ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся стать родителями

Оказывается, Собчак и Виторган-младший планируют в будущем стать родителями и уже активно готовятся к этому событию. «Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато», - рассказал Эммануил Гедеонович Виторган, отец Максима, телеканалу «РЕН-ТВ».

Максим и Ксения сочетались законным браком в феврале 2013 года. Телеведущая вышла замуж впервые, а для актера уже третий опыт семейной жизни. Причем от первой супруги у Виторгана есть двое детей – дочь Полина и сын Даниил. А с Ксенией у него общего ребенка пока нет. Между тем, в средствах массовой информации постоянно появляются слухи о том, что Собчак находится в интересном положении. В сентябре известный миллиардер Олег Тиньков написал на своей странице в «Твиттере», что у него есть стопроцентная информация о том, что телеведущая скоро станет мамой. «От тебя?» - пошутила звезда в ответ на эту провокацию

Сегодня Инесса и Настя Киушкина приняли участие в съемках для январской обложки журнала Д2, на которой будут бывшие участники проекта
24 ноября

Жемчугова
Сын стал рыжеть

В семье Элины и Саши очередной разлад.Началось с того ,что в каком то эфире Элина увидела,что Глеб говорит,что у нее нет ничего.Она начала хабалить и предъявлять Глебу,коллектив осудил Элину,мол так мужчины должны разбираться,а не женщина с мужчиной,и вообще будь женственней.На что Элина заявила,что не буду я женственной,мне нравится быть такой грозной и дерзкой ,носить уги,штаны и тд.Саша начал ее успокаивать,вступаться за друга.И тут ему тоже прилетело-опять нет любви,желание расстаться ,нам опять нужен психолог и тд.
24 ноября

Король
Со Светиком))) она рассталась с греком, тк он поднял на нее руку и силой склонял к близости! Ребята негативно настроены к Свете,а я ее поддерживаю, тк мужчина должен уметь держать себя в руках в любой ситуации!!!
24 ноября

Илья уже на поляне

Николай Левченко признался бывшей
Дата: Вчера, 22:22
Как говорят лучше поздно чем никогда

Мнение зрителя - Камирен больше интересуют драгоценности нежели муж
Дата: Вчера, 21:33
Согласно записям соц. сетей Элина Камирен больше заботится о своих брюликах, а не отношениях с Сашей

Мнение зрителя - Черкасов переживает за будущее с Викой
Дата: Вчера, 20:29
Андрей Черкасов как узнал, что в редакции экстрасенсы -
поспешил к ним

"50 оттенков" Бородиной.
Удачная рекламная поза.

ИзгородаN "50 оттенков" Бородиной.
Удачная рекламная поза.

Богатенький Буратино Илюша Григоренко
Сын богатого отца, который ходит в одной и той же кофтёнке второй год и в протёртых до дыр штанах ... Про какой подаренный Порш вопили его фанатки?

Бывшая жена Курбана Омарова Алла и их сын Омар. По слухам, Алла ушла от мужа после многочисленных измен и побоев.

ИзгородаN ,
Джинсы просто жесть)))

ИзгородаN протёртых до дыр штанах

Парабола Джинсы просто жесть)))

Это он маскируется

Богатенький Буратино Илюша Григоренко
Сын богатого отца, который ходит в одной и той же кофтёнке второй год и в протёртых до дыр штанах ... Про какой подаренный Порш вопили его фанатки?

Я думаю,что богатый папа таким образом экономил несколько лет на одежде и собирал Илюше на порш)))))
пока сынок на Доме-2 его и кормить не надо
как вы помните--копейка рубль бережет!))

Камирен

Мой ангел явно, что то задумала

Руслана Мишина

Никто нас не может разлучить)) я с Колей!
вчера в 18:24

Дарья Пынзарь
Какая же шикарная погодка
Настроение просто супер!!

Камила Коробейникова
Я хочу открыть свой ресторан
Когда-то я работала официанткой, барменом, админом, поэтому хорошо знаю ресторанный бизнес. Хочу открыть свое место! А пока буду сдавать на права, копить на машину и запишусь на курсы визажистов.
вчера в 17:19

Олег Бурханов:
"Доброе утро страна Когда мне женщины нравятся, я умею и прощать,и добиваться,и возвращать,я умею бороться за женщину! Всем хорошего дня Люблю @ Villa Caballero"

"Последний день на острове любви/ Завтра в Moscow
вчера

1. Андрей Чуев и Марина Африкантова прилетели на Сейшелы
  2. Вчера Светлана Кальметова покинула Проект.
  3. Вчера на Поляне состоялся очередной женский приход. Наталья пришла к Илье Григоренко, Надежда пришла к Венцу.
  4. Евгений Кузин и Александра Артёмова вчера посетили Абрау-Дюрсо. После дегустации бабШура предложила любовь с усатой, а Кузя предложил не крутить любовью.
  5. Пока Илья Григоренко пытается определиться с кем он хочет быть, Диана переключила свое внимание на Илью Кроткова.
  6. Игорь Трегубенко и Элла Суханова снова поругались.
  7. Кристина Дерябина снова призналась Игорю в симпатии и подарила ему подарок. Элла в шоке от поведения заклятой подруги и взяла время подумать нужны ли ей такие отношения с Игорем.

вчера в 14:19

Спасибо огромное девчонкам за помощь в выборе свадебного платья и отличное настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы