ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Камила о Рудневе

Что-то я не поняла, почему Грига ушёл?

Elenakubrik . На стройке между Эрикой и Король произошла драка, причины пока не известны ,

да 146% поганый язык второй, за которым она не следит и регулярно огребает, после чего искренне удивляется. Настоящий представитель "братского народа" в духе "а нас за што"?

что такое "перескоп"?

Maro ,
Программа такая, видео общение, тебя видят, ты нет, видишь вопросы коменты и отвечаешь или не отвечаешь.Как то так.

Nati26 , спасибо)

Новости
. Мария Бухун зовет на Остров любви Илью Кроткова. Маша намерена строить с ним отношения.

1. Ольга Васильевна возмущена тем, что Гоша Малиновский ее оболгал, называя женщину ведьмой, которая навела порчу на свою невестку Алиану. На воскресном ток-шоу она попыталась подговорить участников забросать «черного мага» яйцами в том случае, если он не согласится приехать на поляну доказывать, что ее аура чистая.
  2. К Руслане Мишиной пришел веселый, усатый Славик. Руся в отношениях с Должанским, тем не менее, активно флиртует с новеньким участником.
  3. К Екатерине Король пришел Митя. Именно его, как выяснилось, Катя все это время ждала на доме 2. Вот только ребята подозревают, что Митя пришел вовсе не за любовью. Репер намерен хорошенько пропиарить свою песню.
  4. Король и Эрика подрались, в результате чего Катя оказалась в больнице с сотрясением. Король обещает скоро вернуться на поляну, а вот какое наказание ждет Эрику, пока неизвестно.
  5. Игорь Трегубенко не намерен мириться со своей невестой. Вчера он уехал на корпоратив в Смоленск.
  6. на ток-шоу обсуждали темы свадеб. Все пары, планировавшие пожениться в этом или будущем году, в данный момент в ссоре. Все свадьбы отменены.

вчера в 13:35

Андрей Черкасов
Часто под фото с Моникой читаю такие комменты как: " детей пора завести своих, а не с собачкой нянчиться" Такие люди не понимают любви человека к животным. А жаль. Для меня она не собака- это моя семья, это не домашний питомец- это моя радость , я кормлю и гуляю с ней, не потому что надо, а потому что хочу заботиться о своём комочке счастья , а детей? Да! Вы правы- надо!

Эрика Прокопьева
Хочу рассказать про произошедшей инцидент с Катей Король, чтоб развеять все предположения, сплетни и нападки больно "умных" людей.Я не хотела чтоб конфликт закончился именно так.. Нам нечего делить.. Но когда человек первый кидается, защитная реакция думаю у всех одинаковая.. И каждый не будет стоять и ждать когда получит по голове! Так и в этой ситуации, Катя не выдержала, первая кинулась на меня и пострадала в итоге, повторюсь, чего я никак не хотела!
Кате Король желаю скорейшего выздоровления и надеюсь у нее наконец сложатся уже личная жизнь! Это очень важно, потому что когда мы счастливы.. нам нет времени на склоки и ругань..
Всем добра

Гусева
Оцените качество фото) Теперь мои селфи будут в разы круче!

Гозя

• "с самого утра в пробках
    Но настроение у нас о (дальше как видно забыла написать)))

Артемова

Доброго дня всем Мы с Женей едем по делам ,каким узнаете позже
вчера в 17:11

Как приятно, что есть настоящие мужчины Сегодня Костенька приехал ко мне в больницу с фруктами и цветами, пожелал скорейшего выздоровления и , чтобы я больше не попадала в подобные ситуации! СПС , дорогой, ты-настоящий, искренний, заботливый и добрый
вчера

Романец в группе

Сегодня со всех сторон меня окружили фанаты, хочу сказать, мне очень приятно, спасибо за внимание.
Я люблю вас
Мы с сестрой.
вчера

Антон и Евгения Гусевы

Марина Африкантова
А вы купили платье к Новому Году?

Лисова:

Я понять не могу, кто то совершенно с головой не дружит??? Девчонка в больнице с сотрясением мозга!!! Это как??? Кто новеньких учит агрессии? Если честно, я догадываюсь кто! Люди, с ограниченными умственными способностями, с неразвитой речью, и неустойчивой нервной психикой, исход которой произошел от недостатка мужской ласки! Как же умалишенные не поймут, что гораздо правильней, интересней, умнее и выше решать конфликт словами. Сразиться словестно, и победить соперника-вот высший пилотаж! Но такие приземленные люди, которые далеко по своему развитию не ушли от обезьян, этого не понимают. Нет, а что я не права? Каким б человек не был, как бы не провоцировал - держись, ты же взрослый человек, вырос как бы не в зверинце, и не можешь совладать со своими эмоциями??? Кошмар короче!!! Сотрясение мозга, не понимаю..Катя,выздоравливай!

Салибекова

Сегодня было тяжелое ток-шоу...рассказывать не буду, чтобы Вам было интересней смотреть через 6 дней...но мне всегда всех жалко
вчера в 1:50

Чуй

Мне все говорят меняться, говорят, что я не такой, что мол сильно жесткий и даже жестокий порой, меня поучают люди, говорят, что и как, только никого не было рядом, когда убивал мать, рак. Мне говорят, ты помнишь и не можешь ты забыть , что в твоей жизни было , надо дальше теперь жить, Это так легко и просто , взять и дать свой совет, а когда ты ходить не можешь и тебе 28 лет, и когда под себя ты ложишь, потому что не можешь встать, а за дверью санитара голос, как его достал я орать. И когда ты на ноги смотришь, а они как руки тонки, а по скайпу дочери голос, твое сердце зажимает в тиски. Когда только бабушка рядом, слезы прячет от приговоров врачей, ну а ты встать не можешь в очертание церковных свечей. Ты попробуй тогда посоветуй, что бы все забыть просто так, что легко и беспечно это, это жизни такой пустяк. Я не жалуюсь люди , просто, говорить нам всем легко, обвинять и на путь направить, а попробовать каково ? Я еще раз прошу заметить, жизнь моя , это я, мне надо давать советов, сидя в "танке" день ото дня. Проживите мой путь и дорогу, а потом давайте совет, я живу на этой планете и иду я только на свет. Никогда я не встречу девушку, за которой пойду по пятам, я стена , я опора, я вечность , поведу я любую сам. Мне не надо учений женских, и на жалость не надо давить, я другой и смотрю на это, как на слабость , что мешает жить. Я ищу тебя снова и снова , выбираю , только я ! Ну, а если ты не веришь , ты прости , мы с тобою друзья.. Я желаю тебе удачи, выбор сделала ты свой, не грусти, тем паче, поняла, я не твой герой. Моё сердце огонь и камень, но душа поэта живет, я желаю всем удачи: - Эй, друзья!!! Скоро Новый год! Пожелаю себе я встретить, ту , что просто меня поймет и быть может она растопить, многолетний души моей лед

Я дар что в Чебоксарах приехал к родным Всем доброй ночи
30 мин назад

У Романец есть ребенок?
Дата: Вчера, 19:07
Прошел слух, что у Вики за периметром растет сын

что только не придумают,чтобы подогреть интерес к Дурдому

Мнение-"Спектакль одного «тракториста»?!"
Убитый «горем» он, оказывается, не все время, а только тогда, когда камеры снимают.(с)...

Виктория Боня отрицала и пластику лица и увеличение груди
Фото с пластической клиники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы