ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Варя Третьякова снялась в откровенном клипе

rudnevdj

1.Строим бизнес вместе с gobozov1001 aliana1001

2.Встретились с aliana1001

tanya9103

1.Следущая остановка Мюнхен

2.Догадаетесь куда я лечу или сказать?

galosha Она нос мастерила ))

Вроде не плохо сделали

Ольга Васильевна-"Я уже на поляне"
Дата: Сегодня, 14:58
Бабуля вернулась с больнички в периметр ДОМ-2

borodylia

1.Сейчас в моде безразмерные пуховики!!! Чувствуешь себя снеговиком, но тепло нереально в нем

2.Для полёта в космос ракета не нужна#borozima #onelove

3.Спасибо моим дорогим. Зимой я точно не замёрзну.

Мнение-"В отличие от Карякиной, Феофилактова счастлива!"

olga_gabozova
Мой звездный мальчик

Горе у Должанского, увозят его с рая

Это наверно единственный чел был, для которого остров стал по истине РАЕМ.

ИзгородаN Зимой я точно не замёрзну.

где она собиралась мерзуть-то? маршрутку ждать на третьем транспортном?

ИзгородаN ейчас в моде безразмерные пуховики!!!

Я бы такое не стала бы носить..

dream★™ титьки губы надуют, волосья, ресницы нарастят. И краса будет

картинка в тему

mamaL12 Я бы такое не стала бы носить..

дак и она не будет-сфоткалась-выложила-50000 получила-сняла и пошла)))

В сочинском ресторане Степан Меньшиков едва не занялся сексом с мужчиной
Сочинцев шокировало поведение звезды Дома-2. Супруга подтвердила би-сексуальные наклонности шоумена.
Как пишет Super.ru, бывший участник популярного реалити-шоу Степан Меньшиков проводит ноябрьские каникулы в Сочи. В курьезный день, когда местные жители были шокированы поведением Степана, он отдыхал в ресторане горнолыжного курорта Роза Хутор.

Очевидцы сняли на видео, как семьянин и отец двухлетнего малыша на виду у всего заведения сначала слился в страстном поцелуе с неизвестной брюнеткой. Меньщиков целовал спутницу в шею и гладил ее по лицу, не стесняясь ни времени суток, ни публики с детьми. Затем, когда дама покинула мужскую компанию, звезда «Дома-2» принялся нежиться с актером Андреем Федяйя, Степан стал облизывать ему пальцы рук и целовать друга в засос.

По информации портала о знаменитостях, Меньщиков не смог вспомнить поцелуев с неизвестной девушкой, но прокомментировал поцелуй с Андрееем Федяйем:

• Что за брюнетка такая? Красивая хоть? Это вообще не девушка так-то, признаюсь вам, это мужчина — Андрей Александрович Федяй. Я его называю ласково: Дядя Федя. Просто он меня хорошо принял в Сочи, на Красной Поляне.

По словам партнера Меньщикова, Андрея Федяй, подобное поведение для них не редкость:

— Да, я могу в засос его целовать, мы постоянно со Степаном целуемся!

А супруга экс-участника телестройки, 28-летняя Евгения Шамаева, которая два года назад родила Степану сына, не удивлена поведением мужа. Девушка заявила, что уже полгода они с Меньщиковым не в отношениях, а просто живут в одной квартире:

— Меня его поведение никак не удивляет. Степан развязный мужчина, он любит женщин, мужчин, в общем, людей. Мы с ним не в отношениях уже как полгода, но по неким причинам живем пока вместе. Он имеет право делать все, что хочет и я тоже, но он в это как-будто не верит и пытается сохранить семью. Считает, что все нормально. Я уже давно отказалась от Степана Валерьевича, как от мужчины: он просто отец моего ребенка. Все что он там творит — это было и во время нашего брака, — прокомментировала ситуацию Евгения Шамаева.

После баньки - раки, кайф

Zaya your Как вам новенькая?

Да ну на... руднев с волосами

Жена Степана Меньщикова о его изменах: «Мы расстались. Он развязный: любит и мужчин, и женщин»
Евгения Шамаева прокомментировала романтические похождения отца своего ребенка

— Меня его поведение никак не удивляет. Степан развязный мужчина, он любит женщин, мужчин, в общем, людей. Мы с ним не в отношениях уже как полгода, но по неким причинам живем пока вместе. Он имеет право делать все, что хочет и я тоже, но он в это как-будто не верит и пытается сохранить семью. Считает, что все нормально. Я уже давно отказалась от Степана Валерьевича, как от мужчины: он просто отец моего ребенка. Все что он там творит — это было и во время нашего брака, — прокомментировала ситуацию Евгения Шамаева.

Журнал Д2

И Элина и Саша понимают, что их отношения заканчиваются. Это лишь вопрос времени. В прошлом году мы брали интервью у одной из участниц "Битвы экстрасенсов" на ТНТ , и она сказала: "Конфликты в этой паре были, есть и будут. Как бы не была Элина прекрасна в период беременности (она сильно изменилась в хорошую сторону и ей это безумно идет), но уйти от того , что в ней заложено – это стремление к лучшей жизни, у нее не получится. Элина постоянно будет стремиться к благу. В будущем возможна встреча с мужчиной, который в финансовом плане предложит ей больше, чем Александр. Но выбор опять останется за ней".

Настя Лисова: - Сегодня фотосет, да еще видео ролик снимаем для финала конкурса на ведущую прогноза погоды Встала ни свет ни заря)), пожалейте меня)) Напоминаем, что Настя Лисова и Алиана Устиненко борятся за место ведущей прогноза погоды на ТНТ и вместе выходят в финал конкурса. Пока Алиана вырывается вперед на 837 голосов.

zhenechkaguseva

1.Просматриваю свои картины:#картинаевгениигусевой "UFO SIGHTINGS", "VIBRANCE", "CONFRONTATION". И понимаю, что каждую из них люблю, в каждую вложила душу и частичку себя. Надо выкроить время, и заказать на них роскошный багет. А вообще, я давно не писала, надо купить быстрее новый холст, в этот раз хочу написать особенно большую картину. Не терпится! В periscope вам покажу, как я это делаю.P.S.: Кстати, подскажите, где мне сделают хороший багет на мои картины, учитывая, что они не маленькие?

2.Начинаю по-тихонечку подготовку к отпуску.

ekaterinakorol777

Мы с Надюшей ermakovan были очарованы этим милашкой , и сегодня Остап стал новым участником проекта)! А к кому он пришел узнаете совсем скоро в эфире! Ребята, если вы хотите на проект, обращайтесь к Наде! Все реально!!!!

Блоги героев (Александра Гозиас) / Все антифанаты ликуйте.

Мы с Ильёй расстались. Вчера на лобном Камила якобы по-дружески пригласили Илью на свидание. Я была против этого мероприятия, так как прекрасно понимаю, что у Камилы есть чувства к Илье. Илья сначала отказался от предложения Камилы, но потом он начал говорить, что ему не нравится что я уделяю внимание не только ему, но и другим парням. О каком внимании говорил Илья?!! Я просто общаюсь с коллективом, мы обсуждаем насущные темы, делимся советами, весело проводим время, но ничего больше. В итоге Илья психанул и мы расстались. Сегодня он уехал на каток с Камилой. Я считаю, что таким поступком Илья показал полное неуважение ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы