ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Последние новости дом 2 от schlock.ru на 17.12.15

1. У Олега Бурханова вчера был день рождения. Отмечали, по традиции, в городских квартирах дома 2. Ждем подробностей…
  2. Чуев интригует: «Мне очень грустно, что так все сложно, я думал можно, вернуть все дважды, но ты сказала, не то, что нужно». Свадьба опять отменяется?
  3. Суханова тоже интригует: «Время поставит все на свои места .... надеюсь, это будет три-четыре дня". Неужели Трегубенко решил «в семью» вернуться?
  4. На поляне эпидемия. Новенькая участница Надежда приехала на дом 2 с ангиной и заразила многих участников проекта.
  5. Илья Кротков и невеста Венцеслава Венгржановского Надя, вчера улетели на Сейшельские острова.
  6. Александр Задойнов сообщил поклонникам о том, что у них с Элиной все прекрасно. Два сеанса у семейного психолога им очень помогли. На Новый год летят в Тюмень, оставят Сашу бабушке, и вдвоем отправятся на Остров любви.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на 17.12.15 – Александра Артемова решила, в случае выигрыша в конкурсе «Свадьба за миллион» они с Женей не будут тратить все деньги на пьянку, а лучше вложат их в квартиру, о которой давно мечтают.

Дом 2 новости (Шлок)
Жениться? Не хотим! Но будем…
Ну, вот что за цирк сегодня устроили в городских квартирах дома 2? Молодцы, придумали конкурс, который растянули аж до середины февраля, а это значит, что за рейтинги можно не переживать, ведь за миллион рублей большинство участников в лепешку расшибутся. И это нормально, на телевиденье немало шоу, где приходится за мЕньшие суммы делать бОльшие глупости. Но зачем строить из себя «святых и, ни разу не меркантильных»?
Элина Камирен вспомнила о том, что она замуж не хочет (потому что никто не берет) и решила это сделать своим козырем. Бороться за свадебный миллион они с Сашей будут, но жениться не хотят, потому что тратить миллион на свадьбу, по мнению пары, верх глупости. Вот если бы им разрешили эти деньги вложить в дело, совсем другой разговор...
Элина развела Ольгу Бузову?
Как они будут выглядеть перед своими родными и близкими, если денег на самое необходимое не хватает, а они свадьбу на миллион гулять будут? Железная логика железной леди, к сожалению, многим непонятна. Для сайта schlock.ru. Как по мне, Элина просто хотела, чтобы Бузова уговорила ее принять участие в конкурсе, тем самым оправдав якобы нежелание выскочить замуж за Задойнова, и своей цели она добилась…
Трегубенко тоже не хотел, причем не хотел так сильно, что аж согласился. Всем было понятно, что ни он, ни Черкасов не смогут отказаться от шанса получить миллион, а сколько пафоса нагнали вокруг себя. Жениться? Не хотим! Но будем… а куда деваться?

Маргарита Марсо (Агибалова)
У тебя все мечты сбудутся, малыш Я знаю, и в этом я тебе помогу

Дом 2 новости (Шлок)
«Правдорубка» и «тихушник»?!
Александра Артемова отказывается взрослеть. В ее возрасте многие имеют семьи, детей, хорошую работу, и несут ответственность за свои поступки. А Саша продолжает считать себя маленькой, а маленьким, как известно, можно все… Но не на доме 2!
Если некоторые фанаты и возлюбленный Саши довольно часто списывают глупости Александры на возраст, то остальные участники и поклонники телестройки прекрасно понимают, что это всего лишь ширма, которую Саша достает, когда ей удобно и надежно прячет, когда она ей не нужна..
Подумаешь – ну ляпнула, что Глеб Ольгу не любит, ну так это же правда. Подумаешь, назвала Кузина неудачником на всю страну, ну так это же любя, тем более тоже правда. Единственное оправдание Артемовой и глупостям, которые она несет – Саша изначально была такой, за что регулярно получала подзатыльники от Никиты Кузнецова, а теперь получает их от Кузина. Она не притворяется и если хочет ляпнуть глупость, то обязательно ее ляпнет. Гораздо страшнее Кузин и сегодняшний эфир на шлоке это подтвердил.
Ольге Жемчуговой Александра сказала о том, что Глеб ее не любит, прямо в глаза на стройке, а Кузин действительно в эфирах не раз обсуждал Глеба и его семью и не раз намекал на то, что его друг несчастлив в браке, но когда пришлось за это ответить, свалил все на Артемову и спрятался в кусты. А когда она, понимая, что выглядит, как полная дура, впала в истерику, вылез из кустов и начал сначала добивать, а потом жалеть. Так кто же из них выглядит более гадко? Может «зло» в этой паре не только Артемова, но и ее «тихушник» женишок?

Дом 2 новости (Шлок)
Искупление или откупление?!
Вот смотришь порой дом 2, пытаешься понять некоторых участников, а не понимаешь. А потом сидишь и думаешь – это с ними что-то не так или с тобой?
Сегодня Мария Бухун предложила Илье Яббарову купить ее прощение за 200 000 рублей. Понятное дело, что человек «с пулей в голове», который еще недавно получал «волшебство» по первому зову, а теперь порадовать его может только правая или левая рука, сразу же согласился. К тому же Яббаров теперь один из «топовых» участников, по крайней мере, Илья в это свято верит, а значит, может себе позволить купить дорогую «шалаву» и пользовать ее, как захочет. Правда, денег у него пока нет, но они в скором времени появятся. А чтобы Маша не сомневалась в честности своего бывшего, а теперь может и будущего мужчины, готов заключить с ней договор, где обе стороны пропишут все свои требования и претензии. «Работать» в долг Бухун не согласна. Зная подлую натуру и темпераментный характер бывшего любовника, она прекрасно понимает, что «драть» он ее будет, как в прямом, так и в переносном смысле, круглые сутки, а по итогу с бабками кинет. К тому же Кротков готов заплатить больше, если она с Яббаровым не помирится, хотя и у одного и у второго долги по алиментам… Но вы не подумаете, Маша вовсе не девушка легкого поведения. Она просто очень обижена на Яббарова и только 200 000 могут искупить или откупить его вину…
Продала себя, да еще и втридорога!
Сегодня я уже возмущалась на шлоке в статье «Деньги правят на доме 2» по поводу того, что проект о любви превратился в место, где участники строят не любовные, а «финансовые» отношения. Но так тупо продавать себя, да еще и так дорого, это конечно смело… Не высоковат ценник? А, Бухун?

Дом 2 новости (Шлок)
Деньги «правят» на доме 2?!
Девиз дома 2 - «построй свою любовь» уже давным-давно забыт и ведущими и участниками телестройки. За 11 лет цели изменились, и ребята приходят на самое скандальное реалити-шоу России вовсе не за отношениями, а за пиаром и хорошей зарплатой.
Причем, многие из них даже не скрывают того, что не собираются строить серьезные отношения, довольствуясь «фикциями», лишь бы не оказаться за воротами. А те пары, которые кажутся настоящими, по итогу оказываются неискренними.
Черкасов- Романец. Планировали свадьбу, мечтали о детях, в скором времени собирались обзавестись общей недвижимостью. Но если верить слухам, Андрей жил с Викой в надежде заполучить часть наследства ее состоятельного папочки, а как только выяснилось, что девушка блефовала, Черкасов слился. Вика та штучка. В данный момент прикидывается бедной овечкой, страдающей от неразделенной любви к Андрею, а ведь совсем недавно требовала свадьбу за 3 000 000, шубу за 500 000, колечко дорогое, и половину будущей квартиры Андрея. И где здесь «про любовь»?
Трегубенко-Суханова. История во многом похожа на предыдущую. Но если у Черкасова хотя бы есть работа, сбережения и московская прописка, то у Трегубенко нет ничего, кроме короны на голове и гордого звания «самого обаятельного мужчины дома 2», по версии какого-то сомнительного журнала, об этом мы на шлоке рассказывали не раз. А вот у Эллы денежки есть, но желания делиться с Игорем – нет. Все разговоры пары сводились к деньгам и только когда расстались, Элла, наконец, заговорила о чувствах.
На доме 2 «убивают» любовь?
Чуев-Африкантова. Андрею от Марины нужны деньги, которые лежат у нее на карточке. Но делиться ими Марина не собирается. Более того, она требует, чтобы Андрей обеспечивал ее целиком и полностью и только когда у него будут финансовые трудности, она, как искренне любящая девушка, обязательно поможет. Но только в случае крайней необходимости, ведь никто не имеет права посягать на заработанное ею… И это история о любви?
Кузин-Артемова. Тоже все сложно, особенно после просмотра вчерашнего эфира дома 2.
Камирен-Задойнов – даже обсуждать не имеет смысла, там и так все понятно.
Почему в каждой паре так остро стоят финансовые вопросы? Потому что деньги «правят» на доме 2? А как же любовь?

Дом 2 новости (Шлок)
За неимением лучшего подойдет и «отстой»…
Тяжко Олежке Бурханову нынче на доме 2… Еще недавно он был одним из самых востребованных парней на Сейшельских островах. Бабы к нему в трусы лезли и под камерами и без, желая если не насладиться, то хотя бы пощупать.
А вот на поляне, даже не смотря на то, что голодных и одиноких девушек в разы больше, никто ему не досаждает, никто не пристает и не клеится, в очередь не выстраивается. Кристина Лясковец, как мы уже писали на шлоке, на Сейшелах была практически тенью Олега, а на поляне морозится от него и даже по-дружески не горит желанием общаться. Лиза Шароха нашла себе другого. К Виктории Романец подкатывать пока рискованно, там еще явно не «финал». И кто остается? Дерябина да Гозиас? С ними и пришлось развлекаться Олегу вчера после вечеринки в городских. За неимением лучшего подойдет и «отстой», видимо подумал Бурханов, и начал подымать свою самооценку за счет тех, кто скоро уже и на Должанского с голодухи начнет кидаться.
Вот только картинка в эфире дома 2 была не совсем приятна зрителям. Все это безобразие напоминало стрип-клуб, где мальчик танцует для взрослых тётокк, а они, пихая ему денежку в трусы, позволяют делать с собой все что угодно, думая, что они от этого становятся моложе и сексуальнее. Только со стороны это всё выглядит как раз наоборот.
Интересно, орги специально держат Бурханова и Гозиас с Дерябиной на «голодном пайке»? Надеются на любовный треугольник?

Настя Киушкина
Мне 22 скоро, я не замужем, у меня нет детей - надо что то менять
Мам, в чем проблема?

хорошо,что я не твоя мама)) а то я бы тебе ответила))

вчера первый раз по телеку посмотрела за 2 недели, ну емае, как же зря Бухун на остров ломанулась, ну такая колхозница, под стать ведь Яббе
все эти дешманские сережки в виде губ, какие-то стремные топики, блииин я прямо в голос ржу всегда

TamamaX, Не могу поверить, что такая меркантильная девка купит машину за свои деньги и подарит кому-нибудь. Скорее всего всё наоборот.

ну по крайней мере они оба так заявили когда возник вопрос на лобном: кто купил и на кого оформлена...

вауу!!))про Король и 3 тряпочки я угадала)))
когда она писала,что поздно включились в гонку за миллион,а ткани уже почти нет

Elenakubrik, вауу!!))про Король и 3 тряпочки я угадала)))

Екатерина Король
Сегодня у меня было самое сексуальное платье мой стиль:эффектно, дерзко, провокационно , но не вульгарно!

Поздравляем маленькую Александру!)сегодня ей годик
Счастья ,и здоровья тебе малышка
С днём рождения!
три часа назад

Мария Бухун
Наш первый завтрак .
39 минут назад

Виктория Романец
Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться. Потому что весна или осень, потому что приходят воспоминания.
Мораль всей басни такова:Не живите воспоминаниями Вас уже там нет
41 минуту назад

Дарья Пынзарь:

Всем хорошего дня сегодня надо успеть пробежать по магазинам в поиске чего то тянущегося магазины для беременных полностью разочаровали, ощущение что кроме комбезов и кофт-парашютов с полукруглым кармашком по середине ( интересно для чего он)беременным больше не о чем и мечтатьнадо выкручиваться

Евгения Гусева

Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову. Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг на встречу, но не вдогонку. Ты нужен только близким. Это — жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Людьми управляет зависть. Никого не слушай. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай....

Элина Камирен
Мой ангел тебе сегодня один год Ты моя сокровище и самое невероятное событие Я тебя очень люблю Ещё много сегодня тебе будет сказано ты то, что нужно красотка

Ксения Бородина
Ушла в декрет до 25 января в эфирах не ожидайте
сегодня в 13:18

Уж какая есть, ребят нос не нравится вам? переделывать не буду, он меня полностью устраивает. Есть ещё вопросы или недовольства? Пиши все под этим постом, пришло время почистить свою страничку

Лиза Шароха

Вчера стартовал конкурс Свадьба на миллион !!! Я осталась без платья, которое для меня должен был пошить Слава...
Он его порвал после вечеринки ДР Бурханова, потому что я по пьяни целовалась с греком Левченко....
сегодня в 12:06

Игорь Трегубенко:
Супермодель Элла презентуют мой свадебный шедевр-платье для одной единственной и самой любимой...)))
Элла:
Мой дизайнер самый лучший!))))
сегодня в 12:06

Сегодня в 12:04

Новости
1.Дарья Пынзарь сообщила поклонникам дома 2 радостную новость – она ждет второго ребенка.

1. После вечеринки, на которой Лиза Шароха целовалась с Николасом, Слава-усач порвал свадебное платье, которое сшил для Елизаветы, и бросил ее. Точнее она его бросила и теперь Шароха в паре с греком.
  2. Новенькая Лена-маникюрша уже успела нажить себе врагов в лице Лизы Шарохи и Кристины Лясковец. Пьяные девицы отдубасили потенциальную девушку своего дружбана Яббарова и теперь Лена требует, чтобы их отправили за ворота.
  3. Ксения Бородина ушла в декретный отпуск до 25 января.
  4. В городских вчера опять была вечеринка в честь окончания первого этапа конкурса «Свадьба за миллион».
  5. Кстати, орги обломали крылья и мечты многим участникам сообщением, что никакого миллиона не будет. Будут услуги по организации свадьбы и сертификаты на покупку всего необходимого от спонсоров телестройки.
  6. Виктория Романец и Андрей Черкасов, узнав о том, что миллиона деньгами не будет, неожиданно решили вернуться и продолжить борьбу за шикарную свадьбу.
  7. Илья Кротков прилетел на Сейшелы, но вместо обещанных романтиков с Машей Бухун и разборок с Ильей Яббаровым, спит, ест и грустит. Неужели Гозиас ждет?
  8. Марина Африкантова отказалась выйти замуж за Андрея Чуева, и теперь ребята ждут на Сейшелах маму Марины, чтобы та помогла решить, как им жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы