ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Просмотрела серию где Кузин и баба Шура машину пригоняли? Что за машина и чья она? Расскажите?

Аиша, Просмотрела серию где Кузин и баба Шура машину пригоняли? Что за машина и чья она? Расскажите?

на машине шильдики заклеили со всех сторон, но мне показалось мазда сх-5, может ошибаюсь конечно, сказали типа платила Саша, а оформили на Женю, но Женя заявляет что нисмотря на это машина принадлежит ей...

спокойствие, А романов у него сколько было?... Рита, Аня да Викуся.
Остальные, за кем он приударял, удирали от нудного Грибочка на второй день после общения.

А как же Варвина? Про нее уже забыли?

Еще с Пынзарь встречался. На тот момент Черных она была.

Натуссана,
Мазда, да

смотрю фотки - ну ведь шоу уродов. такие дегенераты все.
но по старой памяти почитываю, новых не отличаю уже давно друг от друга.

Натуссана,
Спасибо за подробности. А то мне мама сказала что мимо входом что то видела, а сама толком тоже не смотрела.
Ну кузин конечно куркуль. Как он тогда у риты машину какую то долго отжимал а эта ещё и написала на него. Не от большого конечно ума.

Натуссана, сказали типа платила Саша, а оформили на Женю, но Женя заявляет что нисмотря на это машина принадлежит ей...

Не могу поверить, что такая меркантильная девка купит машину за свои деньги и подарит кому-нибудь. Скорее всего всё наоборот.

День рождение Олега Бурханова
час назад

Ольге Бузовой фанаты подарили цветы!
час назад

на каждой фотке ногу приподнимает как мой кобелек на прогулке))))))

Виктория Романец

Подписчики, сообщаю вам, что мы с Андреем приняли решение принять участие в конкурсе. Теперь уже всем известно, что победитель получит сертификат и распорядиться призовыми деньгами в обход условия миллион на свадьбу никому не удастся. Никто теперь не сможет потратить призовые деньги на квартиры, машины и поддержку спадающих штанов. Именно поэтому мы и решили принять участие в конкурсе, как говорится безвозмездно. А понадобится ли нам с Андреем этот сертификат, покажет только время.
час назад

безвозмездно!!??? это как???

Дарья Пынзарь

Хочу наконец-то поделиться с вами радостью! Теперь в нашей семье будет на одного человечка больше! Я сколько могла скрывала, это радостное событие, но настал момент когда я готова с Вами поделиться и сказать " -да, я скоро стану вновь мамой" Мы безумно счастливы и благодарны Богу за возможность быть родителями! Наши мечты о большой и счастливой семье сбываются! Сегодня меня поздравили ребята на поляне и через 6 дней вы все увидите в эфире дома2) а пока, за эти 6 дней ,можете проверить свою интуицию и догадаться кто же будет младшим Пынзаренком мальчишечка или девчуля)))
час назад

беременная-нет не беременная - теперь точно беременная))
Поздравляем!что еще сказать.

Вчера на вечеринке Лиза Шароха слегка под градусом целовалась с Николасом,Король узнала об этом и отказалась от участия в конкурсе.Таким образом образовалась пара на конкурс Лиза и Николас вместо пары Лиза и Слава!) Слава в гневе порвал конкурсное платье)
час назад

ох, уж эти вечеринки,под градусом сразу видно кто есть кто и на что способен.

Руслана Мишина:

• "На дне рождении Олега Бурханова я вдруг стала барменом!!! Как так получилось?! Это очень весело!!! Со мной Иван и Артем- лучшие бармены!"
    три часа назад

Марина Африкантова:

• "Сегодня Чуй подарил мне шикарное кольцо А я опять сделала всё не так как надо .."
    сегодня в 11:28

Олег Бурханов
Сегодня мой день!
сегодня в 4:23

Кристина Дерябина
Это сладкий, вонючий Купер!
вчера в 21:53

Гусева
Сейчас пора исполнять желания и радовать себя!

Охулкова
Великие дела ждут всем отличного дня

Кристина Дерябина
Моя новая сумка, моя новая любовь

Евгений Кузин
Только так и никак иначе

Светлана Из-Тихого-Омута
Когда из всех прав только птичьи…

Редкая птица долетит до середины Днепра…. Но некоторые птички и до Сейшел допорхнуть могут!
Сколько их на Острове побывало – не счесть!
Гусак Кокочка по Третьей площадке недавно топал, клекотал рэпом…
Павлин Васо красовался, перышки свои беспрестанно чистил, чтобы сияли…
Чайка громко, ультразвуком скрипела рядом с робким, пухлым пингвином…
Пеликан Крот на песочке белом полеживал, толстый, неповоротливый….
Баба Шура вороной каркала – она с соловьем Кузей дружила …
Орел Олежка с куропатками ловко расправлялся – бодрый, бойкий такой орел!

Попугайчики-неразлучники Ох и Ди прилетали…
Ласково ворковала голубка Рапунцель…
Лебедь белая Мариночка горделиво плавала – она из красавиц!
Сорока Кристинка порхала – все новости знала всегда! Такое на хвосте приносила!
Одного рыжего петушка задушила новостями и идеями! Так и исчез с Острова бесследно…
Буревестник Настя как-то прилетала, все бурю желала, кричала всегда: «Буря! Скоро грянет буря! Все меня хотят!» - коршун Никитка ее тогда в бассейне усмирял, думали, утопит крикливую буревестницу…
А уж сколько дятлов на Острове перебывали….Сколько канареек, синичек, соек….
Кукушек стаи целые!

Сейчас на Сейшелах тоже птички имеются, зимуют в тепле.
Селезень Ябб с уточкой….
Воробьишка Венчик, серенький, пугливый и всегда взъерошенный….
Кукушка Чуй - орет мерзкое «ку-ку» постоянно, пророчествует, надоел….
Ну, и лебедь белая с ними. Которая красавица.
Говорят, скоро Журавль да Цапля прилетят. Опять будут друг за другом и друг от друга бегать…..
Они своего цыпленка подкинули курочке-несушке, далеко на Севере – а сами на Юг.
Погреться. Отдохнуть.
Да и червячков похватать - там, на Сейшелах, червячки пожирнее, чем на Поляне, с командировочной наценкой.
У Цапли трагедия - она невыспавшаяся сова, принуждаемая обстоятельствами быть жаворонком и даже подняться однажды в 8 часов утра...
Теперь Цапля отдохнет, будет по пляжу десантному разгуливать, ножками тоненькими сучить и мнить себя райской птичкой.

Совпадение или хорошо спланированная афера?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Андрей Черкасов и Виктория Романец отказались от участия в свадебном марафоне. Андрей не хочет жениться на девушке, не соответствующей его идеалу, а занимать чужое место в то время, когда на поляне так много желающих получить миллион на свадьбу, он считает неправильным.
Место Андрея и Виктории заняла свежеиспеченная пара Король-Николас и грек уже начал шить платье для своей новой пассии, но вчерашняя вечеринка в честь дня рождения Олега Бурханова «спутала все карты».
Как мы уже рассказывали на шлоке, Лиза Шароха объявила себя парой с усатым Славой. Подвенечное платье было готово и на днях ребята должны были представить его в первом этапе конкурса. Но вчера Елизавета на вечеринке напилась и полезла целоваться к Николасу, видимо вспомнив о том, что не так давно она ему очень нравилась. Как итог – платье уничтожено руками его создателя, на поляне появилась новая пара Лиза-Коля, а первое место в свадебном марафоне, которое занимали Король и грек, освободилось. Но «свято место» пусто не бывает. Виктория Романец сообщила поклонникам дома 2, что они с Андреем передумали, и все-таки будут бороться за миллион на свадьбу. Он им в принципе пока не нужен, но мало ли что… А вдруг пригодится… Да и место их освободилось очень кстати…
Что же это, случайное совпадение или хорошо спланированная афера? А если все спланировано, то кем? Участниками или оргами?

Африкантова вновь «накосячила»?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Марина Африкантова вернулась на реалити-шоу дом 2, чтобы покорить сердце обаятельного и привлекательного Андрея Чуева. Влюбчивая девушка была уверена в том, что экранный образ этого участника – не более чем маска, а его безобразное поведение с женщинами – домовский сценарий. И каким же было разочарование Марины, когда она поняла, что Андрей не просто «кажется» грубым хамом, тираном и деспотом а такой и есть.
Сосчитать сколько раз расставались и мирились Андрей с Мариной практически невозможно. Тем не менее, Чуев, до вчерашнего дня хотел жениться на Африкантовой, а она, даже не смотря на постоянные унижения и оскорбления со стороны жениха, собиралась стать женой, пока еще женатого Андрея.
Собиралась, да «накосячила». Вначале появился пост от Чуева, из которого стало понятно, что пара распалась, а чуть позже Марина выложила фото обручального кольца, подаренного Андреем, а так же признание в любви человеку, который сделал ей приятное, а она, глупая барышня, «сделала все не так, как надо».
Конечно, мы на шлоке уверены, что эта ссора не сможет остановить Чуева на полпути к заветному миллиону, тем более ему достался 10-й номер, а по старой домовской традиции победит именно тот, кто будет выступать последним. Но нервы Африкантовой он потреплет еще не раз, в этом можно не сомневаться…

Дом 2 новости (Шлок)
У Гозиас новый фаворит?
Александра Гозиас еще недавно считала себя очень востребованной дамой, даже не смотря на то, что желающих строить с ней любовь не было, и не предвиделось. Единственным, кто обратил внимание на Сашу, был Илья Григоренко, да и то, если верить слухам из сети, по указке оргов.
Но Гозиас неважно было, добровольно с ней Илья или нет, главное, что у нее есть молодой и горячий любовник. Счастье Александры было недолгим. Не прислушалась она к мудрым советам зрителей шлока, не вернулась домой к дочери, прихватив с собой такого же неприкаянного бывшего муженька и «села в лужу». Илья вытер об нее ноги и свалил с проекта, причем не куда-нибудь, а назад под теплое крылышко своей названной «мамки» Алены Ашмариной. Не исключено, что в скором времени «причапают» вместе обратно, но сейчас не об этом…
Гозиас страдает, ведь никому она не нужна, даже Кроткову. Теперь у него новая цель – «дорогая» Маша. Как не пыталась Саша вчера переубедить Илью не лететь к Марии на Сейшелы, не объявлять себя с ней парой, и принять участие в конкурсе «Свадьба за миллион» именно с ней, с проверенной, надежной бывшей женой, Илья не согласился. А в реальном времени, он уже греет свое пузо под палящим сейшельским солнцем в копании Бухун.
А вот у Гозиас проблема… В мужской остался только Бурханов… А после вечеринки он еще и приставал к ней, а ведь это уже практически отношения… Во вчерашнем видеоблоге дом 2 сейчас, где нам показывают события происходящие на поляне почти в режиме онлайн, Гозиас уже начала активно работать над этим вопросом. Как думаете, дожмет или измором возьмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы