ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Последние новости дом 2 на 10.12.15

1. Вчера в городских квартирах дома 2 состоялось празднование дня рождения Евгения Кузина.

2. Кристина Лясковец не смогла поехать на вечеринку из-за высокой температуры. Девушка намекнула, что после пьянки, могут появиться, как минимум, две новые пары.

3. Руслана Мишина и Николай Должанский изъявили желание принять участие в борьбе за свадебный миллион.

4. Венцеслав Венгржановский и Надежда объявили себя парой и так же планируют участвовать в свадебной гонке.

5. Анна Якунина была крайне удивлена тем, как ведет себя в последнее время ее бывший, Игорь Трегубенко, и посоветовала Элле Сухановой бежать от него подальше, как в свое время сделала она. Трегубенко, по мнению Якуниной – мямля и маменькин сынок.

6. Виктория Романец страдает. Девушка уже третий день не общается с поклонниками в соцсети. Выкладывает печальные стихи о расставании, посты и картинки, на ту же тему…

7. Последние новости дом 2 на 10.12.15 – в сети появились слухи о том, что Саша Гобозов был на переговорах с Расторгуевым и в скором времени Гобозовы вернутся на дом 2, чтобы принять участие в борьбе за миллион. Бывшие супруги хотят снова пожениться и желательно не за свой счет.

вчера в 11:35

Ксения Бородина с мамой Мужа

Колян Должанский и Руслана Мишина решили участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион"

Руслана Мишина:

• "У меня появилось очень много недругов! Коллектив настроен против меня. Это связано с тем, что я нахожусь в паре с Колей. Еще больше их появилось, когда мы с Должанским объявили о своем участии в конкурсе «Борьба за миллион».

Александр Задойнов

• "Добрый день!! Мы вернулись с Ярославля!! Посетили детский дом#2 передали помощь деткам, заехали в детскую больницу, в которой лежат детки отказники, тоже оставили подарочки!! Встретились с дочей Анастасией, отлично провели время,посетили ресторанчик,поиграли в детской игровой, походили по магазинам, на следующий день Настя поехала к бабе Яге, в Вологодскую область, но уже с классом!! В общем мы хорошо провели время! Элине Ярославль понравился, в восторге от города!) так как у меня квартира в ремонтном состоянии остановились мы в гостинице на Волге! С отличным видом и спокойной атмосферой!) думаю в следующий раз поедем вместе с дочей Александрой!)))"
    2 часа назад

krotkov_ilya
Прощай закрытый клуб...
три часа назад

Александра Артёмова.
Дом 2. Поляна.

Юлиана покинула Проект.
три часа назад

Екатерина Король

Новенький усач)))

Ольга Бузова

Это утро я хочу начать со слов моему мужу ...За твоей спиной, я как за каменной стеной... на поле ты - полузащитник, а в жизни - мой защитник, моя опора и стабильность С Всемирным днём футбола, любимый Я верю в тебя Ты самый лучший, знай это, и помни, что где бы ты не был, я всегда рядом молюсь за тебя и жду И конечно, победы нам сегодня С праздником все футбольные семьи вас тут много

Евгений Кузин
Новогодний марафон

Новости
После жаркой вечеринки дня рождения Евгения Кузина, Руслана Мишина накинулась ножом на Николая Должанского и чуть ли не зарезала его. Она от него переехала в женскую. Коля ее вещи с балкона выкинул.
вчера в 12:12

Elenakubrik и чуть ли не зарезала его. Она от него переехала в женскую.

и че-это все наказание? ее не выгонят и не посадят?

Сегодня в Городских квартирах проходили съемки вечеринки в честь Дня рождения Жени Кузина
вчера в 12:11

Илья Яббаров:

Да мы с Машей расстались. Но не чего не могу поделать, люблю я этого человека. Понимаю, что наделал много ошибок, если можно было бы их исправить. Я бы сделал все возможное и не возможное. Для меня этот человек стал близким родным и любимым. Я все осознал и понимаю, что она мне нужна. Не должен я был так поступать, какая бы ситуация не случилась. Мы должны уметь контролировать свои эмоции. Но на тот момент я не смог их про контролировать. За это я и извиняюсь перед Машей. Друзья не делайте своим любимым близким людям больно. Учитесь на моих ошибках и не допускайте своих. Любите и будьте любимы!!
вчера в 11:55

Редакция-"Самый очаровательный мужчина проекта"

Юлиана Голдман, редактор модного журнала, пришла на проект, чтобы проверить, действительно ли Игорь Трегубенко соответствует 5-му месту рейтинга самых очаровательных мужчин. Девушка сделала свои выводы...

есть видео,но видео я вставлять не умею (((

Мнение-"Если долго мучиться – миллион получится?"
Если плохо – уходите и не нойте. Если не готовы уходить, то не нойте, не вы первые, не вы последние.(с)...

Мнение-"Уберите с экрана эту легкодоступную бабу-хабалку"

Зрителю порядком надоело поведение Гозиас...

Волшебная всеисцеляющяя пилюля-«Свадьба за миллион»

Чудотворное действие этого «лекарства» наглядно видно по Задойновым...

Мнение-"Как эта безграмотная особа может работать журналистом?"

Зрители возмущены, что их как за идиотов держат...

Мнение-"Письмо Деду Морозу или надежда умирает последней"

Может, сжалиться Дед Мороз и получит Крыся хоть какой-нить подарочек...

Гобозов просится на проект?

По слухам Гобозов разговаривал с Расторгуевым и тот обещал подумать над этим вопросом...

Руслану могут привлечь к уголовной ответственности

Вчера после вечеринки, Мишина устроила поножовщину...

Мнение-"Да кто же его отпустит,– он же па-мят-ник!!"
Сейшельский подневольный хомяк – на Острове стой и строй!(с)...

Расценки Кузина на проведение новогодних корпоративов

Сколько стоят услуги Жени в новогодние праздники?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы