ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

alenavodonaeva
Исторический момент для моих ног. Я надела их! Вуаля! Шлюшьи туфли. Правда не мои, тренера моего. Я чёт не рискую их пока покупать. Люблю босиком

kutuzovaliza

cherkasov119

1.Кому то очень нравится репетировать свою свадьбу
2.Папина дочка

Что стало с Задойновым (раньше улыбался во все 32 зуба, на этом фото еле живой)

ИзгородаN Что стало с Задойновым

так когда карякина встречалась с самсоновым, он такой же был безжизненный и худой, как высушенный

А каким был))))

Я это. В декрете все мамашки так выглядят)))

Я это. В декрете все мамашки так выглядят)))

это пять

ИзгородаN Что стало с Задойновым

вот слушайте.. держит дочь, а она прям вылитая мамаша и бабка ее, неприятное впечатление пусть хоть характером будет как задойнов чтоли

Вот уже которой день в паре Элины Камирен и Александра Задойнова не утихают ссоры и конфликты. Молодые родители договорились уже до того, что не видят смысла нахождения на проекте...
сегодня в 14:21

Наконец-то два взрослых мужика, Задойнов и Кузин, косвенно озвучили свою мечту: просидеть на проекте до пенсии как минимум...
И действительно, зачем упираться, поднимать свою ж.опу, чтобы обеспечивать не только себя, но и "наструганных" детей и жен, гарантировать им финансовую стабильность и благополучие, когда за них все это сделают хозяева шоу. А как только возникнет потребность, тут же очередную "любовь" им подтянут. Не понравится, заменят... Не жизнь, а малина, главное - побольше балаболь, чтоб в эфиры попадать!
сегодня в 14:09

Новости
сегодня в 13.11

Скандальные подробности из прошлой жизни Софии Есиной обсуждались сегодня на лобном.
Бурханов заявил, что ему в руки попало какое-то "страшное" видео, подробности пока не раскрывает, говорит только то, что девушка в прошлом занималась стриптизом в Ярославле.
У Сони истерика, она все отрицает
сегодня в 4.00

Элина

Камила Коробейникова
Люблю сильно

Инесса Шевчук

Николай Степанович
Как круто вернуться туда,где ты родной нужный и полезный человек.Я вспомнил кто я есть на самом деле.Артист балета это вам не на балалайке играть.Под конец репетиции правда свет отрубился и я на секунду вилу сейшельскую вспомнил.

Маргарита Марсо
Едем за братиком Сегодня у него был английский
P..S.: Насчёт того, что Бэлла до сих пор с соской, прошу больше не писать!
Ей год и 4 месяца, и наш педиатр советует не отучать от соски, пока зубки не вылезут
Да и я все-таки МАМА, и в праве сама решать, когда отучать от соски своего ребёнка
Заранее благодарю за понимание

• У Жени трудный характер.Это для вас он шутник,а я вижу как раз ту сторону, которую на людях он прикрывает своимы хиханьками да хаханьками.Кузин далеко не шут,он глубокий человек,трудный, пытается на многое закрыть глаза с помощью юмора.С ним бывает очень тяжело.Он очень любит быть в центре внимания.Но мы пара.Мы одна команда, одное целое.
    Саша Артемова.
  • Я верю в нее,я знаю ее, какая она внутри, какая она хрупкая, какая она добрая. Она безумно любит людей, и этот мир. И все что с ней происходит это защитная реакция, и моя основная задача чтоб вы тоже увидели. Потому что, то что живет в ней, меня очаровывает,я в это очень влюбился.Я выбрал ее, я буду с ней, я верю ей, я не оставлю ее, и я не отпущу ее никогда.
    Евгений Кузин.

С моим любимым

Ольга
Нашему пирожку сегодня 8 месяцев
как же быстро летит время,ещё не давно он у мужа на руке помещался,
а уже такой большой мужикмы уже начали ходить с опорой,ползаем как метеор))сидим)))
говорим баба,мама,апа,га)))

Новости на 11.11.15

новость уже писали,а вот и фото

Я тебя слепила из того , что было ) сегодня лепила из песка своего Аполлона, мужчину своей мечты
Он должен быть добрый, умный, с душой и сердцем, самодостаточный, сильный по духу

Кристина Лясковец
Сегодня мы лепили мужчин каждый сделал по своему,ну а я слепила себе спортсмена -веселого,спортивного,успешного и любимого)))) и подарила ему свои очки
Жду тебя....#невидимый
Пальмы,музыка на всю громкость и сумасшедшие мысли в голове
Растрепанная,но довольная солнце,выйди же наконец

Чипизубова
Сменила образ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы