ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Мнение-"Это не «звоночек»… Это «колокола»!!!"

Они дождутся, что появятся фальшивые результаты анализа ДНК, которые докажут, что Миша от другого мужчины...

Мнение-"Из грязи в князи… А может наоборот?"

Сухановой не плакать нужно, а радоваться… Бог отвел…(с) Автор Шпилька...

королевочка™ с 15 декабря типа вернут эфиры, эксперимент у них, будет ли прилипать к телику интернет-аудитория

Поняяятно, я в общем-то итак чаще по телику смотрю, вчера не смогла дождаться, хотя любопытно было из-за чего Элла там тарелки швыряла) расскажите кто смотрел, пожалуйста из рекламы мало что поняла

Maro Анна Белякова

ну вот-омукливаться начала

ей категорически не идут нарощенные волосы!

Elenakubrik мямля и маменькин сынок.

Но мама по разговорам у него вполне адекватная.

Elenakubrik Ксения Бородина с мамой Мужа

некрасивая фотография. Неудачная.

Elenakubrik Руслана Мишина:

и зачем ей Колян: Не понимаю...

Elenakubrik Евгений Кузин
Новогодний марафон

А я не верила в их пару, если честно...

Elenakubrik Зрителю порядком надоело поведение Гозиас...

Вообще уже...Не могу смотреть....

Elenakubrik Сухановой не плакать нужно, а радоваться…

А мне Трегуб показался ну может и мямлей, но скорее просто спокойный человек. Я знаю таких. долго терпят от баб всякие гадости, а потом резко всё меняют и просто уходят.

Новости

1. Вчера на телепроекте дом 2 стартовал конкурс «Свадьба на миллион». В городских квартирах по этому поводу организовали вечеринку и устроили жеребьевку. Как думаете, кому придется выступать первыми?
  2. В сети уже практически каждый день появляются слухи о том, что Ксения Бородина рожает или родила. Ведущая устала опровергать сплетни, попросила отстать от нее, и пообещала обязательно сообщить, когда родит ребенка.
  3. У Надежды Ермаковой украли крупную сумму денег.
  4. Илья Кротков собирается на Сейшелы к Марии Бухун, а его бывшая жена Саша Гозиас к… Илье Яббарову!
  5. Игорь Трегубенко и Илья Кротков вернулись из командировки уставшие и довольные. Участники гадают – чем же «таким» занимались парни без камер?
  6. Ольга Рапунцель обещает совсем скоро вернуться на Остров любви.
  7. Журналистка Юлиана покинула периметр.

четыре часа назад

Алиана Гобозова-Мама пришла домой и начались развлечения

1)Анастасия Лисова
Без слов...додумывайте сами...
2)Света Кальметова и фотосессия

Мужской приход
Славон (Слава)-24 года, пришёл к Руслане
Митя, 29 лет, г. Томск,занимается бизнесом в медицинской сфере
три часа назад

Руслана Мишина

Уважаемые и любимые зрители, хочу проинформировать вас лично! На днях у нас действительно произошёл конфликт. Не хотелось бы вспоминать эту ужасную картину. И тем более из-за чего она "нарисовалась". Не хочу никого винить, так как считаю, что в отношениях виноваты оба.На этот раз мы подвели друг друга. Но верю, что у каждого "художника" есть шанс нарисовать картину отношений по-другому, добавить ярких и насыщенных красок! Да, мы очень сильно поссорились. Да, наговорили друг другу глупостей и очень неприятных вещей. Да я очень разозлилась, ведь я человек,а не робот, но мы смогли простить друг друга и это очень важно в нашей жизни! Мы вместе и это здорово!) ура)
сегодня в 12:22

Сегодня в Городских квартирах стартовали съемки нового конкурса для пар
"Свадьба на миллион"
сегодня в 12:21

Саша Артемова:

• "Сегодня определяли нумерацию пар "Свадьба на миллион"
    Интересно узнать ваши предположения ,кто выиграет

Elenakubrik 1)Анастасия Лисова

КрасоткО)))Стервь, канеш но хороша)))

Elenakubrik )Света Кальметова

Какая-то она...Колхоз...
Elenakubrik ,
Бузова здесь хороша...

КатеринаВ, и зачем ей Колян: Не понимаю...

ну вот и она не поняла и решила его прирезать

Elenakubrik, Митя, 29 лет, г. Томск,занимается бизнесом в медицинской сфере

спирт продает, подикась

Maro решила его прирезать

чтоб не сбивал с пути истинного своим присутствием? Маячит тут...

Maro, спирт продает, подикась

или дегустирует

КатеринаВ, А мне Трегуб показался ну может и мямлей, но скорее просто спокойный человек. Я знаю таких. долго терпят от баб всякие гадости, а потом резко всё меняют и просто уходят.

+++++

А что там Романец с зубами-то делала? Она уже миллион на них потратила? Или это только в планах. Она тут в эфире так в зеркало на свои зубы смотрела. Налюбоваться не могла наверное. Бедная, они ей мешают говорить нормально.

Марина Африкантова

Вчера стартовал конкурс "Свадьба на миллион"
Мы с Чуем участвуем под номером 10 всего 10 пар мы выступаем последние
Первый этап и первое задание - сшить свадебное платье парню для своей девушки
посмотрим, что будет
Я в Чуе уверенна
час назад

Рита Марсо
Долгожданная встреча
час назад

Вика и Андрей помирились и будут участвовать в новом конкурсе "Свадьба на миллион"
два часа назад

кто бы сомневался))

Солдатов нахаляву подогнал бабусяке мужкую куртку что ли :D
два часа назад

стырено с инета)) для меня она ОВ))

Вчера был первый день съемок нашей новогодней истории, увидеть которую можно будет на сайте в канун Нового года. Женя Гусева, Антон и их сын Даниэль тоже стали участниками нашего новогоднего волшебства! Ребята отработали на все сто!) А еще рассказали нам много того, о чем до этого не говорили вообще... результат вам понравится и удивит

Здесь мне 23 года. Дорогие друзья вы так бурно все меня критикуете. По поводу моей дочки. То что я участвовал в ЧГ и потом забыл про дочь. Так вот вам лично и говорю что про дочь Владу я не забыл и не забуду не когда. Так как она моя дочь. И не когда от нее не отказывался. От куда вы знаете какие у людей могут быть трудности в жизни. То что вы выдумываете и пишете грязь. Вас это не красит поверьте. Мне без условно приятно что вы так бурно следите за моей жизнью. Я вам за это благодарен. Но судить меня не надо. Не суди не судим будешь. Займитесь лучше своей жизнью и не будет столько зла и негатива. Любите и будьте любимы.
( Яббаров И)

Екатерина Король:
Митя- рэпер -клоун - или аферист , я не стала разбираться , не интересно! Я проявила доброту, а человек просто облажался!Слабое звено- не моя история! Я свободна!!!!

Елизавета Шороха:
Катюша Ты очень хороший человек и я желаю тебе найти того самого...

Участник главной телестройки страны Александр Задойнов, который 18-го декабря отметит первый день рождения дочери Александры, решил помогать детским домам. «Создать благотворительный фонд «Добро» я решил еще пять лет назад, - рассказывает Александр. – По сути, все эти годы я и так помогал детским домам родного Ярославля – привозил вещи и продукты, просто не придавал это огласке. Дело в том, что мои родители очень рано ушли из жизни, и помощи ждать мне было неоткуда. С малых лет я полностью обеспечиваю себя сам. Иногда мне была очень необходима чья-то поддержка, но рядом не было никого, кто мог бы мне ее оказать. В детстве я жил не всегда хорошо, иногда приходилось ложиться спать голодным, или элементарно не было лекарств, чтобы вылечиться от той же простуды. Это все сильно повлияло на меня, и еще тогда, в детстве, я решил, что когда у меня появится возможность, я обязательно буду помогать нуждающимся. К тому же, моя мама была из детского дома, так что мое решение открыть свой благотворительный фонд – в том числе и дань ее памяти». Решение Александра нашло отклик в душе его возлюбленной, также участницы «Дома-2» Элины Камирен. «Я горжусь своим мужчиной, - признается Элина. – Он очень добрый человек, у него большое сердце. Он их тех людей, которые ради помощи другим готовы снять с себя последнюю рубашку. Я буду всячески стараться помогать ему, рассказывать о фонде в своем детском журнале KIDS CLUB, например, – хочется, чтобы о фонде узнало как можно больше людей. Может быть, кто-то откликнется и захочет присоединиться к нам». Элина и Саша уже успели побывать в детском доме №2 города Ярославля, а также в местной детской больнице, где есть специальное отделение для детей, от которых отказались их родители. «Больно смотреть на то, что детям элементарно негде спать, - говорит Саша. – В детдомах не хватает кроваток и другой мебели – столов, стульев… Низкий поклон тем людям, которые работают в подобных местах. Им платят очень небольшие деньги и, конечно, они трудятся из любви к детям, а не из-за финансовой выгоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы