ситуации до невероятных размеров. Чего добивается, сказать сложно, но пару версий все же имеется. Для сайта schlock.ru. Одна из них – как говорила Романец, каждая мышь должна быть подвешена за свой хвост, или каждый сверчок должен знать свое место. Раз старушка отказывается добровольно покидать телестройку – будьте так любезны, отрабатывайте хлеб с колбасой, как положено.
Хотя к сегодняшней ситуации это даже не относится, ведь Ольга Васильевна и вправду спровоцировала конфликт между Русланой и Надеждой. Она действительно подбила Надю на воровство, понимая прекрасно, что новенькой это с рук не сойдет. И если бы не Кадони, то никто даже и не заметил, что в этой неприятной истории, был замешан «серый кардинал», или «Крестная» мать, как ее назвал Влад. И хотя Ольге Васильевне на этот раз удалось выйти «сухой из воды», отделавшись легким испугом, многие участники дома 2 поняли, что не стоит прислушиваться к советам «старой и мудрой» женщины, ведь они могут быть не совсем от «чистого сердца», а ради колбасы. Как думаете, почему Кадони придирается к Ольге Васильевне? Задание оргов или личная инициатива?

Дом 2 новости (Шлок)
У измены нет срока давности?
Некоторым преступникам удается избежать наказания благодаря тому, что их преступления закрывают по сроку давности. А Черкасову сегодня пришлось столкнуться с тем, что у измены, по мнению его бывшей невесты, сроков давности нет…
Ситуация грязная, мутная, неприятная и в чем-то жутко противная. Ужасно в ней выглядели абсолютно все. Для сайта schlock.ru.
Аня Кручинина «пожалела» Вику Романец и решила рассказать бывшей сопернице о том, что Черкасов ей изменял и изменяет. Конечно, это она сделала «от чистого сердца», это как желая пристрелить, чтобы не мучилась, попасть не в сердце, а в ногу...
Виктория Романец, желая если не вернуть, то хотя бы отомстить Андрею, копает и копает под него, выискивая новые доказательства того, что он ей изменял и расстался вовсе не из-за характера Вики, а потому что бабу себе завел.
Черкасов, пытающийся доказать, что измена 9-тимесячной давности не считается и оправдываться он за нее не собирается. Он же не хотел на Виктории жениться 9 месяцев назад, не делал ей предложение, и вообще, на тот момент, они были в ссоре.
Это всего лишь шоу…
А завтра нас ждет продолжение «санта-барбары», но фанатам не стоит готовить носовые платочки. Уже через несколько дней Черкасов с Романец снова заявят о желании принимать участие в конкурсе «Свадьба за миллион». А значит, все это всего лишь шоу… Грязное и неприятное, впрочем, как и все на доме 2…

Девочк-спасибо, что подписываете кто на фото-а то вообще никого не различить узнать не могу

Олег Бурханов
На ток шоу всем хорошего дня
два часа назад

Семён Фролов
Спустя 8 лет я на Дом-2! Обязательно исполню свой хит "Все Бабы Как Бабы А Моя Богиня!" на электро-аккордеоне! Эфир на этой неделе.
два часа назад

Илья Яббаров
Сегодня я окончательно понял. Что я иду только вперед. Я взвесил все плюсы и минусы. Женщина она в первую очередь должна быть женщиной достойной и порядочной. С кем пойдешь по жизни и будешь смотреть в одном направлении,которая будет в первую очередь хорошей мамой своих детей. Я рад, что прошел такой урок. И теперь я понимаю кто настоящая девушка а кто просто ( ОНО). Учитесь на моих ошибках, а не на своих друзья! Любите и будьте любимы.......
два часа назад

Маша Бухун
Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через Прощение, Любовь и Веру..
Отвечайте добром или не отвечайте никак....

Илья Кротков
всем хорошего настроения вот так мы ОБЕДАЕМ

Ермакова,Стрункина,Воловичева

Прошел уже год, как Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным. За это время телеведущая уже успела выйти замуж и ожидает рождение малыша. А вот Михаил до недавнего времени не оставлял в покое бывшую возлюбленную и обливал ее грязью на всех телепередачах. Однако, стало известно, что в жизни Михаила намечаются перемены. 35-летний экс-участник "Дома-2" собирается сыграть свадьбу. И не с кем-нибудь, а со своей бывшей женой Кристиной.

"Я понял, что все эти женщины из шоу-бизнеса не смогут сделать меня счастливым. Мне нужна та, которая будет любить меня и ждать. Такая женщина в моей жизни была и есть. Ее зовут Кристина", — рассказал Терехин в интервью "Комсомольской Правде".

Интересно, что в конце ноября в СМИ появилась информация, что у шоумена роман с невестой Прохора Шаляпина, моделью и актрисой Анной Калашниковой. Но на самом деле их связывают дружеские отношения, а вот с экс-супругой Кристиной у Михаила давно уже все серьезно.

Михаил отметил, что считает мать своего сына Даниила идеальной, но признает, что Анна Калашникова и Ксения Бородина сыграли в его жизни немаловажную роль. «Если бы не они, я бы никогда не смог понять, какое сокровище мне досталось», — заявил шоумен.

В последнее время в Instagram Михаила Терехина все чаще стали появляться совместные фото с бывшей женой. Пара регулярно проводит время вместе — с сыном или же вдвоем.

Михаил и Кристина уже были женаты более 10 лет назад и вновь планируют повторить попытку жить долго и счастливо в официальном браке в начале следующего года. Будем надеяться, что в этот раз у них действительно получится.

где правда, где ложь трудно понять..
недавно было:Терехин давал интервью и говорил,что с женой жить не собирается

Ирина Агибалова
Поймал и не отпускает))) доброе утро, мои хорошие

Elenakubrik, Ирина Агибалова
Поймал и не отпускает))) доброе утро, мои хорошие

Бурханов

ладно уж девочки... , но стремно выглядит мужик задирающий футболку...

Анастасия Лисова
Вот и познакомились ]

Лисова с Якуниной(еле узнала!для меня все они уже на одно лицо)))

Бузова

У меня нет слов #самыйлучшиймуж#люблюмужа

Яббаров подрался с Кротковым. Причина- Мария Бухун.
сегодня в 12:46

Маша Бухун
Мой герой @krotkov_ilya
Самый сильный, мой защитник.
Ты только мой, а я только твоя.
вчера

Свадьба Самсоновых

свадьба - сапоги, футболки, джинсы, свитера.....

111Удря111, как Инна!!??

тоже так подумала. Похожи внешне.

Elenakubrik, "Все Бабы Как Бабы А Моя Богиня!"

Мммм...обожаю! Поднимает настроение. Постоянно слушаю в машине)))

Светлана Из-Тихого-Омута
Театр одного актера.

Собчак Ксения! …. Как не вспомнить ее и былое?
Если бы она знала, КАК нынче с ведущими закусываются…. Как на них покрикивают! Место указывают! Как пальчиком грозят, рот кривя в злости, и как для устрашения кулаком по бортикам на ток-шоу колотят….ШАРАХ! Заткнись, ведущая!! Раздражаешь!!!
Да, Ксения! Такие нравы теперь на Проекте, такие правила: кто есть ведущие?... Да никто!
Бузова место должна знать! И берега не путать… Хомяк – он в Африке хомяк, а на Проекте величина! И даже звезда!
Ведущая какая-то никак не указ участнику, шишке огромной!

С Лобного в нервах удалиться – милое дело! Надоели вы, ведущие, тьфу на вас… Плевать с высокой колокольни. Ясно?
И с арены ток-шоу гордо уйти – давно норма. Хочу – и уйду. И не вякай, Бузова. Или Бородина. Опротивели, дурашки.
Сидите там потише, на своих хлипких нашестах! У хомяков характеры!

Вон Черкасов в субботнем какие нервишки выказывал – Собчак на него нет! Сценка под названием «Хомяк разбушевался», театр одного актера….
Видела бы Ксюха…. На нее БЫ кулаком замахнулись… Голосок БЫ повысили, как сейчас повышают…Пальчиком БЫ погрозили, место указывая…

Конечно, нервы… Твердил Черкасов о паранойе Викуси – мол, больна: мерещатся ей измены…общение с Кручининой, бывшей… «рыбалки» разные… гульки…
А честный Черкасов Кручу в «черный список» занес, в БАН.
А Викусе грезится…
Оказалось, немного не так. Конкретнее, ВСЕ не так.
Оказалось - гулял, волшебничал. И как раз с Кручининой. И никакого «черного списка» не было – общался. Как подозрительная Викуся и подозревала.
Ну, и у кого паранойя?...

Кто приболел, фото разные разглядывая и свои в ответ отправляя?
Какой-то нездоровый интерес у Грибочка к частям тела…. И давненько – еще дама с Молдавии рассказывала о его … странных просьбах «18+», зеленел Гриб на Лобном, как секретики о его секретах открылись…
Не повод ли задуматься - а еще лучше, показаться врачу: как со здоровьем у Куни?....
А он все на Викусю грешит…

Вот нервы и сдали: не хотел придурком выглядеть.
А пришлось.
Видела бы Собчак, как лицо хомячка гневом праведным пылало… Как бровки сводил…Злобой кривился… Слышала бы, как взвизгивал…
Орет на ВЕДУЩУЮ Шампиньон:

• «Почему ты ей замечание не сделала? А???» - Черкасов стучит кулачком по борту арены, грохот… Жаль, не головой плешивой - ярче бы вышло, необычней, народ бы лучше запомнил. Да и нос бы расквасил – повеселил бы зрителя)))

• «Почему на ЭТОМ Проекте за баб все время? А???» - Исказилась мордочка – Во потеха! Как в зоопарке! Как же Че личико смял… )))Прям разгневанная чича во плоти! На «этом» - во как в гневе выражаться умеет… Руководство слышало? « на ЭТОМ»!

• «Ты нормальный ваще?» - растерялась Бузова. Говорю, до Собчак далеко нынешним….

• «Я нормальный. Я ЕЩЕ раз говорю: здесь должен быть ведущим мужик!! Распустились!
    Она подняла на меня руку!! В следующий раз ей ВСЕКУ!» - представляете?

РАСПУСТИЛИСЬ он сказал. Начальству. Я бы так своему не смогла…. А если бы…ой!...даже представить… ой!... на следующий же день… нет! в этот же!... просто пробкой бы… и без выходного пособия…да я бы и не смогла – у нас не принято ТАК лихо с руководством… ужас какой…. хорошая работа у хомячков все-таки… да и зарплата неплохая…не как у некоторых…ыыыы….

А Черкасон еще и губками подергал в злобе.
На начальство. Которое зарплату дает и кормит. Смельчак Андрейка! И грозный такой! УХ!!
Кстати, о баб… о женщинах: мужчины настоящие на ДД не трутся. Они в армии, на флоте - вот там чисто мужские проекты. А телестройка так…. дамское мероприятие.
На коем Андрейка много лет вертится.
И где «всечь» даме обещает публично. Раньше за драки выгоняли. Теперь публичные угрозы девушке норма.

А что это он про ведущего-мужчину разорался? Не себя ли предложил в прозрачном намеке? Резонно. С 2007 года колбаску с хомяками жует, пора бы и повышение получать – вон Кадони: позже него появился, а уж в ведущих. А Андрейка?...
Ну, нервный малость… Ну, не из красавчиков… Ну, подленький… Так ведь засиделся без предложений выгодных и интересных! Никто, никуда, никак – грустно Андрейке….. Он такой смелый – вон как рычит на Олюшко! Борт расколотил в смелости! Горяч!
Пустите Дуньку в Европу – Черкасова в ведущие!
Пора бы.
С точки зрения самого Черкасова.
Чтобы последних зрителей отвадить.

Бархатным голоском бархатно вступил в пререкания Рустам Солнцев.
Который Калганов – но лучше Солнцев, он здесь поярче фамилию заслужил – авторитет! Из самого Великого Олимпа!

• «Андрюш, ты трах….ся направо и налево, делаешь ВСЕ, что хочешь – и МЫ распустились…Что за пафос?» - Бузова притихла. Обрадовалась заступнику. Ну, Руся! Ну, молодец! Не дал ведущей пропасть!

• «Женщины распустились! Они не имеют права поднимать руку на МУЖЧИНУ – еще раз тебе говорю!» - задергался Грибочек, аж лысинка взопрела. Утверждается – мужчинкой себя возомнил, опомнился… Так бы по-мужски себя недавно на сцене вел, при бывшеньких, а не сидел бы сусликом на солнышке на пригорке.

• «Андрюха, в первую очередь распустился ТЫ » - Рустам умеет монументально выглядеть, залюбуешься… Бархатно, мягко тычет пальцем. Замирает –
    «И очень сильно»

• « Не так, как ты!!» - льется из Черкасова опять … нет, я про слова!... иное не лилось… кажется… – вот Табаки… Границ не знает…
      Что огрызается? Кому квакает? Да этому Грибу до Солнцева, как ползком до Китая…
  • «Ну, еще бы тебе распуститься, как я» – мягкий рык Руси в ответ.
    Занавес.
    Интересно, орги такие же приметливые, как зрители? А эфиры смотрят?
    Есть у хомячков понятие «лишить премии»?

Хорошо ли чувствует себя беременная Бородина? Конечно, дай ей Бог спокойного декретного отпуска, но …. уж скорее бы возвращалась – распустился коллектив.
Вон Черкасов – борт расколотил в нервишках! На ведущую покрикивает!
На Кате Король публично зло вымещает!
Опять жениться не хочет – план производства оргам опять срывает.
Что-то вспоминается Собчак – золотое было время! Уважали ведущих, хоть те моложе были лет на десять…… А уж чтобы хомячки на них визжали – такого не припомнить….
Во времена… Во нравы… Во хомяки пошли….

Светлана Из-Тихого-Омута
Ядовитый Гриб.

Грибы бывают разные: один накормит – другой кино покажет.
Главный Грибочек Проекта, Черкасов показал кино. Про любовь.
Будто бы полюбил.
Такой сюжет обязателен – он на Проект заявился, где любовь велено строить, а то жалованье не дадут. А деньги нужны – Черкасов сладко жить желает.
Не в армии же служить?.... Еще скажите, Родину защищать!...

Чирик хитерый и тертый – он с 2007 года в Проект вцепился, не выгнать. Как Ольгу Васильевну и Яббарова.
Игрок. Артист.
Любит себя до обожания – пристроился в жизни так, чтобы не нуждаться ни в чем, чтобы кров с отдельной площадью, колбаса повкуснее, чтобы на корпоративчики на шабашки бегать без проблем, чтобы бабенку под бок дали…ну, «придержать» рядом дурочку какую-нибудь доверчивую …которая о любви размечталась – и чтобы она, дурочка эта, ему каждый день постель холодную грела, волшебничала и борщи получше готовила – он хорошее любит кушать, не только колбасу домовскую, дешевенькую.

А он кино сбацает. Про любовь.
Представьте: чуть не провалил спектакль! Избил Викусю Романец и его от кормушки погнали – беда ведь?
В прошлый раз выгнали: избил Варвину. Потом неприятности были – избил Лясковец…
С мужиками что драться – они сдачи дадут!
Потому по мелочи. Чтобы себя потешить, отыграться на барышнях….
Но из беды вызволила доверчивая Романец: сломанным носом шмыгала, слезами обливалась – за него просила, умоляла вернуть дружка, поверила в игру в любовь, глупая актрисулька из массовки!
Некоторые продолжают есть грибы после шестого отравления.

Вернули. Целый год с ней пришлось валандаться…. Тяжкую роль играть – влюбленного!
Чтобы зрители умилялись, в сказку верили, актера полюбили, ненавидеть подлеца, хитреца и жмота перестали…
Сыграл. Хорошо сыграл – денег накопил в кубышке за мыльную оперу многосерийную, все ОК. Немножко подкопить для дорогой покупки осталось – квартирку себе отработал!
Еще бы звание получить.
Скажем, «Лопух Года», если уж «Мразиш Года» не бывает…..

Светлана Из-Тихого-Омута
Не пеняй на зеркало….

Лучшая защита это наступление - кому, как не бывшему офицеру, это знать?
Потому Гриб наступает. Врет, отказывается от очевидного, крутится, как уж на сковородке, огрызается – но не сдается! Наступать пытается!
Обвиняет всех! Потому как все плохие – хороший только он! Как всегда!
Бывает ведь такое – живет и здравствует идеал! Венец природы!
Не верите?...
А Андрейка Грибочек идеал в зеркале каждый день видит – любуется, насмотреться не может!
Ну… про плешь, про рост и про нос утиный пропустим…. Так же, как про подлость, вравость, непорядочность, жадность, наглость, хитрость и прочие человеческие пустяки…..
И не говорите, что Гриб далек от идеала - это идеал далёк от Грибочка!

Любит без памяти. Заходится от любви. Обожает. В таких нежных чуйствах к себе, бесценному, что больше его любви ни на кого не хватает, не мечтайте – разве только Моне бессловесной кусочек с барского стола перепадает.
Интересно, ее тоже кинет?... Псом заниматься надо – до нее ли влюбленному в себя?...
Черкасов родился под знаком "Посторонним вход воспрещен" – все только себе, любимейшему, ВСЕ!
И все ему должны: он хорошо жить хочет. Только он. Остальные – расходный материал, пыль под ногами – все плохие, их не жалко! Морочить головы зрителям, глупому Проекту, ведущим, девам – кто так еще умеет, как хитрейший Гриб? Актер ведь!

Революционист! Его, как ценного строителя, отыскали! Вот он и строит - квартирку себе!
А вы думали – любовь?
Проектный Наполеон – планов громадье: свое жилище нужно, мебель, обои, зеркала… Чтобы любоваться в них на себя, прекрасного, и вспоминать глупейший Проект, создавший условия для его высоких заработков и подгоняющий глупых баб для массовки!
В каком районе квартирку брать будем?....
Актер, всех обдурил ролью – но заработал! Не только Рапунцель умеет деньгу заколачивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы