ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Алиана Гобозова:

Знаете почему нет того самого Новогоднего настроения?! Да просто мы уже знаем, что Деда Мороза не существует и мы больше не поджидаем никого всю ночь. Нам просто не в кого верить. Мы сами выбираем себе подарки и уже заранее знаем, что будет лежать под ёлкой, а ведь раньше в детстве мы радовались от нахождения простой коробочки с конфетами под ёлочкой .... все эти чудеса просто пропали с возрастом.

Ирина Агибалова

Малыши Митюша и Лавруша)))

Светлана Кальметова просится обратно на проект и теперь согласна на всё,даже заселится с Должанским .

Сегодня Оля улетела в отпуск, обещала вернуться скоро с икрой и Мужчинкой! Ждем тебя Рапунцель ))

Виктория Берникова
Кто где.... А я на паре

Элла Суханова:
Хорошего дня

Эрика

Букеты становятся все больше приятно так

Чуй
Друзья привет !!! Вы знаете извечный вопрос - деньги!!! Вот и у нас с Мариной возник момент обсуждения семейного бюджета. Я лично считаю, что семейный бюджет должен быть общим. Зарабатывает муж, зарабатывает жена, складываем вместе в единый бюджет и вместе распределяем траты. Рационально распределяем! Часть на проживание, часть на какую-то большую покупку, часть откладываем , как сбережения. Я допустим не считаю, что нужно все деньги отдавать свои жене, а ее деньги это только ее деньги. А вы как считаете?

ИзгородаN Венц - отважный покоритель океанов

покоритель бананов

Elenakubrik У Кати Король вчера было игривое настроение.

отличная новость, друзья!!

Elenakubrik Должанским .

Maro Венц

111Удря111 Черкасов

ИзгородаN Женя Кузин

ИзгородаN Андрей Чуев

И эти все бездельники, здоровые мужики все еще на проекте???
Сколько же лет они там тусуются??
А Чуев, ведь сильно болел, ходить не мог, деньги ему всем миром собирали, сейчас полон сил, здоровый, цветущий мужик, вместо того, чтобы пойти работать опять пришел бездельничать на проект!
А Черкасов, сколько уже девок перебрал, скоро поседеет от старости и все на проекте. А Кузин то что там? Наверное на алименты зарабатывает
Фууу такие мужики вызывают отвращение...
Надеюсь Даша с Сергеем опомнились и наконец-то покинули проект?

krasa25 И эти все бездельники, здоровые мужики все еще на проекте???

Это их способ заработать деньги!. Голливуд по ним не плачет. Приличные и яркие девахи замуж удачно по выходили.
Мужикам сложнее. Не лес ведь валить пойти или в манагеры среднего звена.
Они любят «славу», быть в телике. У них хватает артистизма быть замеченными. Получать на этом не плохие деньги.

Zaya your Они любят «славу», быть в телике. У них хватает артистизма быть замеченными. Получать на этом не плохие деньги.

По мне, так просто неудачники. Всю жизнь там не просидят, надо идти дальше, стремиться, а не зарабатывать дешевую популярность драками с бабами, скандалами и т.д. Раньше хоть пели, еще чего-то, а сейчас, тьфу, с Бузовой обсуждают чужое волшебство, так и Бузова сама зациклена на чужом сексе, как будто компенсирует собственную неудовлетворенность.

Ноябрь надо идти дальше, стремиться

У этих «красавцев» есть свои цели. Они идут этой грязной дорогой. Что, плохо? Квартиры выигрывают. На Сейшилах отдыхают. Работают ведущими, ди-джеями. Бузова, тоже бесит. Вроде не уродка, а такая противная…(((

111Удря111 Все время удивляюсь, как Черкасов мог повестись на такую тупенькую Романец (там по маме видно даже).

Она его на руках носит, этим и держит возле себя. Никто с ним так раньше не обращался. А про маму - 100%. Одна её фраза только чего стоит: "А можно мне на ваш конвертик с деньгами на свадьбу посмотреть?" Что мама, что доченька.

TamamaX "А можно мне на ваш конвертик с деньгами на свадьбу посмотреть?" Что мама, что доченька.

простота хуже воровства

Вчера в 13:15

Последние новости дом 2 на 04.12.15

1. Андрей Чуев и Марина Африкантова приступили к отработке «сейшельской программы». Они никак не могут поделить семейный бюджет, которого по факту еще нет, жестко ругаются и Чуев даже обозвал свою невесту тупой кобылой. Мама Таня в срочном порядке пакует свои чемоданы и вылетает на Сейшелы спасать дочь.

2. Руслана Мишина не нарадуется тому, что находится на проекте, да еще и в паре с Колей. По словам девушки, Должанский балует цветами, подарками и делает ее счастливой.

3. Элла Суханова и Игорь Трегубенко помирились.

4. Лиза Шароха и Кристина Лясковец сегодня ночью покинули Сейшельские острова.

5. Зачем и для кого в тропиках оставили Венцеслава Венгржановского, пока непонятно. Кстати, до сих пор неизвестно, кто заменит Лизу, Кристину, Ольгу и Олега на острове любви? А ведь там осталось всего 5 человек.

6. Олег Бурханов набил новое тату и подстригся.

7. Последние новости дом 2 на 04.12.15 – Ольга Жемчугова попала в плохую компанию. Теперь ее лучшими подружками стали Кристина Дерябина и Саша Гозиас.

Гозя
Хочу опровергнуть немного слухи! С Ильей Григоренко мы долго общались. За воротами проекта у нас был долгий разговор! Мы не могли разъехаться, целовались, говорили нежности друг другу. После еще сутки были на связи! Он ждал меня в Питер, писал что не может без меня, что ему не хватает уже меня! Когда собрала инфу где он , с кем он! Я тогда поняла уже окончательно, что он обманщик! Только вот не пойму одного , как можно принять мужчину после душевной измены, физической! Скажу честно, Илья прекрасный молодой человек! Когда мы были наедине, он более интересный и искренний! Я верила ему т.к.он не скрывал ничего, я читала все переписки( абсолютно все) он был на столько искренний в своих желаниях и чувствах( приятно было засыпать и просыпаться от поцелуев по всему телу), но да ладно суть в другом! Уважаемые перестаньте мне скидывать инфу про него , мне не интересно! Я желаю ему добра, и на этом все! Мне жаль его т.к.свою жизнь он превратил в обман и фарс !!!!!! Но жизнь и дана для ошибок и осознания!

Лиза Шароха
С Крис уже не знаем чем заняться Через 20 минут начинается посадка Москва, мы уже совсем рядом
час назад

Папочка с дочей

Ольга Солнце

Александра Гозиас / Григоренко оказался отличным игроком.

Он ушёл с проекта к Алёне Ашмариной. Мне говорил что на это время уезжает в Питер, а сам отправился прямиком к Алёне. Они переписывались. Она просила уйти его с проекта. Алёна давно хотела забрать его с проекта. Получается он всё это время лишь играл? Мы с Ильей никак не попрощались. Посмотрим насколько в этот раз хватит этих отношений... Я к нему уже ничего не испытываю. Ни негатива, ни позитива. Отпустила! Умейти отпускать прошлое. Только так новое и что-то светлое может появиться в вашей жизни))
вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы