ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Курбан Омаров(муж Ксении Бородиной)

Они сильно дружат, постоянно смеются и во всем подражают нам. На мероприятия, вечерних отдыхах, они настолько автономномы , что мы забываем про них, до тех пор пока Ама что - нибудь не сломает или куда-нибудь не вляпается . Но это его плата за чрезмерную заинтересованность в окружающем мире. И если бы не сдержанная, и во всем спокойная Маруся , которая все время его отводит от "греха", Ама бы находил проблемы намного чаще. Вот такой у них тандем тропического ливня и тихого океана.
вчера в 13:44

Олег Бурханов

Сегодня к нам приехали Маринка и Чуй мы вас ждали всем доброй ночи
вчера в 4:30

Ксюша Бородина
вчера в 3:13

Бородина

1.)Ужин семьёй Кто много гулял, тот хорошо ест)
2.)Для тех кто не успел посмотреть пирамиды, мы перетащили их для вас, ищите на новой Риге

Элла Суханова
Невозможно улыбаться, понимая что кому то хорошо когда я далеко...
28 ноября

28 ноября 2015 в 20:32

В паре Игоря и Эллы снова разлад.Элла высказала мнение ,что все ситуации провокационные создает он(флирт с Дерябиной и тд)на стройке Игоря нахваливали,а Элла сказала что приняла его в тренниках,а вы нахваливайте-Игорь взорвался, парочка на повышенных тонах выясняла отношения,дело дошло даже до драки..Кристина в очередной раз призналась в симпатии Игорю.Элла взяла время подумать нужны ли ей эти отношения...Дерябина подарила подарок Игорю.Элла сделала выводы,и больше не общается с заклятой подругой.

Виктория Романец
Косметолог Вчера поработала с мамой Ведь девочки такие девочки
28 ноя в 18:38

Ермакова

Знакомьтесь, новая участница - Диана Кулана! Трижды мисс красоты всевозможных конкурсов! Мисс Самара! Приехала на конкурс красоты во Вьетнам и попала на дом2, конкурс тоже выиграла, получив заветную корону! Познакомилась на съемках субботнего ток шоу с Григоренко, начала с ним общаться и вуаля, пришла во внеплановый заход! Как считаете, кто больше подходит Илье: Гозиас или Диана?
28 ноя в 17:00

День рождения Джозефа Мунголле

Дарья Пынзарь
Перед футбольной тренировкой пришли покушать))) Тема с папой творчеством занялись а я гранатовый сочек пью)) у кого какие планы на субботу?

Андрей Чуев о Венцеславе в журнале "ДОМ-2":

"Какой Венц человек? Очень ранимый. Так как человека много обижали, он не может не быть мнительным, он большой параноик, ему везде кажется, что все ему хотят сделать плохо. Это не причуды – это следы прошлого, потому что ему делали плохо. На самом деле Венца нужно больше поддерживать, больше помогать, а не стебаться над ним. К сожалению, у нас так происходит, что над такими людьми принято смеяться. Он ходит с Дианой Чипизубовой на свидание, где их закапывают в гробах. Нормальный человек это не может сделать, они относятся к этому, как к фану, но это далеко не фан. Венцу нужно помогать, и все у него будет нормально."

Фотосессия Ольги Бузовой

Виктория Романец
Всем далёким и недалёким,ну и просто хорошим людям доношу до сведения !
Чтоб Ваш рот не нёс бред ,займите его чем-нибудь
По ситуации приезда мамы.Она приехала проведать меня,решить свои дела(так как живёт она не в периметре,а в центре Москвы)и просто погулять по городу ,развеяться.
Моя мама развелась с отцом когда мне было 7!Ее фамилия не Романец!У мамы есть второй брак и ребёнок от второго мужа.(сестра 16 лет)Моя мама никакого отношения к отцу не имеет и они даже не общаются,она живёт в Донецке.
Отец у меня не женат.Живет в Крыму.И так же никакого отношения к маме не имеет.

Последние новости дом 2 на 27.11.15

1. Илья Кротков после отпуска вернулся на поляну, хотя его там уже никто и не ждал…
  2. Алиана и Саша Гобозовы уже забыли, как они поигрались немного и избавились от кошки Мими, которая теперь живет у Либерж Кпадону, и обзавелись новым питомцем – королевским шпицем Марселем. Надолго ли на этот раз?
  3. Элла Суханова выложила в сеть фото в обнимку с Дмитрием Улуповым, прокомментировав просто – «Предвариловка с Димой»… Где в это время находился ее жених, и почему Элла не выложила фото с ним, пока непонятно. Может новая пара намечается?
  4. Жители Сейшел проводили Ольгу Рапунцель в отпуск.
  5. В сети появились слухи о том, что семейство Жемчуговых, по семейным обстоятельствам, на время покинет проект.
  6. Ксения Филатова была неприятно удивлена, посмотрев вчерашний эфир со своим изгнанием. Девушка утверждает, что многое вырезали и на самом деле ее провожали очень душевно.
  7. Последние новости дом 2 на 27.11.15 – Алена Ашмарина пока возвращаться на проект не собирается, но не исключает того, что со временем вернется еще раз попытать счастья на доме 2.

Новости на 28.11.15

8. В гареме Ильи Григоренко пополнение. К нему пришла 23-х летняя Диана Кулагина из Самары. Работает массажисткой.
  9. Поклонники очень переживают за Илью Григоренко и его здоровье. Папа Ильи видимо все деньги потратил на игрушечный порш для сына, и теперь не может подкинуть ему деньжат на новые джинсы. А старые протерлись до дыр… на «причинном месте»… Некоторые фанаты предлагают скинуться Илюхе на подштанники.
  10. Алиана Устиненко и Настя Лисова провалились на кастинге, и ни одна из них не станет ведущей на ТНТ.
  11. На Сейшелах все тихо и мирно. Вчера Венцеслав был пандой… Короче веселятся, как могут…
  12. На поляне сегодня обсуждали треугольник-четырехугольник с участием новенькой Дианы.
  13. Виктория Романец и Андрей Черкасов взяли выходной, чтобы показать маме Вики и ее сестре Москву.
  14. Руслана Мишина, если верить слухам, уже рассталась с Николам Должанским и теперь за ней ухаживает грек Николас.
  15. Последние новости дом 2 на 28.11.15 – Друзья Андрея Чуева в Дубаи сделали предложение, от которого они с Мариной не смогли отказаться.

На мужском голосовании проект покинул Константин,так же добровольно проект покинул Дмитрий Улупов!

28 ноя в 6:23

Elenakubrik Фотосессия Ольги Бузовой

Мне сначала показалось, что она в гробу лежит.... В гробу из золота.

Саша Артёмова:

"Я не вижу ничего зазорного в том ,что девушка целует своему мужчине руки .
Для меня это некое проявление любви ,верности ,доверия ,счастья ...
Мой мальчик со мной дома"

так и вижу эту картину:она целует ему руки , а Женя фоткает))

Кадони,Варвина

Говорят дружбы между мужчиной и женщиной не существует...это ложь)Дружба ведь это та же любовь только без постели и страсти))А разве нельзя любить женщину?!)

Андрей Черкасов
К нам на проект приехала мама Вики. Цель приезда Ангелины Анатольевны в первую очередь, конечно, повидать свою доченьку, с которой они редко видятся. Во-вторых, посмотреть, как изменились наши отношения с того момента, когда мы виделись в крайний раз. Встретил я тёщу очень позитивно. Я знаю, что Ангелина Анатольевна любит орхидеи и лилии. Преподнес ей прекрасный букет из орхидей и лилий. Общение проходит чудесно. В первый же вечер мама Викуси отметила, что я очень сильно изменился, мы с Викторией повзрослели и отлично ладим. Ангелина Анатольевна очень вкусно готовит. Сегодня на обед теща приготовила мне и ребятам потрясающий украинский борщ. Привезла вкуснейшее сало с прослойком и чесночком, красную икру, в общем гостинцы, какие я люблю. Всё проходит очень позитивно и радостно)
28 ноя в 0:16

Егора обвиняют в мошенничестве
Фигурантом громкого скандала стал Егор Холявин. Экс-участник «Дома-2» якобы вымогает деньги за помощь в проведении желающих на проект без кастинга.

Егор Холявин был одним из самых ярких героев «Дома-2». Мужчина пришел на проект весьма упитанным, но за считанные месяцы ему удалось сбросить лишние сорок килограммов. До сих пор многие телезрители помнят Егора и через социальные сети просят его вернуться на телестройку. Холявин не торопится принимать это решение, однако среди его знакомых нашелся человек, который утверждает, что экс-участник шоу пытается заработать на своей славе.

«У меня были мысли стать участником «Дома-2», и Егор говорил, будто запросто может мне в этом помочь. Холявин рассказывал, что находится в хороших отношениях с ведущими проекта, регулярно с ними встречается и может без проблем договориться, чтобы меня взяли на шоу без кастинга, - заявляет Дмитрий Кульков. – Бывший участник сказал, что для этого я должен заплатить ему десять тысяч рублей. Получив деньги, Егор исчез. Оказалось, что я не единственная жертва его махинаций. У меня есть знакомая Ирина, с которой парень хотел поступить точно таким же образом, правда, она ему в итоге нужную сумму так и не дала».

Дмитрий, который до сих пор являлся знакомым Егора, утверждает, что деньги Холявину нужны для развития собственного бизнеса. Якобы экс-участник «Дома-2» собирается создать собственный бренд, специализирующийся на похудении. После феноменальной потери лишнего веса Егор стал консультировать людей на эту тему и почувствовал, что это могло бы приносить ему прибыль.

Узнав об обвинениях в свой адрес, Холявин был рассержен и обернул все против Кулькова. По его словам, мошенником является сам Дмитрий, и тому есть многочисленные подтверждения. Об одном таком случае он рассказал подробно.

«Со мной связывалась бывшая возлюбленная Димы, - комментирует Егор журналу «Дом-2». – Она рассказала, что парень говорил, что якобы находится в хороших отношениях с нами, участниками и ведущими. Он уверял, будто сможет договориться о том, что ее возьмут в «Дом-2», но для этого ей надо заплатить пятьдесят тысяч рублей. Удивительно, что сейчас Дима обвиняет меня в тех поступках, которые совершал сам».

Сколько бы молодые люди ни перекладывали вину друг на друга, кто из них действительно является мошенником, может установить лишь следствие. По словам Холявина, на Кулькова заведено четыре уголовных дела. Если это действительно так, то скоро станет известно, нарушал он закон или нет.

Элина Камирен
Вот так, берём и... Дарим ВАМ улыбку

Звезды "Дома 2" на съемках новогоднего выпуска "Comedy Club"!
В эфире с 31 декабря.

Ксения Филатова

Мдаааа уж...посмотрела я эфир и обалдела!
Знаете, ничего говорить не буду. Но я в шоке! Все что я сказала на лобном этого не показали, не показали так же, где за меня заступились участники. Я поняла одно, люди не любят правду, она им не нужна и на этом у меня все
Но я очень рада, что на проекте есть люди с душой и они знают о ком я
Ребята, вас не много, но вы есть. Как в красной книге, вы большая редкость) хочу, чтоб у вас все сложись намного лучше, чем вы можете себе представить

27 ноя в 1:20

Интеллектуальное шоу "Где логика?" (29.11.2015)

с участием Ольги Бузовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы