ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ИзгородаN Чуев с Маринкой улетели в Дубаи

Без очков Чуев такой хорошенький здесь.

dream★™ дак вы свои фото посмотрите давности так 10 -летней
К чему это отрытое раритетное фото?
Сейчас Евгения действительно стала шикарно выглядеть, молодец.
Не думаю, что Вы можете похвастаться тем же.

Вы главное не нервничайте так сильно . Это фото к тому, что мы все здесь обсуждаем тех, кто хочет чтобы их обсуждали. А я не выставляю себя на показ для обсуждения и никогда это делать не буду. Поэтому сравнивать меня и Гусеву совершенно нетактично и показывает ваше плохое воспитание.

dream★™ К чему это отрытое раритетное фото?

Всегда интересно сравнить естественную красоту и хирургическую , восхититься современной косметологической медициной
Раз вам так понравилось фото, еще нашла, ну прям настоящая Леди

TamamaX

++++ красапета

TamamaX

Если бы не Гусев так бы и ходила марамойкой
Ну сделали из нее куклу Такую же как и все остальные на доме2 , разница сто денег больше в разы у мужа (родителей?)

А при чем тут гусев и его родители?
Я в своё время в этой же теме вычитала, что свадьба у них по контракту брак на 5 лет.
Не думаю, что лябовь у них. Гусев вообще отвратный геистый чувачок
Женька молодец, пока на плаву, дальше посмотрим.
Я далеко не её фанатка, но смысла откапывать ретро фото в данной ситуации тоже не поняла. ))) повеселили. Раз человека похвалили, то обязательно надо припомнить.

Вот сухановой сколько операций не сделай Всё равно она страшная и противная и фото рыть не надо)))

А смысл такой свадьбы по контракту на 5 лет? Первый раз о таком слышу. А потом чо, снова свадьба?

Игорь Трегубенко

Радостная новость !:) Колян нашел своё счастье в лице новой участницы Русланы! Должанский и Руслана объявили себя парой! Девушка говорит, что хэдлайнер проекта реально ей нравится и интересен. У пары активно развиваются отношения. Более того они заселились в отдельную комнату! Коллектив разделился на 2 лагеря: одни верят в искренность пары и желают им счастья, другие утверждают, что Руслана играет в "отношения". Мы все не особо верим если честно)
час назад

Диана Чипизубова:

• "Перекур))) после плотного ужина!!
    Кстати Дима очень вкусно готовит!)
    Золотой мужчина!!!!!"
    час назад

Андрей Черкасов:

• "Отзанимался уже 4 занятия с преподавателем по вокалу и скоро вы оцените результат в моей новой песне " Танцуй для него"."
    2 часа назад

Юлия Салибекова

Евгения Гусева
SWEET DREAMS...

Николай Должанский и Антонина Миронова (сестра Виктории Романец)

Ольга Васильевна пообещала продержаться на проекте еще год!

После выхода из больницы Ольга Васильевна уехала домой. Антифанаты не успели порадоваться – телебабушка всего лишь в отпуске и уже скоро вернется. Родные радостно встретили Ольгу Васильевну.

Однако общение семьи с телезвездой будет недолгим. Гобозова-старшая боится надолго покидать проект, дающий ей неплохой доход. Но все же она призналась, что готовится уйти. В одной из фанатских групп опубликована информация, что телебабушка планирует дождаться 1 октября 2016 года.

Ольга Васильевна верит, что в этот день Чуев исполнит свое обещание и отдаст полуфиналистам ключи от квартир в доме, строительством которого он, по идее, занимается. Раньше телебабушка не хочет уходить, поскольку боится остаться без столичной недвижимости.

Вчера на поляну приехала мама Вики Романец и вместе с участниками весь день обсуждала, стоит ли верить приметам и перенести свадьбу Вики и Андрея на 2017 год или плюнуть на все, и пусть женятся тогда, когда запланировали? Вердикт пока неизвестен.
сегодня в 17.00

Кристина Дерябина:
"Играю с Мишей!)))) И наверное я хочу детей ребят"

Марина Африкантова
Приятная усталость целый день на ногах
сегодня посетили самую высокую башню в Мире Бурдж Халифа
Её высота 828 м
сегодня

Гусева
По-настоящему девушка расцветает, когда в ее жизни появляется любовь, стабильность и безопасность.
Тогда она становится доброй, нежной и сияющей. ️

Маргарита Марсо
Дети - наше всё

Ольга Бузова

Я...сегодня утром...фото сделано на телефон

Лиза Шароха
С Венцем мы дружим и уже живём вместе. Так как приезжает Чуев с Мариной и нужно освободить комнату. Венц проявляет симпатию ко мне, но мы можем быть только друзьями

Светлана Кальметова:

Какая же я плохая... Многие девчонки на поляне говорят о том что я изменилась в худшую сторону. Это не так. На самом деле я перестала закрывать глаза на многое и стала высказываться говоря правду. Возможно где-то я была не права(несвоевременные публикации рекламы) но у каждого человека есть предел! Мне надоел0 терпеть потребительское неувожительное отношение к себе!(спасибо большое Кате и Элле за поддержку) С меня хватит ходите лохматыми не нужно доброту за слабость принимать.
вчера

Ольга Рапунцель
Моя Машенька редактор #дом2 самый светлый человечек , ты ангел Я безумно буду по тебе скучать Мои дорогие и мною любимые зрители в ближайшие дни , я покину остров любви ,но это ненадолго , я собралась в отпуск и я обещаю вернуться скоро . Я люблю вас

Новости

1. Настя Лисова в скором времени предстанет перед поклонниками в новом образе. Девушка решила сменить цвет волос и станет блондинкой.

2. Андрей Чуев и Марина Африкантова уже в Дубаи. Парочка весело проводит время с дочкой Андрея, Лизой, а его законная жена Татьяна прилетит из Молдавии через несколько дней.

3. Вчера в редакции журнала дома 2 побывали экстрасенсы. Что они предсказали участникам, пока никто не признается, но Андрея Черкасова очень заинтересовал вопрос – почему нельзя жениться в високосном году и стоит ли им с Викой вообще жениться? Неужели Грибочек ищет повод для отмены свадьбы?

4. Кстати, о Викусе. Сегодня в Москву, для знакомства с мамой Андрея, прилетает мама Романец, Ангелина. Пару дней женщина пробудет на поляне. А вот о папе Виктории пока ничего неизвестно.

5. Ольга Рапунцель собирается в отпуск. По окончанию, планирует вернуться на Сейшельские острова.

6. Илья Григоренко позавчерашнюю ночь провел с Инессой Шевчук, а утром вернулся на поляну и извинился перед Сашей Гозиас.

7. в сети появились слухи о том, что Камила Коробейникова, узнав о планах продюсера дома 2 Михайловского, выставить ее в эфире алкоголичкой, обозвала шефа нехорошим словом прямо во время съемки. Естественно, после этого ее вышвырнули за ворота.
    вчера в 12.15

Настя Киушкина:

Скоро начнём работать с Екатериной Капелюш.

Настя Киушкина - милейший человечек и просто ТОНЕНЬКАЯ красотка рада знакомству) будем тебя наряжать
24 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы