ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

КатеринаВ Это кто? Я не узнаЮ её в гриме.

Натуссана Киушкина

))))))))

Новости на 09.12.2015

1. Совсем скоро, на проекте стартует свадебный марафон. Главный приз – долгожданный 1 000 000!
  2. Узнав о том, что Андрей Чуев планирует найти себе новую девушку на кастинге, Марина Африкантова простила ему все оскорбления и незамедлительно вернулась домой в бунгало. А может все дело в «свадебном марафоне», о котором стало известно вчера? Или совпадение?
  3. Андрей Черкасов официально объявил об окончании отношений с Викторией. Вика и Андрей расстаются любя, так что их поклонникам расстраиваться рано, тем более миллион замаячил в конце тоннеля…
  4. Элла Суханова тоже сделала официальное заявление - они с Игорем больше не вместе. Верим, но помним о миллионе…
  5. И Ольга Васильевна сделала почти официальное заявление. Нет, принимать участие в борьбе за миллион, женщина ПОКА не планирует. Бабушка пообещала покинуть реалити-шоу в октябре 2016 года, сразу после того, как получит заветные ключи от Чуева, и уступит свое место маме Марины Африкантовой, Татьяне Владимировне.
  6. Катя Король вернулась из больницы на поляну. Боевой раскрас на месте, настроение не менее боевое.
  7. Вчера на доме 2 появилась новенькая участница - Настя Филечива. Девушка выразила симпатию Илье Кроткову.

вчера в 11:36

Романец в печали...
3 часа назад

Анна Белякова
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.
три часа назад

Надежда

Хочу развеять сомнения людей, кто думает, что Я и Венц это что то не реальное! Вчера мы обьявили себя парой. В ближайшие дни мы с Венцеславом встретимся и будем подготавливатся к конкурсу
вчера в 20:42

Вчера на проект пришла новенькая Настя. Девушка заявила о симпатии к Кроткову

Андрей Чуев

Ребят специально для тех, кто в " в танке и каска жмет". Общий бюджет с Мариной, не означает, что она должна отдавать мне свои деньги , я на них не претендую! Общий бюджет не означает, что она должна выпрашивать у меня деньги на каждую помадку! Общий бюджет с Мариной не с завтрашнего дня, а с момента официальной росписи и естественно моего развода !!! Общий бюджет означает такие аспекты, как понимание сколько у нас есть денег вместе и обсуждение трат на те или иные покупки . А так же понимание, что если у нас осталось последние 100 000 ₽ , не надо покупать купальник за 30 000₽. Я уверен, что большинство женщин , о таких купальниках даже и не мечтает, но тем не менее , остаются супер привлекательными и сексуальными. Я считаю, что когда мне продают два куска разноцветного материала за 30 000₽ , меня просто разводят, как лоха! ))) . И если приоритеты женщины , жить ради Титово, тогда нам не по пути тем более. Теперь для тех кто в танке, кому в этом танке жмет каска и он еще и болен!)). Еще раз довожу до вашего сведения! Жилье для участников , я буду строить с весны до осени, в строительный сезон, как я это делал 5 лет подряд! Так делать правильно ! В снег бетон не заливают)). Поэтому отныне , любой вопрос и предположение, что я всех обманул и уехал на Сейшелы, буду считать конкретно тупым ))) . А вообще !!! Всем Доброе утро!!! Мы с Маринкой идем в ресторан !!! И самое главное, что мы определились с выбором учебного заведения и завтра вам все расскажем!!!

Ольга Ж.

Сегодня на лобном подняли вопрос о том что ребёнок не от Глеба
Ну разве могут быть сомненья?Миша копия папабредовая тема,Глеб сильно разозлился
Клевета дело плохое,друзья
вчера в 3:52

Андрей Чуев
Кастинг закрыт, Африка вернулась!

Ну, вот что вы женщины, такие за прекрасные создания? Вас на руках носишь, носишь, превозносишь, превозносишь, вы плачете, ругаетесь, обвиняете мужчин в самых страшных грехах. Но , как только, вам говоришь, что все ты теперь больше не нужна, через секунду вы меняете свое мнение и уже вдруг по волшебству, из сволочей и гадин , мы превращаемся в любимых)))). Девчонки !!! Скажите почему так?
Ну, а Марина, естественно увидев пост о том что я объявил кастинг, пришла сегодня ко мне и сказала : - такой пирожок нужен самой)))!
8 дек в 23:22

Андрей Черкасов / Мы расстались с Викторией.

Я переехал в мужскую спальню. Расставание далось нам тяжело, не обошлось без слёз. К огромному сожалению, я так и не смог донести до Вики очевидные вещи. Я пытался объяснить ей, что не нужно со мной разговаривать на повышенных тонах, не нужно меня унижать, показывать своё высокомерие. Всё это время Вика обещала, что она измениться, что будет иначе себя вести, но ничего не получилось. Я понимаю, что у нее такой темперамент, такое воспитание. И не смотря на то что мы любим друг друга, я не вижу смысла продолжать отношения, которые ни к чему не приведут. При таком отношении ни о какой свадьбе не может идти и речи! Смотря на многих ребят, которые женятся, а потом спешно разводятся, я так не хочу. Что будет дальше пока не знаю...Сейчас нам обоим тяжело.
8 дек в 23:18

Элла
К сожалению наша лавстори с Игорем подошла к концу.

После того как я приехала на Поляну, мы пожили в мире и согласии 2 дня, а потом Игоря как-будто переключило.
Он сказал, что устал, что не хочет мириться с моим трудным характером, что я слишком упертая, что ему сложно со мной.
Ему надоели конфликты и выяснения отношений. Игорь собрал свои вещи и выехал из нашей комнаты.
Меня поведение Игоря естественно расстроило. Игорь не чужой мне человек, но пока выход только такой - поставить точку. Мне тяжело, конечно…
8 дек в 23:16

Артемова
Погуляли и домой
8 дек в 22:42

Катя
Скоро Новый Год, хочется сказки !!! А любовью и не пахнет, все пары рассорилась , свадьбы отменились!!!! И мое сердце тоже свободно!))) Корона не жмет и мне нужен мужчина, а не идиот!

В закрытом клубе
вчера в 20:43

Левченко
Мы с Моней шлем вам приветы и позитивного настроя. Сейчас все собираемся на праздник в честь дня рождения Жени Кузина
вчера в 20:45

Моральных сил у меня не осталось!

Мой мозг устал! Его выпотрошили!
У меня есть свой взгляд на мир: женщина не должна повышать голос на своего мужчину!
Разлюбить и забыть – вот мой план!
два часа назад

Ксения

Все с мамкой))
два часа назад

Элла

Николас в малине))))
23 мин назад

Побежала я на работу , не могу совсем сидеть дома, не моё это))) привыкла быть мотором я сегодня в новой ШУБКЕ
p.s убедительная просьба , прекратить устраивать гадания на кофейной гуще, на тему родила не родила , это как минимум не красиво !!! Всему своё время! Спасибо за понимание
вчера в 0:48

Elenakubrik Анна Белякова

ну вот-омукливаться начала

Elenakubrik Стартует свадебный марафон.

на стааааарт, внимааааание, марш!!!

Elenakubrik Мы расстались с Викторией.

Elenakubrik сожалению наша лавстори с Игорем подошла к концу.

Девочки, подскажите где-то можно эфиры посмотреть сейчас? Раньше была программа на андройд, там смотрела, сейчас её нет((( на сайте официальном тоже не нашла, вижу только комментарии , что просят вернуть эфиры, видимо тоже убрали(

с 15 декабря типа вернут эфиры, эксперимент у них, будет ли прилипать к телику интернет-аудитория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы