ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Руслана:
Ето я ето я мёртвая невеста
Не удастся никому
Нас подвинуть с места!!!
Я с Колей прошли первый тур!!!! Ура!ура!ура!
Мы молодцы!!!

Саша Харитонова:

• "Самое провокационное платье "

Саша Артемова
А вот и фото с ДР Бурханова
Я думаю это была последняя вечеринка ,в ближайшие пол года так точно

интересненько на что это намекает Артемова???

На поляне женский приход

Елена, 24 года, Москва. Пришла к Яббарову. Занимается бизнесом, имеет в центре Москвы свой салон красоты. Готова уехать к нему на Сейшелы.

Надежда, 23 года, Пятигорск, полгода живет в Москве. Пришла к Игорю Трегубенко. Закончила юридический институт по спец."Уголовное дело", 2,5 года работала помощником адвоката. Любит петь, танцевать, мастер пародийного жанра. Не любит скрывать эмоции.
сегодня в 10:46

Чуев
Ну , вот и закончился первый этап конкурса, мы не вылетели, УРА!!!
Вылетели самые уверенные))

Мария Бухун
УраНаконец-то мужчина моей мечты до меня добрался.
Мы вместе, мы рядом и это самое главное , спасибо что ты есть...
сегодня

Новости
сегодня в 6.22

Диана Чибизубова
Нашла девушку Венцу! Скоро приведу)))))))))))))))))
Всегда же хотел трио)))))) хаха))))

Ксения Бородина
А почему бы и нет?! А почему бы мне не сделать "рекламу" этому "замечательному" журналу врунов !!!! И мальчика они родили и мужа на родах заставили присутствовать! Я надеюсь , хоть в своей телепрограмме , вы время точное указываете на телепередачи или тоже обманывайте народ! Ох, как некрасиво! Фу

Во время вчерашней вечеринки, Кристина Лясковец и Лиза Шароха в состоянии алкогольного опьянения, избили новенькую участницу Елену, которая пришла к Илье Яббарову.
сегодня в 0:21

Елена
Мне очень больно и плохо. А самое главное, что ни за что 2 девочки начали избивать меня. Я считаю , что это не должно оставаться безнаказанным.Насилие никогда не приветствуется...

Жюри первого этапа конкурса "Свадьба на миллион"

Виктория Романец
Только женщина может предложить мужчине ,который от неё без ума,быть её другом.
сегодня 0.02

Влад Кадони поборется за миллион в паре с Сашей Гозиас.

К гонке за свадебным миллионом присоединилась неожиданная пара. Влад Кадони решил объединиться с Сашей Гозиас. Фанатов такой поворот удивил и натолкнул на определенные выводы. Некоторые поклонники уверены, что этот ход придуман специально. Пара ведущего и участницы – беспроигрышный вариант для привлечения внимания зрителей. Безбашенная Гозиас может дать много ярких эфиров. В итоге, как полагают фанаты, жюри присудит победу этой паре. Однако миллион останется у организаторов, ведь его отдадут на свадьбу, а Кадони на Гозиас явно не собирается жениться. Отметим, это уже не первый предложенный фанатами сценарий конкурса. Многие поклонники уверяют, что победят Камирен и Задойнов, а конкурс задуман именно для них.
вчера

Илья Яббаров
Дорогие друзья не верьте Бухун. Что я принимал ее таблетки. Такого не было. Просто человек хочет за работать на мне и выкинула эту рекламу. Думает что вы на это клюнете. Я повторюсь я не принимал ее таблетки от похудения. Так как я против всего этого считаю что это вредно.
вчера в 23:27

Ольга Васильевна / Блоги участников

Дорогие мои, как обычно, хочу поделиться с вами последними новостями с проекта. Вчера был День рождения у Олега Бурханова. Вечеринка проходила замечательно, но в конце вечера градус дал знать о себе. Я понимаю ребята молодые, не все знают меры...некоторые участники забыли, что они находятся на телепроекте и показали себя во всей красе... Кротков улетел на Сейшелы. Перед отъездом он говорил, что летит к Маше Бухун, что хочет по-мужски разобраться с Яббаровым за его ужасное отношение к ней. Был полон энтузиазма. Но после прилета энтузиазм пропал. Ни с кем разбираться Илья не стал, да и Маше особо знаков внимания не оказывает. Когда Илья собирался на Сейшелы, он очень тепло попрощался со своей бывшей женой. Может у Ильи еще не прошли чувства к Саше? И он из-за этого не спешит заводить новые отношения? Андрей Чуев сделал предложение Марине Африкантовой и подарил ей красивое кольцо. Марина отреагировала не так как ожидал Андрей. Она приняла кольцо и сказала, что свадьбу в декабре играть еще рано. Андрея задели слова Марины. Он сказал, что нужно дождаться прилета на Сейшелы мамы Марины, тогда и можно серьезно всё обсуждать. Коллектив удивило предложение Чува поженится на Сейшелах, так как он до сих пор находиться в официальном браке. Лично я верю в искренность Андрея и думаю, что у него к Марине настоящие чувства.

Редакция / Экстрасенсы: тайна Пынзарей
Этот ролик с Викторией Райдос, финалисткой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, был записан в ноябре. Тогда только наша Редакция знала о том, что скрывают Даша и Сережа. Однако Виктории это совершенно не помешало увидеть их тайну, а еще рассказать о бизнесе супругов, будущем Артема и о покровителях из мира мертвых.

видео я не умею вставлять((но думаю кто хочет посмотреть-найдет

Светлана Из-Тихого-Омута
Отличная работа – хомяк: все время занят, а ничего не делаешь…
Крутишься себе под камерами возле кармического холодильника, разговоры разговариваешь, любовь постраиваешь – а тебе за это жалованье неплохое назначают.
У нас, в миру, жизнь грустная – зато зарплата смешная, у хомячков и жизнь веселая, и зарплата радует. Потому, если уж попадут в телевизор, не выгонишь: цепляются за Проект всеми правдами и неправдами – сами видите, в курсе.
Одно сложно: жизнь со сценой перепутать можно. Играют и заигрываются хомячки.

Показательный пример - Грибная эпопея. История любви, признанная одной из самых красивых на Проекте.
Вика Романец в ста шоу поучаствовала, нравится ей на виду быть, себя народу показать, почти актрисой побывать на экране. Черкасов Андрей – революционист, на Проект впервые явился в октябре 2007 года, много лет назад. Участник тертый, бывалый, понимающий.
И пара организовала любовь – что надо было ждать от двух игроков?...
Даже мы понимаем, что шоу – это шоу. Хоть и «реалити».
А Вика увлеклась.

Размечталась о серьезности, вздумала семью свою пристроить на Проект, пригласить маму с сестричкой. Пожелала свадьбы. С ножом к горлу пристала.
К артисту Черкасову.
Который только революционист и только хомяк.
Дошло дело до дорогого кольца, которое Андрей помолвочным объявить не решился.
Знак?
Слился «жених» при первом удобном случае – в неугоду расслабленным зрителям, желающим зрелищ и счастливых сказок с радостным концом.

Не о такой жене мечтал Черкасов – кто-то сомневался?
Но шоу диктует свои законы: начался Свадебный марафон со свадебным миллионом.
Не захотел Андрей в нем участвовать, тем более за бумажку никчёмную, громко и незаслуженно миллионом объявленную, да и не планирует он свадьбу – но есть золотое правило: у кого золото, у того и правила.
Надо. Он на работе. На зарплате.
Ворота недалеко, голосования часто, друзья-хомячки – народец послушный…Кто великим оргам поперек пойдет?
Новогодние праздники, корпоративы – на них Че могут и не отпустить. Чтобы на Поляне почаще сидел.
Руководство…У них свои интересы – забота о шоу, своем детище.

Потому Черкасов и Романец в Свадебной гонке участвуют, будут биться за «свадебный миллион». Которым никогда не воспользуются.
Потому что The Show Must Go On.
Жаль Вику, которая в свадебном белом платье - чудо, как хороша…. Кстати, плохая примета жениху заранее в наряде свадебном показываться… Народная примета такая печальная.
Но жизнь идет. И шоу продолжается.
Должно продолжаться.

Светлана Из-Тихого-Омута
Еще одна роковуха.

Узнав о конкурсе со свадебным миллионом, все бросились любовь строить. Пары росли, как грибы после дождя.
Шароха Лиза нырнула в отношения со Славоном и, следовательно, в конкурс.
Усатый экстренно свадебным платьем занялся, шил, отвлекся от новейшей любви на Проекте. Не стреляный воробей этот Слава…
Можно ли от дам проектных отвлекаться, им любовь пообещав?...
Напомню: Славик полюбил Лизу Шароху, хоть на него запала Руслана Должанская – Славик не дался!
Шароху пожалел – та горько плакала на Лобном, любви желая. Он и полюбил. Даже стал шить свадебное платье для нее, согласно приказу сверху.

Славик весь в булавках, нитках, лоскутках – трудится….
А Лиза вся в любви – тоже работает: любовь умножает. Теперь у нее еще один любимый завелся, Николас – Коля-грек: пока Славик шил, она полюбила.
Напомню: Коля-грек был в паре с Король Катей – запутаешься в их любовях….
Николасу легче было, сама Король по шитью консультировала, подсказывала фасон и крой – это не Славику усатому в одиночку над выкройкой мучиться, время свободное у Коли имелось! Вот и полюбил он Шароху на досуге - целовались отчаянно, крепко подвыпив на вечеринке.

Итак, новая парочка образовалась: Шароха и Николас.

• Король Катя опять в пролете, опять одна и мимо миллиона….
  • Славон с почти готовым свадебным платьем. На которое отвлекся от неверной Шарохи.
    Платье в расстройстве разорвал! Оно во всем виновато! Не случилось любви и свадьбы…
  • Лиза с Колей уже любят! Они хомяки опытные! Строят!
    Шароха нынче в роковухах.
    Участвовать будут в гонке?... Свадьбу пожелают?....Не дать ли миллион им за резвость?

Светлана Из-Тихого-Омута
Маша, Илюша и Илюша, Саша и Надюша.

Влюбленная недавно в Яббарова, Маруся Бухун нынче влюблена в Кроткова - а больше не в кого. Коллективчик стылый.
Ждала Маша Илюшу на замену Илюше – чтобы Илья ее от Ильи защищал.
Ну, героем и смелым защитником пингвина Кроткова могла представить только Бухун - видно, ей голову на Сейшелах здорово напекло и тычки бывшего любимого по тыковке даром не прошли.
Да и бухает Бухун.... Спьяну что не померещится?

Какой из сонного увальня Кроткова герой?.... Так, чтобы рыцарем биться с Яббаровым?... За прекрасную деву?...
Явился долгожданный пингвин Илья, привезли его за счет доверчивого Проекта, и отправился загорать к океану, нежиться в волне и лакомиться свежими ананасами. Потому как любит он никак не Марусю, а Сайшелы.
В чем никто не сомневался – кроме бухнувшей Бухун.
Ему скандалов со своей Годзиллой хватало – душа и тело отдыха требуют, не до Машки.

Яббарову тоже любимую везут, Ермакова свою подружку пристроила на бесплатный отдых на Сейшелы, маникюршу Лену.
Ее ко встрече с любимым заботливо приготовили – избили. На Поляне. Чтобы сразу привыкала к жизни на Острове Любви.
Били Шароха и Лясковец – они из Сейшельских, знают, что делают. Готовят Леночку к горячей любви десантника Табаки, у того не заржавеет с тычками….

Нынче Кротков загорает и кушает фрукты.
Избитая Леночка собирается загорать и кушать.
Пышногрудая Надежда к любимому Венцу не спешит, копошится на Поляне – но кушать и загорать тоже собирается.
Гозиас тоже бы не прочь позагорать и откушать – любви на шоу с ее репутацией не предвидится, самоубийц нет, а эфиры нужны. Ярчить на амебе Кроткове легко – потому ждем Гозю на Сейшелах.
Эту….как ее… а!... ЛЮБОВЬ строить!

Дом 2 новости (Шлок) на сегодня
Главное правило – никаких правил?
Участники дома 2 радостно бросились в бой за миллион на свадьбу. Платье нужно пошить? Не вопрос. Свадебное? Да, пожалуйста. Пайетками и бисером его украсить? Плевое дело. Самостоятельно, без помощи невест? Проблематично, но выполнимо.
Как я уже вам сегодня рассказывала на шлоке, вчера вечером в городских квартирах дома 2, беспристрастное жюри из бывших участников, приняло решение исключить из конкурса первую пару – Илью Яббарова и Марию Бухун. Почему именно они, узнаем через шесть дней. Но вот что интересно…
Конкурс еще только начался, а участники уже неоднократно нарушали правила. Мужчины кроить, шить и резать должны были сами, но по эфирам мы с вами видим, что девушки активно помогали парням, а к Глебу на помощь даже тёща приехала.
Черкасов отказался от выступления – а их с Викой все равно в конкурсе оставили.
Как быть с воровством?
Использовать нужно было только материал, предоставленный оргами, а как же тогда быть с воровством, из-за которого у некоторых участников практически не осталось времени на выполнение задания? Чуев и Яббаров украли ткань у Венцеслава. Саша Гозиас у Ильи Кроткова. Надежда стащила ткань у Русланы, требуя, чтобы Должанский позвонил на Сейшелы и задавил своим авторитетом Чуева, а то Венца никто не слушает и ткань ему не отдают. Так может главное правило – никаких правил?

Дом 2 новости (Шлок)
Предложение заманчивое… Почему не поддержали?!
Ольга Васильевна, понимая, что в последнее время ее не слышно и не видно в эфирах дома 2, сегодня решила немного поярчить.
На телестройку пришли две новенькие участницы, одна к Илье Яббарову, а другая к Игорю Трегубенко. Ну, с Игорем все понятно - шансов никаких, но девушка заинтересовала участников необычной внешностью. Вторая очень понравилась одинокому Яббарову, так что ее нужно было точно оставлять. Но если оставлять двоих, значит нужно кого-то выгнать. А кого можно выгнать из переполненной одиночками женской спальни? Конечно же, Руслану, фиктивную невесту Коляна, ведь ее терпеть не могут в коллективе. Или Эрику Прокопьеву, за то, что она продолжает строить глазки женатому мужику и на нее заглядываются Черкасов с Трегубенко.
Рокировка на Ольгу Васильевну?
Почему не Гозиас? Так она Кроткова до сих пор любит. Почему не Король? Так она с греком мутить начала. Почему не Дерябина? О ней никто даже не вспомнил. А Глеб Жемчугов правильно задал вопрос ОВ, главному инициатору по истреблению Прокопьевой – почему бы не сделать рокировку на вас, Ольга Васильевна? Как по мне ответ – «потому что я не буду прыгать вокруг тебя, как Эрика, и не буду заигрывать с тобой, как она», звучит несколько странно. А других аргументов нет? Участники, почему не поддержали Глеба? Ведь предложение заманчивое, разве сами не понимаете?

Дом 2 новости (Шлок)
Женский приход 18.12.15 – Лена и Надежда
Мужское голосование вчера было до жути предсказуемым. Весь день Катя Король вела активную работу над тем, чтобы отправить за ворота Митю, парня, который пришел к ней, но слишком быстро слился. Начинающий репер покинул реалити-шоу, а сегодня на доме 2 женский приход.
Лена, 24 года, из Москвы. Пришла к Илье Яббарову. Готова лететь на Сейшелы, чтобы показать Илюше, как нужно любить. Яббаров очень рад, что к нему пришла симпатичная девушка. С Марией у него все кончено, она теперь принадлежит Кроткову. У бизнес-вумен Лены свой салон красоты в центре Москвы, хотя по сети ходят слухи, что она работает в этом салоне мастером по маникюру. Уверена в Илье и в его будущем. Через 10 лет он станет знаменитым шансонье.
Надежда 23 года, город Пятигорск. Пришла к Илье Трегубенко. Точнее к Игорю, она ошиблась с именем, потому что на нее Элина грозно посмотрела. Точнее Элла. Надя жутко нервничала и даже попросила у Кадони поддержки, хотя бы за руку его подержать. Скрывается на доме 2 от прошлых отношений. Игорь ей нравится по-настоящему и она даже видит его своим будущим мужем. У Надежды высшее юридическое образование, работала помощником адвоката, но не понравилось, потому что скучно. Считает себя немного сумасшедшей, любит петь и танцевать.

Дом 2 новости (Шлок)
Что за вечеринка без измены и драки?
На одной из последних вечеринок в городских квартирах дома 2 отличились сразу несколько участников телестройки.
Николай Должанский перебрал с алкоголем, пока его невеста Руслана Мишина наслаждалась обществом симпатичных барменов, после чего Колян себя почувствовал, мягко говоря, «неважно» и, по старой доброй хэдлайнерской традиции, загадил все, что было вокруг него.
Лиза Шароха решила, что Славик немного не дотягивает до ее уровня и переключилась на Николаса, хотя грек, на тот момент, был в паре с Катей Король. Как мы вам уже рассказывали на шлоке - ребят поймали на горячем, отпираться не было смысла, две пары распались и в конкурсе «свадьба за миллион» появилась новая пара – Шароха-Карапанаётидис.
Лицо новенькой участницы изуродовано
Но на этом «приключения» Лизы не закончились. Решив, что новенькая участница, приход которой мы с вами увидим на официальном сайте дома 2 сегодня, немного лукавит, утверждая, что хочет полететь на Сейшелы к Илье Яббарову, Лиза и ее подруга Кристина Лясковец решили выбить из Лены правду, применив при этом силу. Как итог – лицо и тело девушки изуродовано синяками и ссадинами, а дальнейшее пребывание на проекте Кристины и Лизы, целиком и полностью в руках протеже кастинг-директора Надежды Ермаковой. Как думаете, девчонок пронесет, или их ждет дисквалификация?

20 декабря Потасовка Кузина и Артемовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы