ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Колян

Elenakubrik Виктория Берникова

Господи, какая мукла.

Алиана мастера советует ))))))

Elenakubrik Папочка с дочей

На папу воообще не похожа.

TamamaX ,
пишу и противно, т к дети, не кидайтесь, но мне одной кажется, что Сашуля З только в детстве была мила,? сейчас вижу в ней бабу (как там Элинкину мать?) и не такая уж она ути-пути((( митюшка был более милашным) кидайтесь-ловлю)))

Saltana пишу и противно, т к дети, не кидайтесь, но мне одной кажется, что Сашуля З только в детстве была мила,? сейчас вижу в ней бабу (как там Элинкину мать?) и не такая уж она ути-пути((( митюшка был более милашным) кидайтесь-ловлю)))

)))))) она очень похожа на элинину мать.. Мне кажется она не задойнова и он это знает, он просто играет свою роль.

вот я тоже так подумала,что дочь Александра на Задойнова совсем не похожа--вылитая бабка)))а может и на Элинку-кто знает как она до всех пласт.операций выглядела)))

Элина Карякина

Новости:

1. На стройке между Эрикой и Король произошла драка, причины пока не известны, Катю увезли в больницу.

2. Состоялся новый приход. Один парень пришёл к Кате Король, другой к Руслане. Мальчики девочкам понравились.

3. А на острове "любви" Бухун зовёт Кроткова создавать пару на Сейшеллах

4. Элла и Игорь окончательно расстались. Игорь уехал в Смоленск на корпоратив. Бытует мнение, что Игорь самоутверждается за счёт девушек, а так это или нет узнаем через 6 дней

вчера в 4:55

Вчера в 21:06

НОВОСТИ С ТОК-ШОУ!

Ток-шоу еще не началось, а Ольга Васильевна уже в ТОПЕ!

Якобы оклеветанная Георгием Малиновским и ЛАБОРАТОРИЕЙ НЕПОЗНАННОГО, она собирает сговор против Гоши!

Бегая от участника к участнику, она уговаривает их заклеймить позором клеветника. Даже так не любимого ею Кадони просит принять участие в сговоре!

Пригрозив Малиновскому, приглашенному сегодня на Олимп, забросать его яйцами, она требует сатисфакции и приезда на поляну специалистов вновь для повторной читки ее ауры и восстановления ее доброго имени!

Алексей Самсонов. Предсвадебная Love-story с Юлечкой

Андрей Черкасов:

• "Знакомлюсь с ночной жизнью Казани "

вчера в 18:13

Виктория Романец
Одиноко.
вчера в 15:01

Ольга Бузова
По горячим следам Вот такая была у меня встреча узнаете Сэмика Он не изменился вообще! Такой же добрый и позитивный кто смотрел тогда Дом-2

Анастасия Лисова

Так, мои дорогие, тут нешуточные дебаты разрослись под постом, где я в sexy black платье. Шлюха я все таки или не шлюха??? Я считаю, что выглядеть сексуально, откровенно, нескромно можно, и даже нужно, если это позволяет dress code места, куда вы идете! Почему бы нет? Вы молоды, красивы, у вас есть что показать, и это не делать, по-моему самая большая глупость! Я знаю, что многие девушки, обладая отличными данными стесняются, и скрывают все свои достоинства..Девчонки, не нужно! Откройтесь миру, людям, и тогда мир откроется для вас! Я скажу вам по секрету, я себя чувствовала вчера потрясающе! Ну вот скажите, какой девушке не понравиться горящие взгляды всех окружающих её мужчин!? А?) только честно!))

Дарья Пынзарь
Папа с Темой поехали на занятия а я, тем временем приехала на дом2.... Тут конечно жара.. Не пропустите эфир через 6 дней страсти кипят

5 дек в 22:37

Андрей Чуев

Друзья , вот наш барчик, небольшой но очень уютный . Клиентов много, но самое главное, что к сожалению, мы пока не получили лицензию на торговлю. Так что, курим пока бамбук и пьем кокосовое молоко )
5 дек в 22:36

Екатерина Король
Мои дорогие, СПС за все ваши письма и теплые словаНе переживайте!Да, так получилось , что я в больнице с сотрясением, но уже иду на поправку. Я всегда отстаиваю правду, подкрепленную фактами!Я хрупкая девушка , а не мужик, чтобы драться!Я против драк! Для меня проект- это шоу разговорного жанра! Ужасно, что на Дом 2 иногда приходят особы, не умеющие здраво вести дискуссию , отстаивать свое мнение, а лишь быдлят и устраивают бои без правил! Нам с Эрикой нечего делить, она просто не умеет совладать собственными эмоциями и ведет себя как дикарка!
15 мин назад

Elenakubrik Екатерина Король

у нее вечно, то грудь разошлась и вытекает, то сотрясение)))

Бывший участник «Дома-2» Сергей Сичкар обвиняется в краже четырех автомобилей

3 ноября в суде Молодечненского района началось рассмотрение уголовного дела, где в качестве обвиняемого фигурирует уроженец Сморгони, бывший участник популярного российского реалити-шоу «Дом-2» Сергей Сичкар. По версии следствия, молодой человек причастен к краже четырех грузовых автомобилей. Его задача была в том, чтобы по рации предупредить подельника о возможном преследовании ГАИ. «Напарник» Максим Кот также на скамье подсудимых.

В Молодечненском суде идет ремонт, поэтому первый день заседания прошел в актовом зале РОВД. Обвиняемые сидели не в клетке, как это обычно бывает в белорусском суде, а в мягких креслах. Правда, руки были пристегнуты наручниками к конвоирам.

Обвиняемые — молодые подтянутые парни в спортивных костюмах. Сичкара в суд привезли почему-то в шлепанцах, хотя за окном — минусовая температура. Оба подсудимых имеют высшее образование, ранее судимы не были.

Журналистам запретили вести съемку — «здание милиции — режимный объект». Но фото приятелей можно найти в соцсетях.

Приятели действовали по одной схеме: Кот угоняет авто, Сичкар отслеживает патруль ГАИ

29 мая 2014 года Сичкар и Кот по предварительному сговору похитили автомобиль «Урал 5757» на трассе Минск — Молодечно, отмечено в обвинении. По словам прокурора Святослава Титовича, Максим Кот разбил стекло, проник в грузовик и угнал его. Сичкар, по версии следствия, двигался впереди на своем автомобиле, чтобы по рации предупредить Кота, стоят ли на дороге инспекторы ДПС.

Обвиняемый настаивает, что реально автомобиль стоит гораздо меньше — 79 млн рублей. На такую сумму его оценил и собственник.

«В обвинении написано, что это «Урал 5757» 2004 года выпуска, но на самом деле это «Урал 375», где многие запчасти поставили с «Урала 4720». Реально машина стоит гораздо дешевле», — заявил Кот.

Его защитник отметил, что белорусские эксперты проводили оценку авто по фотографиям. К слову, машина сейчас стоит в разобранном виде под Гомелем.

Подсудимым предъявлено обвинение в краже еще трех грузовиков в Минске. Общая сумма ущерба по делу — около 932 млн рублей, это почти 52 тысячи долларов по нынешнему курсу.

По всем кражам приятели действовали по одной схеме: Кот угоняет авто, а Сичкар отслеживает патруль ГАИ и передает информацию другу.

2 июля 2015 года подозреваемые были взяты под стражу. В этот день они успели угнать последний автомобиль — МАЗ стоимостью 45 млн рублей. Машину вернули владельцу.

Мать Сичкара: то, что произошло с Сережей — шок для нашей семьи

В первый день судебного заседания практически все пояснения по делу давал Максим Кот. Сергей Сичкар заявил, что вину признает частично: «Участвовал в некоторых эпизодах». Более подробно свою позицию он изложит после допроса всех свидетелей.

В качестве свидетелей в суде выступила мать бывшего участника «Дома-2». Она отметила, что Сергей несколько месяцев пытался найти работу в Сморгони, но официально никуда так и не устроился. На вопрос, за чей счет жил молодой человек, его мать пояснила, что семья продала дачу, жили, в том числе, на эти средства.

«То, что произошло с Сережей — большое горе и шок для нашей семьи, — заявила женщина. — Никогда с ним не было проблем: ни в школе, ни в университете. Всегда только положительные отзывы. Он по три раза в день мне звонил, спрашивал, как у меня дела. Всегда помогал и мне, и своей сестре. Он и службу оставил, потому что надо было поддерживать семью».

Сергей окончил военный факультет БГУ по специальности «правоведение». По распределению попал в военную прокуратуру. По словам матери, решил уволиться, потому что нужно было больше зарабатывать — тяжело болела бабушка и ребенок родной сестры. По условиям договора, Сичкар возместил государству средства, затраченные на его обучения, так как не отработал до конца распределение.

В 2013 году он уехал в Москву, работал юристом в частной фирме. Потом попал на телепроект «Дом-2», где даже выиграл титул «Человек года», а с ним — легковой автомобиль. Поклонники Сергея, кстати, организовали сбор средств для его семьи.

«У нас очень простая семья, — отметила мать обвиняемого в суде. — Да, мой сын был участником телепроекта. Его узнавали не только в нашем городе, но вообще везде. Говорили, что в жизни он даже лучше, чем на экране. Но больших денег, как некоторые думают, у него не было. У меня, как видите, бриллиантов тоже нет. Я прошу высокий суд не судить строго Серёжу и Максима. Они совершили ошибку. Но я думаю, за те пять месяцев, что они провели в СИЗО, они всё осознали. Я готова компенсировать ущерб из своей зарплаты. Серёжа тоже из зарплаты будет всё возмещать. Я прошу суд и потерпевших проявить сострадание».

Сергей Сичкар во время выступления матери в суде не смог сдержать слез.

В судебном заседании объявлен перерыв. Впереди — допрос свидетелей, потерпевших, самих обвиняемых и изучение письменных материалов дела.

Напомним, что подсудимым предъявлено обвинение по ч. 3 и ч. 4 ст. 205 Уголовного кодекса (тайное похищение имущества, совершенное повторно, группой лиц в крупном и особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Журнал Дом2

Новости на 05.12.2015

1. Камила Коробейникова пожаловалась в перископе на своего нынешнего сожителя Женю Руднева. Девушка в шоке, ведь она ничего плохого Жене не сделала, просто 4 дня была в запое. Расставание было жестким, чуть не дошло до поножовщины. Разрулить всё удалось только с помощью полиции.

2. Марина Африкантова переехала в соседнее бунгало к Маше Бухун. С Андреем они серьезно поссорились.

3. Кристина Лясковец и Лиза Шароха вернулись на поляну.

4. На женском голосовании проект покинула Диана Кулагина. Девушка ничуть не расстроилась, ведь уверена, что дом 2 не ее место.

5. Илья Яббаров и Маша Бухун ежедневно ссорятся и дерутся.

6. Дерябина и Ольга Жемчугова отправились на открытие нового заведения к друзьям Кристины.

7. у Виктории Романец и Андрея Черкасова очередной кризис в отношениях. Ходят слухи, что они даже свадьбу отменили, но скорее всего это просто на эмоциях.
    5 дек в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы