ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Новый нос Романец
Вика сняла пластырь, как вам новый носик?
Зритель уже и шаржик подготовил. Оперативно)))

Нет миллиона и свадеб не надо!
Мудрые орги отменили миллион и свадебный вирус улетучился...

Романец-"Да отстаньте уже от нас!"

Так раздражает, когда мы с Андреем просто стоим в магазине, к нам подходят незнакомые люди и начинают спрашивать: «Ну что, когда свадьба? А свадьба будет? А когда дети?»....

Ольга Васильевна надеялась на пластику, но врачи не рискнули

Говорят, что ОВ ездила в Питер на косметические процедуры...

Elenakubrik я в sexy black платье

Млядь, не меньше.

Elenakubrik Откройтесь миру, людям

Дура! Всё ещё не поняла, что мужчинам интереснее фантазировать о том, что скрыто у девушки, чем лицезреть то, что открыто.

Elenakubrik какой девушке не понравиться горящие взгляды всех окружающих её мужчин!?

Я считала её умнее...

Elenakubrik Алексей Самсонов. Предсвадебная Love-story с Юлечкой

Самсонов такой смешной, а где его шея?

Elenakubrik Виктория Боня от

Бонита как была красавицей, так красавицей и осталась

Новости на 08.12.2015

1. Илья Яббаров ждет на Сейшелах красивую, умную и без взрыва мозга. Налетайте!

2. Андрей Чуев поставил Марине ультиматум – если она не возвращается в их бунгало, значит, они расстаются навеки… Марина не вернулась и осталась жить с Машей Бухун. В связи с этим, Чуев объявляет кастинг на свое холодное и жестокое сердце. Налетайте!

3. Кристина Лясковец все еще одинока. Ей никто не нравится на поляне. Но как только девушка обзаведется поклонником, то немедленно умчится с ним на Сейшелы.

4. Саша Задойнов и Элина Камирен улетели в Ярославль. Там они планируют посетить детские дома и навестить дочь Саши, Настю.

5. Настя Лисова на днях открывает интернет-магазин.

6. Эрика Прокопьева заявляет, что Екатерина Король набросилась на нее, и девушке пришлось защищаться. Катя сама виновата, что оказалась в больнице с сотрясением мозга. Нечего лезть в чужую жизнь, если своей нет.

7. А вот Катя в больнице не скучает. Вчера ее навестил бывший ухажер Кристины Дерябиной, которого совсем недавно отправили за ворота на голосовании. Костя ищет причину, чтобы вернуться назад?
    сегодня

Элина Камирен
Всем хорошего дня

Игорь Трегубенко:

• "7 декабря 2013 г. Я пришёл на Дом 2. Два года моего нахождения на проекте пролетели как мгновение. Таким я пришёл на проект. За это время я повзрослел и по-другому начал смотреть на жизнь и многие её аспекты. Эти 2 года были полны различных эмоций: радости, разочарований, страсти, гнева, упоения, безграничного счастья и конечно же настоящей любви. Столько всего за это время произошло, всего уже и не упомнить. Хочу поблагодарить всех за поддержку, критику и тёплые слова, за то, что все это время были со мной. Помните всегда, нет ничего дороже и важнее чем семья, оберегайте их, цените, уважайте, любите, ведь родные никогда не предадут, они всегда будут рядом в трудную минуту. Семья - наивысшее счастье."

Ольга Бузова
Романтик

Elenakubrik , Чиполлино какой-то на фото..

Elenakubrik с самого утра в пробках

А где ремень безопасности?

Elenakubrik Мы с сестрой.

Оч похожи!!

ОВ
На сайте пишут: «Вот, бабуся опять вернулась, когда уже она уйдет» и тд… Я в шутку сказала, что уйду с проекта только в октябре 2016 года, когда получу ключи от квартиры. Помните, Андрей Чуев обещал? Вот. Сразу после этого я передам бразды правления Татьяне Владимировне, маме Марины Африкантовой. Считаю, что это единственная мама, которая любит своего зятя. Все ради счастья Марины и Андрея!

Elenakubrik ОВ

А зачем они Роберта так стригут налысо

Elenakubrik Ольга Бузова
Романтик

когда уже муж Бузовой уберет этот гребень на голове?! ну ведь как петух выглядит

Вчера посмотрели эфир, Романец то так надула свои губы, что, по-моему, она даже говорить внятно разучилась. Губищщи на пол-фэйса. Как будто вареник разварившийся вместо губ! Изуродовала чот она походу дела себя. Видать, Черкасов то и спрыгнул с нее.

Risi ,
Это кто? Я не узнаЮ её в гриме....

КатеринаВ ,
Киушкина не?

Fixa Изуродовала чот она походу дела себя

Вообще страшенная стала...

Что-то так меня этот Тригубенко бесит(((((

Натуссана Киушкина не?

Что у неё с губамЕ?!

КатеринаВ Что у неё с губамЕ?!

у них у всех там проблемы с губами.. ужас
все уже отрезают губы, а эти все качают и качают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы