ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Берникова снова собралась замуж (уже вроде бы собиралась)

С Алексеем Самсоновым Юлия подбирает свадебное платье.
Юлия Щаулина: - Подготовка к свадьбе полным ходом Алексей Самсонов: - А вот и первая примерка. Юлия Щаулина: - Жизнь коротка: нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было. Живите сегодняшним днём))) Чтобы в душе было побольше ярких и светлых красок, а в "животе" бабочки порхали от любви Спасибо любимому.

Фотосессия Гусевых

_viktoriya_14
Уже сейчас я могу сказать,это то что НУЖНО Мой идеальный нос

ИзгородаN

Госпади ну у ней и грудь..Какой размер? 5?..И судя по всему она ей гордиться..

ИзгородаN

Гусевы как всегда прекрасны. Замечательная пара.

Гелиборус Нависшие веки ей хорошо так подтянули

Капец..Глаз на попу натянули...На мой взгляд, она раньше была симпатичнее. Мягче как-то, женственнее...А сейчас...Ну Баба Яга.

ИзгородаN молоденький хоккеист (1997 года рождения)

Капец...не хотела бы я оказаться на месте мамы этого парня. Мой и то 94-го года рождения. Алёнка мне чем-то нравилась, но в невестки-неее..Ни за что такую....

Чуев с Маринкой улетели в Дубаи

Ольга Бузова продала картину с собственным изображением за 50 тыс рублей!

Ольга Бузова:
С утра мне пришла смс, что вчера на аукционе мы собрали 878 тысяч рублей для деток!!! моя картина была продана одной из первых за 50 тысяч Александру Грудько!!! Спасибо большое вам за большое сердце! Вчера мы с мужем тоже пожертвовали определенную сумму для детского отделения МООД г.Балашиха. Дай Бог всем здоровья, добро порождает добро

Анастасия Лисова решила стать блондинкой

Ну вот)), выкладываю первое фото)), фото #безфильтров, но всё же цвет до конца не передался)), я немного в шоке), но мне нравится), и это только начало превращения в #блонди )))
фотошоплицо, как у куклы пластмассовой

КатеринаВ

Так они реально все как утки на одно лицо

На фото у Чуева вроде как Эмираты

ИзгородаN Чуев с Маринкой в Турции

котvоркот Чуева вроде как Эмираты

+

ИзгородаN за 50 тысяч Александру Грудько!!!

Зачееем???? что у него вместо мозга?????

Реально у всех одинаковые носы, губы, грудь и волосы. Все больше и больше одинаковых кукол. А ведь черты лица - это внешнее проявление характера. Что же у всех такой поганый характер, что они это тщательно маскируют за пластическими операциями?

страница 666

Что-то Лисова на себя не похожа...
Восковая какая-то.. Ужас!(

TamamaX Реально у всех одинаковые носы, губы, грудь и волосы.

уже показывала ранее
но нравится она мне, поэтому еще раз

котvоркот На фото у Чуева вроде как Эмираты

Да, да исправила

На проект приехала мама Виктории Романец

Виктория Романец
встречал тёщу )))

mamaL12 Гусевы как всегда прекрасны. Замечательная пара.

Да, она такая милая

TamamaX Да, она такая милая

дак вы свои фото посмотрите давности так 10 -летней
К чему это отрытое раритетное фото?
Сейчас Евгения действительно стала шикарно выглядеть, молодец.
Не думаю, что Вы можете похвастаться тем же.

Да, Гусева в отичие от многих на проекте за собой следит. С фигурой всё в порядке, всегда с чистыми уложенными волосами и при макияже. На неё, действительно, приятно посмотреть.

dream★™ Не думаю, что Вы можете похвастаться тем же.

ну зачем же переходить на личности? понятно же, человек поюморил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы